Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Urban Decay Kosmetik Terbaru Oktober 2017

Advertisement
Urban Decay merupakan salah satu makeup yang paling banyak di cari yang sama halnya dengan produk kosmetik lainnya yang tentu memiliki segi packaging ataupun isi dari produk tersebut yang sudah di akui kualitasnya juga menjadi suatu pokok kosmetik para wanita. 

Nah pasti dong udah pada tahu apa sih yang paling menarik ataupun yang paling banyak di minati oleh para wanita cantik Indonesia mengenai produk dari kosmetik Urban Decay ini??? Satu-satu nya yang paling di andalkan yaitu terdapat pada kosmetik khusus untuk bagian mata yaitu eyeshadow, bukan cuma dari macam warnanya saja nih, melainkan juga hasil polesannya yang cukup baik dan lumayan tahan lama dan yang terpenting adalah hampir dari keseluruhan wanita merasa puas saat menggunakannya.

Bukan cuma itu loh, masih banyak hal lainnya yang paling di sukai para wanita dari Urban Decay kosmetik ini yaitu dari brush makeup nya yang udah pasti the best deh, tekstur dari bulunya sangat alus dan yang pasti bikin nyaman dan terasa lembut saat di gunakan. Dari macam jenis atau gunanya tentu sudah pasti banyak yah, brush dari brand naked Urban Decay ini hampir keseluruhan guna memiliki macam yang berbeda dan bisa di bilang menjadi salah satu brand brush makeup terbanyak di antara brush lainnya.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Urban Decay Kosmetik Terbaru

Dan sekarang nih sudah banyak beredar di pasaran brush makeup Urban Decay kw yang laku terjual di setiap harinya, tentunya juga dengan kualitas yang hampir sama dengan brush naked Urban Decay asli tapi ya tentu lah pasti ada bedanya, jadi harus cukup lumayan berhati-hati yah untuk membeli barang yang satu ini.

Inti dari reviwnya Urban Decay kosmetik ini sudah paling the best deh, nah untuk itu kita langsung ajah simak pokok utama mengenai daftar harga kosmetik Urban Decay yang pasti sudah saya sediakan di bawah sini yang tentunya juga dengan harga yang sudah melingkup di berbagai pasaran yang ada di pelosok luas Indonesia.
Produk Urban Decay Harga
Urban Decay Naked Ultimate Basics Eyeshadow Palette $54
Urban Decay Naked Basics Eyeshadow Palette $29
Urban Decay Naked Eyeshadow Palette $54
Urban Decay Naked Ultra Nourishing Lipgloss $20
Urban Decay Naked Skin Ultra Definition Powder Foundation $36
Urban Decay Naked Skin Ultra Definition Loose Finishing Powder $34
Urban Decay Naked Skin Ultra Definition Pressed Finishing Powder $34
Urban Decay Naked Illuminated Shimmering Powder for Face and Body $32
Urban Decay Afterglow 8-Hour Powder Blush $26
Urban Decay De-Slick Mattifying Powder $32
Urban Decay Moondust Eyeshadow $21
Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Enigma $20
Urban Decay Travel-Size Eyeshadow Primer Potion Original $12
Urban Decay Travel-Size Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging $13
Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging $24
Urban Decay Vice LTD Palette Eyeshadow Palette $39
Urban Decay Glide-On Eye Pencil $20
Urban Decay UD PRO Large Eyeshadow Brush $26
Urban Decay Moondust Eyeshadow Palette $49
Urban Decay Vice Lipstick $17
Urban Decay Revolution High-Color Lipgloss $22
Urban Decay Mascara Resurrection $16
Urban Decay UD XX VINTAGE Nail Color $10
Urban Decay Nail Color $15
Advertisement