Katalog Harga Tas Chanel Original Model Terbaru Oktober 2018

Tas chanel - Siapa coba yang gak suka dengan koleksi produk brand ambasador chanel ini, hampir keseluruhan wanita memiliki masing-masing model terbaru yang menjadi pilihan istimewa, karena tas merupakan salah satu fashion pelengkap bahkan menjadi hal terpenting di saat moment tertentu.

Tak lama belakangan ini chanel mengeluarkan produk terbarunya yang dimana tampilan kini lebih menarik lagi juga tentunya dengan model simple dan hampir sama dengan model sebelumnya namun mungkin dari segi ukuran, yang terbaru ini lebih bisa memuat banyak barang yang kita butuhkan untuk kita bawa di setiap harinya meskipun memang ada ukuran yang lebih besar lagi, tapi yaa lumayan cukup menarik lah.

Seperti yang kita semua tahu nih bahwa tas chanel ini tidak hanya berupa dalam satu model, handbag, slingbag, atau bahkan ranselnya pun sekarang sudah bisa di dapatkan. Apa lagi nih sudah banyak produk kw chanel yang berserakan di pasaran dengan harga yang relatif murah pula sama halnya dengan brand tas lainnya yang cukup buming di kalangan para wanita.
Harga Tas Chanel Original Model Terbaru

Bisa kebayang kan tuh zaman sekarang ini kita gak perlu lagi kesulitan hanya untuk tampil gaya, apa lagi menyangkut dengan tas chanel yang satu ini, namun jangan khawatir nih girls zaman sekarang ini produk kw sudah memiliki kualitas yang hampir sama dengan original jadi gak bakalan ketahuan tuh kw ori nya tas yang kita pake.

Berapa sih kisaran harga tas chanel ori kw nya yang saat ini terjual di pasaran?? Nah kalian semua bisa lihat harga terbaru tas chanel ini di dalam tabel yang sudah saya sediakan yaa. Dan selalu tunggu info terupdate lainnya yang pasti akan saya repost di sini nih CantikKeren.com satu-satunya situs terpercaya.

List Produk Tas hanel Harga
Tas Gucci Original Padlock Signature Top Handle Bag $30.739.000
Tas Chanel Canvas/Sequins Boy Chanel in Cuba New Medium Flap Bag $5,500.00
Tas Chanel Small Rainbow Boy Chanel Flap Bag $4,300.00
Tas Chanel Sequins Coco Cuba Flap Bag $4,300.00
Tas Chanel Iridescent Calfskin/Python Patchwork Chevron Jumbo Flap Bag $4,900.00
Tas Chanel Embroidered Tweed Cubano Trip Backpack Bag $6,400.00
Tas Chanel Crochet Cayo Coco Backpack Bag $10,200.00
Tas Chanel Tweed with Fringe Hammock Hobo Bag $6,300.00
Tas Chanel Neo Executive Small Shopping Bag $3,600.00
Tas Chanel Havana By Night Boy Brick Bag $10,700.00
Tas Chanel Washed Denim with Charms Coco Case Trolley Bag $7,400.00
Tas Chanel Harvey’s Lambskin 8001 Semi Original IDR. 350.000
Tas Chanel Ransel Urban Backpack Semi Premium IDR. 290.000
Tas Chanel O Case Semi Premium IDR. 240.000
Tas Chanel Borse Primavera Estate K4006 Set 2in1 Semi Original IDR. 340.000
Tas Chanel Maxi Caviar Like Ori 1113 Semi Original IDR. 330.000
Tas Chanel Bubble Shiren Sungkar Like Ori 1233 Semi Original IDR. 340.000
Tas Chanel Shiren 1112 Premium AAA IDR. 350.000
Tas Chanel Yuni Shara Black Hardware 9960 Semi Original IDR. 350.000
Tas Chanel Deauville Tote Shopping Bag 50280 Semi Original IDR. 330.000
Tas Chanel New Yuni Shara 1119 Semi Original IDR. 340.000
Tas Chanel 3 ruang Gold IDR. 320.000
Tas Chanel daisy IDR. 250.000
Tas Chanel Boy 8811 IDR. 320.000
Tas Chanel Ladies First 386 IDR. 300.000
Tas Chanel 3 Ruang Set R671 (KW Super) IDR. 325.000
Tas Chanel murah Yunishara IDR. 310.000
Tas Chanel Super Khaki IDR. 320.000
Tas Chanel 3 ruang Black IDR. 320.000

Katalog Harga Tas Gucci Original Model Terbaru Oktober 2018

Tas Gucci - Mengenal yang namanya tas memang hampir keseluruhan memerlukannya untuk sebagai item penyimpanan barang penting seperti gadget, dompet atau alat kosmetik dan ini sangat berpengaruh banget bagi kaum wanita, karena pada dasarnya wanita lebih staylist di banding para lelaki.

Karena seorang wanita sangat gila terhadap style yang paling sering terobsesi dengan produk baru, maka tak heranpun bila saat ini semakin banyaknya pendor atau agen yang membuat macam model tas sama halnya dengan brand tas gucci ini yang selalu menghadirkan model terbaru yang pastinya dengan tampilan cantik yang banyak pula di sukai para pecinta brand gucci.

Gucci ini adalah salah satu brand tas ternama yang lumayan pesat di pasaran tentunya dengan kisaran harga yang pantastis, namun itu bukanlah suatu penghalang bagi para sosialita masa kini. Dan tentunya kebanyakan dari mereka para custumer tertarik akan gaya modelnya yang simpel, unik nan mewah tapi tentu tidak berlebihan.
Daftar Harga Tas Gucci Original Model Terbaru

Dan mengenai masalah harga buat kalian nih jangan pada risau karena, jaman sekarang ini tekhnologi semakin canggih begitupun dengan produk-produk kw tas gucci yang semakin berkualitas hampir sama dengan produk aslinya/original, namun tentu ada perbedaan di antara keduanya.

Nah untuk mengetahui lebih jelas lagi kisaran harga kw ori nya tas gucci, yookk kita langsung ajah simak secara detail harga Tas Gucci dan model tas yang sudah saya sediakan di bawah dalam tabel yang tentunya harga tersebut sudah mencakup kisaran harga yang kini beredar di pasaran seluruh Indonesia.

List Produk Tas Gucci Original Harga
Tas Gucci Original Padlock Signature Top Handle Bag IDR.30.739.000
Tas Gucci Original GG Marmont Leather Shoulder Bag IDR.27.306.000
Tas Gucci Original Soft Stirrup Shoulder Bag IDR.25.102.000
Tas Gucci Original Jackie Soft Leather Hobo IDR.23.295.000
Tas Gucci Original New Bamboo Top Handle Bag IDR.22.646.000
Tas Gucci Original Animalier Leather Shoulder Bag IDR.21.533.000
Tas Gucci Original Guccissima Shoulder Bag IDR.20.630.000
Tas Gucci Original Signature Leather Tote IDR.20.460.000
Tas Gucci Original Guccissima Charlotte Tote IDR.17.940.000
Tas Gucci Original GG Running Medium Tote IDR.17.900.000
Tas Gucci Original Soho Leather Top Handle Bag IDR.17.065.000
Tas Gucci Original 1973 Medium Tote IDR.17.041.000
Tas Gucci Original Guccissima Handbag IDR.13.143.000
Tas Gucci Original Sukey Medium Hobo IDR.12.332.000
Tas Gucci Original GG Canvas Messenger Bag IDR.11.193.000

Daftar Harga Lipstik Semua Merk Terbaru Oktober 2018

Lipstik di claim sebagai kosmetik yang di usung untuk memberikan sebuah warna yang anda inginkan pada area bibir, manfaat yang di berikan salah satunya bisa menunjang penampilan anda yang di kolaborasikan dengan tatanan bedak yang biasa anda gunakan dalam sehari hari, dengan bibir yang penuh warna niscaya rasa percaya diri anda akan lebih meningkat.

Di ranah Kosmetik indonesia, lipstik di ramaikan dengan beragam macam merk dan varian warna yang amat sangat komplit, membuat anda bebas memilih mana yang pas buat anda aplikasikan dengan bentuk bibir yang kalian miliki.

Perlu diketahui bahwa lipstik dan lipglos memiliki persamaan yang sama yaitu sama sama untuk memberikan polesan pada sebuah bibir, untuk lipstik lebih banyak memiliki warna yang terang sedangkan untuk lipglos biasanya, memiliki warna transparant atau hanya terlihat keadaan bibir basah.

