Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ponds Kosmetik Terbaru Desember 2017

Advertisement
Haii Ladies kali ini aku mau rekomendasiin nih buat kalian para ABG kalo mw tampil cantik dan percaya diri tapi masih dengan porsi wajar dengan seusiamu mengenai masalah make up, kalian mesti banget nih pake brand make up yang satu ini karena selain emang ini pas banget dan cocok buat kulit remajamu yang masih manja itu, harga kosmetik nya pun cukup terjangkau murah

Ponds adalah solusi terbaikmu untuk perawatan kulit wajahmu, karena sayang kan kalo kulit cantik mu uda kamu poles dengan make up "khusus" dewasa dan itu sangat di sayangkan banget dan mending bila memang product tersebut cocok di kulitmu nah kalo tidak kamu sendirikan yang akan menyesalinya dan lebih berbahaya lagi bilaa membuat kulit mu mengalami iritasi karena menggunakan product yang semestinya tidak kamu pakai.

Kulit remaja itu masanya sensitif girls jadi kamu harus lebih apik lagi dalam hal merias wajah mu dan Ponds kosmetik ini memang khusus di racik untuk kulit cantikmu di usia dini, dan sudah banyak loh kalangan remaja seusiamu mengandalkan ponds ini sebagai pelengkap cantik cerah sepanjang hari dan pastinya kulitmu akan tetap terjaga kelembapannya karena kulit kering itu gak baik loh juga mempercepat penuaan.

Katalog Produk Daftar Harga Ponds Kosmetik Terbaru

So girls mengenai Ponds yang udah saya bicarakan di atas sebenarnya product tersebut bukan hanya untuk anak remaja saja melainkan juga ada beberapa productnya yang di khususkan untuk usia dewasa dan jika kalian penasaran dengan apa aja product Ponds di ntaranya kalian mesti lihat di tabel yang ada di bawah sini ya, karena saya akan berikan kalian info selengkapnya mengenai harga ponds kosmetik yang pastinya  gak akan bikin isi sakumu jebol dan tetep stay my site CantikKeren.com

List Produk Pond's Kosmetik Harga
Produk Pond's Age Miracle Cell ReGEN Anti-aging Expert BB+ Cream IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Cell ReGEN Day Cream SPF 15 PA++ IDR. 122.000
Produk Pond's Age Miracle Cell ReGEN Deep Action Night Cream IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Cell ReGEN Facial Foam IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Intensive Cell ReGEN Serum IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Firm & Lift Eye Contour Lifter IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Firm & Lift Face & Neck Lifting Day Cream SPF 30 PA+++ IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Firm & Lift Targeted Lifting Serum Massager IDR. 105.000
Produk Pond's Flawless White Brightening Night Cream IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Day Cream SPF 18 PA++ IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Dewy Rose Whitening Soft Cream SPF 30 PA+++ IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Dewy Rose Whitening Soft Gel IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Ultra Luminous Serum IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Deep Whitening Facial Foam IDR. 35.000
Produk Pond's Pure White Deep Cleansing Facial Foam IDR. 1.259.000
Produk Pond's White Beauty Cleansing Milk IDR. 34.000
Produk Pond's White Beauty Day Cream for Normal Skin IDR. 35.000
Produk Pond's White Beauty Night Cream IDR. 37.000
Produk Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel IDR. 40.000
Produk Pond's White Beauty Pinkish White Facial Foam IDR. 40.000
Produk Pond's White Beauty Pinkish White Toner IDR. 36.000
Produk Pond's White Beauty Sun Dullness Removal Facial Scrub IDR. 37.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION AntiAcne Facial Foam IDR. 23.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION Daily Expert Gel Moisturizer IDR. 23.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION Oil Control Cleansing Wipes IDR. 12.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION Pimple Cover & Care Concealer Pen IDR. 25.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION Overnight Pimple Care Gel IDR.24.000
Advertisement