Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Harga Make Up Cream Ashanty Kosmetik Terbaru Mei 2017

Advertisement
Katalog Produk Harga Make Up Cream Ashanty Kosmetik Terbaru - ABC adalah keunggulan dari skincare Ashanty yang baru ini menjadi hits nya para wanita keceh yang ada di seluruh Indonesia, beuaty cream ini cocok banget jadi solusi jitu kamu untuk hilangkan jerawat, kusam, kering, komedo dan problem face lainnya karena, yang aku bilang tadi ABC vit dalam skincare ashanty yang mumpuni banget menutrisi kekurangan yang ada di dalam kulit wajahmu.

Mengenai reviewnya nih guys, skincare beauty ini "tidak" mengandung bahan merkuri yang berbahaya buat kulit wajah kamu, jadi kalian semua aman untuk menggunakannya, jenis creamnya tidak jauh berbeda dengan cream lainnya, tekstur yang di hasilkan juga ringan banget gak bikin berat di kulit, pokoknya friendly banget untuk jenis kulit kita.

Dan belum lama ini, ashanty mengeluarkan produk terbarunya yang sangat recomend banget dan ini menjadi sebuah pelengkap sehari-hari yang pastinya bikin kamu tampil pede tanpa menggunakan powder tebal. BB Cream Ashanty produk terbaru yang saat ini menjadi ratunya basic cream dengan packagingnya yang simple, elegant juga dengan harga yang cukup ringan guys, mengandung SPF nya pula dan wow nya lagi banyak banget wanita yang minat dengan bb cream ini.

 Katalog Produk Harga Make Up Cream Ashanty Kosmetik Terbaru

Dan bagusnya mengenai produk dari ashanty ini guys, sebelum edarnya skincare tersebut bunda ashanty melakukan review dan detoxi langsung sendiri untuk membuktikan bahwa beauty cream yang ia buat sangat aman dan terbukti khasiatnya. Udah pada liat belom kulit wajah asli bunda ashanty?? Cantik banget kan, udah cantik perawatannya juga cantik pula. Selama produknya di luncurkan sampai saat ini bunda ashanty klarifikasi mengenai skincare rutinnya setiap hari yaitu, hanya menggunakan rangkaian produk ABC nya sendiri lohh, dan hasilnya memang nyata guys kalo tidak percaya boleh di cek sendiri, udah banyak banget testimonial positif mengenai skincare tersebut.

Udah cukup penasaran belum??? aku kasih tahu langsung aja nih ya mengenai daftar harga cream ashanty yang sangat murah guys untuk jenis skincare yang sangat berkualitas. Yuk intip detailnya di bawah sini yah, udah saya ulas khusus buat kalian semua dan tetep stay tune yea guys di www.CantikKeren.com untuk dapatkan info menarik lainnya seputar skincare kosmetik terbaru.

Jenis Produk Ashanty Harga
Ashanty Anti Acne Series IDR.790.000
Ashanty Whitening Series IDR.775.000
Ashanty Loose Powder IDR.145.000
Ashanty compact powder IDR.150.000
Ashanty BB Cream IDR.99.000
Advertisement