Khusus bunda cantik yang suka dengan memperindah diri, biasanya koleksi lipstik tidak cukup dengan hanya memiliki satu warna saja. sebab, jikalau memilik dengan hanya satu, maka penampilan anda akan terasa monoton, maka dari itu bisa lebih dari dua koleksi warna lipstik kosmetik yang di miliknya dengan berbagai macam merek.

Daftar Harga Lipstik Semua Merk Terbaru

Bagi anda para wanita yang ingin mengetahui tentang harga lipstik dengan berbagai merek yang cukup tenar di indonesia, cukup dengan scroll kebawah, pasti anda kan menemukan dengan sendirinya, sebab kami buat untuk anda yang mau mengetahuinya dahulu setelah itu langsung berbelanja, yuk di simak bunda bunda cantik...

Nama Merek Lipstik Harga
Lipstik Wardah Matte Lipstick 34,000
Lipstik Wardah Lipstick Long Lasting 46,000
Lipstik Wardah Exclusive 40,000
Lipstik NYX Goddess Of The Night Lip Gloss Megashine 103,000
Lipstik NYX Butter Lip Gloss 130,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Original 139,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Morocco 159,000
Lipstik NYX Glam Lip Gloss Aqua Luxe 115,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream 135,000
Lipstik NYX Macaron Lippies 110,000
Lipstik NYX Butter Lipstick Hubba Bubba 90,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Cairo 93,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Milan 93,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream – Abu Dhabi 140,000
Lipstik NYX Wicked Lippies – Cold Hearted 110,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Athens 117,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Milan 167,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Amsterdam 159,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Monte Carlo 167,000
Lipstik Revlon Colorstay Ultimate Suede Lipstikck 89,000
Lipstik Revlon Super Lustrous Lipstick 35,000
Lipstik Revlon Colorburst Matte Balm 92,000
Lipstik Revlon ColorBurts Lip Butter 79,000
Lipstik Revlon Colorsbust Lipstick 73,000
Lipstik Revlon Moisture Stay Lip C0lor 92,000
Lipstik Revlon Colouburst Lacquer Balm 92,000
Lipstik Revlon Living Lipstick Sun Protective 53,000
Lipstik Revlon Revlon Colorburst Balm Stain 60,000
Lipstik Revlon ColorStay Moisture Stain 98,000
Lipstik Purbasari Matte 35,000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Inez Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Inez kosmetik satu satunya andalan make up artis yang sampe saat ini masih tetap menjadi pokok riasan utama untuk tampil cantik di depan kamera maupun layar kaca tv kita. Brand inez ini adalah kosmetik ternama yang sudah di akui bobot productnya yang bikin para artis kita nampak cantik natural dengan polesan make up dari rangkaian komplit inez kosmetik ini.

Maka tak heran guys bila product yang satu ini cukup mahal harganya, tapi mahalnya kosmetik ini juga sebanding dengan apa yang bisa kita rasakan khasiatnya yang woww spekta dan mix banget di muka kita. Tapi girl semahal mahalnya harga kosmetik inez masih tetep pada batas wajar kok jadi keep calm aja buat kalian yang ingin menggunakan rangkaian cantiknya inez.

Mengenai mahalnya harga produk inez kosmetik tidak semua mahal kok, banyak pula harga product inez lainnya yang bisa kita beli dengan harga murah. Dan sudah di pastikan ya bahwa kosmetik inez ini aman dan halal pastinya untuk kalian gunakan sebagai tatanan rias wajah kalian, Ivan gunawan artis kondang terkenal saja recomend banget sama kosmetik yang satu ini bahkan sering tuh di acara live tv nya dia suka mengatakan kosmetik inez yang selalu menjadi polesan rias para artis. Hayoohhh pada ngileur bukan??

Katalog Produk Daftar Harga Inez Kosmetik Terbaru

Udah bikin kalian semua penasaran bukan dengan apa aja sih rangkaian cantik yang di berikan inez??? Nah di bawah sini nih saya akan berikan kalian semua secara detail mengenai harga inez kosmetik juga dengan macam productnya. So, langsung aja yuk simak dan kepoin pula mengenai harga kosmetik lainnya hanya di website kami CantikKeren.com yang akan selalu update mengenai info harga kosmetik.

List Produk Inez Kosmetik Harga
Produk Bedak Inez Precious Powdery Cake IDR. 65.000
Produk Bedak Inez Compact Powder IDR. 50.000
Produk Bedak Refill Inez Compact Powder IDR. 35.000
Produk Alas Bedak Satin Smooth Liquid Foundation Inez IDR. 60.000
Produk Bedak Satin Smooth Face Powder Inez IDR. 77.000
Produk Bedak Lustrous Pressed Powder Inez IDR. 90.000
Produk Bedak Correcting Cream Inez IDR. 55.000
Produk Lipstik Inez Luscious Liquid IDR.58.200
Produk Lipstik Inez Lip Conditioner IDR.41.800
Produk Lipstik Inez 900 IDR.53.400
Produk Lipstik Inez Lip Liner IDR.35.900
Produk Lipstik Inez High Shimmer Lipshine IDR. 55.000
Produk Lipstik Inez Concealing Stick IDR. 40.000
Produk Inez pallet cosmetics with luxury pack IDR. 960,000
Produk Inez every day skin lightening mousturizing cream IDR. 60,000
Produk Inez every night skin lightening mounturizing cream IDR. 68,000
Produk Inez underarm whitening cream (35.0) gr IDR. 51,000
Produk Inez sun care cream (28.0) gr IDR. 64,000
Produk Inez double action cleansing cream (150.0) gr IDR. 36,000
Produk Inez precious skin softening cream IDR. 51,000
Produk Inez deep care massage cream IDR. 38,000
Produk Inez color contour plus correcting cream IDR. 66,000
Produk Inez lightweight moisturizing cream IDR. 42,000
Produk Inez translucent anti wrinkle cream IDR. 68,000
Produk Inez 7th day scrub cream IDR. 39,000
Produk Inez eyezone night translucent cream IDR. 44,000
Produk Inez everyday acne treatment cream IDR. 45,000
Produk Inez eyeshadow colection IDR. 58,000
Produk Inez satin smooth liquid foundation IDR. 72,000
Produk Inez beauty brush on peel off mask (75.00) gr IDR. 41,000
Produk Inez pore minimizing lotion for face IDR. 51,000
Produk Inez anti acne ,oisturizing lotion IDR. 52,000
Produk Inez sun care cream for oily skin (28.0) gr IDR. 64,000
Produk Inez lustrous liquid foundation IDR. 106,000
Produk Inez anti age emulsion IDR. 120,000
Produk Inez color contour plus blusher IDR. 54,000
Produk Inez precious cool moist gel IDR. 51,000
Produk Inez deep cleansing clay mask IDR. 41,000
Produk Inez oilfree facial foam IDR. 41,000
Produk Inez active skin toner 25o IDR. 42,000
Produk Inez mild scrub gel for delicate skin IDR. 39,000
Produk Inez color contour plus eyeliner (pencil) IDR. 52,000
Produk Inez fine line eye liner IDR. 64,000
Produk Inez true fix eyeliner gel IDR. 66,000
Produk Inez intense color liquid eyeliner IDR. 101,000
Produk Inez lash lengthening mascara IDR. 66,000
Produk Inez ultra defining waterproof mascara IDR. 100,000
Produk Inez skin clarifying facial foam IDR. 53,000
Produk Inez balanced skin toner 10o IDR. 42,000
Produk Inez moisturizing lotion for oily skin IDR. 42,000
Produk Inez skin clarifying all over body lotion IDR. 53,000
Produk Inez inez anti aging serum (20.0) gr IDR. 100,000
Produk Inez exfoliating lotion IDR. 57,000
Produk Inez facial scrub gommage visage IDR. 53,000
Produk Inez lightweight facial foam IDR. 41,000
Produk Inez anez acne care facial cleanser IDR. 46,000
Produk Inez purifying facial wash purufiant profond visage IDR. 53,000
Produk Inez eau fraiche d'Ines (150.0) ml IDR. 40,000
Produk Inez fresh foamy cleanser IDR. 47,000
Produk Inez lightweight moisturizing lotion IDR. 42,000
Produk Inez body satinee IDR. 51,000
Produk Inez body wash purifiant corps IDR. 62,000
Produk Inez creamy milk cleanser IDR. 42,000
Produk Inez leg feet revitalizer IDR. 38,000
Produk Inez acne care facial toner (120.0) ml IDR. 46,000
Produk inez body scrub (200.0) gr IDR. 105,000
Produk Inez all over body scrub IDR. 45,000

Harga Lipstik Aurelloly Lip Cream Original Terbaru Oktober 2018

Harga Lipstik Aurelloly Lip Cream Original Terbaru - Lagi pengen lip cream dengan harga murah tapi kualitas terbaik?? Gak usah bingung say, nih Aurelloly lip cream prodaknya Aurel Hermansyah yang baru-baru ini hadir dengan berbagai varian warna syantik yang pasti matte banget di bibir, masalah kualitas hadeuhh gak usah di tanya deh udah pasti bagus, bagus banget.

