cantikkeren.com

Katalog Produk Daftar Harga Inez Kosmetik Terbaru September 2016

Inez kosmetik satu satunya andalan make up artis yang sampe saat ini masih tetap menjadi pokok riasan utama untuk tampil cantik di depan kamera maupun layar kaca tv kita. Brand inez ini adalah kosmetik ternama yang sudah di akui bobot productnya yang bikin para artis kita nampak cantik natural dengan polesan make up dari rangkaian komplit inez kosmetik ini.

Maka tak heran guys bila product yang satu ini cukup mahal harganya, tapi mahalnya kosmetik ini juga sebanding dengan apa yang bisa kita rasakan khasiatnya yang woww spekta dan mix banget di muka kita. Tapi girl semahal mahalnya harga kosmetik inez masih tetep pada batas wajar kok jadi keep calm aja buat kalian yang ingin menggunakan rangkaian cantiknya inez.

Mengenai mahalnya harga produk inez kosmetik tidak semua mahal kok, banyak pula harga product inez lainnya yang bisa kita beli dengan harga murah. Dan sudah di pastikan ya bahwa kosmetik inez ini aman dan halal pastinya untuk kalian gunakan sebagai tatanan rias wajah kalian, Ivan gunawan artis kondang terkenal saja recomend banget sama kosmetik yang satu ini bahkan sering tuh di acara live tv nya dia suka mengatakan kosmetik inez yang selalu menjadi polesan rias para artis. Hayoohhh pada ngileur bukan??

Katalog Produk Daftar Harga Inez Kosmetik Terbaru

Udah bikin kalian semua penasaran bukan dengan apa aja sih rangkaian cantik yang di berikan inez??? Nah di bawah sini nih saya akan berikan kalian semua secara detail mengenai harga inez kosmetik juga dengan macam productnya. So, langsung aja yuk simak dan kepoin pula mengenai harga kosmetik lainnya hanya di website kami CantikKeren.com yang akan selalu update mengenai info harga kosmetik.

List Produk Inez Kosmetik Harga
Produk Bedak Inez Precious Powdery Cake IDR. 65.000
Produk Bedak Inez Compact Powder IDR. 50.000
Produk Bedak Refill Inez Compact Powder IDR. 35.000
Produk Alas Bedak Satin Smooth Liquid Foundation Inez IDR. 60.000
Produk Bedak Satin Smooth Face Powder Inez IDR. 77.000
Produk Bedak Lustrous Pressed Powder Inez IDR. 90.000
Produk Bedak Correcting Cream Inez IDR. 55.000
Produk Lipstik Inez Luscious Liquid IDR.58.200
Produk Lipstik Inez Lip Conditioner IDR.41.800
Produk Lipstik Inez 900 IDR.53.400
Produk Lipstik Inez Lip Liner IDR.35.900
Produk Lipstik Inez High Shimmer Lipshine IDR. 55.000
Produk Lipstik Inez Concealing Stick IDR. 40.000
Produk Inez pallet cosmetics with luxury pack IDR. 960,000
Produk Inez every day skin lightening mousturizing cream IDR. 60,000
Produk Inez every night skin lightening mounturizing cream IDR. 68,000
Produk Inez underarm whitening cream (35.0) gr IDR. 51,000
Produk Inez sun care cream (28.0) gr IDR. 64,000
Produk Inez double action cleansing cream (150.0) gr IDR. 36,000
Produk Inez precious skin softening cream IDR. 51,000
Produk Inez deep care massage cream IDR. 38,000
Produk Inez color contour plus correcting cream IDR. 66,000
Produk Inez lightweight moisturizing cream IDR. 42,000
Produk Inez translucent anti wrinkle cream IDR. 68,000
Produk Inez 7th day scrub cream IDR. 39,000
Produk Inez eyezone night translucent cream IDR. 44,000
Produk Inez everyday acne treatment cream IDR. 45,000
Produk Inez eyeshadow colection IDR. 58,000
Produk Inez satin smooth liquid foundation IDR. 72,000
Produk Inez beauty brush on peel off mask (75.00) gr IDR. 41,000
Produk Inez pore minimizing lotion for face IDR. 51,000
Produk Inez anti acne ,oisturizing lotion IDR. 52,000
Produk Inez sun care cream for oily skin (28.0) gr IDR. 64,000
Produk Inez lustrous liquid foundation IDR. 106,000
Produk Inez anti age emulsion IDR. 120,000
Produk Inez color contour plus blusher IDR. 54,000
Produk Inez precious cool moist gel IDR. 51,000
Produk Inez deep cleansing clay mask IDR. 41,000
Produk Inez oilfree facial foam IDR. 41,000
Produk Inez active skin toner 25o IDR. 42,000
Produk Inez mild scrub gel for delicate skin IDR. 39,000
Produk Inez color contour plus eyeliner (pencil) IDR. 52,000
Produk Inez fine line eye liner IDR. 64,000
Produk Inez true fix eyeliner gel IDR. 66,000
Produk Inez intense color liquid eyeliner IDR. 101,000
Produk Inez lash lengthening mascara IDR. 66,000
Produk Inez ultra defining waterproof mascara IDR. 100,000
Produk Inez skin clarifying facial foam IDR. 53,000
Produk Inez balanced skin toner 10o IDR. 42,000
Produk Inez moisturizing lotion for oily skin IDR. 42,000
Produk Inez skin clarifying all over body lotion IDR. 53,000
Produk Inez inez anti aging serum (20.0) gr IDR. 100,000
Produk Inez exfoliating lotion IDR. 57,000
Produk Inez facial scrub gommage visage IDR. 53,000
Produk Inez lightweight facial foam IDR. 41,000
Produk Inez anez acne care facial cleanser IDR. 46,000
Produk Inez purifying facial wash purufiant profond visage IDR. 53,000
Produk Inez eau fraiche d'Ines (150.0) ml IDR. 40,000
Produk Inez fresh foamy cleanser IDR. 47,000
Produk Inez lightweight moisturizing lotion IDR. 42,000
Produk Inez body satinee IDR. 51,000
Produk Inez body wash purifiant corps IDR. 62,000
Produk Inez creamy milk cleanser IDR. 42,000
Produk Inez leg feet revitalizer IDR. 38,000
Produk Inez acne care facial toner (120.0) ml IDR. 46,000
Produk inez body scrub (200.0) gr IDR. 105,000
Produk Inez all over body scrub IDR. 45,000

