Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Garnier Kosmetik Terbaru Agustus 2017

Advertisement
Garnier kosmetik salah satu solusi terbaik untuk para remaja yang ingin tampil cantik dan percaya diri dengan hasil yang super natural yang pastinya bikin kamu super ready lagi buat lakuin aktifitas di setiap harinya tanpa wajah kusam yang tentunya nampak mengkilap tanpa kulit berminyak. So ladies, tentu kalian ingin bukan memiliki kulit cantik, sehat dan mengkilap tanpa berminyak?? Naahh, dengan rangkaian kosmetik garnier inilah solusi terbaik yang tepat di usiamu yang masih belasan ini, karena kosmetik cantik yang satu ini di buat khusus buat kalian para wanita remaja yang notabennya kebanyakan memiliki wajah kusam, kering dan berminyak.

Buat kamu yang memiliki kulit berjerawat pasti cocok nih dengan menggunakan rangkaian kosmetik garnier light completle white speed, Kenapa?? Karena rangkaian garnier white speed ini mengandung 100% bahan alami asli yang mengutamakan bhan dasarnya dari jeruk nipis. So, pasti tahu dong manfaat dari jeruk nipis tersebut?? Yeaa jeruk nipis ini terbukti khasiatnya untuk meredakan/menghilangkan jerawat karena mengandung vit C yang bagus banget untuk merawat kulit dan kalian patut coba lohh yang pastinya ini segerr banget di muka.

Selain rangkaian white speed, ganier cosmetic juga menyediakan rangkaian cantik sakura white yang bisa memudarkan noda hitam juga mengecilkan pori2mu yang besar dan banyak produk garnier lainnya yang pasti bikin kamu kecanduan lohh, eeiitss bukan kecanduan karena ketergantungan ya tapi kecanduan karena kamu akan merasakan khasiat garnier yang bikin kamu tampil cantik dan merona tanpa polesan make up yang tebal yang pastinya pula ringan banget di muka dan halal untuk kamu kenakan.
 Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Garnier Terbaru

Dari tampilan packaging nya nih girls, garnier ini super simple dan praktis yang tentunya bisa kamu bawa kemanapun kamu mau karena tanpa membuat penuh bagpack kamu, cuma girls kekurangan dari packaging nya ini adalah karena bahan dasarnya dari plastik apa lagi yang jenis tube itu sangat rentan banget dan mudah patah seperti jenis tube serum essense itu lunak banget tapi selebihnya aman dan gak akan bikin tumpah.

Sudah pada penasaran dong dengan besarnya budget kosmetik garnier?? Seperti biasa girls, bukan cuma review doang yang akan saya berikan pada kalian semua tapi juga saya akan kasih daftar harga garnier kosmetik selengkapnya tepat dalam tabel yang ada di bawah sini. So, pantengin terus jangan sampai ada yang terlewatkan dan kunjungi selalu website kami di www.CantikKeren.com yang akan selalu ulas secara detail mengenai dunia kosmetik.

Produk SK II Kosmetik Harga
Garnier Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence Night cream (50.0 ml) IDR. 62.000
Light Complete Multi Action Whitening Cream Night Restore (20.0 ml) IDR. 26,000
Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Whitening 12 Jam Tanpa Kilap (20.0 ml) IDR. 23,500
Garnier Men Turbo Light Oil Control Moisturizer (20.0 ml) IDR. 26,000
Garnier Men Turbo Light Oil Control Cooling Foam (100.0 ml) IDR. 34,000
Garnier Color Naturals (100.0 ml) IDR. 44.000
Acno Fight Anti-Acne Foam (50.0 ml) IDR. 22.000
Garnier Skin Natural Face Powder (9.0 ml) IDR. 42.000
Garnier BB Miracle Skin Perfector All in One (18.0 ml) IDR. 31.000
Light Complete Extra UV Protector SPF17 (20.0 ml) IDR. 25.000
Neril Anti Loss Guard Tonic (100.0 ml) IDR. 48.000
Garnier Skin Natural Peel Off Mask (6.0 ml) IDR. 23,000
Pure Active Multi-Action Scrub Anti-Imperfections Relapse (100.0 ml) IDR. 31,000
Neril Anti Loss Guard Shampoo (200.0 ml) IDR. 65,000
Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Whitening 12 Jam Tanpa Kilap (40.0 ml) IDR. 36,000
Garnier Skin Natural Moisturizer Light Night (20.0 ml) IDR. 28,000
Garnier Skin Natural Moisturizer Light Complete Extra (20.0 ml) IDR. 25,000
Garnier Men Turbo Light Oil Control Charcoal Black Foam (100.0 ml) IDR. 34.000
Garnier Men Turbo Light Oil Control Icy Scrub (100.0 ml) IDR. 34,000
Garnier Skin Natural Moisturizer Light Complete Sachet (8.0 ml) IDR. 11,000
Garnier Oil Clear Self Hesting Mask (12.0 ml) IDR. 23.000
Garnier Sakura White Day Cream SPF21 (50.0 ml) IDR. 43,000
Light Gentle Clarifying Foam (100.0 ml) IDR. 26,000
Garnier Oil Clear Cleanser Scrub (100.0 ml) IDR. 31,000
Neril Anti Loss Guard Shampoo (100.0 ml) IDR. 39,000
Garnier Oil Clear Cleanser Foam (100.0 ml) IDR. 27,000
Garnier Light Complete White Speed Multi Action Whitening Serum Cream SPF 19/PA+++ (50.0 ml) IDR. 51,000
Garnier Light Complete Multi Action Whitening Cream Night Restore (50.0 ml) IDR. 60,000
Garnier Men Turbo Light Cleanser Foam (100.0 ml) IDR. 34,000
Garnier Men Turbo Light Oil Control Charcoal Black Foam (50.0 ml) IDR. 17,000
Pure Active Multi-Action Scrub Anti-Imperfections Relapse (50.0 ml) IDR. 22,000
Garnier Skin Natural Cleanser Scrub (100.0 ml) IDR. 31,000
Neril Anti Dandruff Shampoo (100.0 ml) IDR. 41,000
Light Intensive Brightening Scrub (50.0 ml) IDR. 22,000
Neril Anti Dandruff Shampoo (200.0 ml) IDR. 66,000
Neril Anti Loss Guard Tonic Cool & Fress (200.0 ml) IDR. 86,000
Light Gentle Clarifying Foam (50.0 ml) IDR. 20,000
Light Intensive Brightening Scrub (100.0 ml) IDR. 31,000
Garnier Men Turbo Light Oil Control Cooling Foam (50.0 ml) IDR. 17,000
Neril Anti Loss Guard Tonic (200.0 ml) IDR. 75,000
Neril Anti Loss Guard Tonic Cool & Fress (100.0 ml) IDR. 48,000
Neril Anti Dandruff Tonic (200.0 ml) IDR. 75,000
Advertisement