Kalo di sandingkan nih hampir sama dengan lipstik kylie, aroma wanginya harum banget gak strong, creamnya juga ringan, lembab dan yang pasti gak mudah luntur pula nempel banget di bibir pokoknya. Dan lip cream ini pas banget buat kalian para ABG yang seumuran ama si aurel, tapi cocok juga loh buat kamu yang udah pada gede (dewasa).

Karena memang masih baru nih guys, lip cream dari aurelloly saat ini hanya bisa di dapatkan melalui olshop saja dan kalian gak perlu bingung karena sekarang sudah banyak yang menjadi distributor atau resseler resmi aurelloly kosmetik di berbagai daerah, jadi kalian bisa dengan mudah tuhh untuk mendapatkan lipcream tersebut tanpa membayar ongkos mahal.

Harga Lipstik Aurelloly Lip Cream Original Terbaru

Dan mengenai info harga aurelloly lip cream nih, kalian jangan sampe kaget yaa karena lipstik aurel ini sangat murah di jamin gak bikin isi dompet bobol malah yang ada kamu pasti borong tuh semua seri warna syantiknya. Oh ya mengenai packaging nih udah jelas sangat simple, selera anak muda jaman sekarang deh pas banget.

Dari pada penasaran dan baper sendiri dengan lipstiknya si aurel mending cuss order sekarang juga jangan sampe gak punya lohh, di jamin bikin ketagihan. Dan untuk mengetahui seputar dunia kosmetik terbaru dan terupdate kalian wajib untuk selalu intip manjah situs web ini, okeh guys.

Jenis Produk Aurelloly Harga
Aurelloly lip cream IDR.98.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up NYX Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Nyx cosmetics - mengenai brand yang satu ini nih udah pasti dong langsung keinget lips matte bukan??? yeay lipstik yang ngehits banget di kalangan wanita bahkan sampe ngalahin lipstik kosmetik lain loh. Tau dong kenapa?? ya karena setau saya nyx inilah yang pertama menciptakan lipstik yang berbentuk matte (cream cair) yang ternyata sangat di sukai para wanita bukan cuma karena varian terbaru yang berbeda dengan lainnya tapi juga lips matte ini peukat banget di bibir dan bikin awet lama bahkan dengan aromanya ituloh yang bikin kita para wanita jatuh cinta dengan lips matte ini.

Berhubung dengan perkembangan jaman ya girls sekarang sudah banyak tuh lips matte dengan macam brand bahkan baru-baru ini wardah kosmetik juga mengeluarkan lips matte sebagai koleksi teranyarnya, namun dari segi pilihan warna tentulah masih nomor satu nyx.

Nyx Indonesia ini girsl ternyata bukan cuma lips matte doang yang paling recomend tapi juga macam foundation, powder dan lainnya juga sangat bagus dan lumayan tahan lama terus nyatu banget di kulit jadi kalian coba yaa rangkaian kosmetik nyx ini kalian semua pasti suka dehh.

Tapi awas lohh jangan sampe ketipu ya girls, karena sekarang tuh banyak banget yang jual nyx kosmetik kw dan banyak pula orang-orang yang gak bertanggung jawab karena mengatasnamakan nyx ori padahal yang mereka jual adalah nyx kw dan itu sudah banyak loh yang ngalamin, sungguh sangat di sayangkan ya girls, so masalah pilih kosmetik kalian harus lebih apik ya apa lagi kalo membelinya lewat olshop, sayang kan kalo kita mengharapkan dapet yang asli tapi malah dapet yang kw mana harga sama mahalnya dengan yang asli hadeuhh rugikan yang ada.

Katalog Produk Daftar Harga NYX Kosmetik Terbaru

Nyx kosmetik ini bisa di bilang adalah salah satu brand kosmetik yang mengeluarkan harga jual yang lumayan mahal karena ya kita tahu sendirilah bagaimana packagingnya nyx very recomend pokoknya, para artis aja banyak kok yang menggunakan kosmetik nyx sebagai andalan pedenya mereka tampil di muka umum bahkan menjadi riasan pelengkap di setiap harinya.

Well girls, buat kalian nih para pecinta nyx kosmetik saya akan urai selengkapnya mengenai product yang satu ini yang uda bikin kalian semua tetep stay menggunakannya dan meliput Katalog harga nyx kosmetik akan saya beri info mulai dari harga termurah hingga harga yang paling mahal dan apa aja sih rangkaian kosmetik nyx. Yuk langsung aja simak secara detail dalam tabel yang ada di bawah sini.

List Produk NYX kosmetik Harga
Produk Bedak NYX Powder Blush - Coral Dream IDR. 120.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte - Lip Cream London IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Macaron Lippies - Rose IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Juju IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Shocking Pink IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Indie Flick IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Eden IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Sweet Pink IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Daydream IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Cairo IDR. 118.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Abu Dhabi IDR. 118.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Hippie Chick IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Tea Rose IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Tokyo IDR. 105.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Perfect Red IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Taffy IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Mary Jeans IDR. 100.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Razzle IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Cairo IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Hot Tamale IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Fireball IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Morocco IDR. 140.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Cairo - Pure Nude IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Big Cherry IDR. 110.000
Produk NYX Butter Gloss - Maple Blondie IDR. 90.000
Produk NYX Butter Gloss - Devil's Food Cake IDR. 90.000
Produk NYX Butter Gloss - Strawberry Parfait IDR. 90.000
Produk NYX Eyebrow Gel - Black IDR. 150.000
Produk NYX Smokey Look Kit IDR. 200.000
Produk NYX the Curve IDR. 248.000
Produk NYX Auto Eyebrow Pencil - Auburn IDR. 90.000
Produk NYX Makeup Setting Spray - Dewy Finish / Long Lasting IDR. 180.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ultima II Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Kosmetik Ultima II - Cantik yang natural akan lebih indah di pandang, apabila tekstur kulit baik pada wajah sangat bersih dan juga putih mengkilap, namun jika anda memiliki suatu kekurangan pada area wajah yang di sebabkan kotoran yang menempel sehingga bertumbuh jerwat maka solusinya ialah mengobati baik dengan cara alami atau memakai produk yang telah di berikan oleh ultima kosmetik.

Awal kondisi wajah anda kusam tidak cerah, maka dengan polesan bedak ultima hingga coretan lipstik pada bibir dengan warna khas, bisa membuat pangling penampilan anda di setiap hari, akan terlihat menarik, menor dan yang lebih pentingnya tidak terlihat beberapa bekas jerawat yang nampak bintik hitam serta komedo pada area hidung.

Percaya atau tidak, setelah anda memakai produk ultima rasa percaya diri yang lebih akan keluar pada jiwa anda, yang memacu iner beauty terpancar, sehingga anda tidak akan merasa minder terhadap orang di sekkeliling , baik itu lawan jenis atau sejenisnya.

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Ultima II Terbaru

Sebelum anda memakai segala kosmetik, ke halalan patut anda tanyakan, sebab di indonesia adalah mayortias orang muslim, maka dari hal tersebut itu sangat penting. tapi jangan khawatir berbagai testimoni keberhasilan tanpa efeksamping dan juga label Halal telah di kantongi oleh perusahaan yang cukup jaya di dunia kecantikan.

