Katalog Produk Daftar Harga Make up Revlon Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Revlon merupakan brand kecantikan asal luar negri, namun merk kosmetik ini cukup trend di ranah kecantikan indonesia, maka dari itu sebagian besar wanita sudah mengenal lebih dalam tentang apa saja produk yang di hasilkanya.

Berbicara tentang produk apa saja yang telah di kenalkan revlon kosmetik, pastinya para wanita yang suka akan mempercantik diri jelas lebih tahu, diantara produk dari sekian banyak yang telah di kenalkan kepada publik yang paling popular adalah lipstik, tidak tahu kenapa produk tersebut lebih ramai di perbincangkan di banding bedak,cream eyeliner yang di rangkum dalam beberapa kategori  Makeup,Skin Care,Hair Care,Nails,Bath & Body.

Tentu, jika suatu produk yang di cetak banyak yang respon, suatu kepastian memiliki banyak sekali kelebihan, baik itu dalam segi kualitas atau bisa juga memiliki harga yang relatif terjangkau alias murah, ya, itu semua hanya anda yang telah memakai yang bisa menyimpulkan tentang apa yang menjadi daya tarik dari produk revlon tersebut.

Bukan hanya hal di atas saja yang sering di pertimbangkan oleh beberapa wanita di indonesia, sebab mayoritas beragama muslim, maka sertifikasi halal serta lolos uji BPOM menjadikan suatu hal yang penting, yang bisa menyempurnakan suatu produk revlon foundation jika ingin menjadi no satu di pasar cosmetics yang sangat ketat persainganya.

Katalog Produk Daftar Harga Revlon Kosmetik Terbaru

Anda penasaran apa saja produk yang telah di kenalkan dan berapa harga revlon kosmetik yang di banderol? ya jangan khawatir, kami akan memberikan informasi tersebut sebagai bahan acuan harga yang telah di buat dalam katalog resmi untuk anda yang mau membeli baik itu secara online atau pergi ke toko kosmetik terdekat di kota anda. yuk, disimak ya??

List Produk Revlon kosmetik Harga
Produk Bedak Revlon Microfine Whitening Powder Makeup IDR. 82.000
Produk Bedak Revlon Natural Glamorous Blush On IDR. 88.000
Produk Bedak Revlon New Complexion 2 Way Foundation IDR. 77.000
Produk Bedak Revlon New Powder Blush IDR. 105.000
Produk Bedak Revlon Photoready Two Way Powder Foundation IDR. 195.000
Produk Bedak Revlon Powdery Foundation IDR. 95.000
Produk Bedak Revlon Photoready Liquid Makeup IDR. 195.000
Produk Lipstik Revlon Superlustrous Lipstick IDR. 37.000
Produk Lipstik Revlon Ultra HD Matte Lipcolor IDR. 110.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Balm Stain IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Lacquer Balm IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Lipstick IDR. 79.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Matte Balm IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorstay Moisture Stain IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorstay Ultimate Suede Lipstick IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Lip Conditioner IDR. 37.000
Produk Lipstik Revlon Lip Treatment IDR. 65.000
Produk Lipstik Revlon Living Lipstick IDR. 55.000
Produk Lipstik Revlon Matte Lipstick IDR. 65.000
Produk Makeup Revlon Absolute Radiance + CC Cream IDR. 132.000
Produk Makeup Revlon BB Cream IDR. 90.000
Produk Makeup Revlon New Complexion Oil Control Makeup - Ivory IDR. 95.000
Produk Makeup Revlon New Complexion Oil Control Makeup - Nude IDR. 95.000
Produk Makeup Revlon Colorstay 16 Hour Eyeshadow IDR. 125.000
Produk Makeup Revlon Colorstay Eye Liner IDR. 82.000
Produk Makeup Revlon Colorstay Liquid Liner IDR. 109.000
Produk Makeup Revlon Eyeliner kohl Pencil Black IDR. 80.000
Produk Skin Care Revlon Anti Aging Daily Sunscreen Oily IDR. 90.000
Produk Skin Care Revlon MD Purifying Cleanser 150 ml IDR. 48.000
Produk Skin Care Revlon Purifying Foaming Cleanser 115 ml IDR. 65.000
Produk Skin Care Revlon Anti Aging Daily Sunscreen Dry IDR. 90.000
Produk Skin Care Revlon Anti Aging Daily Sunscreen Normal IDR. 90.000
Produk Nails Revlon Double Twist IDR. 42.000
Produk Nails Revlon New Shades IDR. 39.000

Katalog Daftar Harga Make Up Lt Pro Kosmetik Produk Terbaru Oktober 2018

Lt Pro Kosmetik memiliki popularitas dalam dunia kecantikan yang sangat drastis, Kini nama vendor perawatan wajah cukup banyak di ketahui dan di pakai produknya oleh wanita indonesia, sebab, sudah banyak testimoni yang telah berhasil lebih baik setelah memakai produk lt pro tersebut.

Sangat mudah anda dapatkan produk kecantikan lt pro tersebut, baik anda cari melalui online shop atau di toko kecantikan terdekat di kota anda, jadi pertanyaan yang ada di benak anda dimana harus membelinya sudah tidak patut di lontarkan kembali.

Review produk yang menerangkan Katalog Lt Pro sudah banyak bertebaran, atau juga tutorial dalam sebuah video cara pemakaian aplikasi kosmetik terbaik, maka dari itu jangan khawatir berbagai jawaban yang ada, akan terjawab denga jelas jika anda ingin mencarinya.

Apakah Lt Pro cosmetics aman di pakai? Jelas Aman ,di dalam kemasan terdapat lolos uji Bpom, jadi produk tersebut sangat aman jika di pakai secara teratur, dan juga halal sebab sudah dapat sertifikasi halal yang sah dari MUI.
Katalog Daftar Harga Lt Pro Kosmetik Terbaru

Jika anda ingin mengetahui apa saja produk yang telah di jual oleh lt pro, maka kami sarankan agar bisa melihat daftar harga Lt Pro Kosmetik yang sudah kami sediakan di bawah ini dengan sekomplit komplitnya, yang pasti info tersebut bisa di percaya, sebab kami ambil dari berbagai situs yang menjual produk tersbut serta dari web asli Lt pro.

Nama Produk Lt Pro Cosmetics Harga
Produk LT Pro Lip Colour 125,000
Produk LT Pro Ultragloss Lip Colour 118,000
Produk LT Pro Glossy Lipstick 96,000
Produk LT Pro Daily Lip Care 83,000
Produk LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream 114,000
Produk LT Pro Lipstick Regular 88.000
Produk LT Pro Luminance Lipstick 85,000
Produk LT Pro Velvet Matte Lipstik 102,000
Produk LT Pro Lip Gloss 110,000
Produk LT Pro Palette Makeup 1,950,000
Produk LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation 115,000
Produk LT Pro DD Cream 167,000
Produk LT Pro Refill Radiant Shimmer 73,000
Produk LT Pro Translucent Powder 125,000
Produk LT Pro Perfecting Blush 90,000
Produk LT Pro Simply Touch Eye Make Up Remover 83,000
Produk LT Pro Gliding Eyeliner 95,000
Produk LT Pro Refill Eye Colour Shiny 45.000
Produk LT Pro Eye Colour Collection 115,000
Produk LT Pro Eye Glitter Gel 79.500
Produk LT Pro Refill Eye Colour Matt 45,000
Produk LT Pro Eye Liner Pencil Black Waterproof 70,000
Produk LT Pro Perfecting Eye Colour Matt 275,000
Produk LT Pro Eye Liner Glitter Pencil 100,000
Produk LT Pro Longer Wear Eye Liner Liquid Black 92,000
Produk LT Pro Eye Brow Pencil 65,000
Produk LT Pro Refill Eye Color 45,000
Produk LT Pro Perfecting Eye Colour Shiny 275,000
Produk LT Pro Eye Cream Age Defiance Series 78,000
Produk LT Pro Long Waterproof Mascara 123,000
Produk LT Pro Night Cream Age Defiance Series 125,000
Produk LT Pro Dual Function Light 155,000
Produk LT Pro Radiant Shimmer 275,000
Produk LT Pro Powder Blush 275,000
Produk LT Pro Refill Powder Blush 55,000
Produk LT Pro Shade & Tint Kit 110,000
Produk LT Pro Sun Protection Cream Age Defiance Series 83,000
Produk LT Pro Dual Fuction Dark 155,000
Produk LT Pro Moisturizing Cleansing Foam Age Defiance Series 120,000

Katalog Produk Harga Make Up Cream Ashanty Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Katalog Produk Harga Make Up Cream Ashanty Kosmetik Terbaru - ABC adalah keunggulan dari skincare Ashanty yang baru ini menjadi hits nya para wanita keceh yang ada di seluruh Indonesia, beuaty cream ini cocok banget jadi solusi jitu kamu untuk hilangkan jerawat, kusam, kering, komedo dan problem face lainnya karena, yang aku bilang tadi ABC vit dalam skincare ashanty yang mumpuni banget menutrisi kekurangan yang ada di dalam kulit wajahmu.