Katalog Produk Daftar Harga Ponds Kosmetik Terbaru September 2016

Haii Ladies kali ini aku mau rekomendasiin nih buat kalian para ABG kalo mw tampil cantik dan percaya diri tapi masih dengan porsi wajar dengan seusiamu mengenai masalah make up, kalian mesti banget nih pake brand make up yang satu ini karena selain emang ini pas banget dan cocok buat kulit remajamu yang masih manja itu, harga kosmetik nya pun cukup terjangkau murah

Ponds adalah solusi terbaikmu untuk perawatan kulit wajahmu, karena sayang kan kalo kulit cantik mu uda kamu poles dengan make up "khusus" dewasa dan itu sangat di sayangkan banget dan mending bila memang product tersebut cocok di kulitmu nah kalo tidak kamu sendirikan yang akan menyesalinya dan lebih berbahaya lagi bilaa membuat kulit mu mengalami iritasi karena menggunakan product yang semestinya tidak kamu pakai.

Kulit remaja itu masanya sensitif girls jadi kamu harus lebih apik lagi dalam hal merias wajah mu dan Ponds kosmetik ini memang khusus di racik untuk kulit cantikmu di usia dini, dan sudah banyak loh kalangan remaja seusiamu mengandalkan ponds ini sebagai pelengkap cantik cerah sepanjang hari dan pastinya kulitmu akan tetap terjaga kelembapannya karena kulit kering itu gak baik loh juga mempercepat penuaan.

Katalog Produk Daftar Harga Ponds Kosmetik Terbaru

So girls mengenai Ponds yang udah saya bicarakan di atas sebenarnya product tersebut bukan hanya untuk anak remaja saja melainkan juga ada beberapa productnya yang di khususkan untuk usia dewasa dan jika kalian penasaran dengan apa aja product Ponds di ntaranya kalian mesti lihat di tabel yang ada di bawah sini ya, karena saya akan berikan kalian info selengkapnya mengenai harga ponds kosmetik yang pastinya  gak akan bikin isi sakumu jebol dan tetep stay my site CantikKeren.com