Apasajakah produk yang sudah di keluarkan oleh ultima? untuk menjawabnya, kami sebagai admin CantikKeren.com telah mempersiapkan Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Ultima II Terbaru yang khusus kami buat untuk anda yang sedang mencarinya, silahkan buntik simak sejenak di bawah ini:

List Nama Produk ULTIMA II Harga
Produk Bedak ULTIMA II Face Light New IDR. 171,000
Produk Bedak ULTIMA II Delicate Creme Makeup New IDR. 220,000
Produk Bedak ULTIMA II Delicate Translucent Face With Moisturizer IDR. 121.000
Produk Bedak ULTIMA II Beautiful Nutrient Compact Makeup IDR. 187.000
Produk Bedak ULTIMA II Delicate Translucent Face With Moisturizer IDR. 193.000
Produk Bedak Ultima II Wonderwear Cream Makeu IDR. 297.000
Produk Bedak Ultima II Delicate Shine Blush  IDR. 154,000
Produk Bedak Ultima II Translucent Pressed IDR. 171.000
Produk Bedak Ultima II Nakeds Pressed IDR. 187,000
Produk Lipstick Ultima II Beautiful Nutrient New IDR. 94.000
Produk Lipstick Ultima II Procollagen SPF15 IDR. 210.000
Produk Lipstick Ultima II Full Moisture Lipcolor SPF17 IDR. 182.000
Produk Lipstick Ultima II Full Moisture Glow Lip Gloss SPF15 IDR.165.000
Produk Lipstick Ultima II conditioner IDR. 110.000
Produk Lipstick Ultima II Delicate IDR. 100.000
Produk Ultima II Under Makeup Natura IDR. 187.000
Produk Ultima II Beautiful Nutrient Makeu IDR. 182.000
Produk Ultima II Wonderwear Long Wearing Make Up IDR. 209.000
Produk Ultima II Clear White 2-Way Whitening Foundation IDR. 319.000
Produk Ultima II Eye Shadow Duet IDR. 121.000
Produk Ultima II Eye Makeup Eyesexxy Eyeliner Black IDR. 187.000
Produk Ultima II Wonderwear Eyecolor Duet New IDR. 121.000
Produk Ultima II Liquid Eyedefiner Blackest IDR. 187.000
Produk Ultima II Eye Makeup Lashdefiner Mascara Black IDR. 187.000
Produk Ultima II Eye Make Up Remover For Sensitive Eye IDR. 116.000
Produk Ultima II Makeup Remover Going Going Gone IDR. 138.000

Untuk mengetahui Merk ternama lainya dengan Harga kosmetik Bervariatif bisa anda lihat pada artikel terkait pada bagian bawah ini.

Harga Serum Jafra Royal Jelly Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Serum Jafra  - Produk kecantikan yang satu ini memang lagi trend di kalangan wanita, dengan bentuk cairan yang berada di dalam kemasan botol, terbuat dari bahan bahan alami yang telah teruji oleh medis, membuat sangat aman tidak memiliki efek samping yang fatal bagi seluruh jenis tekstur kulit yang pada umumnya.

Produk jafra yang satu ini telah terdaftar di BPOM secara resmi dan telah teruji secara klinis, dengan demikian anda tidak usah meragukan lagi kinerja dari serum tersebut,sebab testimoni orang orang yang telah memakainya sangat banyak dan menuai hasil yang positif, aman dan juga halal merupakan dua hal yang paling harus di pertimbangkan ketika anda membeli kosmetik.

Untuk memiliki wajah yang sehat tanpa kerutan, mengatasi jerawat, mengganti sel sel kulit yang mati dan nampak lebih muda, hanya dengan serum jafra anda tinggal melakukanya selam 28 hari secara teratur pagi dan malam, tidak usah menunggu lama dan harus mengeluarkan uang yang terlalu banyak.

Harga Serum Jafra Royal Jelly Kosmetik Terbaru
Untuk bisa mendapatkan hasil yang maksimal, produk ini bisa di kolaborasikan dengan Jafra Mud Mask, masker lumpur yang sama juga tujuanya agar kulit anda semakin sehat, tapi sebelum anda memakai kedua kosmetik ini sebaiknya anda konsultasi dengan para consultan resmi jafra yang menjual berbagai produknya

Pastinya anda semakin di buatnya penasaran oleh produk jafra royal jelly ini, beralihlah agar senantiasa yang anda haprapkan bisa terwujud. Jika anda ingin tahu berapa harga yang di tawarkanya, mari kita simak Harga Serum Jafra Royal Jelly di pasaran. cek sister

Jenis Produk Serum Jafra Harga
Serum Jafra Royal Jelly Lift Concentrate IDR.899.000
Serum Royal Jelly Milk Balm Advanced IDR.567.000
Serum Ultra Nourishing Gold Gel IDR.475.000
Serum Brightening Pen IDR.190.000
Serum Skin Brightener + IDR.310.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Maybelline Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Maybellin Indonesia salah satu nama brand kosmetik yang sangat terkenal juga paling laris di pasaran lokal ini mempunyai rangkaian khusus yang tentunya pula tidak jauh berbeda dengan rangkaian brand kosmetik lainnya. Dan yang pasti maybelline ini sudah menjadi andalan para wanita dalam tatanan rias sehari-hari.

Hari gini siapa sih yang gak kenal atau gak pake product kosmetik maybelline, apa lagi dengan maskaranya yang super recomend banget deh buat para wanita karena maskara dari maybelline ini khusus di buat untuk meremajakan bulu mata kita yang pastinya akan berdampak sangat natural dan perfect, dan bukan cuma itu girls maskara maybelline ini juga memberikan kesan menarik khususnya nih buat yang ingin memiliki bulu mata tebal juga lentik.

You know lah yaa wanita itu selalu ribet sama yang namanya bulu mata apa lagi nih bagi mereka yang doyan tuh pake bulu mata palsu padahal nih yaa sekarang tuh sudah ada yang lebih praktis lagi dalam hal mempercantik bulu mata yaitu ya dengan maskara maybelline ini lahh, so kalian gak perlu tuh ribet pake lem buat nempelin bulu mata palsu atau apalah itu. Apalagi nih yaa sekarang tuh jamannya natural look gitu jadi yaa uda pas lah dan cocok banget pake kosmetik maybelline ini karena memang memberikan kesan yang berdampak lebih natural.

Maybelline cosmetics ini juga tidak hanya menyediakan perawatan khusus bulu mata saja ya girls tapi juga banyak product lainnya yang bisa kamu coba dan di jamin kosmetik maybelline ini aman untuk kalian aplikasikan tuh di wajah dan pastinya pula halal yaa untuk kalian pake dan bahan yang di gunakan juga alami dan steril aman, jadi gak perlu khawatir deh buat kalian para wanita (Muslim) untuk mencobanya.

Katalog Produk Daftar Harga Maybelline Kosmetik Terbaru

So girls seperti yang saya bilang bahwa maybelline ini recomend banget dan patut kalian coba yaa meskipun dari segi harga agak sedikit menguras isi dompet sih, kalian tahulah yaa product yang berkualitas itu ya pasti akan di jual dengan harga yang relatif mahal, tapi seimbanglah dengan packagingnya. Dan pastinya nih kalian bisa mendapatkan maybelline kosmetik ini di toko kecantikan manapun dengan beragam macam rangkaian cantiknya yang bisa kalian pilih tuh yang cocok buat kulit wajah kalian, karena tetep yaa kita harus menyeimbangkannya dengan kebutuhan kulit kita sendiri dan kalian gak perlu khawatir karena kosmetik ini komplit apapun yang kalian butuhkan pasti kalian dapatkan mulai dari lipstik, powder, eyeliner dan lainnya.

Mengenai banderol maybelline kosmetik ini girls saya akan urai secara detail yang tentunya juga dengan harga pasaran yang tersebar di seluruh  daerah pelosok Indonesia dan mencakup harga tersebut saya akan berikan mulai dari harga yang agak mahal dengan yang cukup murah yang bisa kalian jangkau untuk membelinya juga dengan macam product maybelline yang selengkapnya bisa kaliat lihat katalog harga maybelline kosmetik tepat di tabel yang ada di bawah sini ya.

