Artikel Sedang Di Muat.

Harga Produk Wardah C Defense Series Terbaru Oktober 2017

Advertisement
Harga Produk Wardah C Defense Series - Hello guys, well sekarang aku mau kasih review nih mengenai produk wardah terbaru yaitu, rangkaian cantik c defense series. Kalian udah pada tahu dong sama produk wardah yang satu ini?? Guys seperti yang kita tahu pula bahwa wardah adalah salah satu kosmetik yang memberika sejuta manfaat dan solusi untuk menjaga/merawat kulit agak tetap sehat dan cantik tanpa harus mengeluarka budget mahal.

Review utama kandungan yang terdapat pada produk wardah c defense series ini yaitu, mengandung vit C yang dimana jenis vit ini menjadi keunggulan utama yang bisa kita rasakan khasiatnya. Seperti yang kita ketahui pula bahwa, vit c sangatlah bermanfaat untuk menutrisi jaringan sel kulit yang di mana bisa menjaga kestabilan kelembapan juga secara perlahan mampu mengubah kulit kusammu menjadi lebih sehat cerah tentunya, dan masih banyak lagi keunggulan yang terdapat pada vit C ini.

Mau tahu gak produk apa aja yang terdapat pada wardah series terbaru ini?? Aku kasih tahu nih yaa, ada dd cream yang paling recomend banget untuk kamu coba pakai jadi foundation kamu sehari-hari dan ini cocok banget untuk semua jenis kulit, dd cream ini hampir sama loh dengan produk bb cream sama-sama mengandung SPF yang di mana guna untuk melindungi kulit cantikmu dari jahatnya paparan sinar matahari, juga bisa menyamarkan noda hitam dan menutupi pori-porimu yang besar hingga nampak halus dan bersih.

Harga Produk Wardah C Defense Series

Selain dd cream ada juga serum yang sudah pasti kalian tahu dong guna dari serum?? dia mampu menutrisi sel kulit mati dan mengangkatnya dengan sel yang baru, menghilangkan kerutan-kerutan dan mengencangkannya kembali hingga tampak jauh lebih muda di usiamu saat ini, dan pasti pula serum ini bisa mencerahkan kulit loh dan menyamarkan noda hitam bekas jerawat. Dan terakhir nih ada face mist atau semacam water spray yang bisa kamu lakukan kapan aja saat kamu butuhkan, selain itu juga bisa kamu gunakan sebelum touch-up make up ataupun sesudahnya untuk mendapatkan hasil yang lembab dan fresh tentunya.

Well guys itu lah rangkaian dari produk wardah terbaru, meskipun hanya 3 jenis namun manfaatnya sudah cukup mumpuni bukan?? Nah untuk itu biar lebih jelas lagi nih next nya kita ulas ya daftar harga wardah c defense series terbaru yang udah saya sediain di dalam tabel yang ada di bawah sini yah, khusus buat kamu lohh, harganya juga cukup menarik very very recomended deh.

Jenis Produk Wardah C defense series Harga
Wardah C defense series serum IDR.78.000
Wardah C defense series Face Mist IDR.35.000
Wardah C defense series dd cream IDR.30.000
Sumber Harga dari Tokopedia
Advertisement