Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Harga Tas Chanel Original Model Terbaru Juni 2017

Advertisement
Tas chanel - Siapa coba yang gak suka dengan koleksi produk brand ambasador chanel ini, hampir keseluruhan wanita memiliki masing-masing model terbaru yang menjadi pilihan istimewa, karena tas merupakan salah satu fashion pelengkap bahkan menjadi hal terpenting di saat moment tertentu.

Tak lama belakangan ini chanel mengeluarkan produk terbarunya yang dimana tampilan kini lebih menarik lagi juga tentunya dengan model simple dan hampir sama dengan model sebelumnya namun mungkin dari segi ukuran, yang terbaru ini lebih bisa memuat banyak barang yang kita butuhkan untuk kita bawa di setiap harinya meskipun memang ada ukuran yang lebih besar lagi, tapi yaa lumayan cukup menarik lah.

Seperti yang kita semua tahu nih bahwa tas chanel ini tidak hanya berupa dalam satu model, handbag, slingbag, atau bahkan ranselnya pun sekarang sudah bisa di dapatkan. Apa lagi nih sudah banyak produk kw chanel yang berserakan di pasaran dengan harga yang relatif murah pula sama halnya dengan brand tas lainnya yang cukup buming di kalangan para wanita.
Harga Tas Chanel Original Model Terbaru

Bisa kebayang kan tuh zaman sekarang ini kita gak perlu lagi kesulitan hanya untuk tampil gaya, apa lagi menyangkut dengan tas chanel yang satu ini, namun jangan khawatir nih girls zaman sekarang ini produk kw sudah memiliki kualitas yang hampir sama dengan original jadi gak bakalan ketahuan tuh kw ori nya tas yang kita pake.

Berapa sih kisaran harga tas chanel ori kw nya yang saat ini terjual di pasaran?? Nah kalian semua bisa lihat harga terbaru tas chanel ini di dalam tabel yang sudah saya sediakan yaa. Dan selalu tunggu info terupdate lainnya yang pasti akan saya repost di sini nih CantikKeren.com satu-satunya situs terpercaya.

List Produk Tas hanel Harga
Tas Gucci Original Padlock Signature Top Handle Bag $30.739.000
Tas Chanel Canvas/Sequins Boy Chanel in Cuba New Medium Flap Bag $5,500.00
Tas Chanel Small Rainbow Boy Chanel Flap Bag $4,300.00
Tas Chanel Sequins Coco Cuba Flap Bag $4,300.00
Tas Chanel Iridescent Calfskin/Python Patchwork Chevron Jumbo Flap Bag $4,900.00
Tas Chanel Embroidered Tweed Cubano Trip Backpack Bag $6,400.00
Tas Chanel Crochet Cayo Coco Backpack Bag $10,200.00
Tas Chanel Tweed with Fringe Hammock Hobo Bag $6,300.00
Tas Chanel Neo Executive Small Shopping Bag $3,600.00
Tas Chanel Havana By Night Boy Brick Bag $10,700.00
Tas Chanel Washed Denim with Charms Coco Case Trolley Bag $7,400.00
Tas Chanel Harvey’s Lambskin 8001 Semi Original IDR. 350.000
Tas Chanel Ransel Urban Backpack Semi Premium IDR. 290.000
Tas Chanel O Case Semi Premium IDR. 240.000
Tas Chanel Borse Primavera Estate K4006 Set 2in1 Semi Original IDR. 340.000
Tas Chanel Maxi Caviar Like Ori 1113 Semi Original IDR. 330.000
Tas Chanel Bubble Shiren Sungkar Like Ori 1233 Semi Original IDR. 340.000
Tas Chanel Shiren 1112 Premium AAA IDR. 350.000
Tas Chanel Yuni Shara Black Hardware 9960 Semi Original IDR. 350.000
Tas Chanel Deauville Tote Shopping Bag 50280 Semi Original IDR. 330.000
Tas Chanel New Yuni Shara 1119 Semi Original IDR. 340.000
Tas Chanel 3 ruang Gold IDR. 320.000
Tas Chanel daisy IDR. 250.000
Tas Chanel Boy 8811 IDR. 320.000
Tas Chanel Ladies First 386 IDR. 300.000
Tas Chanel 3 Ruang Set R671 (KW Super) IDR. 325.000
Tas Chanel murah Yunishara IDR. 310.000
Tas Chanel Super Khaki IDR. 320.000
Tas Chanel 3 ruang Black IDR. 320.000
Advertisement