Artikel Sedang Di Muat.

Harga Lipstik Nyx Matte Original Terbaru Oktober 2017

Advertisement
Tampil menarik itu tidak hanya dengan pakaian apa yang kita kenakan, namun juga sebuah lipstik bisa membuat kita tampil menarik dan berbeda pastinya juga bisa menarik perhatian seseorang lohh, karena lipstik memiliki macam warna yang tentunya bisa kita sesuaikan dan tahu gak sih bahwa sebuah lipstik bisa menampilkan sisi kepribadian kita yang sesungguhnya, entah itu baik atau jelek tapi yaa abaikan lah itu cuma hanya sebuah lipstik.

So seperti yang sudah kita ketahui bahwa lipstik adalah salah satu cara untuk kita agar bisa menjaga kelembapan bibir kita, tapi kebanyakan sih dengan lipstik justru bisa membuat bibir menjadi lebih kering dan pecah-pecah tahu dong kalo udah pecah-pecah perihnya kek gimana, itu tandanya kita nih sebagai wanita harus lebih apik lagi dalam hal sepele kek gini ya girls meskipun tak semua wanita memiliki kesehatan bibir yang sama.

Dan yaa solusi dari semua keluh kesah mu nih masalah bibir kamu mestilah pake nyx lipstik matte atau macam butter lainnya karena, nyx lipstik ini sudah terbukti bikin bibir tetap lembab yang pasti terhindar dari yang namanya kekeringan atau pecah-pecah, danLipstik kosmetik nyx ini terkenal dengan peukatnya yang tahan lama.
Harga Lipstik Nyx Matte Original Terbaru

Bukan cuma terkenal dengan tahan lamanya saja nih, tapi juga nyx lipstik terkenal dengan macam warna yang cukup banyak bahkan sampai senatural mungkin ada. Dan yaa beberapa pekan lalu nyx sangat terkenal dengan lipscream nya yang creamy banget dan aromanya pun bau wangi segar yang pasti kita suka deh, bahkan sampai nyx kw nya pun memiliki aroma yang lumayan wangi, namun dari segi tekstur pastilah berbeda dengan nyx original, buat kamu nih yang udah pada pake nyx pada ketagihan pan gak mungkin ggak??

So buat kamu nih yang suka update cari tahu masalah harga terkini dari nyx lipstik kamu mestilah selalu kunjungi situs update kami di www.CantikKeren.com karena kami akan usahakan sebisa mungkin untuk selalu memberikan berita terbaru yang kalian semua inginkan. Dan untuk itu saya sudah sediakan daftar harga lipstik nyx terbaru yang sudah saya susun secara detail di bawah sini.

Produk Lipstik NYX Harga
Lipstik NYX Butter BLS15 Juju Soft Matte IDR. 129.500
Lipstik NYX Soft Matte Cream Milan IDR. 129.000
Lipstik NYX Butter BLS19 Big Cherry Soft Matte IDR. 129.500
Lipstik NYX Soft Matte Cream Stockholm IDR. 225.000
Lipstik NYX Soft Matte Cream Antwerp IDR. 225.000
Lipstik NYX Soft Matte Cream San Paulo IDR. 138.000
Lipstik NYX Liquid Suede Cream Life’s A Beach IDR. 199.000
Lipstik NYX Butter BLS22 Gumdrop IDR. 129.500
Lipstik NYX Soft Matte Cream Ibiza IDR. 160.000
Lipstik NYX Soft Matte Cream Morroco IDR. 225.000
Lipstik NYX Matte Natural IDR. 135.000
Lipstik NYX Matte Merlot IDR. 110.000
Lipstik NYX Butter BLS17 Pops IDR. 129.500
Lipstik NYX Cream Paris 100% Matte IDR. 139.500
Lipstik NYX Soft Matte Cream Amsterdam IDR. 225.000
Lipstik NYX Soft Matte Cream Cannes IDR. 225.000
Lipstik NYX Soft Matte Cream AntweIDR. IDR. 135.000
Lipstik NYX Cream Monte Carlo Matte Long Lasting IDR. 139.500
Lipstik NYX Matte Cream Monte Carlo Merah IDR. 179.000
Lipstik NYX Soft Matte Cream SMLC Ibiza IDR. 157.000
Lipstik NYX Soft Matte Cream Set IDR. 375.000
Lipstik NYX SMLC Set 05 Istanbul Ibiza Prague IDR. 400.000
Lipstik NYX True Love Butter Set 3 pcs IDR. 324.000
Lipstik NYX Soft Matte Cream Monte Carlo IDR. 250.000
Lipstik NYX Soft Matte Cream Istanbul IDR. 179.000
Lipstik NYX Soft Matte Cream Tokyo IDR. 179.000
Lipstik NYX True Love Butter Set IDR. 424.000
Advertisement