Mengenai reviewnya nih guys, skincare beauty ini "tidak" mengandung bahan merkuri yang berbahaya buat kulit wajah kamu, jadi kalian semua aman untuk menggunakannya, jenis creamnya tidak jauh berbeda dengan cream lainnya, tekstur yang di hasilkan juga ringan banget gak bikin berat di kulit, pokoknya friendly banget untuk jenis kulit kita.

Dan belum lama ini, ashanty mengeluarkan produk terbarunya yang sangat recomend banget dan ini menjadi sebuah pelengkap sehari-hari yang pastinya bikin kamu tampil pede tanpa menggunakan powder tebal. BB Cream Ashanty produk terbaru yang saat ini menjadi ratunya basic cream dengan packagingnya yang simple, elegant juga dengan harga yang cukup ringan guys, mengandung SPF nya pula dan wow nya lagi banyak banget wanita yang minat dengan bb cream ini.

 Katalog Produk Harga Make Up Cream Ashanty Kosmetik Terbaru

Dan bagusnya mengenai produk dari ashanty ini guys, sebelum edarnya skincare tersebut bunda ashanty melakukan review dan detoxi langsung sendiri untuk membuktikan bahwa beauty cream yang ia buat sangat aman dan terbukti khasiatnya. Udah pada liat belom kulit wajah asli bunda ashanty?? Cantik banget kan, udah cantik perawatannya juga cantik pula. Selama produknya di luncurkan sampai saat ini bunda ashanty klarifikasi mengenai skincare rutinnya setiap hari yaitu, hanya menggunakan rangkaian produk ABC nya sendiri lohh, dan hasilnya memang nyata guys kalo tidak percaya boleh di cek sendiri, udah banyak banget testimonial positif mengenai skincare tersebut.

Udah cukup penasaran belum??? aku kasih tahu langsung aja nih ya mengenai daftar harga cream ashanty yang sangat murah guys untuk jenis skincare yang sangat berkualitas. Yuk intip detailnya di bawah sini yah, udah saya ulas khusus buat kalian semua dan tetep stay tune yea guys di www.CantikKeren.com untuk dapatkan info menarik lainnya seputar skincare kosmetik terbaru.

Jenis Produk Ashanty Harga
Ashanty Anti Acne Series IDR.790.000
Ashanty Whitening Series IDR.775.000
Ashanty Loose Powder IDR.145.000
Ashanty compact powder IDR.150.000
Ashanty BB Cream IDR.99.000

Harga Lipstik Mirabella Matte Colorfix Semua Warna Terbaru Oktober 2018

Harga Lipstik Mirabella Matte Colorfix Semua Warna - Salah satu cara untuk merubah penampilan anda ialah dengan menggunakan warna pada bagian bibir, jelas lipstik atau lip gloss yang biasa di aplikasikan pada arena bibir oleh hampir seluruh wanita yang suka berpenampilan lebih.

Lipstik dengan merk ternama keluaran produk Mirabella kosmetik memang cukup banyak di gemari oleh kaum hawa, selain memiliki varian warna yang cukup banyak, didalamnya di claim mengandung bahan yang sangat mengusung kesehatan bibir anda dengan antioksidan serta anti penuaan kulit, sehingga bisa membantu bibir anda terlihat indah, halus dan kenyal.

Kelebihan yang telah di uraikan di atas di formulasikan untuk seluruh produk lipstik dari mirabella tanpa terkecuali satupun untuk seluruh varian warna yang di miliki, jadi jangan khawatir selain menyehatkan lipstik ini juga awet tahan lama bisa di pakai tiap hari.

Harga Lipstik Mirabella Matte Colorfix Semua Warna Terbaru

Bagi kalian yang sudah menjajal produk kosmetik mirabella lipstik, tentunya anda bisa menyimpulkan mana yang terbaik dari seluruh lipstik dari berbagai merk, jika kami melihat  review produk ini sangat di atas segalanya di banding merk yang menjadi rivaldi pasaran kosmetik tersebut.

Untuk anda yang hendak membeli, namu tidak tahu berapa harga lipstik mirabella, tentu kami akan memberikanya secraa gratis dan lengkap, untuk itu stay terus di CantikKeren.com untuk mengetahui info kosmetik yang banyak di minati khusunya di indonesia, cek di bawah ini:

Jenis Produk POLKA BEAUTY Kosmetik Harga
Mirabella Lipstick Colour Luxe Lip Gloss $.26.00
Mirabella Lipstick Colour Vinyl Lipstick $.26.00
Mirabella Lipstick Lip Definer $.20.00
Mirabella Lipstick Mini Colour Luxe Trio $.40.00
Mirabella Lipstick Modern Matte Lipsticks $.26.00
Mirabella Lipstick Perfecting Lip Definer $.20.00
Mirabella Lipstick Velvet Lip Pencil Trio $.40.00
Mirabella Lipstick Velvet Lip Pencils $.25.00
Mirabella lipstick chic IDR.10.800
Mirabella Lipstick colorfix EQ IDR.35.000
Mirabella Lipstick colorfix cool EQ IDR.35.000
Mirabella lipstrik Designer dark grey IDR.24.000
Sumber Harga dari mirabellabeauty.com

Harga Lipstik Wardah Matte Long Lasting Terbaru Oktober 2018

Harga Lipstik Wardah Matte Long Lasting Terbaru - Memiliki bibir merona seksi serta sedikit lembab memang menjadi idaman para wanita, oleh sebab itu banyak para kaum hawa yang mencari berbagai lipstik untuk menunjang penampilan dalam keseharianya, agar tampak lebih wow jika di lihat di mata para lelaki.

Lipstik biasanya di padukan dengan polesan bedak wardah dalam area muka, kedua produk tersebut paling sering di pakai jika di bandingkan dengan eyeshadow atau yang lainya, sebab kenapa? lipstik dan bedak sangat mudah untuk di pakainya, bisa dimana mana tanpa ribet.

Berbagai macam varian warna lipstik wardah memilliki sejuta warna pilihan, anda tinggal pilih sesuka hati, mana warna yang pas dengan kondisi atau keadaan yang sesuai dengan sreg hati di kala itu, atau juga bisa meniru warna yang pas sesuai kondisi kulit wajah anda.

Harga Lipstik Wardah Matte Long Lasting Terbaru

Selain warna yang kuat, lipstik wardah juga tahan lama, tidak mudah menempel di gigi saat tersenyum dan yang lebih penting memiliki harga yang relatif terjangkau oleh kaum menegah kebawah, tidak perlu mahal mahal yang penting memiliki kualitas tinggi.

Kami CantikKeren.com dengan sengaja telah mengumpulkan harga lipstik wardah dalam beberapa seri untuk di bagikan kepada anda, khusus bagi para bunda cantik yang tidak tahu berapa harga yang di banderol di setiap produknya, silahkan ce di bawah ini:

Produk Lipstik Wardah Harga
Lipstick Wardah Matte Velvety Brown 14 IDR. 45.000
Lipstick Wardah Long Lasting IDR. 58.900
Lipstick Wardah Long Lasting 08 IDR. 58.900
Lipstick Wardah Long Lasting 01 IDR. 58.900
Lipstick Wardah Long Lasting 06 IDR. 68.500
Lipstick Wardah Long Lasting 02 IDR. 58.900
Lipstick Wardah Long Lasting 03 IDR. 58.900
Lipstick Wardah Exclusive 40 Diva IDR. 39.000
Lipstick Wardah Exclusive 41 Charming Red IDR. 39.000
Lipstick Wardah Exclusive Pink Lovers 37 IDR. 49.900
Lipstick Wardah Wonder Shine 02 Creamy IDR. 50.000

Harga Masker Jafra Mud Mask Kosmetik Untuk Jerawat Terbaru Oktober 2018

Harga Masker Jafra Mud Mask Kosmetik Untuk Jerawat Terbaru - Dari sekian banyaknya produk yang di keluarkan oleh vendor kosmetik jafra, kami kali ini akan me review sedikit tentang jafra mud mask atau masker lumpur yang sedang banyak di perbincangkan kaum wanita. agar tidak salah kaprah kami akan mengurai sedikit lebih dalam.

Warisan dari nenek moyang kini menjadi trend kembali setelah jafra membuat produk tersebut, lumpur di claim sebagai bahan untuk melembutkan area wajah, hal itu sudah di test sejak dari jaman dahulu oleh orang orang terdahulu, namun kini, namanya di ganti ke bahasa inggris agar lebih wah, dan produknya lebih di kembangkan agar bisa meminimalisir efek samping.

Dengan kemasan yang cantik, Jafra Mud Mask telah banyak memiliki testimoni keberhasilan dalam website resminya langsung, dengan hasil yang memuaskan,wajah after dan before terpangpang jelas untuk menuai hasil yang postif dalam pemikiran tentang Jafra Mud Mask. jangan terlalu percaya sebelum anda mencobanya.

