Artikel Sedang Di Muat.

Harga Lipstik Kylie Matte Liquid Liner Original Terbaru Juni 2017

Advertisement
Harga Lipstik Kylie Matte Liquid Liner Terbaru - Hello ladies, apa kabar kalian??? well, sekarang nih aku mau review mengenai lip cream dari Kylie Cosmetic, kalian udah pada tahu dong dengan lip cream yang cetar satu ini?? yea lipstik yang saat ini lagi jadi para incara makeup-ers semenjak hadir dan edarnya di pasaran Indonesia.

Lip cream kylie ini juga menjadi salah satu lipstik termahal di antara lipstik lainnya, tentu juga lebih tinggi harganya di banding dengan lipstik Nyx yang sebelumnya menjadi fav kosmetik, dan yea selain mahal juga tentunya memiliki kualitas paling the best deh sangat bagus dan recomend banget untuk kalian coba. hati hati lho lipstik ini ada KW nya.

Mengenai masalah kualitas original nih, di balik Lipstik kylie harganya yang lumayan agak mahal namun juga tentu memiliki keseimbangan yang cukup mumpuni, mulai dari tekstur, aroma dan peukatnya yang tahan lama yang pasti bikin lembab di bibir dan bikin nyaman apa lagi dengan adanya lip liner yang menjadi pelengkap pada saat pemakaian, warna yang di hasilkan juga lebih kuat dan cantik.
Harga Lipstik Kylie Matte Liquid Liner Original Terbaru

Dan menurut aku nih, kelebihan dari lipstik kylie ini terdapat pada keduanya yaitu lip matte liquid juga lip liner nya yang klop banget saat di pake, di aplikasikan juga makin oke dan makin bagus, meskipun hanya menggunakan satu di antaranya warna dan peukat yang di hasilkan tetap maxi dan awet, dan yang pasti lipstik dari kylie kosmetik ini ringat banget gak bikin tebal di bibir, selebihnya sih yaa sama lah dengn lipstik lainnya.

So, mengenai masalah Harga Lipstik Kylie yang lumayan bikin ngiler dan penasaran kita langsung aja simak secara ringkas di bawah sini ya, dan jangan lupa untuk selalu stay tune on my website www.CantikKeren.com.

List Produk Lipstik Kylie Harga
KYLIE MATTE LIP KITS $29.00 USD
KYLIE Merry MATTE LIP KITS $30.00 USD
KYLIE MATTE SINGLES Liquid Lipstick $17.00 USD
KYLIE MATTE SINGLES Lip Liner $14.00 USD
KYLIE MATTE SINGLES Holiday Box | Limited Edition $290.00 USD
KYLIE GLOSS $15.00 USD
KYLIE METALS $18.00 USD
Advertisement