Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Inez Kosmetik Terbaru Juni 2017

Advertisement
Inez kosmetik satu satunya andalan make up artis yang sampe saat ini masih tetap menjadi pokok riasan utama untuk tampil cantik di depan kamera maupun layar kaca tv kita. Brand inez ini adalah kosmetik ternama yang sudah di akui bobot productnya yang bikin para artis kita nampak cantik natural dengan polesan make up dari rangkaian komplit inez kosmetik ini.

Maka tak heran guys bila product yang satu ini cukup mahal harganya, tapi mahalnya kosmetik ini juga sebanding dengan apa yang bisa kita rasakan khasiatnya yang woww spekta dan mix banget di muka kita. Tapi girl semahal mahalnya harga kosmetik inez masih tetep pada batas wajar kok jadi keep calm aja buat kalian yang ingin menggunakan rangkaian cantiknya inez.

Mengenai mahalnya harga produk inez kosmetik tidak semua mahal kok, banyak pula harga product inez lainnya yang bisa kita beli dengan harga murah. Dan sudah di pastikan ya bahwa kosmetik inez ini aman dan halal pastinya untuk kalian gunakan sebagai tatanan rias wajah kalian, Ivan gunawan artis kondang terkenal saja recomend banget sama kosmetik yang satu ini bahkan sering tuh di acara live tv nya dia suka mengatakan kosmetik inez yang selalu menjadi polesan rias para artis. Hayoohhh pada ngileur bukan??

Katalog Produk Daftar Harga Inez Kosmetik Terbaru

Udah bikin kalian semua penasaran bukan dengan apa aja sih rangkaian cantik yang di berikan inez??? Nah di bawah sini nih saya akan berikan kalian semua secara detail mengenai harga inez kosmetik juga dengan macam productnya. So, langsung aja yuk simak dan kepoin pula mengenai harga kosmetik lainnya hanya di website kami CantikKeren.com yang akan selalu update mengenai info harga kosmetik.

List Produk Inez Kosmetik Harga
Produk Bedak Inez Precious Powdery Cake IDR. 65.000
Produk Bedak Inez Compact Powder IDR. 50.000
Produk Bedak Refill Inez Compact Powder IDR. 35.000
Produk Alas Bedak Satin Smooth Liquid Foundation Inez IDR. 60.000
Produk Bedak Satin Smooth Face Powder Inez IDR. 77.000
Produk Bedak Lustrous Pressed Powder Inez IDR. 90.000
Produk Bedak Correcting Cream Inez IDR. 55.000
Produk Lipstik Inez Luscious Liquid IDR.58.200
Produk Lipstik Inez Lip Conditioner IDR.41.800
Produk Lipstik Inez 900 IDR.53.400
Produk Lipstik Inez Lip Liner IDR.35.900
Produk Lipstik Inez High Shimmer Lipshine IDR. 55.000
Produk Lipstik Inez Concealing Stick IDR. 40.000
Produk Inez pallet cosmetics with luxury pack IDR. 960,000
Produk Inez every day skin lightening mousturizing cream IDR. 60,000
Produk Inez every night skin lightening mounturizing cream IDR. 68,000
Produk Inez underarm whitening cream (35.0) gr IDR. 51,000
Produk Inez sun care cream (28.0) gr IDR. 64,000
Produk Inez double action cleansing cream (150.0) gr IDR. 36,000
Produk Inez precious skin softening cream IDR. 51,000
Produk Inez deep care massage cream IDR. 38,000
Produk Inez color contour plus correcting cream IDR. 66,000
Produk Inez lightweight moisturizing cream IDR. 42,000
Produk Inez translucent anti wrinkle cream IDR. 68,000
Produk Inez 7th day scrub cream IDR. 39,000
Produk Inez eyezone night translucent cream IDR. 44,000
Produk Inez everyday acne treatment cream IDR. 45,000
Produk Inez eyeshadow colection IDR. 58,000
Produk Inez satin smooth liquid foundation IDR. 72,000
Produk Inez beauty brush on peel off mask (75.00) gr IDR. 41,000
Produk Inez pore minimizing lotion for face IDR. 51,000
Produk Inez anti acne ,oisturizing lotion IDR. 52,000
Produk Inez sun care cream for oily skin (28.0) gr IDR. 64,000
Produk Inez lustrous liquid foundation IDR. 106,000
Produk Inez anti age emulsion IDR. 120,000
Produk Inez color contour plus blusher IDR. 54,000
Produk Inez precious cool moist gel IDR. 51,000
Produk Inez deep cleansing clay mask IDR. 41,000
Produk Inez oilfree facial foam IDR. 41,000
Produk Inez active skin toner 25o IDR. 42,000
Produk Inez mild scrub gel for delicate skin IDR. 39,000
Produk Inez color contour plus eyeliner (pencil) IDR. 52,000
Produk Inez fine line eye liner IDR. 64,000
Produk Inez true fix eyeliner gel IDR. 66,000
Produk Inez intense color liquid eyeliner IDR. 101,000
Produk Inez lash lengthening mascara IDR. 66,000
Produk Inez ultra defining waterproof mascara IDR. 100,000
Produk Inez skin clarifying facial foam IDR. 53,000
Produk Inez balanced skin toner 10o IDR. 42,000
Produk Inez moisturizing lotion for oily skin IDR. 42,000
Produk Inez skin clarifying all over body lotion IDR. 53,000
Produk Inez inez anti aging serum (20.0) gr IDR. 100,000
Produk Inez exfoliating lotion IDR. 57,000
Produk Inez facial scrub gommage visage IDR. 53,000
Produk Inez lightweight facial foam IDR. 41,000
Produk Inez anez acne care facial cleanser IDR. 46,000
Produk Inez purifying facial wash purufiant profond visage IDR. 53,000
Produk Inez eau fraiche d'Ines (150.0) ml IDR. 40,000
Produk Inez fresh foamy cleanser IDR. 47,000
Produk Inez lightweight moisturizing lotion IDR. 42,000
Produk Inez body satinee IDR. 51,000
Produk Inez body wash purifiant corps IDR. 62,000
Produk Inez creamy milk cleanser IDR. 42,000
Produk Inez leg feet revitalizer IDR. 38,000
Produk Inez acne care facial toner (120.0) ml IDR. 46,000
Produk inez body scrub (200.0) gr IDR. 105,000
Produk Inez all over body scrub IDR. 45,000
Advertisement