Dari sekian banyaknya produk jafra, seluruh harga jafra kosmetik memang terbilang cukup terjangkau bagi masyarakat menegah kebawah, Spa Mud Mask yang termasuk di dalamnya, membuat kosmetik yang satu ini cukup banyak di minati.

Harga Masker Jafra Mud Mask Kosmetik Untuk Jerawat Terbaru

Berapakah  harga Jafra Spa Mud Mask di banderol? dalam toko online yang terpercaya bukalapak, anda tinggal merogok kocek hanya dengan 365.000 dengan berat 350 gram, niscaya anda akan terlihat lebih muda,dan langsung rasakan efeknya di hari pertama.

Sebelum anda memakai masker wajah tersebut, jangan lupa anda lihat tata cara pemakaian agar bisa mendapatkan hasil yang sempurna, jangan terlalu ambisi, perlu waktu yang lama biar wajah anda mulus dan kencang 10 tahun lebih muda walau umur anda lebih tua, lihat cara pemakainya di bawah ini:

Manfaat dari Mud Mask Jafra SPA
  • Membersihkan kulit wajah, kaki, tangan dan punggung
  • Membersihkan kulit dari kotoran yang menempel pada kulit hingga kebagian pori-pori
  • Mengangkat minyak berlebih dikulit dan membersihkan sel sel kulit mati
  • Melembabkan,Mengencangkan dan mencerahkan kulit shingga tampak halus dan bercahaya
  • Mengandung vitamin E, yang membantu mengembalikan kekenyalan kulit

Aturan Pemakaian Mud Mask Jafra SPA

Oleskan secara merata pada bagian tubuh yang anda inginkan seperti wajah,tangan,kaki dan lain sebagainya, Diamkan selama 15 sampai 20 menit agar Mud Mask Jafra SPA bekerja secara meluas, efek yang anda rasakan saat Mud Mask Jafra SPA bekerja ialah kulit terasa kaku dan sejuk. Lalu di bilas hingga bersih.

Bagi anda yang memiliki kulit tekstur kulit berminyak,kering dan juga normal, saran pemakaian juga telah kami sedikana sesuai aturan, lihat di bawah ini, jalankan jika anda merasa memiliki kulit seperti itu.
  • Kulit berminyak 3x seminggu
  • Kulit normal /kombinasi 2x seminggu
  • Kulit kering 1x seminggu

Katalog Harga Tas Chanel Original Model Terbaru Oktober 2018

Tas chanel - Siapa coba yang gak suka dengan koleksi produk brand ambasador chanel ini, hampir keseluruhan wanita memiliki masing-masing model terbaru yang menjadi pilihan istimewa, karena tas merupakan salah satu fashion pelengkap bahkan menjadi hal terpenting di saat moment tertentu.

Tak lama belakangan ini chanel mengeluarkan produk terbarunya yang dimana tampilan kini lebih menarik lagi juga tentunya dengan model simple dan hampir sama dengan model sebelumnya namun mungkin dari segi ukuran, yang terbaru ini lebih bisa memuat banyak barang yang kita butuhkan untuk kita bawa di setiap harinya meskipun memang ada ukuran yang lebih besar lagi, tapi yaa lumayan cukup menarik lah.

Seperti yang kita semua tahu nih bahwa tas chanel ini tidak hanya berupa dalam satu model, handbag, slingbag, atau bahkan ranselnya pun sekarang sudah bisa di dapatkan. Apa lagi nih sudah banyak produk kw chanel yang berserakan di pasaran dengan harga yang relatif murah pula sama halnya dengan brand tas lainnya yang cukup buming di kalangan para wanita.
Harga Tas Chanel Original Model Terbaru

Bisa kebayang kan tuh zaman sekarang ini kita gak perlu lagi kesulitan hanya untuk tampil gaya, apa lagi menyangkut dengan tas chanel yang satu ini, namun jangan khawatir nih girls zaman sekarang ini produk kw sudah memiliki kualitas yang hampir sama dengan original jadi gak bakalan ketahuan tuh kw ori nya tas yang kita pake.

Berapa sih kisaran harga tas chanel ori kw nya yang saat ini terjual di pasaran?? Nah kalian semua bisa lihat harga terbaru tas chanel ini di dalam tabel yang sudah saya sediakan yaa. Dan selalu tunggu info terupdate lainnya yang pasti akan saya repost di sini nih CantikKeren.com satu-satunya situs terpercaya.

List Produk Tas hanel Harga
Tas Gucci Original Padlock Signature Top Handle Bag $30.739.000
Tas Chanel Canvas/Sequins Boy Chanel in Cuba New Medium Flap Bag $5,500.00
Tas Chanel Small Rainbow Boy Chanel Flap Bag $4,300.00
Tas Chanel Sequins Coco Cuba Flap Bag $4,300.00
Tas Chanel Iridescent Calfskin/Python Patchwork Chevron Jumbo Flap Bag $4,900.00
Tas Chanel Embroidered Tweed Cubano Trip Backpack Bag $6,400.00
Tas Chanel Crochet Cayo Coco Backpack Bag $10,200.00
Tas Chanel Tweed with Fringe Hammock Hobo Bag $6,300.00
Tas Chanel Neo Executive Small Shopping Bag $3,600.00
Tas Chanel Havana By Night Boy Brick Bag $10,700.00
Tas Chanel Washed Denim with Charms Coco Case Trolley Bag $7,400.00
Tas Chanel Harvey’s Lambskin 8001 Semi Original IDR. 350.000
Tas Chanel Ransel Urban Backpack Semi Premium IDR. 290.000
Tas Chanel O Case Semi Premium IDR. 240.000
Tas Chanel Borse Primavera Estate K4006 Set 2in1 Semi Original IDR. 340.000
Tas Chanel Maxi Caviar Like Ori 1113 Semi Original IDR. 330.000
Tas Chanel Bubble Shiren Sungkar Like Ori 1233 Semi Original IDR. 340.000
Tas Chanel Shiren 1112 Premium AAA IDR. 350.000
Tas Chanel Yuni Shara Black Hardware 9960 Semi Original IDR. 350.000
Tas Chanel Deauville Tote Shopping Bag 50280 Semi Original IDR. 330.000
Tas Chanel New Yuni Shara 1119 Semi Original IDR. 340.000
Tas Chanel 3 ruang Gold IDR. 320.000
Tas Chanel daisy IDR. 250.000
Tas Chanel Boy 8811 IDR. 320.000
Tas Chanel Ladies First 386 IDR. 300.000
Tas Chanel 3 Ruang Set R671 (KW Super) IDR. 325.000
Tas Chanel murah Yunishara IDR. 310.000
Tas Chanel Super Khaki IDR. 320.000
Tas Chanel 3 ruang Black IDR. 320.000

Katalog Harga Tas Gucci Original Model Terbaru Oktober 2018

Tas Gucci - Mengenal yang namanya tas memang hampir keseluruhan memerlukannya untuk sebagai item penyimpanan barang penting seperti gadget, dompet atau alat kosmetik dan ini sangat berpengaruh banget bagi kaum wanita, karena pada dasarnya wanita lebih staylist di banding para lelaki.

Karena seorang wanita sangat gila terhadap style yang paling sering terobsesi dengan produk baru, maka tak heranpun bila saat ini semakin banyaknya pendor atau agen yang membuat macam model tas sama halnya dengan brand tas gucci ini yang selalu menghadirkan model terbaru yang pastinya dengan tampilan cantik yang banyak pula di sukai para pecinta brand gucci.

Gucci ini adalah salah satu brand tas ternama yang lumayan pesat di pasaran tentunya dengan kisaran harga yang pantastis, namun itu bukanlah suatu penghalang bagi para sosialita masa kini. Dan tentunya kebanyakan dari mereka para custumer tertarik akan gaya modelnya yang simpel, unik nan mewah tapi tentu tidak berlebihan.
Daftar Harga Tas Gucci Original Model Terbaru

Dan mengenai masalah harga buat kalian nih jangan pada risau karena, jaman sekarang ini tekhnologi semakin canggih begitupun dengan produk-produk kw tas gucci yang semakin berkualitas hampir sama dengan produk aslinya/original, namun tentu ada perbedaan di antara keduanya.

Nah untuk mengetahui lebih jelas lagi kisaran harga kw ori nya tas gucci, yookk kita langsung ajah simak secara detail harga Tas Gucci dan model tas yang sudah saya sediakan di bawah dalam tabel yang tentunya harga tersebut sudah mencakup kisaran harga yang kini beredar di pasaran seluruh Indonesia.