List Produk Maybelline kosmetik Harga
Bedak Maybelline Clear Smoth Pressed Powder Basic SPF20 IDR.32.000
Bedak Maybelline White Super Fresh Liquid Powder IDR.92.000
Bedak Maybelline Clear Smooth BB Silk Cake Powder Poreless White IDR.90.000
Lipstik Maybelline Color Show Lipstik IDR.43.000
Lipstik Maybelline Baby Lips Electro Lip Balm IDR.31.000
Lipstik Maybelline Baby Lips Color IDR.31.000
Lipstik Maybelline Lips Polish By Color Sensational IDR.85.000
Lipstik Maybelline Velvet Matte Liquid Lip Color IDR.100.000
Lipstik Maybelline Baby Lips Candy Wow IDR.35.000
Produk Maybelline kosmetik Master Liner IDR.41.000
Produk Maybelline kosmetik Clear Smooth All In One Refill IDR.30.000
Produk Maybelline kosmetik Eye & Lip Make Up Remover IDR.57.000
Produk Maybelline kosmetik Cheeky Glow IDR.45.000
Produk Maybelline kosmetik Lasting Drama Gel Liner IDR.119.000
Produk Maybelline kosmetik Hyper Glossy Liquid Eye Liner IDR.42.000
Produk Maybelline kosmetik Eye Studio Crayon Eye Liner IDR.25.000
Produk Maybelline kosmetik Eye Studio Hyper Diamond IDR.115.000
Produk Maybelline kosmetik Volum Exspres Cat Eye IDR.99.000
Produk Maybelline kosmetik The Nudes Eyeshadow Pallete IDR.173.000
Produk Maybelline kosmetik Exspres The Falsies Big Eye Mascara IDR.115.000
Produk Maybelline kosmetik Bold Neo Nude IDR.90.000
Produk Maybelline kosmetik Hypersharp Liner IDR.96.000
Produk Maybelline kosmetik Volum Exspres Hypercurl IDR.65.000
Produk Maybelline kosmetik Clear Smoth All In One IDR.46.000
Produk Maybelline kosmetik Bold Matte IDR.97.000
Produk Maybelline kosmetik Volum Exspres Magnum IDR.96.000
Produk Maybelline kosmetik Color Show Crayon Khol IDR.38.000
Produk Maybelline kosmetik Mascara Fasion Brow 24h Coloring IDR.75.000
Produk Maybelline kosmetik Exspres Turbo Boost IDR.79.000
Produk Maybelline kosmetik Eye Studio Color Tatoo 24h IDR.80.000
Produk Maybelline kosmetik Volum Exspres The Falsies Mascara Waterproff Black IDR.110.000
Produk Maybelline kosmetik Color Sensational Pink Alert IDR.91.000
Produk Maybelline kosmetik Brow Cream Pencil IDR.35.000
Produk Maybelline kosmetik Hyper Matte Liqiud Liner IDR.60.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Jafra Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Jafra membuat persaingan lebih menarik dalam ranah pasar kosmetik indonesia, vendor tersebut berlomba lomba untuk meyakinkan bahwa produk yang di jualnya sangat layak untuk di pakai sebagian besar wanita, maka tidak sedikit para bunda, remaja mencoba menggunakan produk yang berasal dari luar negri pusatnya.

Jafra indonesia belum lama dia berdiri, namun produknya sudah sangat popular, branding yang sangat bagus membuat jawaban paling jitu bagi orang yang belum mendapatkan kosmetik terbaik untuk memanjakan dirinya,sehingga apa yang sedang di cari,dengan tidak sengaja melihat iklan yang sangat menjajnjikan. dari situlah awal mereka mencoba produk jafra.

Banyak sekali testimoni keberhasilan perawatan wajah dengan menggunakan jafra kosmetik, beberapa hasil polesan dari makeup yang di berkan untuk lebih menonjolkan aura wajahpun sangat bertebaran. dan hasil lebih puas untuk para perias membuat lebih gampang berimajinasi,ketimbang dengan memakai produk lain.

Bermacam macam produk yang di hasilkan sangatlah beragam yang di kategorikan dalam skin care,makeup,parfum ptia dan wanita.intinya bedak dan lipstik merupakan produk yang paling banyak di cari. tentunya itu menjadi bahan pokok untuk merias wajah dengan hasil lebih natural halal dan di jamin aman.

 Katalog Produk Daftar Harga Jafra Kosmetik Terbaru

Melihat dari harga jafra cosmetics memang cukup mahal jika di bandingkan dengan produk yang lainya, tapi jangan bagi orang yang tahu kualitas dengan banderol segitu, maka akan terasa murah apabila hasil yang di berikan sangat sangat memuaskan. Anda mau lihat katalog jafra? yuk cekidot di bawah ini:

Jenis Produk Jafra Harga
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Balancing Cleanser IDR.157.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Balancing Toner IDR.163.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Hydrating Toner IDR.163.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Soothing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 IDR.180.000
Jafra Skin Care Royal Jelly Lift Concentrate IDR.899.000
Jafra Skin Care Brightening Pen IDR.190.000
Jafra Skin Care Malibu Miracle Mask IDR.240.000
Jafra Skin Care PRO Eye Transformer IDR.464.000
Jafra Skin Care SPF 15 Daily Eye Treat + IDR.168.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Balancing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 IDR.180.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Mattifying Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 IDR.180.000
Jafra Skin Care Royal Jelly Milk Balm Advanced IDR.567.000
Jafra Skin Care Brightening Toner IDR.114.000
Jafra Skin Care Gentle Exfoliating Scrub IDR.152.000
Jafra Skin Care Clear Blemish Treatment IDR.131.000
Jafra Skin Care Ultra Nourishing Gold Gel IDR.475.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Hydrating Cleanser IDR.161.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Soothing Cleanser IDR.153.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Hydrating Night Moisture IDR.355.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Soothing Night Moisture IDR.345.000
Jafra Skin Care Brightening Lotion SPF 15 IDR.167.000
Jafra Skin Care Clear Pore Clarifier Acne Treatment IDR.172.000
Jafra Skin Care Intensive Retinol Capsules IDR.507.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Hydrating Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 IDR.227.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Mattifying Toner IDR.172.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture IDR.371.000
Jafra Skin Care Brightening Cleanser IDR.146.000
Jafra Skin Care Microdermabrasion Cream IDR.569.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Balancing Night Moisture IDR.391.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Mattifying Cleanser IDR.158.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Soothing Toner IDR.158.000
Jafra Skin Care Skin Brightener + IDR.310.000
Jafra Skin Care Ultra Nourishing Gold Moisturizer IDR.451.000
Jafra Skin Care Rediscover AHA Complex IDR.232.000
Jafra Parfum Eau d'Aromes EDT IDR.33.000
Jafra Parfum Legend for Men EDT IDR.384.000
Jafra Parfum Adorisse EDP IDR.384.000
Jafra Parfum J-Sport EDT IDR.399.000
Jafra Parfum Diamond EDP IDR.445.000
Jafra Parfum Double Nature Crazy EDT IDR.117.000
Jafra Parfum Double Nature Cool EDT IDR.117.000
Jafra Parfum Bloom EDT IDR.290.000
Jafra Parfum Gardenia Blossom EDP IDR.467.000
Jafra Parfum Navigo Homme EDT IDR.415.000
Jafra Parfum Gentleman EDT IDR.380.000
Jafra Parfum Varsha EDP IDR.352.000
Jafra Parfum Draumur EDT IDR.384.000
Jafra Parfum Jande EDT IDR.507.000
Jafra Parfum Latin Fire EDP IDR.380.000
Jafra Parfum JF9 Black Cologne IDR.312.000
Jafra Parfum Vesen EDT IDR.375.000
Jafra Parfum Valferra EDT IDR.467.000
Jafra Makeup Cream Concealer Medium IDR.131.000
Jafra Makeup Cream Concealer Light IDR.131.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Cappucino IDR.190.000
Jafra Makeup Pressed Powder Medium IDR.235.000
Jafra Makeup Pressed Powder Light Medium IDR.235.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Blue Jewels IDR.190.000
Jafra Makeup Pressed Powder Medium Dark IDR.235.000
Jafra Makeup Powder Blush Terra Cotta IDR.182.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Sienna IDR.190.000
Jafra Makeup 2-in-1 Powder Makeup Natural IDR.210.000
Jafra Makeup Powder Blush Plum Rose IDR.182.000
Jafra Makeup Powder Blush Soft Peach IDR.182.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Mystic IDR.190.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Sienna IDR.190.000
Jafra Makeup 2-in-1 Powder Makeup Beige IDR.210.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Purple Passion IDR.190.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Splendid IDR.10.000
Jafra Makeup Lash Supreme Mascara Brown IDR.122.000
Jafra Makeup Automatic Eyeliner Deep Brown IDR.100.000
Jafra Makeup Eye Pencil Silver IDR.95.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Think Pink IDR.113.000
Jafra Makeup Remover for Eyes & Lips IDR.142.000
Jafra Makeup Inkwell Liquid Eyeliner Onyx IDR.117.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Almost Nude IDR.133.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Luxe Apricot IDR.209.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Regal Red IDR.209.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Vivid Red IDR.133.000
Jafra Makeup Lip Polish Pinky IDR.143.000
Jafra Makeup Lip Polish Secret IDR.143.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Pretty in Pink IDR.133.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Ivory IDR.141.000
Jafra Makeup Volume Building Mascara IDR.122.000
Jafra Makeup Automatic Eyeliner Jet Black IDR.100.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Mocha Mouse IDR.133.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Rose Nouveau IDR.209.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Barely Beige IDR.141.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Ivory IDR.141.000
Jafra Makeup Automatic Eyeliner Midnight Blue IDR.100.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Pink Pout IDR.133.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Parisian Pink IDR.209.000
Jafra Makeup Automatic Lip Liner Coffee IDR.87.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Violet Flame IDR.133.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Bisque IDR.141.000
Jafra Makeup Inkwell Liquid Eyeliner Coffee IDR.117.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Mandarin IDR.133.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Coral Chic IDR.209.000
Jafra Makeup Automatic Lip Liner Neutral IDR.87.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Natural Tan IDR.141.000
Jafra Makeup Lash Supreme Mascara Black IDR.122.000
Jafra Makeup Eye Pencil Black IDR.95.000
Jafra Makeup Lip Polish Barely IDR.143.000
Jafra Makeup Eye Pencil Dark Brown IDR.95.000
Jafra Makeup Automatic Lip Liner Maroon IDR.87.000
Jafra Bath & Body Scalp Massage and Hair Treatment IDR.308.000
Jafra Bath & Body Jafra Peppermint Foot Spray IDR.114.000
Jafra Bath & Body Oatmeal & Honey Nourishing Hand and Nail Cream IDR.105.000
Jafra Bath & Body Precious Protein Rich Hand Cream IDR.130.000
Jafra Bath & Body Precious Protein Hydrating Shower Gel IDR.114.000
Jafra Bath & Body Three Step Hand Care Day Care SPF 15 IDR.125.000
Jafra Bath & Body Ginger & Seaweed Body Massage Cream IDR.288.000
Jafra Bath & Body Three Step Hand Care Hand Scrub IDR.118.000
Jafra Bath & Body Oatmeal & Honey Nourishing Body Cream IDR.138.000
Jafra Bath & Body Precious Protein Rich Body Oil IDR.157.000
Jafra Bath & Body Royal Olive Body Oil IDR.180.000
Jafra Bath & Body Botanical Expertise Hair Care Split-End Repair Capsules IDR.239.000
Jafra Bath & Body Peppermint Foot Balm IDR.120.000
Jafra Bath & Body Three Step Hand Care Night Care IDR.124.000
Jafra Bath & Body Royal Olive Bath & Shower Gel IDR.143.000
Jafra Bath & Body Tender Moments Beeutiful Body Lotion with Royal Jelly IDR.165.000
Jafra Bath & Body Royal Jelly Body Complex IDR.582.000
Jafra Bath & Body Precious Protein Gel-Lotion Body Moisturizer IDR.179.000
Jafra Bath & Body Botanical Expertise Hair Care Moisture Replenish Hair Mask IDR.269.000
Jafra Bath & Body Botanical Expertise Hair Care Smooth & Shine Conditioner IDR.189.000
Jafra Bath & Body Mud Mask IDR.369.000
Jafra Bath & Body Oatmeal & Honey Smoothing Body Scrub IDR.221.000
Jafra Bath & Body Royal Olive Exfoliating Body Scrub IDR.239.000
Jafra Bath & Body Botanical Expertise Hair Care Smooth & Shine Shampoo IDR.169.000
Jafra Bath & Body Ginger & Sea Salt Body Rub IDR.373.000
Jafra Bath & Body Peppermint Foot Scrub IDR.118.000
Jafra Bath & Body Royal Olive Body Lotion IDR.189.000
Jafra Bath & Body Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly IDR.140.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ristra Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ristra Kosmetik Terbaru -Ristra skincare menjadi salah satu pengobatan khusus kulit bermasalah seperti jerawat dan lainnya, yang sudah sejak lama menjadi solusi kepercayaan para wanita yang memiliki kekurangan fisik terhadap kulit muka, dan juga rista skincare ini memiliki produk komplit sama halnya dengan kosmetik formal lainnya.

