cantikkeren.com

Katalog Produk Daftar Harga Make Up L'Oreal Kosmetik Terbaru Oktober 2017

Brand Make up L'Oreal adalah salah satu cosmetict ternama yang sudah tersebar di manca negara yang salah satunya adalah indonesia,  terbukti bahwa banyaknya kaum hawa yang mengandalkannya sebagai polesan utama dalam keseharian mereka untuk tampil lebih percaya diri dan memberikan kesan look yang  sempurna.

L'Oreal kosmetik ini juga sudah banyak di gunakan sebagai make up para artis lokal maupun interlokal loh, kalo kalian gak percaya kalian bisa ko buktiin sendiri. Mungkin ada pula yang jauh lebih bagus lagi dari brand make up lainnya, tapi nih kalo di bandingkan dengan yang lain tentunya dong pasti mikir tuh perbandingan antar bajet yang harus di keluarkan untuk mendapakan produk yang terbaik (mahal), secara kan kebanyak kita ingin yang kita kenakan adalah kosmetik yang aman halal juga gak bikin kulit kita iritasi, nah maka dari itu kalian mesti tahu nih lebih dalam lagi dengan produk kosmetik L'Oreal foundation ini karena yang pasti kosmetik ini di jamin halal dan aman untuk kalian mix di muka.

Mengenai keamanan atau berjaga jaga buat kalian yang memiliki kulit sensitif nih lebih baik kalian konsul langsung aja ke dokter ahli, namun sejauh ini belum ada fakta yang menyatakan adanya kegagalan atau efek samping negatif setelah menggunakan produk L'Oreal Indonesia, dan sejauh ini masih tetep aman untuk di gunakan sebagai polesan andalan.

Katalog Produk Daftar Harga L'OREAL Kosmetik Terbaru

Mengenai rangkaian produknya mungkin kalian semua sudah pada tahu dong apa yang di miliki dan tentunya pula pada penasaran bukan dengan harga L'Oreal kosmetik terbaru saat ini??? well girls di bawah sini nih kalian semua bisa lihat dalam tabel rangkaian kosmetik lengkap L'Oreal paris juga harga yang saat ini berlaku di pasaran yang ada di berbagai pelosok wilayah indonesia. Dan tetep stay tune ya girls untuk mengetahui info harga kosmetik ter-update lainnya yang pastinya akan kami repost terus buat kalian semua.

List Produk Loreal Kosmetik Harga
Produk L'oreal White Activ Brightening Foam IDR. 24.000
Produk L'oreal White Activ Bright + Oil Control White Foam IDR. 24.000
Produk L'oreal Vitalift Revitalising Cleansing Foam IDR. 37.000
Produk L'oreal Freeman Golden Grain Brightening Mask l IDR. 128.000
Produk L'oreal Skiner Alat Perawatan Wajah Sonibeauty IDR. 720.000
Produk L'oreal SNP Animal Mask Panda IDR. 40.000
Produk L'oreal Beauty Clay Paket Perawatan Wajah IDR. 35.000
Produk L'oreal Alat Perawatan Wajah IDR. 132.000
Produk L'oreal Pink Skiner Beauty IDR. 79.000
Produk L'oreal Cream Tabita Glow Paket Exclusive IDR. 800.000
Produk L'oreal Baby Pink Sucofindo IDR. 135.000
Produk L'oreal Dermawand Penghilang Kerutan IDR. 179.000
Produk L'oreal Dermawand Skin Care IDR. 176.000
Produk L'oreal Aura Glow Magic Beauty Cream IDR. 178.000
Produk L'oreal BellaVei Paket Lengkap 5 In 1 IDR. 1.249.000
Produk L'oreal BellaVei Paket Exclusive 5in1 IDR. 1.259.000
Produk L'oreal Power Perfect Cleaner 4 in 1 IDR. 89.000
Produk L'oreal Baby Pink Cream Sucofindo Original IDR. 76.000
Produk L'oreal Pink Skiner Korea Set Multifunction Beauty Apparatus IDR. 75.000
Produk L'oreal SNP Animal Mask Tiger IDR. 80.000
Produk L'oreal ANUVA Paket Wajah IDR. 315.000
Produk L'oreal Fpd Magic Glossy Vege Serum IDR. 36.000
Produk L'oreal Dr Pure Paket Perawatan Wajah IDR. 67.000
Produk L'oreal One Spring White Magic IDR. 59.000
Produk L'oreal Leny Skincare Cream 1 Paket IDR. 250.000
Produk L'oreal Spot Cleaner  IDR. 58.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ponds Kosmetik Terbaru Oktober 2017