List Produk Tas Gucci Original Harga
Tas Gucci Original Padlock Signature Top Handle Bag IDR.30.739.000
Tas Gucci Original GG Marmont Leather Shoulder Bag IDR.27.306.000
Tas Gucci Original Soft Stirrup Shoulder Bag IDR.25.102.000
Tas Gucci Original Jackie Soft Leather Hobo IDR.23.295.000
Tas Gucci Original New Bamboo Top Handle Bag IDR.22.646.000
Tas Gucci Original Animalier Leather Shoulder Bag IDR.21.533.000
Tas Gucci Original Guccissima Shoulder Bag IDR.20.630.000
Tas Gucci Original Signature Leather Tote IDR.20.460.000
Tas Gucci Original Guccissima Charlotte Tote IDR.17.940.000
Tas Gucci Original GG Running Medium Tote IDR.17.900.000
Tas Gucci Original Soho Leather Top Handle Bag IDR.17.065.000
Tas Gucci Original 1973 Medium Tote IDR.17.041.000
Tas Gucci Original Guccissima Handbag IDR.13.143.000
Tas Gucci Original Sukey Medium Hobo IDR.12.332.000
Tas Gucci Original GG Canvas Messenger Bag IDR.11.193.000

Daftar Harga Lipstik Semua Merk Terbaru Oktober 2018

Lipstik di claim sebagai kosmetik yang di usung untuk memberikan sebuah warna yang anda inginkan pada area bibir, manfaat yang di berikan salah satunya bisa menunjang penampilan anda yang di kolaborasikan dengan tatanan bedak yang biasa anda gunakan dalam sehari hari, dengan bibir yang penuh warna niscaya rasa percaya diri anda akan lebih meningkat.

Di ranah Kosmetik indonesia, lipstik di ramaikan dengan beragam macam merk dan varian warna yang amat sangat komplit, membuat anda bebas memilih mana yang pas buat anda aplikasikan dengan bentuk bibir yang kalian miliki.

Perlu diketahui bahwa lipstik dan lipglos memiliki persamaan yang sama yaitu sama sama untuk memberikan polesan pada sebuah bibir, untuk lipstik lebih banyak memiliki warna yang terang sedangkan untuk lipglos biasanya, memiliki warna transparant atau hanya terlihat keadaan bibir basah.

Khusus bunda cantik yang suka dengan memperindah diri, biasanya koleksi lipstik tidak cukup dengan hanya memiliki satu warna saja. sebab, jikalau memilik dengan hanya satu, maka penampilan anda akan terasa monoton, maka dari itu bisa lebih dari dua koleksi warna lipstik kosmetik yang di miliknya dengan berbagai macam merek.

Daftar Harga Lipstik Semua Merk Terbaru

Bagi anda para wanita yang ingin mengetahui tentang harga lipstik dengan berbagai merek yang cukup tenar di indonesia, cukup dengan scroll kebawah, pasti anda kan menemukan dengan sendirinya, sebab kami buat untuk anda yang mau mengetahuinya dahulu setelah itu langsung berbelanja, yuk di simak bunda bunda cantik...

Nama Merek Lipstik Harga
Lipstik Wardah Matte Lipstick 34,000
Lipstik Wardah Lipstick Long Lasting 46,000
Lipstik Wardah Exclusive 40,000
Lipstik NYX Goddess Of The Night Lip Gloss Megashine 103,000
Lipstik NYX Butter Lip Gloss 130,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Original 139,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Morocco 159,000
Lipstik NYX Glam Lip Gloss Aqua Luxe 115,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream 135,000
Lipstik NYX Macaron Lippies 110,000
Lipstik NYX Butter Lipstick Hubba Bubba 90,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Cairo 93,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Milan 93,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream – Abu Dhabi 140,000
Lipstik NYX Wicked Lippies – Cold Hearted 110,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Athens 117,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Milan 167,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Amsterdam 159,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Monte Carlo 167,000
Lipstik Revlon Colorstay Ultimate Suede Lipstikck 89,000
Lipstik Revlon Super Lustrous Lipstick 35,000
Lipstik Revlon Colorburst Matte Balm 92,000
Lipstik Revlon ColorBurts Lip Butter 79,000
Lipstik Revlon Colorsbust Lipstick 73,000
Lipstik Revlon Moisture Stay Lip C0lor 92,000
Lipstik Revlon Colouburst Lacquer Balm 92,000
Lipstik Revlon Living Lipstick Sun Protective 53,000
Lipstik Revlon Revlon Colorburst Balm Stain 60,000
Lipstik Revlon ColorStay Moisture Stain 98,000
Lipstik Purbasari Matte 35,000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Inez Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Inez kosmetik satu satunya andalan make up artis yang sampe saat ini masih tetap menjadi pokok riasan utama untuk tampil cantik di depan kamera maupun layar kaca tv kita. Brand inez ini adalah kosmetik ternama yang sudah di akui bobot productnya yang bikin para artis kita nampak cantik natural dengan polesan make up dari rangkaian komplit inez kosmetik ini.

Maka tak heran guys bila product yang satu ini cukup mahal harganya, tapi mahalnya kosmetik ini juga sebanding dengan apa yang bisa kita rasakan khasiatnya yang woww spekta dan mix banget di muka kita. Tapi girl semahal mahalnya harga kosmetik inez masih tetep pada batas wajar kok jadi keep calm aja buat kalian yang ingin menggunakan rangkaian cantiknya inez.

Mengenai mahalnya harga produk inez kosmetik tidak semua mahal kok, banyak pula harga product inez lainnya yang bisa kita beli dengan harga murah. Dan sudah di pastikan ya bahwa kosmetik inez ini aman dan halal pastinya untuk kalian gunakan sebagai tatanan rias wajah kalian, Ivan gunawan artis kondang terkenal saja recomend banget sama kosmetik yang satu ini bahkan sering tuh di acara live tv nya dia suka mengatakan kosmetik inez yang selalu menjadi polesan rias para artis. Hayoohhh pada ngileur bukan??

Katalog Produk Daftar Harga Inez Kosmetik Terbaru

Udah bikin kalian semua penasaran bukan dengan apa aja sih rangkaian cantik yang di berikan inez??? Nah di bawah sini nih saya akan berikan kalian semua secara detail mengenai harga inez kosmetik juga dengan macam productnya. So, langsung aja yuk simak dan kepoin pula mengenai harga kosmetik lainnya hanya di website kami CantikKeren.com yang akan selalu update mengenai info harga kosmetik.

List Produk Inez Kosmetik Harga
Produk Bedak Inez Precious Powdery Cake IDR. 65.000
Produk Bedak Inez Compact Powder IDR. 50.000
Produk Bedak Refill Inez Compact Powder IDR. 35.000
Produk Alas Bedak Satin Smooth Liquid Foundation Inez IDR. 60.000
Produk Bedak Satin Smooth Face Powder Inez IDR. 77.000
Produk Bedak Lustrous Pressed Powder Inez IDR. 90.000
Produk Bedak Correcting Cream Inez IDR. 55.000
Produk Lipstik Inez Luscious Liquid IDR.58.200
Produk Lipstik Inez Lip Conditioner IDR.41.800
Produk Lipstik Inez 900 IDR.53.400
Produk Lipstik Inez Lip Liner IDR.35.900
Produk Lipstik Inez High Shimmer Lipshine IDR. 55.000
Produk Lipstik Inez Concealing Stick IDR. 40.000
Produk Inez pallet cosmetics with luxury pack IDR. 960,000
Produk Inez every day skin lightening mousturizing cream IDR. 60,000
Produk Inez every night skin lightening mounturizing cream IDR. 68,000
Produk Inez underarm whitening cream (35.0) gr IDR. 51,000
Produk Inez sun care cream (28.0) gr IDR. 64,000
Produk Inez double action cleansing cream (150.0) gr IDR. 36,000
Produk Inez precious skin softening cream IDR. 51,000
Produk Inez deep care massage cream IDR. 38,000
Produk Inez color contour plus correcting cream IDR. 66,000
Produk Inez lightweight moisturizing cream IDR. 42,000
Produk Inez translucent anti wrinkle cream IDR. 68,000
Produk Inez 7th day scrub cream IDR. 39,000
Produk Inez eyezone night translucent cream IDR. 44,000
Produk Inez everyday acne treatment cream IDR. 45,000
Produk Inez eyeshadow colection IDR. 58,000
Produk Inez satin smooth liquid foundation IDR. 72,000
Produk Inez beauty brush on peel off mask (75.00) gr IDR. 41,000
Produk Inez pore minimizing lotion for face IDR. 51,000
Produk Inez anti acne ,oisturizing lotion IDR. 52,000
Produk Inez sun care cream for oily skin (28.0) gr IDR. 64,000
Produk Inez lustrous liquid foundation IDR. 106,000
Produk Inez anti age emulsion IDR. 120,000
Produk Inez color contour plus blusher IDR. 54,000
Produk Inez precious cool moist gel IDR. 51,000
Produk Inez deep cleansing clay mask IDR. 41,000
Produk Inez oilfree facial foam IDR. 41,000
Produk Inez active skin toner 25o IDR. 42,000
Produk Inez mild scrub gel for delicate skin IDR. 39,000
Produk Inez color contour plus eyeliner (pencil) IDR. 52,000
Produk Inez fine line eye liner IDR. 64,000
Produk Inez true fix eyeliner gel IDR. 66,000
Produk Inez intense color liquid eyeliner IDR. 101,000
Produk Inez lash lengthening mascara IDR. 66,000
Produk Inez ultra defining waterproof mascara IDR. 100,000
Produk Inez skin clarifying facial foam IDR. 53,000
Produk Inez balanced skin toner 10o IDR. 42,000
Produk Inez moisturizing lotion for oily skin IDR. 42,000
Produk Inez skin clarifying all over body lotion IDR. 53,000
Produk Inez inez anti aging serum (20.0) gr IDR. 100,000
Produk Inez exfoliating lotion IDR. 57,000
Produk Inez facial scrub gommage visage IDR. 53,000
Produk Inez lightweight facial foam IDR. 41,000
Produk Inez anez acne care facial cleanser IDR. 46,000
Produk Inez purifying facial wash purufiant profond visage IDR. 53,000
Produk Inez eau fraiche d'Ines (150.0) ml IDR. 40,000
Produk Inez fresh foamy cleanser IDR. 47,000
Produk Inez lightweight moisturizing lotion IDR. 42,000
Produk Inez body satinee IDR. 51,000
Produk Inez body wash purifiant corps IDR. 62,000
Produk Inez creamy milk cleanser IDR. 42,000
Produk Inez leg feet revitalizer IDR. 38,000
Produk Inez acne care facial toner (120.0) ml IDR. 46,000
Produk inez body scrub (200.0) gr IDR. 105,000
Produk Inez all over body scrub IDR. 45,000

