Katalog Daftar Harga Make Up Wardah Kosmetik Produk Terbaru Oktober 2018

Wardah menjadi daya tarik untuk di jadikan sebagai bahan inspirasi dalam hal mempercantik diri, bukan hanya jual produk yang di hasilkanya saja, namun banyak tersedia tutorial yang bisa anda tiru dalam mengaplikasikan sebuah cosmetics yang bisa membuahkan hasil yang sangat sempurna.

Akibat banyak orang yang menyalah gunakan kosmetik, persaan ketakutan untuk memiliki kosmetik kini menjadi bahan pertimbangan, sebab banyak sekali produk palsu yang sengaja di buat untuk memiliki keuntungan tersendiri, mereka tidak melihat dampak apa yang akan terjadi jika di pakai oleh pengguna, maka solusinya jangan asal membeli kosmetik wardah atau yang lainya di tempat yang sembarangan.

Wardah cosmetics kini menjadi trend dikalangan para wanita di indonesia khusunya, jangan di ragukan lagi kualitas dari semua produk yang di buatnya, sebab, bahan baku yang di gunakan sangatlah steril, aman, dan pastinya halal bagi anda kaum muslimah, tidak di campur baurkan dengan bahan yang mengandung kriteria tidak lolos uji BPOM.

Dimana anda bisa menemukan tempat jual wardah kosmetik yang asli? pertanyaan tersebut kini sudah baku, banyak sekali outlet resmi dengan menjual produk wardah indonesia yang di jamin keaslianya, misal di toko kecantikan besar di dekat kota anda, atau lebih pastinya jika anda mau membeli lewat online bisa menuju ke olshop yang sudah anda percaya, atau ke website resminya langsung.

Katalog Daftar Harga Wardah Kosmetik Terbaru

Apa saja produk wardah yang di jual? sangat beragam bunda, di mulai dari bedak, lipstik, eyeliner dan masih banyak lagi. jika anda penasaran ingin mengetahui tentang harga wardah kosmetik saat ini, kami memberikan informasinya di bawah ini yang sangat akurat. silahkan di cek lewat tabel yang sudah saya urutkan dari mulai yang paling mahal hingga murah.

