Artikel Sedang Di Muat.

Daftar Harga Kuas Make Up Semua Merk Murah Terbaru Desember 2017

Advertisement
Kuas makeup atau lebih di kenal sebagai brush makeup ini sangat penting banget untuk para wanita dalam melengkapi atau memaksimalkan hasil mix makeup di wajah secara merata, namun memang banyak pula wanita yang lebih puasa ngebland makeupnya dengan menggunakan jari tangan dan yaa sangat jelas bahwa selera para wanita tidak sama dengan wanita lainnya.

Nah maka dari itu, sekarang ini banyak banget macam brand kuas makeup dengan desain atau tampilan yang cantik dan lucu, yang pasti sayang banget deh untuk di gunakan malahan lebih banyak menjadikannya sebagai pajangan atau sekedar koleksi saja. Nah ini sangat cocok banget buat kamu para wanita yang suka dengan kuas makeup.

Pembelian dalam 1 set kuas tidak semua sama nih, ada 1 set hanya isi 6/8 kuas bahkan ada juga dalam 1 set isi 12 kuas, dan itu tergantung sukanya kamu mau pilih yang mana dan tentunya pula macam jenis brand makeup dengan kualitas yang berbeda pula, namun hampir ngimbanglah dengan kualitas rata-rata yang memiliki jenis bulu halus dan lembut yang pasti bikin nyaman di pakai.

Daftar Harga Kuas Make Up Semua Merk Murah Terbaru

Nah mengenai kendala masalah harga nih girls, memang sih ada harga 1 kuas yang super mahal harganya, namun itu juga tergantung jenis kualitas super ori atau kw, dan kalian gak perlu khawatir karna sekarang sudah beredar banyak di pasaran mengenai si kuas makeup ini, dan bervarian macam harga yang tentunya pula dengan budget yang minim lah masih terjangkau (murah), tapi murah juga kualitas oke lohh euhh jangan salah.

Nihh aku kasih tahu yaa macam brand dan harga termurah kuas makeup yang saat ini di jual di pasaran luas Indonesia yang bisa kamu temukan di toko kosmetik manapun, dan yang pasti gak bakalan bikin isi dompet kamu jebol hanya karna beli kuas makeup. Untuk itu langsung aja yuk simak selengkapnya ya daftar harga kuas make up semua merk murah terbaru hanya di bawah sini.

Merk Kuas Make up Harga
Makeup Kits Kuas Makeup 12 Set IDR.105,000
PAC Kuas Makeup isi 13 IDR.777,000
Make Up For Ever Body Kabuki 414 IDR.760,000
Sephora Color Me Spons Refill IDR.149,000
Urban Decay Good Karma Optical Blurring Brush IDR.410,000
Stila One Step Complexion Brush 33 IDR.464,000
Advertisement