Banyak macam pilihan jenis skincare yang bisa kamu sesuaikan dengan jenis kulitmu yang bermasalah,  dan ada paket khusus untuk kulit berjerawat seperti ristra acne series yang di mana secara perlahan memperbaiki bagian sel kulit rusak juga memudarkan jerawat meradang secara menyeluruh dan yang pasti pula membuat kulit muka jauh lebih fresh, lembab, bebas jerawat serta putih bersih.

Selain acne series banyak macam pilihan lainnya seperti foundatiaon, fowder, lipstik bahkan sampai eye cream perawatan kulit atas mata/kantung mata untuk mencerahkan bagian kulit yang menghitam serta membuat lebih fresh dan terjaga karena terkandungnya jenis vit E sebagai formula utamanya.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ristra Kosmetik Terbaru

Selain itu ristra juga membuka klinik house yang bisa kamu jumpai kapan pun kamu mau untuk melakukan perawatan treathmen secara langsung, dan kamu juga akan di tangani oleh para ahli terbaik yang berpengalaman dalam bidang khusus kecantikan, semua proses di lakukan dengan sangat baik dan terpercaya juga aman pastinya, dan ristra kosmetik ini sudah lulus uji lab loh jadi kamu gak perlu khawatir akan kecemasanmu terhadap kesehatan kulit cantikmu asal tidak salah pilih loh yaa.

Dengan beragam macam manfaat, rista skincare ini terbilang kosmetik murah loh dan salah satu langkah pertama buat kamu dalam hal memeperbaiki bagian kulit yang rusak, dan berikut adalah daftar harga ristra kosmetik yang sudah saya ulas di bawah sini buat kamu yang ingin tahu macam jenis produk setra harganya.

Jenis Produk Ristra Kosmetik Harga
Ristra Sabun Wajah Beauty Med Soap IDR.55.000
Ristra Whitening Stimulating Day Cream IDR.142.000
Ristra Mouisturizing Cream IDR.56.000
Ristra Spot Brightening IDR.64.000
Ristra AHA Regenerating Night Cream IDR.84.500
Ristra Whitening Package Day & Night IDR.291.500
Ristra Anti Aging Skin Care with Ion Face Massager IDR.450.000
Ristra Anti Aging Skin Care Package IDR.394.000
Ristra Trustee Anti Acne Cream IDR.34.500
Ristra Face Powder, Colorline Lipstick & Balance Foundation IDR.272.500
Ristra Platinum Finishing Powder Soft Honey Beige 02 IDR.166.000
Ristra Skin Care Trustee Sulfur Soap Plus IDR.29.000
Ristra Eye Care Cream With Vit E IDR.87.000
Ristra Platinum Finishing Powder Ivory 01 IDR.160.000
Ristra Obat Jerawat Oles Acne Lotion IDR.44.000
Ristra Acne Cream/Krim Pengering Jerawat IDR.55.000
Ristra Sun Care IDR.52.000
Ristra Anti Wrinkle Nightr IDR.104.000
Ristra Trustee Sulfur Soap Plus IDR.42.000
Ristra Platinum Triple Action & Platinum Essential Purifying Lotion IDR.400.000
Ristra Toning Lotion IDR.59.000
Ristra Freshener For Sensitif Skin IDR.110.000
Ristra Platinum Triple Action Compact 03 IDR.199.000
Ristra Anti Aging Cream IDR.65.000
Ristra Face Powder 02A IDR.86.500
Ristra Dual Compact Soft Beige 01A IDR.130.000
Ristra Lipstick Colorline 03 Tea Rose IDR.58.000
Ristra Platinum Essential Purifying Lotion IDR.174.000
Ristra Platinum Triple Action Compact refill IDR.149.000
Ristra Platinum Triple Action Compact 02 IDR.199.000
Ristra Balanced Foundation Soft Beige 01A IDR.128.500
Ristra Dual Compact Refill Natural Light 01B IDR.78.500
Ristra Dual Compact 02B IDR.119.500
Ristra Balanced Foundation IDR.153.000
Ristra Whitening Concentrate Night Cream IDR.158.000
Ristra Platinum Triple Action Compact 01 IDR.199.500
Ristra Lipstick Colorline 06 Girly Pink IDR.58.500
Ristra Anti Aging Skin Care, Eye Cream & Spot Brightening Package IDR.680.000
Ristra Dual Compact Refill 01A IDR.78.000
Ristra Platinum Finishing Powder & Ristra Platinum Fluid Foundation Free Blender IDR.389.000
Ristra Extremely Gentle Cleansing Milk IDR.53.000
Ristra Lipstick Colorline 04 Angel Pin IDR.58.000
Ristra Dual Compact Refill Beige Glow 02B IDR.78.000
Ristra Hydrating Cleanser IDR.99.000
Ristra Face Powder Natural Light 01B IDR.99.500
Ristra Lipstick Colorline 02 Iced Cocoa IDR.58.000
Ristra Spot Brightening IDR.60.000
Ristra Platinum Finishing Powder Natural Honey Beige 03 IDR.173.000
Ristra Anti Aging Cream IDR.75.000
Ristra Acne Series - PAKET KHUSUS perawatan kulit berjerawat IDR.24.000
Ristra Face Powder 02A IDR.85.000
Ristra Science Beauty Face Powder Natural Light 01B IDR.85.500
Ristra Platinum Finishing Powder Soft Honey Beige 02 IDR.165.000
Ristra Skin Care Anti Aging Cream IDR.73.000
Sumber Harga dari Lazada.Co.Id

