Artikel Sedang Di Muat.

Daftar Harga Bedak Inez Terbaru Oktober 2017

Advertisement
Inez kosmetik brand make up yang banyak di kenakan untuk merias para artis ini sudah banyak di kenakan pula oleh para wanita cantik di seluruh indonesia, tahu kenapa?? karena untuk produk kosmetik inez ini sudah begitu banyak real testimoni kepuasan para wanita saat merias wajah cantiknya dan banyak di jadikan andalan bagi para perias atau usulan para designer.

Saya rasa untuk brand make up yang satu ini kalian semua mungkin sudah pada tahu kan, dan mungkin pula kalian semua juga sudah melihat look cantik para wanita saat menggunak kosmetik inez. Tampilan sempurana juga nampak natural itu sangat penting untuk kita tampil cantik dan gaya, nah maka dari itu inez inilah yang pantas menjadi solusi andalan kamu untuk bermake up, apa lagi nih inez ini cocok banget untuk riasan kamu pergi ke suatu acara spesial atau acara tertentu seperti kondangan, party dan lainnya karena color yang di miliki inez super strong tapi nampak kalem dan bikin nyaman di muka serta gak buat muka kita terlihat medok/mencolok.

Inez ini juga bisa kamu jadikan sebagai andalan perawatan wajahmu di setiap harinya, karena inez juga tergolong salah satu brand make up yang menyediakan bagai macam rangkaian seperti khusus make up juga khusus perawatan seperti halnya mosturizer, day cream night cream dan lainnya. So kamu bisa tuh coba dahsyatnya kosmetik inez yang pasti akan buat kamu terlihat makin cantik dan merona di setiap waktunya.

Katalog Produk Daftar Harga Bedak Inez Terbaru

Nah buat kamu yang risau dengan keamanannya atau halal tidaknya tentu kalian tidaklah perlu khawatir, karena produk bedak inez ini sudah mendapat ijin resmi juga dinyatakan aman dan halal untuk kamu kenakan sebagai pelengkap harianmu dalam bermake up, so buat kalian para muslimah hilangkan rasa kekhawatiranmu mulai dari sekarang ya jangan sampai nyesel lohh karena gak pake bedak inez.

Buat kamu yang mempunyai kulit berminyak nih, tentunya bedak inez ini selalu bisa atasi semua masalah kulitmu karena banyak macam bedak seperti bedak tabur, basah, padat yang pastinya kamu akan merasakan sensasi yang berbeda saat menggunakannya, dan tepat bukan di antara ketiga bedak tersebut bisa atasi wajah berminyakmu.

Untuk masalah harga nih, sudah pada tahu belum berapa harga bedak inez?? Di bawah sini saya akan ulas secara detail menyangkut daftar harga produk bedak dari inez selengkapnya, yang tentunya pula dengan harga yang sudah menjadi standartnya pasaran yang ada di seluruh pelosok wilayah indonesia. dan jangan lupa pula untuk selalu pantengin situs kosmetik updatenya kami hanya di www.cantikKeren.com.

List Produk Bedak Inez Kosmetik Harga
Bedak Inez Lustrous Pressed Powder IDR. 90.000
Bedak Inez Correcting Cream IDR. 55.000
Produk Bedak Inez Precious Powdery Cake IDR. 65.000
Bedak Inez Compact Powder IDR. 50.000
Bedak Refill Inez Compact Powder IDR. 35.000
Bedak Inez Satin Smooth Face Powder IDR. 77.000
Alas Bedak Satin Smooth Liquid Foundation Inez IDR. 60.000
Advertisement