Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up SK II Kosmetik Terbaru Juni 2017

Advertisement
SK II kosmetik solusi kamu nih para wanita yang ingin memiliki kulit wajah glowing bersih tanpa noda. Sudah ribuan wanita yang menggunakan product kosmetik yang satu ini dan terbukti hasilnya yang memuaskan bagi para pengguna SK II, ini bukan rumor loh tapi fakta sudah banyak testimoni yang terbukti hasilnya. Gak percaya?? kita buktikan yuk.

Review nya tentang kosmetik SK II ini adalah bentuk perawatan wajah yang secara perlahan akan membuat kulit wajahmu nampak lebih putih, bersih dan itu bekerja secara bertahap yaa bisa di bilang hampir samalah dengan pemutih lainnya namun ini jauh lebih aman di banding pemutih abal-abal yang banyak beredar di pasaran.

Bisa di bilang SK II ini adalah rangkaian kosmetik komplit yang menyediakan product mulai dari facial treathmen hingga perawatan dasar untuk menjadi kosmetik andalan keseharian, dan banyak lagi pilihan cantik untuk kamu yang memiliki kulit berjerawat dan lainnya yang tentunya pula aman dan halal untuk kamu kenakan. Pokok nya wajib banget kamu coba rangkaian cantik dari produk kosmetik SK II ini.

 Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik SK II Terbaru

Tapi tak banyak pulah sih dari para wanita lainnya yang tak cocok menggunakan kosmetik SK II ini, karena pada intinya tidak setiap wanita memiliki kulit yang sama. Jadi mengenai hal seperti ini kalian harus lebih jeli dan apik lagi untuk merawat kulit wajah apa lagi yang memiliki kulit sensitif, namun hingga sampai saat ini cosmetic SK II masih terbilang aman.

Yang udah pada tahu SK II ini pasti uda liat dong packaging nya yang nampak mewah, maka tak heran bila budget yang membandrolnya pun cukup lumayan mahal tapi masih standart kok dengan kualitas yang di suguhkannya. So, langsung aja yuk simak secara detail mengenai daftar harga kosmetik SK II di bawah sini ya.

Produk SK II Kosmetik Harga
Produk Pembersih SK II Facial Treatment Cleansing Gel IDR. 570.000
Produk Pembersih SK II Facial Treatment Cleansing Oil IDR. 698,000
Produk Pembersih SK II Facial Treatment Gentle Cleanser IDR. 692,000
Produk Pembersih SK II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream IDR. 904,000
Produk Penyegar SK II Facial Treatment Oil IDR. 1,930,000
Produk Penyegar SK II Facial Treatment Clear Lotion IDR. 471.000
Produk Penyegar SK II Cellumination Mask In Lotion IDR. 967.000
Produk Penyegar SK II Whitening Clear Lotion IDR. 707.000
Produk Masker SK II Facial Treatment Mask IDR. 991.000
Produk Masker SK II Signature 3D Redefining Mask IDR. 289.000
Produk Masker SK II Whitening Derm Revival IDR. 1,903.000
Produk Masker SK II Whitening Source Derm Revival Mask IDR. 1,584,000
Produk Perlindungan sinar UV SK II Cellumination Day Surge UV IDR. 1,124,000
Produk Perlindungan sinar UV SK II Perawatan UV Protection IDR. 895,000
Produk Perlindungan sinar UV SK II Whitening Derm Definition IDR. 905,000
Produk Perlindungan sinar UV SK II Auractivator CC Cream 1,079,000
Produk Formula Kecantikan SK II GENOPTICS AURA ESSENCE IDR. 1,855,000
Produk Formula Kecantikan SK II Facial Treatment Essence IDR. 793.000
Produk Formula Kecantikan SK II GENOPTICS SPOT ESSENCE IDR. 1,379,000
Produk Formula Kecantikan SK II New Phoenix Limited Edition Facial Treatment Essence IDR. 1,900,000
Produk Formula Kecantikan SK II LXP Ultimate Perfecting Essence IDR. 3,444.000
Produk Formula Kecantikan SK II Serum Lxp Ultimate Perfecting IDR. 3,769,000
Produk Formula Kecantikan SK II R.N.A.POWER Radical New Age Essence IDR. 1,229,000
Produk Formula Kecantikan SK II R.N.A.POWER EYE CREAM RADICAL NEW AGE IDR. 1,268,000
Produk Formula Kecantikan SK II Facial Treatment Repair C IDR. 1,358,000
Produk Formula Kecantikan SK II Lxp Activating Massage Fluid IDR. 1,361,000
Produk Formula Kecantikan SK II R.N.A.POWER Radical New Age IDR. 1,392,000
Produk Formula Kecantikan SK II Signs Up Lifter IDR. 1,382,000
Produk Formula Kecantikan SK II Skin Refining Treatment IDR. 1,495,000
Produk Formula Kecantikan SK II Whitening Spot Specialist IDR. 1,768,000
Produk Formula Kecantikan SK II Mid-Day Miracle Essence IDR. 817,000
Produk Formula Kecantikan SK II MEN Age Revitalize Moisturizer IDR. 1,319,000
Produk Formula Kecantikan SK II for Men Moisturizing Cleanser IDR. 1,319,000
Advertisement