Katalog Daftar Harga Jam Tangan Wanita Branded Murah Terbaru Oktober 2018

Harga Jam Tangan Wanita meiliki banyak pilihan, dimulai dari produk original atau asli dan ada pula dengan kualitas kw, tentunya perbedaan harga antara ori dan kw bisa setengah harga perbedaanya, jika di lihat dari kualitas maka lebih unggul yang asli.

Beberapa merek yang cukup di gandrungi masyrakat indonesia dalam masalah sebuah jam adalah,alexandre christie, fossil, cassio, rollex, swatch, tag heuer dan swiss army serta masih banyak juga yang lainya. beberapa brand yang telah saya sebutkan memiliki kualitas barang yang di jamin kuat,awet dan tahan lama, walau itu semua tergantung ke apikan anda yang memakainya.

Agar tahan lama jam tangan sebaiknya anda rawat dan harus apik dalam pemakaianya, jam akan cepat rusak apabila sering terkena air,atau juga kena benturan. sehingga mesin yang ada di dalamnya berubah dengan sendirinya. ada dua jenis jam tangan dalam mengatasi semua kondisi, water prof atau tahan air dan juga anti air.

Jam tangan denga tahan air akan awet ketika suatu saat anda tidak sengaja tercelup ke air, namun jam dengan tahan air memiiki daya maksimal kedalaman air yang sudah di tentukan. jika anti air maka jagan sekali kali jam tangan anda tercampuri dengan namanya air, sebab akan terjadi mati.

Katalog Daftar Harga Jam Tangan Wanita Branded Murah Terbaru

Apakah jam dengan merk terkenal harganya mahal? itu semua bisa anda simpulkan setelah melihat daftar harga jam tangan wanita murah yang telah saya berikan kali ini, jika terasa mahal belilah jam dengan merl biasa biasa saja, agar anda tidak terasa terkuras dompet dalam pembelian yang bermerk. yuk di lihat bunda bunda cantik di bawah ini:

Merk Jam Tangan Wanita Harga
Jam Tangan Couple Alexandre Christie AC8289 IDR.1.200.000/2
Jam Tangan Couple Alexandre Christie AC8429 IDR.1.450.000/2
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC 2314 IDR.1.070.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC8448 IDR.668.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC2504 IDR.735.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC 2505 IDR.845.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC2512 IDR.735.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC 2439 IDR.1.365.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC 2524 IDR.990.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC 6225  IDR.1.265.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC 8439  IDR.900.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC 2391 IDR.750.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC2386 IDR.580.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC 2280 RG IDR.850.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC2350 IDR.700.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie Ceramic AC2438 IDR.1.355.000
Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC 3028 Automatic IDR.915.000
Jam Tangan Wanita Q&Q Wanita F521 IDR.300.000
Jam Tangan Wanita Q&Q Wanita C154 IDR.220.000
Jam Tangan Wanita Q&Q Wanita VR42J003Y IDR.235.000
Jam Tangan Wanita Q&Q Wanita Analog Rantai F521 IDR.276.000
Jam Tangan Wanita Q&Q VR42 J017Y IDR.255.000
Jam Tangan Wanita Q&Q Sport VR42J013Y IDR.235.000
Jam Tangan Wanita Q&Q VR32j002Y IDR.235.000
Jam Tangan Wanita Q&Q VP65 Cewek Sporty IDR.150.000
Jam Tangan Wanita Q&Q VR10 Sport IDR.215.000
Jam Tangan Wanita Q&Q Rantai Q882 IDR.252.000
Jam Tangan Wanita Q&Q Q926J101Y IDR.295.000
Jam Tangan Wanita Q&Q M086J004Y IDR.270.000
Jam Tangan Wanita Q&Q GW82J005y IDR.245.000
Jam Tangan Wanita Q&Q Smile Solar RP00J007Y IDR.270.000
Jam Tangan Wanita Q&Q Smile Solar Black IDR.270.000
Jam Tangan Wanita Q&Q VQ66J003Y IDR.196.000
Jam Tangan Wanita Q&Q GW82J003Y IDR.245.000
Jam Tangan Wanita Q&Q Original M144J002Y IDR.280.000
Jam Tangan Wanita Chronoforce 5236L Silver White IDR.860.000
Jam Tangan Wanita Chronoforce 5236L Gold IDR.920.000
Jam Tangan Wanita Casio Poptone LDF IDR.550.000
Jam Tangan Wanita Alfa AD2-880031 Putih IDR.200.000
Jam Tangan Wanita Alfa AD2-880031 IDR.200.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Georgia Three-Hand Leather and Strap Set ES3709 IDR. 2.300.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil ES1986 IDR. 1.800.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Mechanical Twist ME1121 IDR. 2.200.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Wakefield Chronograph Leather CH2951 IDR. 1.750.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Del Rey Chronograph Leather Ch2952 IDR. 1.975.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Chelsey Multifunction ES3718 IDR. 1.620.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Chelsey Multifunction ES3720 IDR. 1.900.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Wakefield Chronograph CH2953 IDR. 1.975.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Grant Chronograph FS5021 IDR. 1.500.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Machine Chronograph FS5038 IDR. 1.615.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Machine Chronograph FS5040 IDR. 1.900.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Nate Chronograph JR1480 IDR. 1.615.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Nate Chronograph JR1485 IDR. 1.610.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Nate Chronograph JR1488 IDR. 2.245.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Townsman Automatic ME3 061 IDR. 2.695.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Townsman Automatic ME3064 IDR. 2.690.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Stella Multifunction ES3722 IDR. 1.550.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Riley Multifunction ES3723 IDR. 1.750.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Perfect Boyfriend ES3732 IDR. 1.900.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Cecile Multifunction AM4620 IDR. 1.875.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline ES3734 IDR. 1.300.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline ES3737 IDR. 1.500.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline Multifunction ES3738 IDR. 1.750.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Virginia ES3741 IDR. 1.300.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Georgia ES3744 IDR. 1.300.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Boyfriend Chronograph ES3748 IDR. 1.750.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Heather ES3752 IDR. 1.300.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline ES3736 IDR. 1.550.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Georgia ES3742 IDR. 1.300.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Georgia Three-Hand Leather ES3745 IDR. 1.300.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Cecile Multifunction AM4618 IDR. 1.630.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Georgia ES3743 IDR. 1.085.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline Multi function Stainless Steel ES3757 IDR. 2.100.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline Multifunction Stainless Steel ES3756 IDR. 2.100.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Georgia Three-Hand Leather And Strap Set ES3754 IDR. 2.450.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Boyfriend Chronograph ES3746 IDR. 1.950.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline ES3707 IDR. 1.500.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline ES3708 IDR. 1.300.000
Jam Tangan Wanita Original Grant Chronograph Brown Leather FS4813 IDR. 1.500.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Machine Chronograph FS5041 IDR. 2.050.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil The Aerofite Three-Hand Date Leather AM4562 IDR. 1.800.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Chronograph CH2519 IDR. 1.500.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline ES3739 IDR. 1.750.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Grant Automatic ME3054 IDR. 2.400.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Grant Automatic Me3052 IDR. 2.200.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Vintage Muse ES3751 IDR. 1.650.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Vintage Muse ES3750 IDR. 1.650.000
Jam Tangan Wanita Original Grant Chronograph Dark Blue Leather FS4930 IDR. 1.750.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Wakefield Chronograph Leather CH2943 IDR. 1.450.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Grant Chronograph Leather FS5068 IDR. 1.750.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Grant Automatic Leather ME3029 IDR. 2.950.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Modern Machine Chronograph Leather FS5035 IDR. 2.350.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Perfect Boyfriend Three-Hand Leather and Braceiet Set ES37705SET IDR. 2.750.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Original Boyfriend Chronograph Leather ES3811 IDR. 1.400.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Tailor Multifunction Stainless Steel ES3712 IDR. 1.500.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline Three-Hand Date Stainless Steel ES3546 IDR. 2.000.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline Three-Hand Date Stainless Steel ES3614 IDR. 1.900.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Original Boyfriend Automatic ME3067 IDR. 2.330.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Townsman Automatic Leather ME3041 IDR. 2.800.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline Three-Hand Stainless ES3433 IDR. 1.500.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline Three-Hand Date Leather ES3795 IDR. 1.500.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Original Boyfriend Chronograph Leather ES3820 IDR. 1.500.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Cuff Chronograph Leather CH2565 IDR. 1.430.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Original Boyfriend Mechanical Leather Watch ME3069 IDR. 2.050.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline Small Mechanical Three-Hand Stainless ME3071 IDR. 2.950.000
Jam Tangan Wanita Original Fossil Jacqueline Small Mechanical Three-Hand Stainless ME3072 IDR. 3.200.000