Harga Lipstik Aurelloly Lip Cream Original Terbaru Oktober 2018

Harga Lipstik Aurelloly Lip Cream Original Terbaru - Lagi pengen lip cream dengan harga murah tapi kualitas terbaik?? Gak usah bingung say, nih Aurelloly lip cream prodaknya Aurel Hermansyah yang baru-baru ini hadir dengan berbagai varian warna syantik yang pasti matte banget di bibir, masalah kualitas hadeuhh gak usah di tanya deh udah pasti bagus, bagus banget.

Kalo di sandingkan nih hampir sama dengan lipstik kylie, aroma wanginya harum banget gak strong, creamnya juga ringan, lembab dan yang pasti gak mudah luntur pula nempel banget di bibir pokoknya. Dan lip cream ini pas banget buat kalian para ABG yang seumuran ama si aurel, tapi cocok juga loh buat kamu yang udah pada gede (dewasa).

Karena memang masih baru nih guys, lip cream dari aurelloly saat ini hanya bisa di dapatkan melalui olshop saja dan kalian gak perlu bingung karena sekarang sudah banyak yang menjadi distributor atau resseler resmi aurelloly kosmetik di berbagai daerah, jadi kalian bisa dengan mudah tuhh untuk mendapatkan lipcream tersebut tanpa membayar ongkos mahal.

Harga Lipstik Aurelloly Lip Cream Original Terbaru

Dan mengenai info harga aurelloly lip cream nih, kalian jangan sampe kaget yaa karena lipstik aurel ini sangat murah di jamin gak bikin isi dompet bobol malah yang ada kamu pasti borong tuh semua seri warna syantiknya. Oh ya mengenai packaging nih udah jelas sangat simple, selera anak muda jaman sekarang deh pas banget.

Dari pada penasaran dan baper sendiri dengan lipstiknya si aurel mending cuss order sekarang juga jangan sampe gak punya lohh, di jamin bikin ketagihan. Dan untuk mengetahui seputar dunia kosmetik terbaru dan terupdate kalian wajib untuk selalu intip manjah situs web ini, okeh guys.

Jenis Produk Aurelloly Harga
Aurelloly lip cream IDR.98.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up NYX Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Nyx cosmetics - mengenai brand yang satu ini nih udah pasti dong langsung keinget lips matte bukan??? yeay lipstik yang ngehits banget di kalangan wanita bahkan sampe ngalahin lipstik kosmetik lain loh. Tau dong kenapa?? ya karena setau saya nyx inilah yang pertama menciptakan lipstik yang berbentuk matte (cream cair) yang ternyata sangat di sukai para wanita bukan cuma karena varian terbaru yang berbeda dengan lainnya tapi juga lips matte ini peukat banget di bibir dan bikin awet lama bahkan dengan aromanya ituloh yang bikin kita para wanita jatuh cinta dengan lips matte ini.

Berhubung dengan perkembangan jaman ya girls sekarang sudah banyak tuh lips matte dengan macam brand bahkan baru-baru ini wardah kosmetik juga mengeluarkan lips matte sebagai koleksi teranyarnya, namun dari segi pilihan warna tentulah masih nomor satu nyx.

Nyx Indonesia ini girsl ternyata bukan cuma lips matte doang yang paling recomend tapi juga macam foundation, powder dan lainnya juga sangat bagus dan lumayan tahan lama terus nyatu banget di kulit jadi kalian coba yaa rangkaian kosmetik nyx ini kalian semua pasti suka dehh.

Tapi awas lohh jangan sampe ketipu ya girls, karena sekarang tuh banyak banget yang jual nyx kosmetik kw dan banyak pula orang-orang yang gak bertanggung jawab karena mengatasnamakan nyx ori padahal yang mereka jual adalah nyx kw dan itu sudah banyak loh yang ngalamin, sungguh sangat di sayangkan ya girls, so masalah pilih kosmetik kalian harus lebih apik ya apa lagi kalo membelinya lewat olshop, sayang kan kalo kita mengharapkan dapet yang asli tapi malah dapet yang kw mana harga sama mahalnya dengan yang asli hadeuhh rugikan yang ada.

Katalog Produk Daftar Harga NYX Kosmetik Terbaru

Nyx kosmetik ini bisa di bilang adalah salah satu brand kosmetik yang mengeluarkan harga jual yang lumayan mahal karena ya kita tahu sendirilah bagaimana packagingnya nyx very recomend pokoknya, para artis aja banyak kok yang menggunakan kosmetik nyx sebagai andalan pedenya mereka tampil di muka umum bahkan menjadi riasan pelengkap di setiap harinya.

Well girls, buat kalian nih para pecinta nyx kosmetik saya akan urai selengkapnya mengenai product yang satu ini yang uda bikin kalian semua tetep stay menggunakannya dan meliput Katalog harga nyx kosmetik akan saya beri info mulai dari harga termurah hingga harga yang paling mahal dan apa aja sih rangkaian kosmetik nyx. Yuk langsung aja simak secara detail dalam tabel yang ada di bawah sini.

List Produk NYX kosmetik Harga
Produk Bedak NYX Powder Blush - Coral Dream IDR. 120.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte - Lip Cream London IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Macaron Lippies - Rose IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Juju IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Shocking Pink IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Indie Flick IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Eden IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Sweet Pink IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Daydream IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Cairo IDR. 118.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Abu Dhabi IDR. 118.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Hippie Chick IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Tea Rose IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Tokyo IDR. 105.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Perfect Red IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Taffy IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Mary Jeans IDR. 100.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Razzle IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Cairo IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Hot Tamale IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Fireball IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Morocco IDR. 140.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Cairo - Pure Nude IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Big Cherry IDR. 110.000
Produk NYX Butter Gloss - Maple Blondie IDR. 90.000
Produk NYX Butter Gloss - Devil's Food Cake IDR. 90.000
Produk NYX Butter Gloss - Strawberry Parfait IDR. 90.000
Produk NYX Eyebrow Gel - Black IDR. 150.000
Produk NYX Smokey Look Kit IDR. 200.000
Produk NYX the Curve IDR. 248.000
Produk NYX Auto Eyebrow Pencil - Auburn IDR. 90.000
Produk NYX Makeup Setting Spray - Dewy Finish / Long Lasting IDR. 180.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ultima II Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Kosmetik Ultima II - Cantik yang natural akan lebih indah di pandang, apabila tekstur kulit baik pada wajah sangat bersih dan juga putih mengkilap, namun jika anda memiliki suatu kekurangan pada area wajah yang di sebabkan kotoran yang menempel sehingga bertumbuh jerwat maka solusinya ialah mengobati baik dengan cara alami atau memakai produk yang telah di berikan oleh ultima kosmetik.

Awal kondisi wajah anda kusam tidak cerah, maka dengan polesan bedak ultima hingga coretan lipstik pada bibir dengan warna khas, bisa membuat pangling penampilan anda di setiap hari, akan terlihat menarik, menor dan yang lebih pentingnya tidak terlihat beberapa bekas jerawat yang nampak bintik hitam serta komedo pada area hidung.

Percaya atau tidak, setelah anda memakai produk ultima rasa percaya diri yang lebih akan keluar pada jiwa anda, yang memacu iner beauty terpancar, sehingga anda tidak akan merasa minder terhadap orang di sekkeliling , baik itu lawan jenis atau sejenisnya.

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Ultima II Terbaru

Sebelum anda memakai segala kosmetik, ke halalan patut anda tanyakan, sebab di indonesia adalah mayortias orang muslim, maka dari hal tersebut itu sangat penting. tapi jangan khawatir berbagai testimoni keberhasilan tanpa efeksamping dan juga label Halal telah di kantongi oleh perusahaan yang cukup jaya di dunia kecantikan.

