Artikel Sedang Di Muat.

Harga Lipstik Pixy Lip Cream Matte Full Colouring Terbaru Desember 2017

Advertisement
Harga Lipstik Pixy Lip Cream Matte Colouring Terbaru - Pada dasarnya semua lipstik hampir sama mulai dari macam warna juga bentuk ataupun segi guna manfaat yang terkandungnya, sama halnya dengan pixy lipstik ini yang juga baru mengeluarkan macam jenis matte juga lip cream yang pasti gak akan bikin kulit bibir kamu kering juga tentunya akan memberikan penampilan kamu jauh lebih berwarna.

Nah selain itu produk dari pixy kosmetik ini juga patut menjadi salah satu kosmetik terbaik yang bisa kamu jadikan andalan cantikmu sehari-hari karena, lipstik terbarunya recomend banget buat kamu yang suka waterproof dan kissproof, pokoknya ni produk tahan lama dan gak mudah luntur, wanginya creamy banget juga mengandung  moisture yang di mana menjaga kelembapan bibirmu.

Masalah warna seperti yang sudah saya bilang sebelumnya bahwa, kamu bisa pilih warna apapun sesuai keinginanmu dan kamu gak perlu takut akan warna yang terlalu mencolok atau nampak tebal saat kamu pakai, pixy ini sudah pasti menyesuaikan dengan kebanyakan wanita yang menginginkan warna super natural yang pasti pula bikin nyaman dong.  Dan banyak macam pula loh jenisnya seperti,matte, semi matte, lip cream dan lainnya .

Harga Lipstik Pixy Lip Cream Matte Full Colouring Terbaru

Pokoknya nih kamu gak akan nyesel deh coba produk dari pixy ini, selain lipstiknya yang mumpuni juga macam produk pixy lainnyapun gak kalah bagusnya loh nih ya contohnya seperti bedak padat pixy yang alus banget saat di aplain ke wajah dan hasilnya juga lumayan tahan lama dan meskipun kena air hasilnya tidak mudah pudar loh.

Untuk masalah harga tentunya gak mengecewakan dong, udah pasti produk kosmetik pixy ini adalah salah satu makeup termurah dari lainnya yang juga memiliki kualitas yang cukup mumpuni untuk kebutuhan para wanita, pokoknya lipstik dari pixy paling the best deh. Gak percaya?? kita buktikan yuk, simak aja selengkapnya ya daftar harga lipstik pixy terbaru di bawah sini.

Produk Lipstik Pixy Harga
Lipstik Pixy Lip Cream 03 Clasic Red IDR 47.000
Lipstik Pixy Lip Cream 02 Party Red IDR 60.000
Lipstik Pixy Silky Fit 117 Nanami IDR 34.000
Lipstik Pixy Lip Cream Fun Fuschia IDR 63.000
Lipstik Pixy Semi Matte No. 405 Orange Crush IDR 46.000
Lipstik Pixy Silky Fit 101 IDR 45.000
Lipstik Pixy Semi Matte No. 511 Honey Brandy IDR 54.000
Lipstik Pixy Silky Fit 203 Rosy Pink IDR 34.000
Lipstik Pixy Silky Fit 106 IDR 45.000
Lipstik Pixy Silky Fit Satin 108 Lovely Bloom IDR 42.500
Lipstik Pixy Silky Fit Satin 203 Rosy Pink IDR 45.000
Lipstik Pixy Semi Matte No. 110 Cinnamon Twist IDR 46.000
Lipstik Pixy Silky Fit 106 IDR 34.000
Lipstik Pixy Silky Fit 501 IDR 45.000
Lipstik Pixy Silky Fit 101 IDR 35.000
Lipstik Pixy Silky Fit Satin 108 Lovely Bloom IDR 45.000
Lipstik Pixy Silky Fit 401 IDR 40.000
Lipstik Pixy Lip Color Conditioner Pink IDR 40.000
Lipstik Pixy Silky Fit 501 IDR 42.500
Lipstik Pixy Silky Fit 202 IDR 45.000
Lipstik Pixy Lip Cream 03 Clasic Red IDR 99.900
Lipstik Pixy Lip Cream Classic Red IDR 63.000
Lipstik Pixy Semi Matte No. 119 Akane IDR 46.000
Lipstik Pixy Semi Matte No. 117 Nanami IDR 46.000
Lipstik Pixy Silky Fit Satin 117 Nanami IDR 42.500
Lipstik Pixy Lip Cream Party Red IDR 63.000
Advertisement