Artikel Sedang Di Muat.

Harga Lipstik Aurelloly Lip Cream Original Terbaru Mei 2017

Advertisement
Harga Lipstik Aurelloly Lip Cream Original Terbaru - Lagi pengen lip cream dengan harga murah tapi kualitas terbaik?? Gak usah bingung say, nih Aurelloly lip cream prodaknya Aurel Hermansyah yang baru-baru ini hadir dengan berbagai varian warna syantik yang pasti matte banget di bibir, masalah kualitas hadeuhh gak usah di tanya deh udah pasti bagus, bagus banget.

Kalo di sandingkan nih hampir sama dengan lipstik kylie, aroma wanginya harum banget gak strong, creamnya juga ringan, lembab dan yang pasti gak mudah luntur pula nempel banget di bibir pokoknya. Dan lip cream ini pas banget buat kalian para ABG yang seumuran ama si aurel, tapi cocok juga loh buat kamu yang udah pada gede (dewasa).

Karena memang masih baru nih guys, lip cream dari aurelloly saat ini hanya bisa di dapatkan melalui olshop saja dan kalian gak perlu bingung karena sekarang sudah banyak yang menjadi distributor atau resseler resmi aurelloly kosmetik di berbagai daerah, jadi kalian bisa dengan mudah tuhh untuk mendapatkan lipcream tersebut tanpa membayar ongkos mahal.

Harga Lipstik Aurelloly Lip Cream Original Terbaru

Dan mengenai info harga aurelloly lip cream nih, kalian jangan sampe kaget yaa karena lipstik aurel ini sangat murah di jamin gak bikin isi dompet bobol malah yang ada kamu pasti borong tuh semua seri warna syantiknya. Oh ya mengenai packaging nih udah jelas sangat simple, selera anak muda jaman sekarang deh pas banget.

Dari pada penasaran dan baper sendiri dengan lipstiknya si aurel mending cuss order sekarang juga jangan sampe gak punya lohh, di jamin bikin ketagihan. Dan untuk mengetahui seputar dunia kosmetik terbaru dan terupdate kalian wajib untuk selalu intip manjah situs web ini, okeh guys.

Jenis Produk Aurelloly Harga
Aurelloly lip cream IDR.98.000
Advertisement