Apasajakah produk yang sudah di keluarkan oleh ultima? untuk menjawabnya, kami sebagai admin CantikKeren.com telah mempersiapkan Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Ultima II Terbaru yang khusus kami buat untuk anda yang sedang mencarinya, silahkan buntik simak sejenak di bawah ini:

List Nama Produk ULTIMA II Harga
Produk Bedak ULTIMA II Face Light New IDR. 171,000
Produk Bedak ULTIMA II Delicate Creme Makeup New IDR. 220,000
Produk Bedak ULTIMA II Delicate Translucent Face With Moisturizer IDR. 121.000
Produk Bedak ULTIMA II Beautiful Nutrient Compact Makeup IDR. 187.000
Produk Bedak ULTIMA II Delicate Translucent Face With Moisturizer IDR. 193.000
Produk Bedak Ultima II Wonderwear Cream Makeu IDR. 297.000
Produk Bedak Ultima II Delicate Shine Blush  IDR. 154,000
Produk Bedak Ultima II Translucent Pressed IDR. 171.000
Produk Bedak Ultima II Nakeds Pressed IDR. 187,000
Produk Lipstick Ultima II Beautiful Nutrient New IDR. 94.000
Produk Lipstick Ultima II Procollagen SPF15 IDR. 210.000
Produk Lipstick Ultima II Full Moisture Lipcolor SPF17 IDR. 182.000
Produk Lipstick Ultima II Full Moisture Glow Lip Gloss SPF15 IDR.165.000
Produk Lipstick Ultima II conditioner IDR. 110.000
Produk Lipstick Ultima II Delicate IDR. 100.000
Produk Ultima II Under Makeup Natura IDR. 187.000
Produk Ultima II Beautiful Nutrient Makeu IDR. 182.000
Produk Ultima II Wonderwear Long Wearing Make Up IDR. 209.000
Produk Ultima II Clear White 2-Way Whitening Foundation IDR. 319.000
Produk Ultima II Eye Shadow Duet IDR. 121.000
Produk Ultima II Eye Makeup Eyesexxy Eyeliner Black IDR. 187.000
Produk Ultima II Wonderwear Eyecolor Duet New IDR. 121.000
Produk Ultima II Liquid Eyedefiner Blackest IDR. 187.000
Produk Ultima II Eye Makeup Lashdefiner Mascara Black IDR. 187.000
Produk Ultima II Eye Make Up Remover For Sensitive Eye IDR. 116.000
Produk Ultima II Makeup Remover Going Going Gone IDR. 138.000

Untuk mengetahui Merk ternama lainya dengan Harga kosmetik Bervariatif bisa anda lihat pada artikel terkait pada bagian bawah ini.

Harga Serum Jafra Royal Jelly Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Serum Jafra  - Produk kecantikan yang satu ini memang lagi trend di kalangan wanita, dengan bentuk cairan yang berada di dalam kemasan botol, terbuat dari bahan bahan alami yang telah teruji oleh medis, membuat sangat aman tidak memiliki efek samping yang fatal bagi seluruh jenis tekstur kulit yang pada umumnya.

Produk jafra yang satu ini telah terdaftar di BPOM secara resmi dan telah teruji secara klinis, dengan demikian anda tidak usah meragukan lagi kinerja dari serum tersebut,sebab testimoni orang orang yang telah memakainya sangat banyak dan menuai hasil yang positif, aman dan juga halal merupakan dua hal yang paling harus di pertimbangkan ketika anda membeli kosmetik.

Untuk memiliki wajah yang sehat tanpa kerutan, mengatasi jerawat, mengganti sel sel kulit yang mati dan nampak lebih muda, hanya dengan serum jafra anda tinggal melakukanya selam 28 hari secara teratur pagi dan malam, tidak usah menunggu lama dan harus mengeluarkan uang yang terlalu banyak.

Harga Serum Jafra Royal Jelly Kosmetik Terbaru
Untuk bisa mendapatkan hasil yang maksimal, produk ini bisa di kolaborasikan dengan Jafra Mud Mask, masker lumpur yang sama juga tujuanya agar kulit anda semakin sehat, tapi sebelum anda memakai kedua kosmetik ini sebaiknya anda konsultasi dengan para consultan resmi jafra yang menjual berbagai produknya

Pastinya anda semakin di buatnya penasaran oleh produk jafra royal jelly ini, beralihlah agar senantiasa yang anda haprapkan bisa terwujud. Jika anda ingin tahu berapa harga yang di tawarkanya, mari kita simak Harga Serum Jafra Royal Jelly di pasaran. cek sister

Jenis Produk Serum Jafra Harga
Serum Jafra Royal Jelly Lift Concentrate IDR.899.000
Serum Royal Jelly Milk Balm Advanced IDR.567.000
Serum Ultra Nourishing Gold Gel IDR.475.000
Serum Brightening Pen IDR.190.000
Serum Skin Brightener + IDR.310.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Maybelline Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Maybellin Indonesia salah satu nama brand kosmetik yang sangat terkenal juga paling laris di pasaran lokal ini mempunyai rangkaian khusus yang tentunya pula tidak jauh berbeda dengan rangkaian brand kosmetik lainnya. Dan yang pasti maybelline ini sudah menjadi andalan para wanita dalam tatanan rias sehari-hari.

Hari gini siapa sih yang gak kenal atau gak pake product kosmetik maybelline, apa lagi dengan maskaranya yang super recomend banget deh buat para wanita karena maskara dari maybelline ini khusus di buat untuk meremajakan bulu mata kita yang pastinya akan berdampak sangat natural dan perfect, dan bukan cuma itu girls maskara maybelline ini juga memberikan kesan menarik khususnya nih buat yang ingin memiliki bulu mata tebal juga lentik.

You know lah yaa wanita itu selalu ribet sama yang namanya bulu mata apa lagi nih bagi mereka yang doyan tuh pake bulu mata palsu padahal nih yaa sekarang tuh sudah ada yang lebih praktis lagi dalam hal mempercantik bulu mata yaitu ya dengan maskara maybelline ini lahh, so kalian gak perlu tuh ribet pake lem buat nempelin bulu mata palsu atau apalah itu. Apalagi nih yaa sekarang tuh jamannya natural look gitu jadi yaa uda pas lah dan cocok banget pake kosmetik maybelline ini karena memang memberikan kesan yang berdampak lebih natural.

Maybelline cosmetics ini juga tidak hanya menyediakan perawatan khusus bulu mata saja ya girls tapi juga banyak product lainnya yang bisa kamu coba dan di jamin kosmetik maybelline ini aman untuk kalian aplikasikan tuh di wajah dan pastinya pula halal yaa untuk kalian pake dan bahan yang di gunakan juga alami dan steril aman, jadi gak perlu khawatir deh buat kalian para wanita (Muslim) untuk mencobanya.

Katalog Produk Daftar Harga Maybelline Kosmetik Terbaru

So girls seperti yang saya bilang bahwa maybelline ini recomend banget dan patut kalian coba yaa meskipun dari segi harga agak sedikit menguras isi dompet sih, kalian tahulah yaa product yang berkualitas itu ya pasti akan di jual dengan harga yang relatif mahal, tapi seimbanglah dengan packagingnya. Dan pastinya nih kalian bisa mendapatkan maybelline kosmetik ini di toko kecantikan manapun dengan beragam macam rangkaian cantiknya yang bisa kalian pilih tuh yang cocok buat kulit wajah kalian, karena tetep yaa kita harus menyeimbangkannya dengan kebutuhan kulit kita sendiri dan kalian gak perlu khawatir karena kosmetik ini komplit apapun yang kalian butuhkan pasti kalian dapatkan mulai dari lipstik, powder, eyeliner dan lainnya.

Mengenai banderol maybelline kosmetik ini girls saya akan urai secara detail yang tentunya juga dengan harga pasaran yang tersebar di seluruh  daerah pelosok Indonesia dan mencakup harga tersebut saya akan berikan mulai dari harga yang agak mahal dengan yang cukup murah yang bisa kalian jangkau untuk membelinya juga dengan macam product maybelline yang selengkapnya bisa kaliat lihat katalog harga maybelline kosmetik tepat di tabel yang ada di bawah sini ya.