Jenis Produk Wardah Harga
Produk Wardah Professional Make Up Kit IDR.750.000
Produk Wardah Special Edition Make Up Kit IDR.425.000
Produk Wardah Body Mist [200ml] IDR.66.000
Produk Wardah Perfect Longlash Curling Mascara IDR.65.000
Produk Wardah Lip Palette IDR.60.000
Produk Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] IDR.53.000
Produk Wardah Lightening Facial Serum [5x5ml] IDR.52.000
Produk Wardah Eau De Toilette [35ml] IDR.50.000
Produk Wardah Eyeliner Liquid IDR.50.000
Produk Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] IDR.49.000
Produk Wardah Double Function Kit IDR.47.000
Produk Wardah Body Lotion [200ml] IDR.45.000
Produk Wardah Luminous Two Way Cake IDR.45.000
Produk Wardah Body Butter [150ml] IDR.44.000
Produk Wardah Olive Soft Scrub[240ml] IDR.43.000
Produk Wardah Lightening Night Cream Step 2 [30gr] IDR.43.000
Produk Wardah Long Lasting Lipstik IDR.43.000
Produk Wardah Eyeshadow IDR.42.000
Produk Wardah Lightening Night Cream Step 1 [30gr] IDR.41.000
Produk Wardah Lightening Day Cream Step 2 [30gr] IDR.41.500
Produk Wardah Blush On IDR.41.000
Produk Wardah Compact Powder IDR.40.000
Produk Wardah Acne Face Powder [25gr] IDR.39.500
Produk Wardah Lightening Day Cream Step 1 [30gr] IDR.38.500
Produk Wardah Refill Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] IDR.36.000
Produk Wardah Eyeliner Pencil IDR.36.000
Produk Wardah Olive Oil For Massage [150ml] IDR.36.000
Produk Wardah Luminous Face Powder IDR.36.000
Produk Wardah Luminous Liquid Foundation IDR.35.000
Produk Wardah Exclusive Lipstik IDR.35.000
Produk Wardah Creamy Foundation Extra Cover IDR.35.000
Produk Wardah Intensive Night Cream [30gr] IDR.34.000
Produk Wardah Wondershine IDR.34.000
Produk Wardah Refill Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] IDR.33.500
Produk Wardah Creamy Foundation Light Feel IDR.33.000
Produk Wardah Soft Scrub [150ml] IDR.33.000
Produk Wardah Matte Lipstik IDR.32.000
Produk Wardah Hydrogloss IDR.31.000
Produk Wardah Refill Luminous Two Way Cake IDR.31.000
Produk Wardah Refill Compact Powder IDR.30.000
Produk Wardah Eyebrow Pencil IDR.30.000
Produk Wardah Make Up Remover IDR.29.500
Produk Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 15 [40ml] IDR.29.500
Produk Wardah Sunscreen Gel SPF 30 [40ml] IDR.29.000
Produk Wardah Acne Pore Tightening Toner [100ml] IDR.27.000
Produk Wardah Lipgloss IDR.26.500
Produk Wardah Lightening Body Lotion [150ml] IDR.25.000
Produk Wardah Lightening Milk Cleanser [150ml] IDR.24.000
Produk Wardah Pure Olive Oil [50ml] IDR.23.000
Produk Wardah Acne Gentle Scrub [60ml] IDR.22.000
Produk Wardah Hydrating Toner [150ml] IDR.22.000
Produk Wardah Acne Cleansing Gel [60ml] IDR.21.000
Produk Wardah Lightening Face Toner [150ml] IDR.21.000
Produk Wardah Cleanser [150ml] IDR.21.000
Produk Wardah Acne Treatment Gel [15ml] IDR.20.000
Produk Wardah Roll On For Her & For Him [60ml] IDR.20.000
Produk Wardah Refill Luminous Face Powder IDR.20.000
Produk Wardah Moisturizer Cream [40ml] IDR.18.000
Produk Wardah Moisturizer Gel [40ml] IDR.18.000
Produk Wardah Lightening Face Mask [60ml] IDR.17.000
Produk Wardah Facial Massage Cream [60ml] IDR.17.000
Produk Wardah Facial Mask [60ml] IDR.16.000
Produk Wardah Peeling Cream [60ml] IDR.16.000
Produk Wardah Lightening Facial Scrub [60ml] IDR.14.500
Produk Wardah Lightening Gentle Wash [60ml] IDR.14.000
Produk Wardah Facial Scrub [60ml] IDR.14.500
Produk Wardah Facial Wash [60ml] IDR.13.000
Produk Wardah Spon TWC IDR.11.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Emina Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Emina Cosmetics bisa anda coba di aplikasikan pada perawatan tubuh serta tata rias wajah yang anda inginkan, dengan bantuan emina wajah halus, bersih dan cantik membuat anda semakin percaya diri, ceria yang terlihat pada aura kecantikan luar anda.

Tanpa ragu, rasa lebih percaya diri setelah memakai produk emina membuat orang orang di sekeliling anda memperhatikan dengan jeli, lelaki yang kamu idamkan, akan segera menghampiri dengan penuh rasa cinta, saaat itulah anda merasa paling cantik di dunia.

Emina Kosmetik  di hasilkan oleh beberapa tangan ahli, baik itu dalam bidang kecantikan, hingga orang orang yang tahu akan jenis kulit manusia, maka dari itu emina mengerti akan jenis kulitmu, sehingga sangat aman di pakai,halal dan sangat mudah menerapkanya.