Daftar Harga Kuas Make Up Semua Merk Murah Terbaru Oktober 2018

Kuas makeup atau lebih di kenal sebagai brush makeup ini sangat penting banget untuk para wanita dalam melengkapi atau memaksimalkan hasil mix makeup di wajah secara merata, namun memang banyak pula wanita yang lebih puasa ngebland makeupnya dengan menggunakan jari tangan dan yaa sangat jelas bahwa selera para wanita tidak sama dengan wanita lainnya.

Nah maka dari itu, sekarang ini banyak banget macam brand kuas makeup dengan desain atau tampilan yang cantik dan lucu, yang pasti sayang banget deh untuk di gunakan malahan lebih banyak menjadikannya sebagai pajangan atau sekedar koleksi saja. Nah ini sangat cocok banget buat kamu para wanita yang suka dengan kuas makeup.

Pembelian dalam 1 set kuas tidak semua sama nih, ada 1 set hanya isi 6/8 kuas bahkan ada juga dalam 1 set isi 12 kuas, dan itu tergantung sukanya kamu mau pilih yang mana dan tentunya pula macam jenis brand makeup dengan kualitas yang berbeda pula, namun hampir ngimbanglah dengan kualitas rata-rata yang memiliki jenis bulu halus dan lembut yang pasti bikin nyaman di pakai.

Daftar Harga Kuas Make Up Semua Merk Murah Terbaru

Nah mengenai kendala masalah harga nih girls, memang sih ada harga 1 kuas yang super mahal harganya, namun itu juga tergantung jenis kualitas super ori atau kw, dan kalian gak perlu khawatir karna sekarang sudah beredar banyak di pasaran mengenai si kuas makeup ini, dan bervarian macam harga yang tentunya pula dengan budget yang minim lah masih terjangkau (murah), tapi murah juga kualitas oke lohh euhh jangan salah.

Nihh aku kasih tahu yaa macam brand dan harga termurah kuas makeup yang saat ini di jual di pasaran luas Indonesia yang bisa kamu temukan di toko kosmetik manapun, dan yang pasti gak bakalan bikin isi dompet kamu jebol hanya karna beli kuas makeup. Untuk itu langsung aja yuk simak selengkapnya ya daftar harga kuas make up semua merk murah terbaru hanya di bawah sini.

Merk Kuas Make up Harga
Makeup Kits Kuas Makeup 12 Set IDR.105,000
PAC Kuas Makeup isi 13 IDR.777,000
Make Up For Ever Body Kabuki 414 IDR.760,000
Sephora Color Me Spons Refill IDR.149,000
Urban Decay Good Karma Optical Blurring Brush IDR.410,000
Stila One Step Complexion Brush 33 IDR.464,000

Harga Produk BB Cream Etude House Terbaru Oktober 2018

BB cream Etude House  adalah salah satu kosmetik utama yang paling di butuhkan para wanita yang ingin tampil simple namun tetep terlihat cantik dan bermakeup, selain itu juga bb cream menjadi satu-satunya andalan para wanita untuk menutupi kekurangan fisiknya di seputar muka, karena seperti yang kita tahu bahwa dengan bb cream semua noda atau bahkan bercak hitam bekas jerawat bisa terhapus atau tersamarkan dengan menggunakan bb cream

Nah berhubung dengan bb cream nih, belakangan ini para wanita Indonesia lagi hebohnya dengan kosmetik etude house korea yang salah satunya juga nih baru keluar belakangan ini yaitu bb cream etude house yang mana bb cream ini memberikan hasil sempurna untuk mengatasi masalah kulit muka seperti bekas jerawat dan noda hitam lainnya.

Hampir sama sih dengan bb cream produk lainnya yang dimana dia ini adalah jenis cream cair yang mix banget di kulit yang juga bisa di aplikasikan lagi dengan bedak/powder untuk mendapatkan hasil yang sempurna, dan tentunya pula membuat kulit kita lebih putih bersih dan bersinar.

Harga Produk BB Cream Etude House Terbaru

BB cream dari etude ini juga meiliki spf yang dimana bisa menjaga kulit muka kita dari paparan sinar mata hari dan ada pilihan warna juga yang bisa kita sesuaikan dengan jenis warna kulit kita, ada untuk kulit gelap, putih, dan natural. Dan yang jelas mengenai kosmetik korea selalu ada kelebihan yang berbeda dengan produk lokal yang bisa kamu rasakan sendiri perbedaan tersebut.

Nah masalah harga bb cream etude house ini lumayan minim ya harganya yang dimana masih terjangkau lah dengan porsi pengeluaran kita, jadi buat kamu nih yang pengen banget coba produk bb cream etude ini kalian gak perlu cemas dengan harganya karena di jamin gak menguras isi dompet kamu. Penasaran?? kkita lihat yuk daftar harganya sebagai berikut di bawah sini.

List Etude House BB Cream Harga
Etude House Precious BB Cover Bright $12
Etude House T.A.R. Wrinkle Reduce Royal BB Cream $24
Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit $18
Etude House Precious Mineral BB Cream Blooming Fit $18

Harga White Neng Skin Whitening Cream Di Apotik Terbaru Oktober 2018

Harga White Neng Skin Whitening Cream Di Apotik - Cream yang satu ini bermanfaat sebagai pemutih atau bisa menyamarkan noda bekas jerawat yang ada di area wajah anda, produk ini bisa anda dapatkan di tempat penjualan kosmetik, toko obat atau apotik terdekat di kota anda.

Jelas manfaat yang di berikan oleh white neng bisa sangat menggiurkan bagi anda yang sedang memiliki keluhan wajah kusam, tidak salah jika anda mencoba untuk menjajjal ketangguhan dari produk pemutih tersebut, tidak usah ragu akan efek sampingnya, sebab produk ini sudah terdaptar di bpom.

Banyak sekali testimoni yang beredar khasiat manjur dari whitening ini, jika anda tidak percaya maka bisa anda cari sendiri, untuk itu jangan ragu lagi, segera anda obati keluhan anda dengan hanya bisa mengeluarkan uang yang cukup minim.

Harga White Neng Skin Whitening Cream Di Apotik

Berapakah harga white neng di apotik? yang pasti harga tergantung si penjual, apalagi jika anda membeli dari toko online, namun saya akan kasih harga pasaran yang selama ini beredar di toko kosmetik terdekat. silahkan lihat di bawah ini:

Cara Penggunaan:
Oleskan pada permukaan kulit terutama pada bintik-bintik hitam atau noda hitam, dua kali sehari pada pagi dan malam hari setelah wajah dibersihkan. Pijat secara lembut sampai krim terserap sepenuhnya. Tunggu 10 menit sebelum menggunakan kosmetik. Pada waktu siang hari gunakan krim tabir surya pada wajah untuk mendapatkan hasil yang optimal.

Jenis Produk White neng Harga
White neng 30gr IDR.32.000
Sumber Harga dari tokopedia