List Produk Maybelline kosmetik Harga
Bedak Maybelline Clear Smoth Pressed Powder Basic SPF20 IDR.32.000
Bedak Maybelline White Super Fresh Liquid Powder IDR.92.000
Bedak Maybelline Clear Smooth BB Silk Cake Powder Poreless White IDR.90.000
Lipstik Maybelline Color Show Lipstik IDR.43.000
Lipstik Maybelline Baby Lips Electro Lip Balm IDR.31.000
Lipstik Maybelline Baby Lips Color IDR.31.000
Lipstik Maybelline Lips Polish By Color Sensational IDR.85.000
Lipstik Maybelline Velvet Matte Liquid Lip Color IDR.100.000
Lipstik Maybelline Baby Lips Candy Wow IDR.35.000
Produk Maybelline kosmetik Master Liner IDR.41.000
Produk Maybelline kosmetik Clear Smooth All In One Refill IDR.30.000
Produk Maybelline kosmetik Eye & Lip Make Up Remover IDR.57.000
Produk Maybelline kosmetik Cheeky Glow IDR.45.000
Produk Maybelline kosmetik Lasting Drama Gel Liner IDR.119.000
Produk Maybelline kosmetik Hyper Glossy Liquid Eye Liner IDR.42.000
Produk Maybelline kosmetik Eye Studio Crayon Eye Liner IDR.25.000
Produk Maybelline kosmetik Eye Studio Hyper Diamond IDR.115.000
Produk Maybelline kosmetik Volum Exspres Cat Eye IDR.99.000
Produk Maybelline kosmetik The Nudes Eyeshadow Pallete IDR.173.000
Produk Maybelline kosmetik Exspres The Falsies Big Eye Mascara IDR.115.000
Produk Maybelline kosmetik Bold Neo Nude IDR.90.000
Produk Maybelline kosmetik Hypersharp Liner IDR.96.000
Produk Maybelline kosmetik Volum Exspres Hypercurl IDR.65.000
Produk Maybelline kosmetik Clear Smoth All In One IDR.46.000
Produk Maybelline kosmetik Bold Matte IDR.97.000
Produk Maybelline kosmetik Volum Exspres Magnum IDR.96.000
Produk Maybelline kosmetik Color Show Crayon Khol IDR.38.000
Produk Maybelline kosmetik Mascara Fasion Brow 24h Coloring IDR.75.000
Produk Maybelline kosmetik Exspres Turbo Boost IDR.79.000
Produk Maybelline kosmetik Eye Studio Color Tatoo 24h IDR.80.000
Produk Maybelline kosmetik Volum Exspres The Falsies Mascara Waterproff Black IDR.110.000
Produk Maybelline kosmetik Color Sensational Pink Alert IDR.91.000
Produk Maybelline kosmetik Brow Cream Pencil IDR.35.000
Produk Maybelline kosmetik Hyper Matte Liqiud Liner IDR.60.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Jafra Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Jafra membuat persaingan lebih menarik dalam ranah pasar kosmetik indonesia, vendor tersebut berlomba lomba untuk meyakinkan bahwa produk yang di jualnya sangat layak untuk di pakai sebagian besar wanita, maka tidak sedikit para bunda, remaja mencoba menggunakan produk yang berasal dari luar negri pusatnya.

Jafra indonesia belum lama dia berdiri, namun produknya sudah sangat popular, branding yang sangat bagus membuat jawaban paling jitu bagi orang yang belum mendapatkan kosmetik terbaik untuk memanjakan dirinya,sehingga apa yang sedang di cari,dengan tidak sengaja melihat iklan yang sangat menjajnjikan. dari situlah awal mereka mencoba produk jafra.

Banyak sekali testimoni keberhasilan perawatan wajah dengan menggunakan jafra kosmetik, beberapa hasil polesan dari makeup yang di berkan untuk lebih menonjolkan aura wajahpun sangat bertebaran. dan hasil lebih puas untuk para perias membuat lebih gampang berimajinasi,ketimbang dengan memakai produk lain.

Bermacam macam produk yang di hasilkan sangatlah beragam yang di kategorikan dalam skin care,makeup,parfum ptia dan wanita.intinya bedak dan lipstik merupakan produk yang paling banyak di cari. tentunya itu menjadi bahan pokok untuk merias wajah dengan hasil lebih natural halal dan di jamin aman.

 Katalog Produk Daftar Harga Jafra Kosmetik Terbaru

Melihat dari harga jafra cosmetics memang cukup mahal jika di bandingkan dengan produk yang lainya, tapi jangan bagi orang yang tahu kualitas dengan banderol segitu, maka akan terasa murah apabila hasil yang di berikan sangat sangat memuaskan. Anda mau lihat katalog jafra? yuk cekidot di bawah ini:

Jenis Produk Jafra Harga
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Balancing Cleanser IDR.157.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Balancing Toner IDR.163.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Hydrating Toner IDR.163.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Soothing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 IDR.180.000
Jafra Skin Care Royal Jelly Lift Concentrate IDR.899.000
Jafra Skin Care Brightening Pen IDR.190.000
Jafra Skin Care Malibu Miracle Mask IDR.240.000
Jafra Skin Care PRO Eye Transformer IDR.464.000
Jafra Skin Care SPF 15 Daily Eye Treat + IDR.168.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Balancing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 IDR.180.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Mattifying Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 IDR.180.000
Jafra Skin Care Royal Jelly Milk Balm Advanced IDR.567.000
Jafra Skin Care Brightening Toner IDR.114.000
Jafra Skin Care Gentle Exfoliating Scrub IDR.152.000
Jafra Skin Care Clear Blemish Treatment IDR.131.000
Jafra Skin Care Ultra Nourishing Gold Gel IDR.475.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Hydrating Cleanser IDR.161.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Soothing Cleanser IDR.153.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Hydrating Night Moisture IDR.355.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Soothing Night Moisture IDR.345.000
Jafra Skin Care Brightening Lotion SPF 15 IDR.167.000
Jafra Skin Care Clear Pore Clarifier Acne Treatment IDR.172.000
Jafra Skin Care Intensive Retinol Capsules IDR.507.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Hydrating Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 IDR.227.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Mattifying Toner IDR.172.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture IDR.371.000
Jafra Skin Care Brightening Cleanser IDR.146.000
Jafra Skin Care Microdermabrasion Cream IDR.569.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Balancing Night Moisture IDR.391.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Mattifying Cleanser IDR.158.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Soothing Toner IDR.158.000
Jafra Skin Care Skin Brightener + IDR.310.000
Jafra Skin Care Ultra Nourishing Gold Moisturizer IDR.451.000
Jafra Skin Care Rediscover AHA Complex IDR.232.000
Jafra Parfum Eau d'Aromes EDT IDR.33.000
Jafra Parfum Legend for Men EDT IDR.384.000
Jafra Parfum Adorisse EDP IDR.384.000
Jafra Parfum J-Sport EDT IDR.399.000
Jafra Parfum Diamond EDP IDR.445.000
Jafra Parfum Double Nature Crazy EDT IDR.117.000
Jafra Parfum Double Nature Cool EDT IDR.117.000
Jafra Parfum Bloom EDT IDR.290.000
Jafra Parfum Gardenia Blossom EDP IDR.467.000
Jafra Parfum Navigo Homme EDT IDR.415.000
Jafra Parfum Gentleman EDT IDR.380.000
Jafra Parfum Varsha EDP IDR.352.000
Jafra Parfum Draumur EDT IDR.384.000
Jafra Parfum Jande EDT IDR.507.000
Jafra Parfum Latin Fire EDP IDR.380.000
Jafra Parfum JF9 Black Cologne IDR.312.000
Jafra Parfum Vesen EDT IDR.375.000
Jafra Parfum Valferra EDT IDR.467.000
Jafra Makeup Cream Concealer Medium IDR.131.000
Jafra Makeup Cream Concealer Light IDR.131.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Cappucino IDR.190.000
Jafra Makeup Pressed Powder Medium IDR.235.000
Jafra Makeup Pressed Powder Light Medium IDR.235.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Blue Jewels IDR.190.000
Jafra Makeup Pressed Powder Medium Dark IDR.235.000
Jafra Makeup Powder Blush Terra Cotta IDR.182.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Sienna IDR.190.000
Jafra Makeup 2-in-1 Powder Makeup Natural IDR.210.000
Jafra Makeup Powder Blush Plum Rose IDR.182.000
Jafra Makeup Powder Blush Soft Peach IDR.182.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Mystic IDR.190.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Sienna IDR.190.000
Jafra Makeup 2-in-1 Powder Makeup Beige IDR.210.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Purple Passion IDR.190.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Splendid IDR.10.000
Jafra Makeup Lash Supreme Mascara Brown IDR.122.000
Jafra Makeup Automatic Eyeliner Deep Brown IDR.100.000
Jafra Makeup Eye Pencil Silver IDR.95.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Think Pink IDR.113.000
Jafra Makeup Remover for Eyes & Lips IDR.142.000
Jafra Makeup Inkwell Liquid Eyeliner Onyx IDR.117.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Almost Nude IDR.133.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Luxe Apricot IDR.209.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Regal Red IDR.209.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Vivid Red IDR.133.000
Jafra Makeup Lip Polish Pinky IDR.143.000
Jafra Makeup Lip Polish Secret IDR.143.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Pretty in Pink IDR.133.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Ivory IDR.141.000
Jafra Makeup Volume Building Mascara IDR.122.000
Jafra Makeup Automatic Eyeliner Jet Black IDR.100.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Mocha Mouse IDR.133.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Rose Nouveau IDR.209.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Barely Beige IDR.141.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Ivory IDR.141.000
Jafra Makeup Automatic Eyeliner Midnight Blue IDR.100.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Pink Pout IDR.133.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Parisian Pink IDR.209.000
Jafra Makeup Automatic Lip Liner Coffee IDR.87.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Violet Flame IDR.133.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Bisque IDR.141.000
Jafra Makeup Inkwell Liquid Eyeliner Coffee IDR.117.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Mandarin IDR.133.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Coral Chic IDR.209.000
Jafra Makeup Automatic Lip Liner Neutral IDR.87.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Natural Tan IDR.141.000
Jafra Makeup Lash Supreme Mascara Black IDR.122.000
Jafra Makeup Eye Pencil Black IDR.95.000
Jafra Makeup Lip Polish Barely IDR.143.000
Jafra Makeup Eye Pencil Dark Brown IDR.95.000
Jafra Makeup Automatic Lip Liner Maroon IDR.87.000
Jafra Bath & Body Scalp Massage and Hair Treatment IDR.308.000
Jafra Bath & Body Jafra Peppermint Foot Spray IDR.114.000
Jafra Bath & Body Oatmeal & Honey Nourishing Hand and Nail Cream IDR.105.000
Jafra Bath & Body Precious Protein Rich Hand Cream IDR.130.000
Jafra Bath & Body Precious Protein Hydrating Shower Gel IDR.114.000
Jafra Bath & Body Three Step Hand Care Day Care SPF 15 IDR.125.000
Jafra Bath & Body Ginger & Seaweed Body Massage Cream IDR.288.000
Jafra Bath & Body Three Step Hand Care Hand Scrub IDR.118.000
Jafra Bath & Body Oatmeal & Honey Nourishing Body Cream IDR.138.000
Jafra Bath & Body Precious Protein Rich Body Oil IDR.157.000
Jafra Bath & Body Royal Olive Body Oil IDR.180.000
Jafra Bath & Body Botanical Expertise Hair Care Split-End Repair Capsules IDR.239.000
Jafra Bath & Body Peppermint Foot Balm IDR.120.000
Jafra Bath & Body Three Step Hand Care Night Care IDR.124.000
Jafra Bath & Body Royal Olive Bath & Shower Gel IDR.143.000
Jafra Bath & Body Tender Moments Beeutiful Body Lotion with Royal Jelly IDR.165.000
Jafra Bath & Body Royal Jelly Body Complex IDR.582.000
Jafra Bath & Body Precious Protein Gel-Lotion Body Moisturizer IDR.179.000
Jafra Bath & Body Botanical Expertise Hair Care Moisture Replenish Hair Mask IDR.269.000
Jafra Bath & Body Botanical Expertise Hair Care Smooth & Shine Conditioner IDR.189.000
Jafra Bath & Body Mud Mask IDR.369.000
Jafra Bath & Body Oatmeal & Honey Smoothing Body Scrub IDR.221.000
Jafra Bath & Body Royal Olive Exfoliating Body Scrub IDR.239.000
Jafra Bath & Body Botanical Expertise Hair Care Smooth & Shine Shampoo IDR.169.000
Jafra Bath & Body Ginger & Sea Salt Body Rub IDR.373.000
Jafra Bath & Body Peppermint Foot Scrub IDR.118.000
Jafra Bath & Body Royal Olive Body Lotion IDR.189.000
Jafra Bath & Body Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly IDR.140.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ristra Kosmetik Terbaru Oktober 2018