Walau namanya belum sebesar wardah, produk yang di hasilkan tidak kalah menarik untuk anda coba, ya siapa tahu emina lebih cocok dalam mengatasi masalah yang anda miliki, selanjutnya setelah anda mulai, rasakan khasiatnya.
Katalog Produk Daftar Harga Emina Kosmetik Terbaru

Produk yang emina tawarkan cukup beragam dari mulai bedak,lipstik,hingga bb cream, tersedia dengan komplit, anda tinggal memilih saja. Berapa harga yang di tawarkan? kami disini akan memberikan katalog emina kosmetik yang di ambil dari website emina sendiri, maka keakuratanya lebih tinggi.

Produk Emina Harga
Emina Bare With Me Mineral Loose Powder IDR.49,500
Emina Bare With Me Mineral Compact Powder IDR39,500
Emina City Chic CC Cake IDR.44.000
Emina Beauty Bliss BB Cream IDR.32.000
Emina Cheeklit Pressed Blush On IDR.30.000
Emina Cheeklit Cream Blush IDR.-
Emina Agent of Brow Pencil Eyebrow IDR.-
Emina EyeDo Pencil eyeliner IDR.35.500
Emina EyeDo Crayon Eyeliner IDR.-
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow IDR.39.500
Emina Star Lash Mascara IDR.-
Emina Creme de la crème Lipstick IDR.-
Emina Liquid Lip Shine IDR.34.000
Emina Oh so Kissable Lipstick IDR.25.000
Emina My Favourite things lip color balm IDR.48.000
Emina Once Upon A Time Lipstick IDR.-
Emina Sugar Rush Lipstick IDR.36.000
Emina Top Secret Eyebrow IDR.50.000
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow IDR.39.500
Emina Star Lash Aqua Mascara IDR.47.500
Emina Package Promo Sugar Rush - Small Box IDR.97.500
Emina Package Promo Sugar Rush - Big Box IDR.137.500
Emina Creamy Milk Cleansing Lotion IDR.22.000
Emina Double bubble IDR.17.500
Emina Moist In A Bottle Moisturizer IDR.27.500
Emina Sugar Rush Face Scrub - 60 ml IDR.52.500
Emina Sugar Rush Lip Scrub IDR.36.000
Emina Sun Protection SPF 30 IDR.27.500
Emina Chesire Cat Package - White Rabbit IDR.136.000
Emina Alice Package IDR.140.000

Daftar Harga Bedak Maybelline Terbaru Oktober 2018

Polesan bedak itu sangat penting bagi para wanita, karena bisa menutupi kekusaman pada wajah juga menjadi salah satu makeup penting di setiap harinya. Bahkan bagi para artis pria pun bedak menjadi salah satu pokok utama untuk tampil di layar kaca televisi dan menjadi salah satu produk yang paling banyak di gunakan.

Zaman sekarang ini sudah banyak macam jenis bedak padat maupun tabur dan berbagai macam brand, salah satunya dari bedak maybelline ini yang bisa kamu kenakan sesuai keinginan juga dengan teksturnya yang ringan dan creamy pastinya juga dengan aroma khas nya yang bikin kamu nyaman saat memakainya.

Seperti bedak lainnya pula, bedak maybelline ini juga tersedia macam warna yang cocok untuk semua warna kulit wanita Indonesia. Dan yang pasti dari semua warna yang ada gak akan membuatmu terlihat mencolok saat menggunakannya, karena bedak dari kosmetik maybelline ini sangat super natural.
Daftar Harga Bedak Maybelline Terbaru

Bukan hanya maskara maybelline saja yang banyak di cari, namun bedak dari maybelline juga menjadi incaran para wanita karena packagingnya juga kandungan di dalamnya yang cukup bisa memenuhi kebutuhan kulit wajah, serta harganyapun cukup ringan dan sesuai dengan kapasitas perekonomian kita.