Haii Ladies kali ini aku mau rekomendasiin nih buat kalian para ABG kalo mw tampil cantik dan percaya diri tapi masih dengan porsi wajar dengan seusiamu mengenai masalah make up, kalian mesti banget nih pake brand make up yang satu ini karena selain emang ini pas banget dan cocok buat kulit remajamu yang masih manja itu, harga kosmetik nya pun cukup terjangkau murah

Ponds adalah solusi terbaikmu untuk perawatan kulit wajahmu, karena sayang kan kalo kulit cantik mu uda kamu poles dengan make up "khusus" dewasa dan itu sangat di sayangkan banget dan mending bila memang product tersebut cocok di kulitmu nah kalo tidak kamu sendirikan yang akan menyesalinya dan lebih berbahaya lagi bilaa membuat kulit mu mengalami iritasi karena menggunakan product yang semestinya tidak kamu pakai.

Kulit remaja itu masanya sensitif girls jadi kamu harus lebih apik lagi dalam hal merias wajah mu dan Ponds kosmetik ini memang khusus di racik untuk kulit cantikmu di usia dini, dan sudah banyak loh kalangan remaja seusiamu mengandalkan ponds ini sebagai pelengkap cantik cerah sepanjang hari dan pastinya kulitmu akan tetap terjaga kelembapannya karena kulit kering itu gak baik loh juga mempercepat penuaan.

Katalog Produk Daftar Harga Ponds Kosmetik Terbaru

So girls mengenai Ponds yang udah saya bicarakan di atas sebenarnya product tersebut bukan hanya untuk anak remaja saja melainkan juga ada beberapa productnya yang di khususkan untuk usia dewasa dan jika kalian penasaran dengan apa aja product Ponds di ntaranya kalian mesti lihat di tabel yang ada di bawah sini ya, karena saya akan berikan kalian info selengkapnya mengenai harga ponds kosmetik yang pastinya  gak akan bikin isi sakumu jebol dan tetep stay my site CantikKeren.com

List Produk Pond's Kosmetik Harga
Produk Pond's Age Miracle Cell ReGEN Anti-aging Expert BB+ Cream IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Cell ReGEN Day Cream SPF 15 PA++ IDR. 122.000
Produk Pond's Age Miracle Cell ReGEN Deep Action Night Cream IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Cell ReGEN Facial Foam IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Intensive Cell ReGEN Serum IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Firm & Lift Eye Contour Lifter IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Firm & Lift Face & Neck Lifting Day Cream SPF 30 PA+++ IDR. 105.000
Produk Pond's Age Miracle Firm & Lift Targeted Lifting Serum Massager IDR. 105.000
Produk Pond's Flawless White Brightening Night Cream IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Day Cream SPF 18 PA++ IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Dewy Rose Whitening Soft Cream SPF 30 PA+++ IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Dewy Rose Whitening Soft Gel IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Ultra Luminous Serum IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream IDR. 35.000
Produk Pond's Flawless White Deep Whitening Facial Foam IDR. 35.000
Produk Pond's Pure White Deep Cleansing Facial Foam IDR. 1.259.000
Produk Pond's White Beauty Cleansing Milk IDR. 34.000
Produk Pond's White Beauty Day Cream for Normal Skin IDR. 35.000
Produk Pond's White Beauty Night Cream IDR. 37.000
Produk Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel IDR. 40.000
Produk Pond's White Beauty Pinkish White Facial Foam IDR. 40.000
Produk Pond's White Beauty Pinkish White Toner IDR. 36.000
Produk Pond's White Beauty Sun Dullness Removal Facial Scrub IDR. 37.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION AntiAcne Facial Foam IDR. 23.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION Daily Expert Gel Moisturizer IDR. 23.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION Oil Control Cleansing Wipes IDR. 12.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION Pimple Cover & Care Concealer Pen IDR. 25.000
Produk Pond's ACNE SOLUTION Overnight Pimple Care Gel IDR.24.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Makeover Kosmetik Terbaru Oktober 2017

