Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Olay Kosmetik Terbaru Agustus 2017

Advertisement
Olay kosmetik adalah salah satu andalan terfavorit masyarakat Indonesia maupun di berbagai manca Negara. Makeup yang satu ini menciptakan sensasi tersendiri bagi para pecintanya, bukan cuma hanya makeup melainkan sebagai kehidupan sehari-hari dalam dunia tatanan rias wajah ataupun sebagai detoksi perawatan kulit bermasalah seprti berjerawat, kusam, dan lainnya.

Well guys, salah satu produk yang paling recomend terdapat pada foundations nya yang di mana hasil mix di muka nampak natural dan cukup menutupi noda-noda di wajah juga nampak cerah bersih seketika tanpa harus menggunakan macam pemutih yang justru bisa membuat wajah kamu semakin bermasalah, namun ya tidak semua pemutih wajah berbahaya hanya saja bagai mana kita bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan kulit wajah kita.

Buat kamu nih yang gak suka makeup tebal bisa tuh coba pake produk dari olay kosmetik tanpan harus beudakan pula loh yaa, tentunya dong kamu pasti tampil lebih percaya diri dalam sekejap polesan. Sebenarnya banyak produk olay lainnya yang pasti sama recomendnya dengan apa yang saya bilang sebelumnya, macam maskara dan juga skincare lainnya tentu bisa buat kamu lebih cantik lagi secara menyeluruh dan nampak alami.

Katalog Produk Daftar Harga Olay Kosmetik Terbaru

Memang sih guys masih banyak produk kosmetik yang jauh lebih bagus di banding olay ini, namun kosmetik olay ini juga tak kalah bagus nya dengan kosmetik lain, so guys di coba deh kalo gak percaya. Kalo masalah gak cocoknya di muka kamu produk mahal lainnyapun kalo muka kamu udah sensitif makeup tetep aja bakal gak bagus di kamu, jadi menurutku lebih baik kamu sesuaikan skcincare yang benar-benar bisa klop di mukamu yang gak bikin iritasi atau apalah semacamnya dan lebih bagusnya lagi bila kamu konsultasi dengan dokter ahli.

Ngomongin masalah harga nih sebenernya, kosmetik olay ini standar lah yah dengan sistem perekonomian kita di masa sekarang ini, di bilang mahal juga kagak dan di bilang yang murah banget juga kagak jadi ya kita langsung aja lah lihat selengkapnya daftar harga kosmetik olay di dalam tabel yang ada di bawah sini dari pada bikin kamu penasaran kan mending caw deh tengok sendiri sedetail mungkin biar lebih pasti.

Produk Olay Kosmetik Harga
Total Effect 7 In Anti Aging Night Cream IDR. 162,000
Olay Regenerist Daily Regenerating Serum IDR. 302,000
Olay Natural White Light Insta Glowing Fairness Cream IDR. 18,000
Olay Natural White All In One Fairness Day Cream IDR. 60.000
Olay White Radiance Intensive Whitening Cream spf 24 IDR. 120.000
Olay Total Effect 7in1 Day Cream Gentle SPF15 IDR. 141.000
Olay Total Effects 7 In One Touch Of Foundation BB Creme SPF 15 IDR. 170.000
Olay Total Effects Cooling Essence Cream IDR. 172.000
Olay Natural White Healthy Fairness Day Cream SPF 24 IDR. 24.000
Olay Regenerist Advan Anti-ageing Revitalising Hydration Cream SPF 15 IDR. 220.900
Olay Natural White All In One Fairness Night Cream IDR. 78.000
Olay Total Efect 7 In 1 Day Cream Normal SPF 15 IDR. 141.000
Olay White Radiance Advanced Whitening Moisturiser Night Cream IDR. 170.000
Olay White Radiance CC Cream IDR. 374.000
Olay Regenerist Revitalising Night Cream IDR. 224.000
Olay Regenerist Micro Sculpting Cream IDR. 303.000
Olay Regenerist Micro Sculpting Serum IDR. 292.000
Olay Regenerist Revitalising Hydration Cream SPF 15 PA+ IDR. 224.000
Advertisement