List Produk Pond's Kosmetik Harga
Produk Pond's Age Miracle Cell ReGEN Anti-aging Expert BB+ Cream IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Cell ReGEN Day Cream SPF 15 PA++ IDR. 122.000
Produk Pond's Age Miracle Cell ReGEN Deep Action Night Cream IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Cell ReGEN Facial Foam IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Intensive Cell ReGEN Serum IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Firm & Lift Eye Contour Lifter IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Firm & Lift Face & Neck Lifting Day Cream SPF 30 PA+++ IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Firm & Lift Targeted Lifting Serum Massager IDR. 105.000
Produk Pond's Flawless White Brightening Night Cream IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Day Cream SPF 18 PA++ IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Dewy Rose Whitening Soft Cream SPF 30 PA+++ IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Dewy Rose Whitening Soft Gel IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Ultra Luminous Serum IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Deep Whitening Facial Foam IDR. 35.000
Produk Pond's Pure White Deep Cleansing Facial Foam IDR. 1.259.000
Produk Pond's White Beauty Cleansing Milk IDR. 34.000
Produk Pond's White Beauty Day Cream for Normal Skin IDR. 35.000
Produk Pond's White Beauty Night Cream IDR. 37.000
Produk Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel IDR. 40.000
Produk Pond's White Beauty Pinkish White Facial Foam IDR. 40.000
Produk Pond's White Beauty Pinkish White Toner IDR. 36.000
Produk Pond's White Beauty Sun Dullness Removal Facial Scrub IDR. 37.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION AntiAcne Facial Foam IDR. 23.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION Daily Expert Gel Moisturizer IDR. 23.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION Oil Control Cleansing Wipes IDR. 12.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION Pimple Cover & Care Concealer Pen IDR. 25.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION Overnight Pimple Care Gel IDR.24.000

Katalog Produk Daftar Harga L'Oreal Kosmetik Terbaru September 2016

Brand Make up L'Oreal adalah salah satu cosmetict ternama yang sudah tersebar di manca negara yang salah satunya adalah indonesia,  terbukti bahwa banyaknya kaum hawa yang mengandalkannya sebagai polesan utama dalam keseharian mereka untuk tampil lebih percaya diri dan memberikan kesan look yang  sempurna.

L'Oreal kosmetik ini juga sudah banyak di gunakan sebagai make up para artis lokal maupun interlokal loh, kalo kalian gak percaya kalian bisa ko buktiin sendiri. Mungkin ada pula yang jauh lebih bagus lagi dari brand make up lainnya, tapi nih kalo di bandingkan dengan yang lain tentunya dong pasti mikir tuh perbandingan antar bajet yang harus di keluarkan untuk mendapakan produk yang terbaik (mahal), secara kan kebanyak kita ingin yang kita kenakan adalah kosmetik yang aman halal juga gak bikin kulit kita iritasi, nah maka dari itu kalian mesti tahu nih lebih dalam lagi dengan produk kosmetik L'Oreal foundation ini karena yang pasti kosmetik ini di jamin halal dan aman untuk kalian mix di muka.

Mengenai keamanan atau berjaga jaga buat kalian yang memiliki kulit sensitif nih lebih baik kalian konsul langsung aja ke dokter ahli, namun sejauh ini belum ada fakta yang menyatakan adanya kegagalan atau efek samping negatif setelah menggunakan produk L'Oreal Indonesia, dan sejauh ini masih tetep aman untuk di gunakan sebagai polesan andalan.

Katalog Produk Daftar Harga L'OREAL Kosmetik Terbaru

Mengenai rangkaian produknya mungkin kalian semua sudah pada tahu dong apa yang di miliki dan tentunya pula pada penasaran bukan dengan harga L'Oreal kosmetik terbaru saat ini??? well girls di bawah sini nih kalian semua bisa lihat dalam tabel rangkaian kosmetik lengkap L'Oreal paris juga harga yang saat ini berlaku di pasaran yang ada di berbagai pelosok wilayah indonesia. Dan tetep stay tune ya girls untuk mengetahui info harga kosmetik ter-update lainnya yang pastinya akan kami repost terus buat kalian semua.

List Produk Loreal Kosmetik Harga
Produk L'oreal White Activ Brightening Foam IDR. 24.000
Produk L'oreal White Activ Bright + Oil Control White Foam IDR. 24.000
Produk L'oreal Vitalift Revitalising Cleansing Foam IDR. 37.000
Produk L'oreal Freeman Golden Grain Brightening Mask l IDR. 128.000
Produk L'oreal Skiner Alat Perawatan Wajah Sonibeauty IDR. 720.000
Produk L'oreal SNP Animal Mask Panda IDR. 40.000
Produk L'oreal Beauty Clay Paket Perawatan Wajah IDR. 35.000
Produk L'oreal Alat Perawatan Wajah IDR. 132.000
Produk L'oreal Pink Skiner Beauty IDR. 79.000
Produk L'oreal Cream Tabita Glow Paket Exclusive IDR. 800.000
Produk L'oreal Baby Pink Sucofindo IDR. 135.000
Produk L'oreal Dermawand Penghilang Kerutan IDR. 179.000
Produk L'oreal Dermawand Skin Care IDR. 176.000
Produk L'oreal Aura Glow Magic Beauty Cream IDR. 178.000
Produk L'oreal BellaVei Paket Lengkap 5 In 1 IDR. 1.249.000
Produk L'oreal BellaVei Paket Exclusive 5in1 IDR. 1.259.000
Produk L'oreal Power Perfect Cleaner 4 in 1 IDR. 89.000
Produk L'oreal Baby Pink Cream Sucofindo Original IDR. 76.000
Produk L'oreal Pink Skiner Korea Set Multifunction Beauty Apparatus IDR. 75.000
Produk L'oreal SNP Animal Mask Tiger IDR. 80.000
Produk L'oreal ANUVA Paket Wajah IDR. 315.000
Produk L'oreal Fpd Magic Glossy Vege Serum IDR. 36.000
Produk L'oreal Dr Pure Paket Perawatan Wajah IDR. 67.000
Produk L'oreal One Spring White Magic IDR. 59.000
Produk L'oreal Leny Skincare Cream 1 Paket IDR. 250.000
Produk L'oreal Spot Cleaner  IDR. 58.000