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ristra Kosmetik Terbaru -Ristra skincare menjadi salah satu pengobatan khusus kulit bermasalah seperti jerawat dan lainnya, yang sudah sejak lama menjadi solusi kepercayaan para wanita yang memiliki kekurangan fisik terhadap kulit muka, dan juga rista skincare ini memiliki produk komplit sama halnya dengan kosmetik formal lainnya.

Banyak macam pilihan jenis skincare yang bisa kamu sesuaikan dengan jenis kulitmu yang bermasalah,  dan ada paket khusus untuk kulit berjerawat seperti ristra acne series yang di mana secara perlahan memperbaiki bagian sel kulit rusak juga memudarkan jerawat meradang secara menyeluruh dan yang pasti pula membuat kulit muka jauh lebih fresh, lembab, bebas jerawat serta putih bersih.

Selain acne series banyak macam pilihan lainnya seperti foundatiaon, fowder, lipstik bahkan sampai eye cream perawatan kulit atas mata/kantung mata untuk mencerahkan bagian kulit yang menghitam serta membuat lebih fresh dan terjaga karena terkandungnya jenis vit E sebagai formula utamanya.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ristra Kosmetik Terbaru

Selain itu ristra juga membuka klinik house yang bisa kamu jumpai kapan pun kamu mau untuk melakukan perawatan treathmen secara langsung, dan kamu juga akan di tangani oleh para ahli terbaik yang berpengalaman dalam bidang khusus kecantikan, semua proses di lakukan dengan sangat baik dan terpercaya juga aman pastinya, dan ristra kosmetik ini sudah lulus uji lab loh jadi kamu gak perlu khawatir akan kecemasanmu terhadap kesehatan kulit cantikmu asal tidak salah pilih loh yaa.

Dengan beragam macam manfaat, rista skincare ini terbilang kosmetik murah loh dan salah satu langkah pertama buat kamu dalam hal memeperbaiki bagian kulit yang rusak, dan berikut adalah daftar harga ristra kosmetik yang sudah saya ulas di bawah sini buat kamu yang ingin tahu macam jenis produk setra harganya.

Jenis Produk Ristra Kosmetik Harga
Ristra Sabun Wajah Beauty Med Soap IDR.55.000
Ristra Whitening Stimulating Day Cream IDR.142.000
Ristra Mouisturizing Cream IDR.56.000
Ristra Spot Brightening IDR.64.000
Ristra AHA Regenerating Night Cream IDR.84.500
Ristra Whitening Package Day & Night IDR.291.500
Ristra Anti Aging Skin Care with Ion Face Massager IDR.450.000
Ristra Anti Aging Skin Care Package IDR.394.000
Ristra Trustee Anti Acne Cream IDR.34.500
Ristra Face Powder, Colorline Lipstick & Balance Foundation IDR.272.500
Ristra Platinum Finishing Powder Soft Honey Beige 02 IDR.166.000
Ristra Skin Care Trustee Sulfur Soap Plus IDR.29.000
Ristra Eye Care Cream With Vit E IDR.87.000
Ristra Platinum Finishing Powder Ivory 01 IDR.160.000
Ristra Obat Jerawat Oles Acne Lotion IDR.44.000
Ristra Acne Cream/Krim Pengering Jerawat IDR.55.000
Ristra Sun Care IDR.52.000
Ristra Anti Wrinkle Nightr IDR.104.000
Ristra Trustee Sulfur Soap Plus IDR.42.000
Ristra Platinum Triple Action & Platinum Essential Purifying Lotion IDR.400.000
Ristra Toning Lotion IDR.59.000
Ristra Freshener For Sensitif Skin IDR.110.000
Ristra Platinum Triple Action Compact 03 IDR.199.000
Ristra Anti Aging Cream IDR.65.000
Ristra Face Powder 02A IDR.86.500
Ristra Dual Compact Soft Beige 01A IDR.130.000
Ristra Lipstick Colorline 03 Tea Rose IDR.58.000
Ristra Platinum Essential Purifying Lotion IDR.174.000
Ristra Platinum Triple Action Compact refill IDR.149.000
Ristra Platinum Triple Action Compact 02 IDR.199.000
Ristra Balanced Foundation Soft Beige 01A IDR.128.500
Ristra Dual Compact Refill Natural Light 01B IDR.78.500
Ristra Dual Compact 02B IDR.119.500
Ristra Balanced Foundation IDR.153.000
Ristra Whitening Concentrate Night Cream IDR.158.000
Ristra Platinum Triple Action Compact 01 IDR.199.500
Ristra Lipstick Colorline 06 Girly Pink IDR.58.500
Ristra Anti Aging Skin Care, Eye Cream & Spot Brightening Package IDR.680.000
Ristra Dual Compact Refill 01A IDR.78.000
Ristra Platinum Finishing Powder & Ristra Platinum Fluid Foundation Free Blender IDR.389.000
Ristra Extremely Gentle Cleansing Milk IDR.53.000
Ristra Lipstick Colorline 04 Angel Pin IDR.58.000
Ristra Dual Compact Refill Beige Glow 02B IDR.78.000
Ristra Hydrating Cleanser IDR.99.000
Ristra Face Powder Natural Light 01B IDR.99.500
Ristra Lipstick Colorline 02 Iced Cocoa IDR.58.000
Ristra Spot Brightening IDR.60.000
Ristra Platinum Finishing Powder Natural Honey Beige 03 IDR.173.000
Ristra Anti Aging Cream IDR.75.000
Ristra Acne Series - PAKET KHUSUS perawatan kulit berjerawat IDR.24.000
Ristra Face Powder 02A IDR.85.000
Ristra Science Beauty Face Powder Natural Light 01B IDR.85.500
Ristra Platinum Finishing Powder Soft Honey Beige 02 IDR.165.000
Ristra Skin Care Anti Aging Cream IDR.73.000
Sumber Harga dari Lazada.Co.Id