Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Silkygirl Kosmetik Terbaru Mei 2017

Advertisement
Silkygirl kosmetik brand makeup yang cocok nih buat kalian para remaja yang ingin banget pake makeup tapi juga gak ingin terlalu mencolok alias super natural, nah ini dia solusinya hanya silkygirl yang bisa buat kamu tampil kece di usiamu yang masih masanya labil lah ya.

Untuk brand makeup yang satu ini girls pasti kebanyakan cuma pada tahu brand eyeliner, lipspen betulkan?? kalo kita telusuri nih dan cari tahu tentang silkygirl, ternyata dia ini brand makeup komplit yang di mana ada juga macam BB cream, foundation, blash on bahkan macam toner sekalipun ada loh dan kalian wajib coba tuh, tapi dengan kondisi kulitmu juga ya dan buat yang alergi makeup lebih baik untuk tidak mencobanya ya khusus buat kamu yang sensitif konsul dokter aja agar lebih tepat lagi.

Kalo menurut aku nih kosmetik silky girl ini yang paling recomend banget itu adalah eyeliner juga lipsticknya tahu kenapa?? karena dia tuh pekat banget dan tahan lama, ya lumayan lah masuk dalam kategori standar kebutuhan kita juga terbilang okelah untuk produk dengan harga jual yang terbilang murah dan bisa di bilang kosmetik silkygirl ini adalah salah satu makeup termurah di antara makeup lainnya. So, bisa lebih irit juga kan.

Katalog Produk Daftar Harga Silkygirl Kosmetik Terbaru

Mengenai masalah harga nih girls seperti yang udah saya bilang sebelumnya bahwa silkygirl ini sangat murah dan di jamin gak akan banyak kuras isi dompet kamu untuk tampil cantik percaya deh, gak percaya? Kita buktikan nih yah lihat selengkapnya tabel daftar harga silkygirl kosmetik yang ada di bawah sini.

Eiitss sebelum lihat tabel harga silkygirl jangan lupa pula untuk intip cantik mengenai kosmetik lainnya yang tentunya juga dengan info harga yang selalu terupdate dari situs web lainnya, yang pastinya hanya di website terpercaya kami www.CantikKeren.com stay tune girls.

Jenis Produk Silkygirl Kosmetik Harga
Lipstik Silky Girl Go Matte Lipcolor IDR.55.000
Lipstik Silky Girl Moisture Boost Lipcolor Balm IDR.70.000
Lipstik Silky Girl Moisture Balm Lipcolor IDR.64.000
Lipstik Silky Girl Get Matte Lip Cream IDR.59.000
Lipstik Silky Girl Color Lip Balm IDR.26.000
Lipstik Silky Girl MoistureShine Lipcolor IDR.51.000
Lipstik Silky Girl Magic Pink Lip Balm IDR.26.000
Lipstik Silky Girl Moisture Rich Lipcolor IDR.39.000
Eye Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner IDR.58.000
Eye Silky Girl Natural Brow Pencil IDR.28.000
Eye Silky Girl Funky Eyelights Pencil IDR.48.000
Eye Silky Girl Hi-Definition Gel Eyeliner Pen IDR.55.000
Eye Silky Girl Long Wearing Eyeliner IDR.50.000
Eye Silky Girl Big Eye Collagen Waterproof Mascara IDR.61.000
Eye Silky Girl Precision Sharp Eyeliner Pen IDR. 58.000
Eye Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof IDR.48.000
Eye Silky Girl Eye Opener Mascara IDR.41.000
Silky Girl Shimmer Duo Blusher IDR.93.000
Silky Girl Blush Hour IDR.54.000
Silky Girl Hydra Clean Makeup Remover IDR.36.000
Silky Girl Pure Fresh All In One Gel Makeup Remover IDR.51.000
Silky Girl Gentle Eye Makeup Remover IDR.28.000
Cream Silky Girl BB Brightening 2 Way Foundation Refill IDR.37.000
Cream Silky Girl BB Brightening 2 Way Foundation IDR.49.000
Parfum Silky Girl Egyptian Lily Eau De Toilette IDR.96.000
Parfum Silky Girl Bulgarian Rose Eau De Toilette IDR.96.000
Parfum Silky Girl French Sunflower Eau De Toilette IDR.96.000
Advertisement