Daftar Harga Parfum Bvlgari Original Terbaru September 2016

Parfum Bvlgari - Memanjakan diri dengan minyak wangi memang sudah kebiasaan sehari hari, dengan tujuan, agar wangi tubuh anda bisa di rasakan oleh orang di sekeliling, pastinya rasa percaya diri akan semakin meningkat tajam.

Pria atau wanita yang memiliki bau badan tidak sedap bisa di kategorikan dalam orang orang yang jorok, cara sesaat untuk menutupi penyakit bau badan anda adalah dengan meyemprotkan parfum bulgari secara rata pada area ketiak anda. so pasti setelah itu, aroma tubuh akan berubah menjadi sperti yang anda inginkan.

Bvlgari sudah sejak lama memproduksi minyak wangi, tidak sedikit orang yang sudah mengenal nama besarnya, hampir di seluruh dunia tidak terkecuali indonesia mengenal dan memaki parfum dari brand yang berasal dari negeri pizza italia.

Daftar Harga Parfum Bvlgari Original Terbaru

Kualitas yang di terapkan dari setiap aroma perfume bisa anda tes sendiri, hasil harum yang tahan lama merupakan ciri khas wewangian yang di bandrol cukup mahal, walau hanya seoles, bisa menemani harumnya sepanjang hari ketika anda beraktifitas. Coba anda bandingkan dengan brand lain, jelas bulgari no satu.

Untuk masalah berapa duit yang di banderol di setiap produknya, Bvlgari memberikan harga sesuai berat kemasan isinya, berapa berat yang anda inginkan? tentunya semakin berat semakin mahal pula. Untuk menjawab rasa penasaran anda untuk mengetahui harga  di setiap kemasan, maka kali ini saya akan memberikan dengan detail harga parfum Bvlgari  berbagai jenis dalam bentuk tabel.  silahkan anda ubek ubek sepuasnya.

List Produk Parfum Bvlgari Berat Harga
Parfum Bvlgari Aqva Amara 100 ml IDR. 495.000
Parfum Bvlgari Aqva Amara Tester 100 ml IDR. 450.000
Parfum Bvlgari Black 75 ml IDR. 495.000
Parfum Bvlgari Extreme 100 ml IDR. 500.000
Parfum Bvlgari Jasmin Noir Essence Of jewellery 100 ml IDR. 795.000
Parfum Bvlgari Man Extreme 100 ml IDR. 575.000
Parfum Bvlgari Man Extreme Tester 100 ml IDR. 495.000
Parfum Bvlgari Man In Black 100 ml IDR. 675.000
Parfum Bvlgari Man In Black Tester 100 ml IDR. 625.000
Parfum Bvlgari Man Tester 100 ml IDR. 475.000
Parfum Bvlgari Mon Jasmin Noir L’ eau Exquise 75 ml IDR. 695.000
Parfum Bvlgari Omnia Amethyste Tester 65 ml IDR. 450.000
Parfum Bvlgari Omnia Coral Tester 65 ml IDR. 445.000
Parfum Bvlgari Omnia Crystalline Miniature 5 ml IDR. 100.000
Parfum Bvlgari Omnia Crystalline Tester 65 ml IDR. 450.000
Parfum Bvlgari Omnia Indian Garnet 65 ml IDR. 595.000
Parfum Bvlgari Omnia Indian Garnet Tester 65 ml IDR. 495.000
Parfum Bvlgari Petit Et Mamans Tester 100 ml IDR. 450.000
Parfum Bvlgari Pour Femme EDP 100 ml IDR. 795.000
Parfum Bvlgari Pour Femme EDP Tester 100 ml IDR. 595.000
Parfum Bvlgari Pour Homme Tester 100 ml IDR. 450.000
Parfum Bvlgari Omnia Coral Miniature 5 ml IDR. 100.000
Parfum Bvlgari Omnia Indian Garnet Miniature 5 ml IDR. 100.000
Parfum Bvlagari Aqva Divina 65 ml IDR. 725.000
Parfum Bvlagari Aqva Divina Tester 65 ml IDR. 695.000
Parfum Bvlgari Omnia Crystalline L Eau De Parfum 65 ml IDR. 595.000
Parfum Bvlgari Man In Black All Black Edition 100 ml IDR. 895.000
Parfum Bvlgari Aqva Pour Homme Gift Set 115 ml IDR. 795.000

