Artikel Sedang Di Muat.

Harga Produk BB Cream Wardah Lightning Everyday Terbaru November 2017

Advertisement
Produk BB cream wardah  ini hampir sama dengan foundations hanya bedanya foundations mestilah di mix dengan bedak agar nampak lebih alus warnanya terlihat makin bagus, nah bb cream ini kelebihannya adalah di mana dia ini tidak memerlukan polesan bedak terakhir untuk nampak sempurna, karena cream yang di kandungnya merupakan sebagai alas bedak yang mampu menutupi plek atu noda di wajah jadi gak perlu tuh merasa berat paki bedak.

Penggunaan bb cream ini juga cocok banget di pake sehari-hari atau untuk kontur makeup khusus acara tertentu karena, warna yang di miliki bb cream ini bermacam ada warna natural juga warna yang lebih cerah lagi dan ada SPF nya pula loh. Sama dengan bb cream wardah yang pasti bakalan cocok banget di kamu karena, cream nya soft banget dan warna juga seperti yang sudah saya bilang "bisa" di sesuaikan keinginan, dan ada juga khusus kulit berbinyak dan non-minyak, for all wardah kosmetik ini the best deh.

Oh iyaa penggunaan bb cream ini bukan tidak boleh di aplikasikan dengan bedak loh yaa justru makin tambah lebih bagus lagi tapi kalo saya bilang lebih nampak natural jika hanya menggunakan bb crem saja, ini pengalaman loh ya karena saya sudah berlangganan lama menggunakan bb cream wardah.
Harga Produk BB Cream Wardah Lightning Everyday Terbaru

Jika memang ingin kalian aplikasikan dengan bedak, lebih baik kamu gunakan juga bedak wardah karena dari macam warnanya super natural dan cocok deh untuk semua jenis kulit, wangi aromanyapun tidak menyengat seperti macam bedak lainnya yang pasti bikin nyaman deh dan ringan banget di muka.

Kita langsung aja yuk seprti biasanya tengok secara lengkap harga bb cream wardah yang udah saya urai ringkas di bawah sini, dan jangan lupa untuk miliki koleksi lipstik wardah juga ya karena lipstik nya recomend banget apa lagi ada lipscream matte nya juga yang lagi buming sekarang, dan tetep stay tune di www.CantikKeren.com ya guys.

Produk BB Cream Wardah Harga
BB Cream Everyday 15 ml IDR.21.100
BB Cream Everyday Light 30 ml IDR.47.600
BB Cream Lightening Light 15 ml IDR.31.300
BB Cream Lightening Light 30 ml IDR.58.700
BB Cream Lightening Natural 15 ml IDR.31.300
BB Cream Lightening Natural 30 ml IDR.58.700
BB Cream Everyday Light SPF 30 15 ml IDR.27.400
BB Cream Lightening SPF32 Natural 15 ml IDR.49.600
Advertisement