Artikel Sedang Di Muat.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Maybelline Kosmetik Terbaru Mei 2017

Advertisement
Maybellin Indonesia salah satu nama brand kosmetik yang sangat terkenal juga paling laris di pasaran lokal ini mempunyai rangkaian khusus yang tentunya pula tidak jauh berbeda dengan rangkaian brand kosmetik lainnya. Dan yang pasti maybelline ini sudah menjadi andalan para wanita dalam tatanan rias sehari-hari.

Hari gini siapa sih yang gak kenal atau gak pake product kosmetik maybelline, apa lagi dengan maskaranya yang super recomend banget deh buat para wanita karena maskara dari maybelline ini khusus di buat untuk meremajakan bulu mata kita yang pastinya akan berdampak sangat natural dan perfect, dan bukan cuma itu girls maskara maybelline ini juga memberikan kesan menarik khususnya nih buat yang ingin memiliki bulu mata tebal juga lentik.

You know lah yaa wanita itu selalu ribet sama yang namanya bulu mata apa lagi nih bagi mereka yang doyan tuh pake bulu mata palsu padahal nih yaa sekarang tuh sudah ada yang lebih praktis lagi dalam hal mempercantik bulu mata yaitu ya dengan maskara maybelline ini lahh, so kalian gak perlu tuh ribet pake lem buat nempelin bulu mata palsu atau apalah itu. Apalagi nih yaa sekarang tuh jamannya natural look gitu jadi yaa uda pas lah dan cocok banget pake kosmetik maybelline ini karena memang memberikan kesan yang berdampak lebih natural.

Maybelline cosmetics ini juga tidak hanya menyediakan perawatan khusus bulu mata saja ya girls tapi juga banyak product lainnya yang bisa kamu coba dan di jamin kosmetik maybelline ini aman untuk kalian aplikasikan tuh di wajah dan pastinya pula halal yaa untuk kalian pake dan bahan yang di gunakan juga alami dan steril aman, jadi gak perlu khawatir deh buat kalian para wanita (Muslim) untuk mencobanya.

Katalog Produk Daftar Harga Maybelline Kosmetik Terbaru

So girls seperti yang saya bilang bahwa maybelline ini recomend banget dan patut kalian coba yaa meskipun dari segi harga agak sedikit menguras isi dompet sih, kalian tahulah yaa product yang berkualitas itu ya pasti akan di jual dengan harga yang relatif mahal, tapi seimbanglah dengan packagingnya. Dan pastinya nih kalian bisa mendapatkan maybelline kosmetik ini di toko kecantikan manapun dengan beragam macam rangkaian cantiknya yang bisa kalian pilih tuh yang cocok buat kulit wajah kalian, karena tetep yaa kita harus menyeimbangkannya dengan kebutuhan kulit kita sendiri dan kalian gak perlu khawatir karena kosmetik ini komplit apapun yang kalian butuhkan pasti kalian dapatkan mulai dari lipstik, powder, eyeliner dan lainnya.

Mengenai banderol maybelline kosmetik ini girls saya akan urai secara detail yang tentunya juga dengan harga pasaran yang tersebar di seluruh  daerah pelosok Indonesia dan mencakup harga tersebut saya akan berikan mulai dari harga yang agak mahal dengan yang cukup murah yang bisa kalian jangkau untuk membelinya juga dengan macam product maybelline yang selengkapnya bisa kaliat lihat katalog harga maybelline kosmetik tepat di tabel yang ada di bawah sini ya.

List Produk Maybelline kosmetik Harga
Bedak Maybelline Clear Smoth Pressed Powder Basic SPF20 IDR.32.000
Bedak Maybelline White Super Fresh Liquid Powder IDR.92.000
Bedak Maybelline Clear Smooth BB Silk Cake Powder Poreless White IDR.90.000
Lipstik Maybelline Color Show Lipstik IDR.43.000
Lipstik Maybelline Baby Lips Electro Lip Balm IDR.31.000
Lipstik Maybelline Baby Lips Color IDR.31.000
Lipstik Maybelline Lips Polish By Color Sensational IDR.85.000
Lipstik Maybelline Velvet Matte Liquid Lip Color IDR.100.000
Lipstik Maybelline Baby Lips Candy Wow IDR.35.000
Produk Maybelline kosmetik Master Liner IDR.41.000
Produk Maybelline kosmetik Clear Smooth All In One Refill IDR.30.000
Produk Maybelline kosmetik Eye & Lip Make Up Remover IDR.57.000
Produk Maybelline kosmetik Cheeky Glow IDR.45.000
Produk Maybelline kosmetik Lasting Drama Gel Liner IDR.119.000
Produk Maybelline kosmetik Hyper Glossy Liquid Eye Liner IDR.42.000
Produk Maybelline kosmetik Eye Studio Crayon Eye Liner IDR.25.000
Produk Maybelline kosmetik Eye Studio Hyper Diamond IDR.115.000
Produk Maybelline kosmetik Volum Exspres Cat Eye IDR.99.000
Produk Maybelline kosmetik The Nudes Eyeshadow Pallete IDR.173.000
Produk Maybelline kosmetik Exspres The Falsies Big Eye Mascara IDR.115.000
Produk Maybelline kosmetik Bold Neo Nude IDR.90.000
Produk Maybelline kosmetik Hypersharp Liner IDR.96.000
Produk Maybelline kosmetik Volum Exspres Hypercurl IDR.65.000
Produk Maybelline kosmetik Clear Smoth All In One IDR.46.000
Produk Maybelline kosmetik Bold Matte IDR.97.000
Produk Maybelline kosmetik Volum Exspres Magnum IDR.96.000
Produk Maybelline kosmetik Color Show Crayon Khol IDR.38.000
Produk Maybelline kosmetik Mascara Fasion Brow 24h Coloring IDR.75.000
Produk Maybelline kosmetik Exspres Turbo Boost IDR.79.000
Produk Maybelline kosmetik Eye Studio Color Tatoo 24h IDR.80.000
Produk Maybelline kosmetik Volum Exspres The Falsies Mascara Waterproff Black IDR.110.000
Produk Maybelline kosmetik Color Sensational Pink Alert IDR.91.000
Produk Maybelline kosmetik Brow Cream Pencil IDR.35.000
Produk Maybelline kosmetik Hyper Matte Liqiud Liner IDR.60.000
Advertisement