Daftar Harga Jam Tangan Casio Pria Dan Wanita Terbaru September 2016

Jam Tangan Casio - Pada dasarnya jam merupakan material benda mati namun memiliki arti yang sangat penting bagi kehiduan kita, selain untuk menunjang penampilan anda agar lebih styles, jam juga bisa membantu anda dalam hal mengingatkan atau sebagai pertanda dimana anda harus melakukan sesuatu.

Jaman dahulu, sebelum banyak beredarnya handphone di kalangan masyarakat, memiliki sebuah jam tangan rasanya sangat penting. tapi jika anda lihat sendiri sekarang, banyak sekali perubahan yang terjadi, sebagian bahkan hampir semuanya jam tangan di alihkan terhadap hp dengan alasan lebih simple. Tapi bagi orang yang suka style, jam masih saja berlaku. terkadang orang  yang menggunakan jam tangan, jika di tanya jam berapa sekarang, dengan tidak sengaja tanganya lebih memilih melihat jam pada sebuah hp di banding pada jam tangan yang di kenakanya.

Jam Tangan Casio merupakan satu dari banyaknya merk jam yang sangat popular, di indonesia khusunya, jam dengan merk tersebut banyak sekali di perbincangkan, kenapa demikian? sebab jam  dengan merk tersebut sudah teruji kualitanya, awet bertahun tahun serta tahan banting. Selain jam tangan pria, casio memproduksi juga jam tangan wanita, dengan varian model yang di buat dengan material yang berbeda beda, membuat anda bebas memilih produk yang anda sukai sesuka hati. tentu, harga yang di banderol cukup variatif lengkap, dimulai dari yang paling mahal dengan lapisan stainles steel sampai yang paling murah dengan barlen hanya imitasi saja.

Daftar Harga Jam Tangan Casio Terbaru
Bagi anda yang mau memiliki jam tangan casio baik untuk pria dan wanita, kami akan memberikan katalog list daftar harga jam tangan casio sebagai bahan acuan untuk anda yang hendak membeli atau menjual baru maupun bekas baik agar senantiasa anda tidak tertipu berapa harga Kw dan yang original. yuk di lihat..

