Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Shiseido Kosmetik Terbaru Juni 2017

Advertisement
Kosmetik Shiseido yang belakangan marak dan hits banget di kalangan cewe kece indonesia beberapa pekan lalu, hayoh pada tahu gak kalo kamu cewe kece pasti tahu dong?? hahaha yeaa tepat sekali shiseido mask gold dan black yang terbukti laris di pasaran dan terbukti hasil manfaatnya. Gak percaya?? Liat deh sudah banyak banget testimoni dari para customer yang puas setelah menggunakan mask gold dan black nya.

Buat kalian nih yang belum tahu apa itu shiseido mask aku kasih tahu nih yah, Shiseido mask ini adalah masker yang terbuat dari bahan alami yang bisa kamu gunakan untuk pengobatan atau sekadar perawatan kulit mukamu untuk lebih cerah, bebas jerawat dan yang pastinya bisa mengangkat sel kulit mati dan mengangkat kotoran yang ada di mukamu karena polusi dan cocok banget nih buat kamu yang mempunyai komedo membandel kalian coba deh pakai shiseido mask ini, apalagi mask blacknya tuh cucok deh kalian bisa lihat komedonya yang terangkat dari mukamu terutama pada bagian hidung tuh yang bikin kita gak pede ya kan?? Memang sih gak langsung hilang sekejap, namun kita harus bersabar dan rutin menggunakannya untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Eiitss jangan cuma mengenal masknya saja, karena shiseido kosmetik ini juga memiliki produk lainnya yang wajib juga kamu coba untuk menjadi makeup sehari-hari kamu. Dan juga ada khusus perawatan muka kamu yang bermaslah seperti night cream dan day cream yang pasti akan bikin muka kamu makin kinclong, dan banyak lagi lainnya seperti maskara, eyeliner, lipstick, foundation, blash on, macam mask, powder.

Katalog Produk Daftar Harga Shiseido Kosmetik Terbaru

Dan buat kamu yang suka countur atau buat tutorial makeup full packaging kamu bisa pake makeup shiseido ini karena makeup yang satu ini udah jelas komplit ada consiler dan macam lainnya yang pasti bikin kamu tampil cantik dengan hasil yang sempurna juga tetep natural yah.

Mengenai budgetnya nih masih terbilang standar lah buat kamu yang gila makeup, so langsung aja yuk simak selengkapnya mengenai daftar harga shiseido kosmetik dalam tabel di bawah yah. Dan kunjungi juga info menarik lainnya yang berhubungan dengan makeup hanya di www.CantikKeren.com yang pastinya kamu akan dapatkan info menarik lagi di seputar kosmetik.

Jenis Produk Shiseido Kosmetik Harga
Lipstik Shiseido Perfect Rouge IDR.486,000
Lipstik Shiseido Protective Lip Conditioner SPF 10 IDR.532,000
Shiseido Sun Protection Stick Foundation SPF 36 IDR.486.000
Shiseido Brightening Protective Cream W IDR.911.000
Shiseido Bio-Performance Intensive Skin Corrective Program IDR.5,997,000
Shiseido Brightening Moisturizing Gel W IDR.800.000
Shiseido Shiseido Perfect UV Protector SPF50 PA+ IDR.911.000
Shiseido Brightening Cleansing Foam W IDR.483,000
Shiseido Shiseido Ibuki Softening Concentrate IDR.653.000
Shiseido Whitening Lotion EX II IDR.1,276,000
Shiseido Shiseido White Lucent Power Brightening Mask IDR.1,030,000
Shiseido SHISEIDO IBUKI Protective Moisturizer SPF 15 IDR.684.000
Shiseido Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Night Cream IDR.942.000
Shiseido Shiseido White Lucent Brightening Spot Control Base UV SPF 35 IDR.668.000
Shiseido Deep Cleansing Foam IDR. 381.000
Shiseido Pore Minimizing Cooling Essence IDR.441.000
Shiseido Urban Environment UV Protection Cream SPF 30 IDR.760.000
Shiseido Revital Whitening Serum AA-EX IDR.2,126,000
Shiseido Intensive Brightening Mask IDR.1,292,000
Shiseido Blemish Targeting Gel IDR.342,000
Shiseido Energizing Essence IDR.927,000
Shiseido Eye Treatment Mask IDR.790,000
Shiseido Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Night Emulsion IDR.942,000
Shiseido Total Regenerating Cream IDR.4,707,000
Shiseido Moisture Relaxing Mask IDR.684,000
Shiseido Moisturizing Gel-Cream IDR.441.000
Shiseido Brightening Balancing Softener W IDR.806.000
Shiseido Night Essense IDR.1,694,000
Shiseido SHISEIDO IBUKI Refining Moisturizer Enriched IDR.633,000
Shiseido Moisturizer EX I IDR.1,139,000
Shiseido Whitening Moisturizer EX II IDR.1,458,000
Shiseido Bio-Perform Advanced Super Revatilizer Whitening Formula N IDR.2,240,000
Shiseido Creamy Cleansing Foam IDR.753.000
Shiseido Matifying Moisturizer IDR.570,000
Shiseido Day Essence SPF 15 PA+ IDR.1,178,000
Shiseido Cream Science AA EX IDR. 3,280,000
Shiseido Bio-Performance Future Solution Eye and Lip Contour Cream IDR.1,990,000
Shiseido Night Moisture Recharge Light IDR.684,000
Shiseido Balancing Softener IDR.456,000
Shiseido Foaming Cleansing Fluid IDR. 472,000
Shiseido Eye Revatilizer IDR.699,000
Shiseido Wrinklelift Retino Science AA IDR.1,276,000
Shiseido Refreshing Cleansing Water IDR.418,000
Shiseido Bio-Perfomance Advanced Super Revatilizer N IDR.911,000
Shiseido Pore Purifying Warming Scrub IDR.441,000
Shiseido Brightening Massage Cream N IDR.927,000
Shiseido Whitening Moisturizer EX I IDR.1,458,000
Shiseido Shiseido Super Corrective Serum IDR.2,126,000
Shiseido Wrinkle Lifting Concentrate IDR.1,185,000
Shiseido Bio-Performance Super Refining Essence IDR.1,443,000
Shiseido Shiseido Vital Perfection White Revitalizing Softener IDR.1,428,000
Shiseido Shiseido Super Corrective Eye Cream IDR.1,064,000
Shiseido Bio-Performance Future Solution Total Revitalizing Cream IDR.3,492,000
Shiseido Day Moisture Protection IDR. 806,000
Advertisement