Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Harga Make Up Bali Alus Kosmetik Terbaru Oktober 2017

Advertisement
Katalog Produk Harga Make Up Bali Alus Kosmetik Terbaru -Untuk kosmeik yang satu ini guys mungkin memang agak jarang di dengar ya bahkan lumayan banyak pula wanita yang sama sekali tidak tahu dengan kosmetik "bali alus", bisa di bilang ni kosmetik terasingkan bahkan mungkin juga tak pernah terfikirkan.

Heumm, namun tahu gak sihh bagi wanita yang udah tahu nih kosmetik justru malah ia ketagihan bahkan sampai menjadikannya salah satu kosmetik pilihan dalam pelengkapan make up/perawatan sehari-hari. Memang sih guys "bali alus" kosmetik ini tidak seperti kosmetik pada dasarnya yang banyak mengutamakan dari jenis skincare atau jenis foundations lainnya, namun tahu gak sih bahwa salah satu produk "bali alus" ini ada yang sangat recomended banget untuk menjadi pilihan utama, khususnya nih buat kamu yang ingin banget punya kulit putih bersih tanpa pemutih atau operasi kamu bisa pake nih scrub body dari "bali alus" kosmetik.

Tahu dong scrub body itu apa?? yea itu sejenis lulur mandi dan kenapa saya bilang ini recomend banget karena, satu ni scrub body dari "bali alus" ngeyakinin banget dan terbukti dari pertama pemakaian itu yang namanya kotoran (daki) yang ada di badan rontok semua dan yang kedua tentunya badan kita nampak bersih, licin, kenyal dan pastinya agak putihan yaa meskipun dikit tapi tak apalah namanya juga pemula, next kalo rutin pake pasti ada hasilnya dan yang terpenting sabar ya ciinta karena cantik itu butuh proses.
Katalog Produk Harga Make Up Bali Alus Kosmetik Terbaru

Selain scrub body ternyata produk dari "bali alus" kosmetik ini juga ada semacam toner, pelembab seperti peeling face cream, dan masih banyak lainnya. Dan tahu dong istimewanya dari kosmetik "bali alus" ini kaya akan rempah atau terbuat dari bahan alami, dan itu sangat bagus banget untuk asupan nutrisi kulit kita. Namun juga tentunya tidak semua wanita yang clop atau cocok dengan menggunakan kosmetik ini seperti yang kita tahu bahwa jenis kulit wanita berbeda-beda dan tidak semua sama atau cocok dalam menggunakan salah satu produk kosmetik, sekalipun itu kosmetik mahal kalau tidak cocok yang ujung-ujungnya jelek juga kan??Nah itu berarti tergantung problem masing-masing jenis kulit.

Nah untuk masalah harga nih, uuhhh udah paling best seller deh salah satu harga kosmetik paling murah di antara kosmetik lainnya dan yang pasti nuansa balinya terasa banget. Udah pada kepo kan berapa harga "bali alus" kosmetik??? jangan risau guys tepat di bawah sini akan saya berikan kalian semua daftar harganya yang pasti harga tersebut yang saat ini menjadi harga jual di seluruh pasaran indonesia. Dan buat kamu yang ingin cari tahu mengenai kosmetik lainnya kamu bisa liat di www.CantikKeren.com yang pastinya selalu memberikan info ter-update seputar dunia kosmetik.

Jenis Produk Bali Alus Harga
Bali Alus Sabun Beras Lemongrass IDR.18.500
Bali Alus Body Lotion Sun Protection SPF-60 IDR.31.000
Bali Alus Cooling Down Face Cream IDR.47.000
Bali Alus Peeling Face Cream Lovely IDR.17.000
Bali Alus Scrub Lightening Skin IDR.30.000
Bali Alus Lulur Bubuk IDR.21.000
Bali Alus Vitamin Rambut Olive Gardenia IDR.27.000
Bali Alus Shower Gel IDR.26.000
Bali Alus Shampoo Gardenia IDR.25.000
Bali Alus Lulur Susu Domba IDR.33.000
Bali Alus Sabun Yoghurt Susu Domba ID.R18.000
Bali Alus Sabun Sirih Wajah IDR.14.000
Bali Alus Sabun Sirih Vagina Cair IDR.20.000
Bali Alus Sabun Natural Scrub IDR.18.000
Bali Alus Refill Dudus Wangi IDR.12.000
Bali Alus Paket V Treatment IDR.35.000
Bali Alus Paket Keramik Dudus Wangi IDR.46.000
Bali Alus Minyak Angin Aroma Theraphy IDR.17.000
Bali Alus Sabun Yoghurt Susu Domba ID.R18.000
Bali Alus Milk Bath IDR.21.000
Bali Alus Massage Oil Skin Nutrition IDR.21.000
Bali Alus Herbal Spice Bath IDR.21.000
Bali Alus Hair Mask IDR.35.000
Bali Alus Fresh Foot Spray IDR.20.000
Bali Alus Foot Scrub Detox IDR.37.000
Bali Alus Foot Massage IDR.18.000
Bali Alus Face Mask Zen Aromatheraphy IDR.21.000
Bali Alus Dudus Recovery IDR.17.000
Bali Alus Creambath Spa IDR.16.000
Bali Alus Conditioner IDR.15.000
Bali Alus Cleansing Face IDR.18.000
Advertisement