Tipe Jam Tangan Casio Harga
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GA-110GB-1A IDR. 1.949.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock G-Aviation IDR. 2.799.900
Jam Tangan Pria Casio Analog Digital AW-80D-7AV IDR. 589.900
Jam Tangan Pria Casio Tough Solar AQ-S810W-8AV IDR. 749.900
Jam Tangan Pria Casio Digital W-216H-1A IDR. 379.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GSET-30-1DR IDR. 6.299.900
Jam Tangan Pria Casio Digital W-216H-2A IDR. 374.900
Jam Tangan Pria Casio Analog Digital AW-80V-1BV  IDR. 469.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GA-100A-7A IDR. 1.449.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GA-1000-9B IDR. 2.799.900
Jam Tangan PriaCasio G-Shock GA-100B-4A IDR. 1.449.900
Jam Tangan Pria Casio Protrek PRW-3000-4  IDR. 5.253.000
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GA-100C-4A  IDR. 1.399.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock G-7900A-7 IDR. 1.149.900
Jam Tangan Pria Casio Protrek PRW-3000-2B IDR. 3.749.900
Jam Tangan Pria Casio Protrek PRW-3000-9B IDR. 3.749.900
Jam Tangan Pria Casio Protrek PRW-3000-4B IDR. 3.749.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GA-100A-9ADR IDR. 1.449.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GA-110TS-8A3 IDR. 1.799.900
Jam Tangan PriaCasio G-Shock DW-6900MS-1DR IDR. 1.299.900
Jam Tangan PriaCasio G-Shock GD-120CM-5 IDR. 1.759.900
Jam Tangan PriaCasio G-Shock GA-110TS-1A4 IDR. 1.799.900
Jam Tangan PriaCasio G-Shock G-7900A-4 IDR. 1.149.900
Jam Tangan Pria Casio Edifice ERA-200DB-1AV IDR. 3.649.900
Jam Tangan Pria Casio Analog Digital AQ-163W-1B2V IDR. 589.900
Jam Tangan Pria Casio Analog Dgital AQ-190W-1AV IDR. 849.900
Jam Tangan Pria Casio Analog MRW-200H-1B2V IDR. 338.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GWN-1000-9A IDR. 5.249.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GD-400-2 IDR. 1.399.900
Jam Tangan Pria Casio Analog MRW-200H-2BV IDR. 338.900
Jam Tangan Pria Casio Analog MRW-200HC-4BV IDR. 338.900
Jam Tangan Pria Casio Tough Solar AQ-S810W-3AV IDR. 749.900
Jam Tangan Pria Casio Digital AE-1300WH-4AV IDR. 415.900
Jam Tangan Pria Casio Digital AE-1300WH-8AV IDR. 415.900
Jam Tangan Pria Casio Standard MTP-1314L-7 IDR. 427.000
Jam Tangan Pria Casio Tough Solar AQ-S810W-2AV IDR. 749.900
Jam Tangan Pria Casio Digital AE-1300WH-1A2V IDR. 415.900
Jam Tangan Pria Casio Analog MRW-200H-1EV IDR. 338.900
Jam Tangan PriaCasio G-Shock GWN-1000-2A IDR. 5.249.900
Jam Tangan PriaCasio G-Shock GA-400-9A IDR. 1.799.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GA-400-2A IDR. 1.799.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock AW-591ML-1A IDR. 1.499.900
Jam Tangan Pria Casio Tough Solar AD-S800WH-2A2V IDR. 834.900
Jam Tangan Pria Casio Edifice EF-341D-7AV IDR. 2.303.000
Jam Tangan Pria Casio Edifice EMA-100B-1A9V IDR. 2.499.900
Jam Tangan Pria Casio Digital AE-1200WHB-3B IDR. 416.900
Jam Tangan Pria Casio Tough Solar AD-S800WH-2AV IDR. 834.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GD-400-1 IDR. 1.399.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GD-400-3 IDR. 1.399.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GD-120CM-8 IDR. 1.759.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GD-120CM-4 IDR. 1.759.900
Jam Tangan Pria Casio Digital AE-1200WHD-1AV IDR. 499.900
Jam Tangan Pria Casio Analog MRW-200H-1BV IDR. 338.900
Jam Tangan Pria Casio Standard MTP-1314L-8A IDR. 427.000
Jam Tangan Pria Casio Digital W-96H-1BVDF IDR. 374.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GD-400-9 IDR. 1.399.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GD-400-4 IDR. 1.399.900
Jam Tangan Pria Casio G-Shock GD-X6900CS-7 IDR. 1.549.900
Jam Tangan Wanita Casio Baby-G BG-6900SG-1 IDR. 1.399.900
Jam Tangan Wanita Casio Baby-G BG-6901-1 IDR. 1.299.900
Jam Tangan Wanita Casio Baby-G BA-110LP-7A IDR. 1.899.900
Jam Tangan Wanita Casio Baby-G BA-110LP-4A IDR. 1.899.900
Jam Tangan Wanita Casio Baby-G BA-110LP-9A IDR. 1.899.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog Digital-G BA-112-4A IDR. 1.719.900
Jam Tangan Wanita Casio Baby-G BGD-180-3 IDR. 1.399.900
Jam Tangan Wanita Casio Baby-G BA-110-1A IDR. 1.649.900
Jam Tangan Wanita Casio Baby-G BA-111-4A2 IDR. 1.699.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog Digital -G BA-111-3A IDR. 1.699.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog Digital -G BA-112-2A IDR. 1.719.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog LRW-200H-7E2V IDR. 338.900
Jam Tangan Wanita Casio Poptone LDF-52-4A IDR. 479.900
Jam Tangan Wanita Casio Poptone LDF-52-1A IDR. 479.900
Jam Tangan Wanita Casio Digital A178WA-1ADF IDR. 399.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog LTP-1165N-1CRDF IDR. 479.900
Jam Tangan Wanita Casio Poptone LDF-52-7A IDR. 479.900
Jam Tangan Wanita Casio Digital W-215H-8AV IDR. 349.900
Jam Tangan Wanita Casio G-Shock GA-100MC-3A IDR. 1.549.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog LRW-200H-7BVDF IDR. 338.900
Jam Tangan Wanita Casio Poptone LDF-52-6A IDR. 479.900
Jam Tangan Wanita Casio Digital A178WGA-1ADF IDR. 529.900
Jam Tangan Wanita Casio Digital LW-200-1BV IDR. 359.900
Jam Tangan Wanita Casio Digital W-215H-7A2V IDR. 349.900
Jam Tangan Wanita Casio Digital LW-200-7AV IDR. 359.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog LTP-1165A-1C IDR. 389.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog LTP-1241D-2A2 IDR. 388.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog LTP-1165A-7C2 IDR. 389.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog LRW-200H-1EVDF IDR. 338.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog Digital -G BA-111-1A IDR. 1.699.900
Jam Tangan Wanita Casio Digital LW-200-2BV IDR. 359.900
Jam Tangan Wanita Casio Digital LW-200-4BV IDR. 359.900
Jam Tangan Wanita Casio Digital W-215H-7AV IDR. 349.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog LTP-1241D-4A IDR. 388.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog LRW-200H-2BV IDR. 338.900
Jam Tangan Wanita Casio Protrek PAG240-8 IDR. 2.500.000
Jam Tangan Wanita Casio Baby-G BG-6900SG-8 IDR. 1.399.900
Jam Tangan Wanita Casio Analog LRW-250H-9A1V IDR. 667.900