Makeover- Sesuai dengan namanya, segala yang di berikan dengan bermacam produk berguna untuk membuat perubahan tampilan pada diri anda, sehingga apa yang diinginkan dari bentuk warna bisa anda sesuaikan sesuai keinginan dengan menggunakan produk terbaik dengan langkah yang benar, niscaya akan memberikan hasil yang maksimal.

Di indonesia makeover foundation cukup popular di kalangan wanita, tidak sedikit orang yang memberikan harapan pada penghasil kosmetik yang memiliki kualitas terbaik, selain orang biasa,beberapa artis terkenal juga tak luput memakai jasanya, untuk menopang penampilan dalam keseharian.

Hal yang sering di lakukan pada setiap wanita adalah mencarai produk apa yang cocok dengan kondisi kulit yang di milikinya, sebelum ia mendapatkan yang pas, maka mereka akan terus mencari merk skin care yang sesuai kriterianya, setelah menemukan itu semua, mereka akan menetap dan memakai setreusnya.

Katalog Produk Daftar Harga Makeover Kosmetik Terbaru

Maka agar anda tidak capek memilih dan mencoba, segera memakai makeover kosmetik yang sangat cocok untuk semua kondisi kulit yang di miliki, tanpa harus berulangkali mencoba produk yang belum pernah teruji kriterianya dalam segi perawatan dan tidak memiliki banyak testimoni.

Sebagian wanita menilai harga makeover terlalu mahal, tapi menurut kami uang bisa menjawab segalanya, tidak akan membodohi kita. jelas dengan harga sedikit di atas maka kualitasnya pun sangat menjamin, silahkan lihat list harga di bawah ini, maka, anda bisa simpulkan sendiri mahal enggaknya.

List Nama Produk Make Over Harga
Produk Bedak Makeover Face Contour Kit IDR. 116,000
Produk Bedak Makeover Perfect Cover Creamy Foundation IDR. 127,000
Produk Bedak Makeover Sparkling (GLITTER) IDR. 61.000
Produk Bedak Makeover Shimmering Stacking Pack IDR. 231.000
Produk Bedak Makeover Make Over Silky Smooth Translucent IDR. 116.000
Produk Bedak Makeover Perfect Cover Two Way Cake IDR. 153,000
Produk Bedak Makeover Eye Shadow IDR. 77.000
Produk Lipstick Makeover Makeover Ultra Hi-Matte IDR. 114,000
Produk Lipstick Makeover Creamy Lust IDR. 76.000
Produk Lipstick Makeover Ultra Shine IDR. 76.000
Produk Lipstick Makeover Glitter IDR. 87.000
Produk Lipstick Makeover Lip Colour Pencil IDR. 94.000
Produk Lipstick Makeover Liquid Lip Colour IDR. 83.000
Produk Lipstick Makeover Lipcolour Palette IDR. 143.000
Produk Lipstick Makeover Lip Liner Pencil IDR. 94.000
Produk Lipstick Makeover Lip Balm Nutrition IDR. 39.000
Produk Lipstick Makeover Liquid Sheer Lip Gloss IDR. 66.000
Produk Lipstick Makeover Creamy Lip Gloss IDR. 61.000
Produk Eye Shadow Makeover Trivia IDR. 87.000
Produk Eye Shadow Makeover Make Over Shiny Glam Palette IDR. 318.000
Produk Eye Shadow Makeover Make Over Perfect Matte Palette IDR. 333.000
Produk Eyeliner Makeover Pencil IDR. 88.000
Produk Eyeliner Makeover Liquid Black IDR. 88.000
Produk Eyebrow Pencil Makeover IDR. 54.000
Produk Mascara Makeover Ultimate Lash IDR. 116.000
Produk Blush On Makeover Make Over Perfect Shade Palette IDR. 296.000
Produk Blush On Makeover Single IDR. 83.000
Produk Liquid Matt Foundation Makeover Ultra Cover IDR. 131.000
Produk Cream Makeover Shape And Cover Camouflage Face Concealer IDR. 138,000
Produk Serum Makeover Primary Makeup Hydration IDR. 108,000
Produk Makeup Makeover Primary Corrective Base IDR. 60,800
Produk Makeover Cleansing Cream IDR. 54.000
Produk Makeover Toner IDR. 50.000
Produk Makeover Cheek Marbles IDR. 182.000


