Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up L'Oreal Kosmetik Terbaru Agustus 2017

Advertisement
Brand Make up L'Oreal adalah salah satu cosmetict ternama yang sudah tersebar di manca negara yang salah satunya adalah indonesia,  terbukti bahwa banyaknya kaum hawa yang mengandalkannya sebagai polesan utama dalam keseharian mereka untuk tampil lebih percaya diri dan memberikan kesan look yang  sempurna.

L'Oreal kosmetik ini juga sudah banyak di gunakan sebagai make up para artis lokal maupun interlokal loh, kalo kalian gak percaya kalian bisa ko buktiin sendiri. Mungkin ada pula yang jauh lebih bagus lagi dari brand make up lainnya, tapi nih kalo di bandingkan dengan yang lain tentunya dong pasti mikir tuh perbandingan antar bajet yang harus di keluarkan untuk mendapakan produk yang terbaik (mahal), secara kan kebanyak kita ingin yang kita kenakan adalah kosmetik yang aman halal juga gak bikin kulit kita iritasi, nah maka dari itu kalian mesti tahu nih lebih dalam lagi dengan produk kosmetik L'Oreal foundation ini karena yang pasti kosmetik ini di jamin halal dan aman untuk kalian mix di muka.

Mengenai keamanan atau berjaga jaga buat kalian yang memiliki kulit sensitif nih lebih baik kalian konsul langsung aja ke dokter ahli, namun sejauh ini belum ada fakta yang menyatakan adanya kegagalan atau efek samping negatif setelah menggunakan produk L'Oreal Indonesia, dan sejauh ini masih tetep aman untuk di gunakan sebagai polesan andalan.

Katalog Produk Daftar Harga L'OREAL Kosmetik Terbaru

Mengenai rangkaian produknya mungkin kalian semua sudah pada tahu dong apa yang di miliki dan tentunya pula pada penasaran bukan dengan harga L'Oreal kosmetik terbaru saat ini??? well girls di bawah sini nih kalian semua bisa lihat dalam tabel rangkaian kosmetik lengkap L'Oreal paris juga harga yang saat ini berlaku di pasaran yang ada di berbagai pelosok wilayah indonesia. Dan tetep stay tune ya girls untuk mengetahui info harga kosmetik ter-update lainnya yang pastinya akan kami repost terus buat kalian semua.

List Produk Loreal Kosmetik Harga
Produk L'oreal White Activ Brightening Foam IDR. 24.000
Produk L'oreal White Activ Bright + Oil Control White Foam IDR. 24.000
Produk L'oreal Vitalift Revitalising Cleansing Foam IDR. 37.000
Produk L'oreal Freeman Golden Grain Brightening Mask l IDR. 128.000
Produk L'oreal Skiner Alat Perawatan Wajah Sonibeauty IDR. 720.000
Produk L'oreal SNP Animal Mask Panda IDR. 40.000
Produk L'oreal Beauty Clay Paket Perawatan Wajah IDR. 35.000
Produk L'oreal Alat Perawatan Wajah IDR. 132.000
Produk L'oreal Pink Skiner Beauty IDR. 79.000
Produk L'oreal Cream Tabita Glow Paket Exclusive IDR. 800.000
Produk L'oreal Baby Pink Sucofindo IDR. 135.000
Produk L'oreal Dermawand Penghilang Kerutan IDR. 179.000
Produk L'oreal Dermawand Skin Care IDR. 176.000
Produk L'oreal Aura Glow Magic Beauty Cream IDR. 178.000
Produk L'oreal BellaVei Paket Lengkap 5 In 1 IDR. 1.249.000
Produk L'oreal BellaVei Paket Exclusive 5in1 IDR. 1.259.000
Produk L'oreal Power Perfect Cleaner 4 in 1 IDR. 89.000
Produk L'oreal Baby Pink Cream Sucofindo Original IDR. 76.000
Produk L'oreal Pink Skiner Korea Set Multifunction Beauty Apparatus IDR. 75.000
Produk L'oreal SNP Animal Mask Tiger IDR. 80.000
Produk L'oreal ANUVA Paket Wajah IDR. 315.000
Produk L'oreal Fpd Magic Glossy Vege Serum IDR. 36.000
Produk L'oreal Dr Pure Paket Perawatan Wajah IDR. 67.000
Produk L'oreal One Spring White Magic IDR. 59.000
Produk L'oreal Leny Skincare Cream 1 Paket IDR. 250.000
Produk L'oreal Spot Cleaner  IDR. 58.000
Advertisement