Katalog Produk Daftar Harga Revlon Kosmetik Terbaru September 2016

Revlon merupakan brand kecantikan asal luar negri, namun merk kosmetik ini cukup trend di ranah kecantikan indonesia, maka dari itu sebagian besar wanita sudah mengenal lebih dalam tentang apa saja produk yang di hasilkanya.

Berbicara tentang produk apa saja yang telah di kenalkan revlon kosmetik, pastinya para wanita yang suka akan mempercantik diri jelas lebih tahu, diantara produk dari sekian banyak yang telah di kenalkan kepada publik yang paling popular adalah lipstik, tidak tahu kenapa produk tersebut lebih ramai di perbincangkan di banding bedak,cream eyeliner yang di rangkum dalam beberapa kategori  Makeup,Skin Care,Hair Care,Nails,Bath & Body.

Tentu, jika suatu produk yang di cetak banyak yang respon, suatu kepastian memiliki banyak sekali kelebihan, baik itu dalam segi kualitas atau bisa juga memiliki harga yang relatif terjangkau alias murah, ya, itu semua hanya anda yang telah memakai yang bisa menyimpulkan tentang apa yang menjadi daya tarik dari produk revlon tersebut.

Bukan hanya hal di atas saja yang sering di pertimbangkan oleh beberapa wanita di indonesia, sebab mayoritas beragama muslim, maka sertifikasi halal serta lolos uji BPOM menjadikan suatu hal yang penting, yang bisa menyempurnakan suatu produk revlon foundation jika ingin menjadi no satu di pasar cosmetics yang sangat ketat persainganya.

Katalog Produk Daftar Harga Revlon Kosmetik Terbaru

Anda penasaran apa saja produk yang telah di kenalkan dan berapa harga revlon kosmetik yang di banderol? ya jangan khawatir, kami akan memberikan informasi tersebut sebagai bahan acuan harga yang telah di buat dalam katalog resmi untuk anda yang mau membeli baik itu secara online atau pergi ke toko kosmetik terdekat di kota anda. yuk, disimak ya??

List Produk Revlon kosmetik Harga
Produk Bedak Revlon Microfine Whitening Powder Makeup IDR. 82.000
Produk Bedak Revlon Natural Glamorous Blush On IDR. 88.000
Produk Bedak Revlon New Complexion 2 Way Foundation IDR. 77.000
Produk Bedak Revlon New Powder Blush IDR. 105.000
Produk Bedak Revlon Photoready Two Way Powder Foundation IDR. 195.000
Produk Bedak Revlon Powdery Foundation IDR. 95.000
Produk Bedak Revlon Photoready Liquid Makeup IDR. 195.000
Produk Lipstik Revlon Superlustrous Lipstick IDR. 37.000
Produk Lipstik Revlon Ultra HD Matte Lipcolor IDR. 110.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Balm Stain IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Lacquer Balm IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Lipstick IDR. 79.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Matte Balm IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorstay Moisture Stain IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorstay Ultimate Suede Lipstick IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Lip Conditioner IDR. 37.000
Produk Lipstik Revlon Lip Treatment IDR. 65.000
Produk Lipstik Revlon Living Lipstick IDR. 55.000
Produk Lipstik Revlon Matte Lipstick IDR. 65.000
Produk Makeup Revlon Absolute Radiance + CC Cream IDR. 132.000
Produk Makeup Revlon BB Cream IDR. 90.000
Produk Makeup Revlon New Complexion Oil Control Makeup - Ivory IDR. 95.000
Produk Makeup Revlon New Complexion Oil Control Makeup - Nude IDR. 95.000
Produk Makeup Revlon Colorstay 16 Hour Eyeshadow IDR. 125.000
Produk Makeup Revlon Colorstay Eye Liner IDR. 82.000
Produk Makeup Revlon Colorstay Liquid Liner IDR. 109.000
Produk Makeup Revlon Eyeliner kohl Pencil Black IDR. 80.000
Produk Skin Care Revlon Anti Aging Daily Sunscreen Oily IDR. 90.000
Produk Skin Care Revlon MD Purifying Cleanser 150 ml IDR. 48.000
Produk Skin Care Revlon Purifying Foaming Cleanser 115 ml IDR. 65.000
Produk Skin Care Revlon Anti Aging Daily Sunscreen Dry IDR. 90.000
Produk Skin Care Revlon Anti Aging Daily Sunscreen Normal IDR. 90.000
Produk Nails Revlon Double Twist IDR. 42.000
Produk Nails Revlon New Shades IDR. 39.000

