Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Chanel Kosmetik Terbaru Mei 2017

Advertisement
Chanel kosmetik pilihan para wanita untuk lengkapi riasan wajah ini cukup banyak di minati juga menjadi andalan sehari-hari, brand makeup yang satu ini pastinya sudah tidak asing lagi di dengar karena brand ini sudah sangat terkenal di seluruh dunia karena produk lainnya yang wow keren abis dan terkenal mahalnya pula.

Setahu saya nih guys dari kosmetik chanel ini ada salah satu produknya yang paling recomend dan terbukti banyak di miliki para wanita, yaitu dari segi powder (bedak) padatnya. Saya gak tahu sih kenapa atau apa bagusnya karena sayapun belum pernah mencobanya tapi dari segi tampilan terlihat memang sangat bagus dan kayaknya mix banget tuh di muka, dan sepertinya wajib juga saya coba.

Selain itu guys, lipstik nya pun sangat bagus loh dan banyak pilihan warna naturalnya yang bisa kamu pilih tuh, teksturnya juga halus banget dan pastinya peukat lama di bibir jadi gak perlu tuh buat poles berulang kali untuk tetap memaksimalkan hasilnya, dan jatohnya juga gak bikin kering di bibir pokoknya wajib punya untuk brand makeup satu ini.

Katalog Produk Daftar Harga Chanel Kosmetik Terbaru

Sebenernya banyak loh produk kosmetik chanel ini dan malahan bisa di bilang produk komplit yang di mana dalam satu brand kita bisa menggunakan macam jenis seperti foundations, eyeshadow dan lainnya, bahkan dari produk lainnyapun bisa kita jadiin koleksi lengkap kita seperti aksesoris, tas yang belakangan ini ramai banget di pasaran.

Seperti yang sudah saya bilang sebelumnya guys, bahwa makeup chanel ini terkenal mahal harganya tapi mahalnya juga terjamin yaa dengan kualitasnya. Dari pada penasaran mending kita langsung ajalah yuk simak seksama secara detailnya mengenai daftar harga kosmetik chanel yang ada dalam tabel di bawah ini.

Produk chanel kosmetik Harga
Chanel Travel Makeup Palette IDR.1.885.000
Chanel Le Blanc De Chanel Makeup Base IDR.800.000
Chanel Vitalumiere Satin Smoothing Makeup SPF 15 Foundation IDR.109.000
Chanel Vitalumière Satin Smoothing Fluid Makeup IDR.1.389.999
Chanel Lift Lumiere SPF15 #20 Clair Foundation IDR.75.000
Chanel 164 Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer IDR.327.250
Chanel Lift Lumiere SPF15- #20 Clair Foundation IDR.105.000
Chanel Le Blanc Light Creator Whitening Compact Foundatio IDR.1.499.000
Chanel Perfection Lumiere Long- Wear Flawless Fluid Make Up IDR.119.000
Chanel Rouge Allure Velvet - 50 La Romanesque IDR.797.000
Chanel Perfection Lumiere Extreme - 10 Beige IDR.1.690.00
Chanel Poudre Universelle Libre - 30 Naturel IDR.1.379.000
Chanel Les Beiges Compact - No 20 IDR.1.285.000
Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder IDR.779.000
Chanel Universelle Libre Natural Finish Loose Powder IDR.895.000
Chanel Les Beiges Compact - No 10 IDR.1.390.000
Chanel Universelle Libre Natural Finish Loose Powder IDR.900.000
Chanel Vitalumière Loose Powder Foundation With Mini Kabuki Brush IDR.1.428.000
Chanel Poudre Universelle Libre - 20 Clair IDR.1.379.000
Chanel Rouge Allure Velvet Original 37 l'exuberante IDR.515.000
Chanel Joues Contraste Powder Blush - 67 Rose Tourbillion IDR.1.250.000
Chanel Rouge Allure Velvet Original - 44 La Diva IDR.540.000
Chanel Sunkiss Ribbon Blush IDR.1.359.000
Chanel Perfection Lumiere Extreme - 30 Beidge IDR.1.690.000
Chanel Le Blanc Multi Use Illuminating IDR.1.240.000
Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation No. 20 IDR.1.250.000
Chanel Joues Contraste Powder Blush - 67 Rose Tourbillion IDR.1.250.000
Chanel Vitalumiere Aqua shade no.20 IDR.1.249.000
Chanel Poudre Universelle Compact - 20 Clair IDR.1.290.000
Chanel Perfection Lumiere Velvet - Foundation 30 Beige IDR.1.280.000
Chanel Poudre Universelle Compacte 58 Gr IDR.58.800
Chanel Rouge Allure Velvet - 54 L'indomptable IDR.797.000
Chanel Les Beiges - Healthy Glow Foundation No 20 IDR.1.560.000
Chanel Perfection Lumiere Extreme - 20 Beidge IDR.1.690.000
Chanel Perles Et Fantasisies Highlighter IDR.1.569.000
Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder - No 20 IDR.1.325.000
Advertisement