Nah untuk harganya sudah saya sediakan dalam tabel tepat di bawah sini, yuk langsung aja kita tengok sekejap harga bedak maybelline beserta jenis bedaknya yang di miliki brand ternama ini, yang pasti harga tersebut sudah mencakup harga paling tepat dan terupdate yang ada di seluruh pasaran Indonesia

List Produk Bedak Maybelline Harga
Bedak Maybelline Clear Smooth All In One Refill IDR.30.000
Bedak Maybelline Clear Smoth All In One IDR.46.000
Bedak Maybelline Clear Smoth Pressed Powder Basic SPF20 IDR.32.000
Bedak Maybelline Clear Smooth BB Silk Cake Powder Poreless White IDR.90.000

Katalog Produk Daftar Harga Make up Ivan Gunawan Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Kosmetik salah satu kebutuhan pokok yang membuat kaum wanita percaya diri terhadap penampilan kesehariannya, juga merupakan pelengkap utama yang sulit di hindari para wanita karena pada dasarnya tampil cantik, fres itu adalah kunci dimana para wanita bisa mengeluarkan aura beutynya secara natural, meskipun sebenarnya banyak juga yang tidak mementingkan kosmetik sebagai salah satu kebutuhannya di setiap hari.

Nah buat kamu nih yang suka ataupun candu terhadap kosmetik, belakangan ini banyak banget brand kosmetik lokal yang bersaing di pasaran apalagi secara online seperti kosmetiknya para artis, dan salah satunya adalah Ivan gunawan yang sudah mengeluarkan produk hasil karyanya yaitu, Ivan Gunawan cosmetik. 

Dan sejauh ini kosmetik tersebut hanya bisa kamu order secara online di real accoun onlinenya ya agar kamu dapetin produk kosmetik original bukan kw nya loh karena, jaman now ini banyak banget oknum yang tidak bertanggung jawab terhadap pemalsuan produk2 yang salah satunya adalah kosmetik, dan itu sudah banyak edar loh di pasaran dan berbagai macam brand, jadi waspada ya jangan sampe kamu rugi sendiri. Dan sudah di pastikan yah IG cosmetic ini aman untuk kamu pakai.

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Ivan Gunawan Terbaru

Oyah IG cosmetic ini sudah sukses banyak menarik hati para konsumen karena produknya yang bagus juga sangat mumpuni bagi para pecinta kosmetik, yang sama halnya ada berbagai macam jenis seperti blush on, lipstik matte, lip cream, eyebrow, maskara, lip pencil, powder yang tentunya berbagai macam warna yang bisa kamu aplikasikan sesuai dengan selera kamu.

Untuk masalah buget nih, kamu semua gak perlu cemas karena harga IG cosmetik ini sangat terjangkau dan yang pastinya pula irit ya buat isi dompet kamu jadi gak bakal kebobolan, sudah pasti cocok buat kamu yang selalu menggunakan kosmetik tanpa harus mengeluarkan uang mahal hanya untuk tampil cantik di setiap harinya.

Biar lebih jelasnya lagi kamu bisa lihat daftar harga IG cosmetik di bawah sini ya, yang sudah di pastikan bahwa harga tersebut adalah buget bandrol yang sudah beredar di masyarakat, sudah di pastikan ini harga asli ya.

List Produk Ivan Gunawan kosmetik Harga
Produk IG Bronzing Powder - Pistachio (713-01) IDR. 139.000
Produk IG 4 Your Eyes Only Midnight Series (720-01) IDR. 169.000
Produk IG Lash Definition Mascara (722-xx) IDR. 139.000
Produk IG Alysia Brows (721-xx) IDR. 119.000
Produk IG Lips Cheat (702-xx) IDR. 109.000
Produk IG Alure of The Lips (701-xx) IDR. 149.000
Produk IG Sexy Lip Color (703-xx) IDR. 169.000
Produk IG Cheek Color Mellow Pink Blush (711-01) IDR. 139.000
Produk IG Face Luminizer - Starlight Glow (712-01)r IDR. 159.000