Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up NYX Kosmetik Terbaru Oktober 2017

Advertisement
Nyx cosmetics - mengenai brand yang satu ini nih udah pasti dong langsung keinget lips matte bukan??? yeay lipstik yang ngehits banget di kalangan wanita bahkan sampe ngalahin lipstik kosmetik lain loh. Tau dong kenapa?? ya karena setau saya nyx inilah yang pertama menciptakan lipstik yang berbentuk matte (cream cair) yang ternyata sangat di sukai para wanita bukan cuma karena varian terbaru yang berbeda dengan lainnya tapi juga lips matte ini peukat banget di bibir dan bikin awet lama bahkan dengan aromanya ituloh yang bikin kita para wanita jatuh cinta dengan lips matte ini.

Berhubung dengan perkembangan jaman ya girls sekarang sudah banyak tuh lips matte dengan macam brand bahkan baru-baru ini wardah kosmetik juga mengeluarkan lips matte sebagai koleksi teranyarnya, namun dari segi pilihan warna tentulah masih nomor satu nyx.

Nyx Indonesia ini girsl ternyata bukan cuma lips matte doang yang paling recomend tapi juga macam foundation, powder dan lainnya juga sangat bagus dan lumayan tahan lama terus nyatu banget di kulit jadi kalian coba yaa rangkaian kosmetik nyx ini kalian semua pasti suka dehh.

Tapi awas lohh jangan sampe ketipu ya girls, karena sekarang tuh banyak banget yang jual nyx kosmetik kw dan banyak pula orang-orang yang gak bertanggung jawab karena mengatasnamakan nyx ori padahal yang mereka jual adalah nyx kw dan itu sudah banyak loh yang ngalamin, sungguh sangat di sayangkan ya girls, so masalah pilih kosmetik kalian harus lebih apik ya apa lagi kalo membelinya lewat olshop, sayang kan kalo kita mengharapkan dapet yang asli tapi malah dapet yang kw mana harga sama mahalnya dengan yang asli hadeuhh rugikan yang ada.

Katalog Produk Daftar Harga NYX Kosmetik Terbaru

Nyx kosmetik ini bisa di bilang adalah salah satu brand kosmetik yang mengeluarkan harga jual yang lumayan mahal karena ya kita tahu sendirilah bagaimana packagingnya nyx very recomend pokoknya, para artis aja banyak kok yang menggunakan kosmetik nyx sebagai andalan pedenya mereka tampil di muka umum bahkan menjadi riasan pelengkap di setiap harinya.

Well girls, buat kalian nih para pecinta nyx kosmetik saya akan urai selengkapnya mengenai product yang satu ini yang uda bikin kalian semua tetep stay menggunakannya dan meliput Katalog harga nyx kosmetik akan saya beri info mulai dari harga termurah hingga harga yang paling mahal dan apa aja sih rangkaian kosmetik nyx. Yuk langsung aja simak secara detail dalam tabel yang ada di bawah sini.

List Produk NYX kosmetik Harga
Produk Bedak NYX Powder Blush - Coral Dream IDR. 120.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte - Lip Cream London IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Macaron Lippies - Rose IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Juju IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Shocking Pink IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Indie Flick IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Eden IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Sweet Pink IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Daydream IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Cairo IDR. 118.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Abu Dhabi IDR. 118.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Hippie Chick IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Tea Rose IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Tokyo IDR. 105.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Perfect Red IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Taffy IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Mary Jeans IDR. 100.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Razzle IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Cairo IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Hot Tamale IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Fireball IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Morocco IDR. 140.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Cairo - Pure Nude IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Big Cherry IDR. 110.000
Produk NYX Butter Gloss - Maple Blondie IDR. 90.000
Produk NYX Butter Gloss - Devil's Food Cake IDR. 90.000
Produk NYX Butter Gloss - Strawberry Parfait IDR. 90.000
Produk NYX Eyebrow Gel - Black IDR. 150.000
Produk NYX Smokey Look Kit IDR. 200.000
Produk NYX the Curve IDR. 248.000
Produk NYX Auto Eyebrow Pencil - Auburn IDR. 90.000
Produk NYX Makeup Setting Spray - Dewy Finish / Long Lasting IDR. 180.000
Advertisement