Artikel Sedang Di Muat.

Daftar Harga Bedak Revlon Terbaru Desember 2017

Advertisement
Revlon  yang banyak di kenal masyarakat luas dengan produk maskaranya yang bikin love banget, karena maskara yang di keluarkan revlon bikin bulu mata kita terlihat tebal memanjang juga hasil lentiknya itu loh yang bikin gemes. Ini cocok banget buat kamu yang memiliki bulu mata tipis setra pendek, karena jaman sekarang itu udah gak eksisnya lagi pake bulu mata tebal yang malahan bikin mata kita sayu karena keberatan pake bulu mata palsu gak banget kan bukannya terlihat perfect tapi malah down.

Brand make up luar negri ini juga banyak di gunakan sebagai polesan tutorial make up dengan hasil yang sangat bagus, gak percaya?? bisa langsung di search tuh banyak youtuber cewe yang upload tutorial make up dengan kosmetik dasar revlon seperti foundations yang memberikan hasil sempurna tapi tetep natural pastinya.

Kosmetik revlon ini tidak hanya mengeluarkan foundations ataupun maskara saja melainkan banyak make up lainnya seperti powder, lipcream, matte, day cream night cream dan banyak lagi macamnya yang bisa kamu coba tuh untuk jadi make up routine nya kamu dan di jamin gak akan mengecewakan deh. Tapi ya tetep sih gimana cocok gaknya di muka kamu, jadi harus teliti juga ya dan sesuaikan dengan kebutuhan kulit wajahmu biar gak terjadi masalah yang tak di inginkan seperti iritasi atau lainnya, tapi sejauh ini masih tetep aman kok untuk menjadi make up andalan.

Katalog Produk Daftar Harga Bedak Revlon Terbaru

Udah pada penasaran bukan dengan apa aja yang di miliki brand ambasador revlon ini? Yuk kita simak secara selengkap lagi di bawah sini ya dan saya juga akan beri daftar harga Bedak revlon baik untuk bedak tabur,basah maupun bedak padat untuk kulit kering atau sejenisnya,yang pastinya harga ini sudah meliputi seluruh pasaran indonesia.

Dan jangan sampai terlewatkan situs terupdate lainnya yang selalu memberikan informasi terpercaya juga yang paling tepat hanya di website kami CantikKeren.com yang akan selalu mengulas seputar dunia fashions yang khususnya ingin selalu tampil gaya wajib stay tune ya guys, Thank you.

List Produk Bedak Revlon kosmetik Harga
Bedak Revlon Microfine Whitening Powder Makeup IDR. 82.000
Bedak Revlon Natural Glamorous Blush On IDR. 88.000
Bedak Revlon New Complexion 2 Way Foundation IDR. 77.000
Bedak Revlon New Powder Blush IDR. 105.000
Bedak Revlon Photoready Two Way Powder Foundation IDR. 195.000
Bedak Revlon Powdery Foundation IDR. 95.000
Bedak Revlon Photoready Liquid Makeup IDR. 195.000
Advertisement