Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Laneige Kosmetik Terbaru Juni 2017

Advertisement
Katalog Produk Daftar Harga Make Up Laneige Kosmetik Terbaru - Lagi-lagi kosmetik korea menjadi incaran para pecinta makeup seluruh wanita yang ada di Indonesia. Dengan pesatnya tingkat permintaan terhadap kosmetik tersebut, hingga para vendor makeup luar banyak meluncurkan macam jenis brand makeup terbaru yang di mana salah satunya ialah "Laneige kosmetik" yang juga menjadi salah satu makeup incaran para wanita tahun ini.

Mengenai review nya nih, kosmetik "laneige" ini sama dengan kosmetik yang sebelumnya menjadi trending topik utama dalam dunia kecantikan yaitu "ristra kosmetik" salah satu skincare yang buming di kalangan para wanita dengan macam produk yang membuahkan hasil cukup memuaskan para customersnya. Nah untuk "laneige kosmetik" pula tak kalah saing nih, meskipun terbilang produk baru namun ternyata kosmetik dari brand "laneige" ini cukup banyak peminatnya yang juga memjadikannya sebagai makeup andalan.

Dan juga kebanyakan dari mereka para wanita mencari salah satu produk teristimewanya dari "laneige" ini adalah bb cushion yang dimana produk ini sejenis bb cream namun, dengan rupa yang berbeda dari pada bb cushion lainnya, yaitu memiliki tekstur unik dengan berupa macam spons namun bila di tekan dia akan mengeluarkan seperti cream gitu lah pokoknya susah ya untuk di jelasinnya, yang jelas ini tidak akan tumpah dan yang pasti pula big love deh sama bb cushion ini.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Laneige Kosmetik Terbaru

Nah untuk keunggulannya bb cushion ini yaitu ada Uv protections dengan SPF50 + PA +++ yang guna untuk menjaga dari sengatan matahari agar gak gosong yah juga mengganti lapisan kulit mati/mengangkatnya, tahan air, terus menutup pori-pori yang besar nih jadi tersamarkan nampak halus, dan kamu juga gak perlu lagi tuh pake powder/bedak yang pasti pula tampak bersinar. Dan satu lagi nih yang paling recomend, laneige water sleeping mask yang guna untuk melembabkan kulit, mencerahkan juga mengangkat kotoran yang menempel setelah seharian beraktifitas yang pasti pula membuat relax merasa santai banget saat menggunakannya di waktu tidur, dan masker ini berupa jel ya lembut banget adem gitu kalo di pake recomend deh patut untuk di coba.

Masih banyak loh produk laneige yang patut untuk kalian coba seperti halnya macam jenis cream atau mosturizer lainnya yang pasti the best deh, nah dari pada penasaran kita langsung aja yuk simak macam jenis produknya beserta harga laneige kosmetik terlengkap yang udah saya susun rapi di dalam tabel yang ada di bawah sini ya khusus buat kamu nihh.

Jenis Produk Laneige Kosmetik Harga
Laneige BB Cushion SPF50+ PA+++ No.21 Natural Beige IDR.450.000
Laneige Sun Block Sensitive SPF30 IDR.251.000
Laneige Two Tone Lip Bar - No.1 - Magenta IDR.225.000
Laneige Firming Sleeping Pack IDR.312.000
Laneige Water Bank Essence EX IDR.446.500
Laneige Water Eye Gel Cream IDR.324.500
Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50 No.13 True Beige (Fullset) IDR.335.000
Laneige Perfect Renew Firming Eye Cream IDR.436.000
Laneige Sun Block Sensitive SPF30 IDR.251.500
Laneige Moisture Lip Balm IDR.197.500
Laneige Oil-Free Cleansing Liquid IDR.239.000
Laneige Oil-Free Cleansing Liquid IDR.205.000
Laneige Water Bank Gel Cream IDR.430.000
Laneige Perfect Renew Essence EX IDR.617.000
Laneige Perfect Renew Skin Refiner 120Ml IDR.410.000
Laneige Pure Radiant Shadow No. 5 - City Khaki IDR.265.000
Laneige Lip Sleeping Mask 20 ml IDR.225.000
Laneige YR328 Crystal Pure Lipgloss IDR.271.000
Laneige Pure Radiant Shadow No. 3 - Pink Holic IDR.274.000
Laneige White Plus Renew Eye Cream IDR.399.000
Laneige Clear C Advance Effector 150 ml IDR.410.000
Laneige Lip & Eye Remover Waterproof EX IDR.189.000
Laneige Pure Radiant Blush No. 5 - Glow Pink IDR.249.000
Laneige Time Freeze Intensive Cream 50 ml IDR.739.000
Laneige Multiberry Yoghurt Peeling Gel 120 ml IDR.255.000
Laneige Creamy Eyeliner Water IDR.177.500
Laneige Pure Radiant Blush No. 6 - Natural Shading IDR.218.000
Laneige Two Tone Lip Bar No.11 Juicy Pop IDR.235.000
Laneige String Longlash Mascara IDR.257.000
Laneige Infinite Volume Setting Mascara IDR.240.000
Laneige Volume Setting Mascara IDR.357.000
Laneige Two Tone Lip Bar No.5 Daring Darling IDR.225.500
Laneige Two Tone Lip Bar No.3 Pink Salmon IDR.235.500
Laneige Time Freeze Essence 40 ml IDR.715.500
LANEIGE Firming Sleeping Pack 50 ml IDR.345.000
Laneige Blackhead Melting gel 20 ml IDR.295.000
Laneige Essential Power Skin Refiner Light 200 m IDR.325.500
Laneige Water Sleeping Mask 70 ml IDR.325.500
Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50 No.23 Sand Beige (Fullset) IDR.335.000
Laneige White Plus Renew Original Cream 50 ml IDR.499.000
Laneige Water Sleeping Mask Milkyway Edition 100 ml IDR.410.000
Laneige Two Tone Lip Bar - No.6 Pink Step IDR.188.000
Laneige White Plus Renew Original Essence IDR.466.000
Laneige Special Set 1 - 3 Buah IDR.600.000
Laneige Lip Sleeping Mask 20Ml " Milkyway Fantasy " Berry IDR.239.000
Laneige White Plus Renew Skin Refiner IDR.259.500
Laneige Silk Intense Lipstick LR207 - Clubbing IDR.223.000
Laneige Multiberry Yogurt Peeling Gel IDR.195.000
Laneige Water Drop Tint - No.10 Apricot IDR.194.000
Laneige Silk Intense Lipstick SR105 - Blonde Coral IDR.223.000
Laneige White Plus Renew Capsule Sleeping Pack 3ml x 16ea IDR.775.000
Laneige Pure Glossy Lipstick DYR35 - 3.8g - Chocolate Brown IDR.188.000
Laneige Brush Pact 9g No.2 Pore Blur(Refill) - Intl IDR.517.500
Laneige Power Essential Skin Refiner - Sensitive 200ml/6.7oz - Int IDR.484.000
Laneige Homme Active Water Skin Refiner IDR.272.000
Laneige Snow Crystal Pure Lipgloss P43 - 5g - Angel Purple IDR.179.000
Laneige Homme Active Water Sleeping Pack IDR.357.500
Sumber Harga dari Lazada.Co.Id
Advertisement