Artikel Sedang Di Muat.

Daftar Harga Parfum Chanel Original Terlaris Terbaru Desember 2017

Advertisement
Parfum Chanel  - Salah satu pilihan kaum wanita yang selalu menjadi semprotan pertama untuk tampil lebih percaya diri, tahu kenapa?? karena chanel parfum ini adalah salah satu parfum ternama yang banyak di sukai karena aromanya yang khas dan yang pasti lagi aroma tersebut awetnya bukan main, hingga berjam-jam masih nempel ajah di badan bahkan sampai keesokannyapun aromanya itu masih bisa kecium.

Mengenai masalah parfum nih, hampir keseluruhan atau bahkan semua orang di dunia ini tak pernah lepas dari yang namanya parfum karena parfum ini adalah cara pede nya kita saat berjumpa atau kumpul bareng kerabat, dan pastinya gak banget lah yah kalo kita nimbrung bareng tapi orang lain kebauan karena kita kan yang malu bukan orang lain melainkan diri kita sendiri, apa lagi setiap orang memiliki aroma badan yang berbeda dan hampir keseluruhan mengalami berkeringat di setiap harinya dan tahu dong wanginya keringat itu seperti apa???

Nah berhubung dengan semakin pesatnya perkembangan jaman nih, banyak banget macam parfum yang memiliki aroma yang berbeda dan bagus pula, tapi chanel ini pun tentu banyak macam aroma yang bisa kita sesuaikan dengan aroma yang kita inginkan yang tentunya bikin nyaman dong.
Daftar Harga Parfum Chanel Original Terlaris Terbaru

Menariknya lagi nih dari brand Chanel ini bukan cuma hanya parfum saja yang tersedia, melainkan brand makeup chanel juga banyak macam produknya yang di sukai dan melejit di pasaran tingkat jualnya. Selain itupun brand tas chanel juga tak kalah bagusnya dari segi tampilan yang cantik dan elegant cukup banyak menarik perhatian para wanita. Nah buat kamu nih yang gila brand chanel ini kamu pasti akan lebih merasa puas lagi bila kamu mempunyai koleksi lengkapnya, apalagi dari segi aksesorispun sudah banyak edar di pasaran dan pastinya ini cocok banget buat kamu.

Nah lohh kalo brand makeup chanel juga tas chanel banyak di sukai dan menjadi salah satu pilihan setiap wanita, maka parfum chanel pun pasti akan buat kamu ketagihan dan di buat nyaman dengan aromanya yang very recomended ini, so kamu mesti coba deh parfum ini ya meskipun harga dari parfum yang satu ini terbilang agak lumayan (mahal) tapi sudah pasti gak akan buat kamu kecewa. Langsung ajah deh yuk kita lihat daftar harga parfum chanel original yang sudah saya sediakan di bawah sini yaa.

List Produk Parfum chanel Harga
Parfum  Chanel No.5 Women EDP 100 mL IDR.2.140.000
Parfum  Chanel Bleu De Chanel Men EDP - 100ml IDR.1.899.000
Parfum  Chanel Bleu De Chanel Men EDT 150 mL IDR.1.900.000
Parfum  Chanel Coco EDP 100 ml IDR.2.325.000
Parfum  Chanel Coco Mademoiselle EDP 100 ml IDR.2.325.000
Parfum  Chanel Chance for Women EDP 100 ml IDR.2.500.000
Parfum  Chanel Bleu De Chanel Men EDT 100 mL IDR.1.575.000
Parfum  Chanel Bleu De Chanel Men EDT 100 mL IDR.1.580.000
Parfum  Chanel Allure Women EDT 100 ml IDR.2.200.000
Parfum  Chanel Allure Homme Sport Men EDT 100 ml IDR.1.729.000
Parfum  Chanel Allure Homme EDT 100 ml IDR.1.729.000
Parfum  Chanel Allure Woman EDP 100 ml IDR.2.179.000
Parfum  Chanel Coco Women EDP 100 ml IDR.2.400.000
Parfum  Chanel Coco Mademoiselle Women EDT 100ml IDR.2.200.000
Parfum  Chanel Platinum Egoiste For Men EDT 100 ml IDR.1.625.000
Parfum  Chanel No.5 Women EDP 100 ml IDR.2.325.000
Parfum  Chanel Bleu De Chanel Men EDT 150 ml IDR.2.149.000
Parfum  Chanel No.5 Women EDT 100 ml IDR.1.999.000
Parfum  Chanel Bleu De Chanel Men EDT 100 ml IDR.1.729.000
Parfum  Chanel Chance Women EDP 100 ml IDR.2.249.000
Parfum  Chanel Allure Sensualle Women EDP 100 ml IDR.2.279.000
Parfum  Chanel Allure Homme Sport Men EDT 100 ml IDR.1.625.000
Parfum  Chanel Allure Homme Men EDT 100 ml IDR.1.625.000
Parfum  Chanel No 5 for Women 100 ml EDP IDR.2.500.000
Parfum  Chanel No. 5 Women EDP 100 mL IDR.2.150.001
Parfum  Chanel No.5 Women EDT 100 mL IDR.2.100.000
Parfum  Chanel Chance Women EDT 100 ml IDR.1.875.000
Parfum  Chanel Chance Eau Tendre Edt 100 mL IDR.2.459.000
Advertisement