Katalog Produk Daftar Harga NYX Kosmetik Terbaru September 2016

Nyx cosmetics - mengenai brand yang satu ini nih udah pasti dong langsung keinget lips matte bukan??? yeay lipstik yang ngehits banget di kalangan wanita bahkan sampe ngalahin lipstik kosmetik lain loh. Tau dong kenapa?? ya karena setau saya nyx inilah yang pertama menciptakan lipstik yang berbentuk matte (cream cair) yang ternyata sangat di sukai para wanita bukan cuma karena varian terbaru yang berbeda dengan lainnya tapi juga lips matte ini peukat banget di bibir dan bikin awet lama bahkan dengan aromanya ituloh yang bikin kita para wanita jatuh cinta dengan lips matte ini.

Berhubung dengan perkembangan jaman ya girls sekarang sudah banyak tuh lips matte dengan macam brand bahkan baru-baru ini wardah kosmetik juga mengeluarkan lips matte sebagai koleksi teranyarnya, namun dari segi pilihan warna tentulah masih nomor satu nyx.

Nyx Indonesia ini girsl ternyata bukan cuma lips matte doang yang paling recomend tapi juga macam foundation, powder dan lainnya juga sangat bagus dan lumayan tahan lama terus nyatu banget di kulit jadi kalian coba yaa rangkaian kosmetik nyx ini kalian semua pasti suka dehh.

Tapi awas lohh jangan sampe ketipu ya girls, karena sekarang tuh banyak banget yang jual nyx kosmetik kw dan banyak pula orang-orang yang gak bertanggung jawab karena mengatasnamakan nyx ori padahal yang mereka jual adalah nyx kw dan itu sudah banyak loh yang ngalamin, sungguh sangat di sayangkan ya girls, so masalah pilih kosmetik kalian harus lebih apik ya apa lagi kalo membelinya lewat olshop, sayang kan kalo kita mengharapkan dapet yang asli tapi malah dapet yang kw mana harga sama mahalnya dengan yang asli hadeuhh rugikan yang ada.

Katalog Produk Daftar Harga NYX Kosmetik Terbaru

Nyx kosmetik ini bisa di bilang adalah salah satu brand kosmetik yang mengeluarkan harga jual yang lumayan mahal karena ya kita tahu sendirilah bagaimana packagingnya nyx very recomend pokoknya, para artis aja banyak kok yang menggunakan kosmetik nyx sebagai andalan pedenya mereka tampil di muka umum bahkan menjadi riasan pelengkap di setiap harinya.

Well girls, buat kalian nih para pecinta nyx kosmetik saya akan urai selengkapnya mengenai product yang satu ini yang uda bikin kalian semua tetep stay menggunakannya dan meliput Katalog harga nyx kosmetik akan saya beri info mulai dari harga termurah hingga harga yang paling mahal dan apa aja sih rangkaian kosmetik nyx. Yuk langsung aja simak secara detail dalam tabel yang ada di bawah sini.

List Produk NYX kosmetik Harga
Produk Bedak NYX Powder Blush - Coral Dream IDR. 120.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte - Lip Cream London IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Macaron Lippies - Rose IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Juju IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Shocking Pink IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Indie Flick IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Eden IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Sweet Pink IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Daydream IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Cairo IDR. 118.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Abu Dhabi IDR. 118.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Hippie Chick IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Tea Rose IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Tokyo IDR. 105.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Perfect Red IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Taffy IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Mary Jeans IDR. 100.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Razzle IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Cairo IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Hot Tamale IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Fireball IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Morocco IDR. 140.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Cairo - Pure Nude IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Big Cherry IDR. 110.000
Produk NYX Butter Gloss - Maple Blondie IDR. 90.000
Produk NYX Butter Gloss - Devil's Food Cake IDR. 90.000
Produk NYX Butter Gloss - Strawberry Parfait IDR. 90.000
Produk NYX Eyebrow Gel - Black IDR. 150.000
Produk NYX Smokey Look Kit IDR. 200.000
Produk NYX the Curve IDR. 248.000
Produk NYX Auto Eyebrow Pencil - Auburn IDR. 90.000
Produk NYX Makeup Setting Spray - Dewy Finish / Long Lasting IDR. 180.000