Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Viva Kosmetik Terbaru Juni 2017

Advertisement
Viva Kosmetik - Salah satu brand makeup yang sudah dari sejak lama hadir dan menjadi salah satu polesan simpel para wanita untuk tampil cantik sehari-hari, dan viva kosmetik ini juga banyak di sukai karena harganya yang sangat murah dan qualitasnya yang cukup mumpuni untuk asupan nutrisi kulit para wanita Indonesia yang salah satunya nih "foundation" yang pertama kali di kenal para wanita atau sejenis pelembab lah. Dan tak sedikit loh sampai saat ini masih banyak wanita yang menggunakannya.

Semakin pesatnya perkembangan jaman, viva kosmetik juga tak kalah dengan brand makeup lainnya yang selalu mengeluarkan produk baru, semakin banyak pilihan jenis kosmetik yang bisa kita gunakan dari brand viva ini. Macam bedak tabur atau padat, lipstik, eyeshadow dan lainnya yang pasti bisa bikin kamu tampil cantik senatural mungkin, karena selama yang saya tahu kosmetik viva ini memiliki jenis warna yang hampir sama dengan macam jenis warna kulit kita yang tentunya juga dengan teksturnya yang creamy banget, yaa walaupun dari jenis foundationnya agak sedikit encer tapi masih okelah.

Jenis viva kosmetik ini salah satu brand makeup yang paling mudah di cari di toko kosmetik manapun kenapa, karena dia ini sudah menjadi makeup yang paling recomend sedari dulu dan masalah packaging nih, kosmetik yang satu ini cukup bersahabat karena kemasannya yang gak ribet alias simple jadi gak bikin kantung kamu penuh dengan kosmetik pokoknya bersahabat deh.



Katalog Produk Daftar Harga Make Up Viva Kosmetik Terbaru


Dan sejauh ini belum ada keluhan mengenai kegunaan dari kosmetik viva ini, yang ada justru malah sebaliknya. Bisa juga sih karena memang cocok atau gimana gitu, tapi sih buat kamu yang khususnya punya masalah serius untuk jenis kulitmu lebih baik agar untuk tetap berhati-hati ya jangan sampai kamu salah pilih kosmetik.

Nah untuk harga nih, seperti yang sudah saya katakan sebelumnya bahwa viva kosmetik ini adalah salah satu kosmetik termurah yang bisa kamu beli mulai dari keseluruhan jenis produknya, untuk itu langsung aja yuk lihat list harga make up viva kosmetik selengkapnya di bawah sini yang udah saya urai di dalam tabel sebagai berikut.

List Produk Kosmetik Viva Harga
Viva Refill Compact Powder IDR.32.000
Viva Luminous Face Powder IDR.37.000
Viva Refill Luminous Face Powder IDR.22.000
Viva Compact Powder IDR.41.000
Viva Hydrogloss IDR.32.000
Viva Lipgloss IDR.27.500
Viva Lip Palette IDR.62.000
Viva Long Lasting Lipstik IDR.44.000
Viva Matte Lipstik IDR.33.000
Viva Exclusive Lipstik IDR.37.000
Viva Creamy Foundation Extra Cover IDR.37.000
Creamy Foundation Light Feel IDR.34.000
Viva Luminous Liquid Foundation IDR.36.000
Viva Luminous Two Way Cake IDR.47.000
Viva Make Up Remover IDR.28.500
Viva Professional Make Up Kit IDR.755.000
Viva Special Edition Make Up Kit IDR.426.000
Viva Spon TWC IDR.12.000
Viva Wondershine IDR.36.000
Viva Refill Luminous Two Way Cake IDR.33.000
Viva Double Function Kit IDR.49.000
Viva Eyeshadow IDR.43.000
Viva Blush On IDR.42.000
Advertisement