Selain Makeover Kami Cantikeren.com memberikan berbagai info harga kosmetik komplit serta info fashion terkini yang bisa mempercantik diri anda dalam keseharian sehingga menjadi wanita bahkan pria yang fashionable. cek yang lainya..

Katalog Produk Daftar Harga Make Up SK II Kosmetik Terbaru Oktober 2017

SK II kosmetik solusi kamu nih para wanita yang ingin memiliki kulit wajah glowing bersih tanpa noda. Sudah ribuan wanita yang menggunakan product kosmetik yang satu ini dan terbukti hasilnya yang memuaskan bagi para pengguna SK II, ini bukan rumor loh tapi fakta sudah banyak testimoni yang terbukti hasilnya. Gak percaya?? kita buktikan yuk.

Review nya tentang kosmetik SK II ini adalah bentuk perawatan wajah yang secara perlahan akan membuat kulit wajahmu nampak lebih putih, bersih dan itu bekerja secara bertahap yaa bisa di bilang hampir samalah dengan pemutih lainnya namun ini jauh lebih aman di banding pemutih abal-abal yang banyak beredar di pasaran.

Bisa di bilang SK II ini adalah rangkaian kosmetik komplit yang menyediakan product mulai dari facial treathmen hingga perawatan dasar untuk menjadi kosmetik andalan keseharian, dan banyak lagi pilihan cantik untuk kamu yang memiliki kulit berjerawat dan lainnya yang tentunya pula aman dan halal untuk kamu kenakan. Pokok nya wajib banget kamu coba rangkaian cantik dari produk kosmetik SK II ini.

 Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik SK II Terbaru

Tapi tak banyak pulah sih dari para wanita lainnya yang tak cocok menggunakan kosmetik SK II ini, karena pada intinya tidak setiap wanita memiliki kulit yang sama. Jadi mengenai hal seperti ini kalian harus lebih jeli dan apik lagi untuk merawat kulit wajah apa lagi yang memiliki kulit sensitif, namun hingga sampai saat ini cosmetic SK II masih terbilang aman.

Yang udah pada tahu SK II ini pasti uda liat dong packaging nya yang nampak mewah, maka tak heran bila budget yang membandrolnya pun cukup lumayan mahal tapi masih standart kok dengan kualitas yang di suguhkannya. So, langsung aja yuk simak secara detail mengenai daftar harga kosmetik SK II di bawah sini ya.

Produk SK II Kosmetik Harga
Produk Pembersih SK II Facial Treatment Cleansing Gel IDR. 570.000
Produk Pembersih SK II Facial Treatment Cleansing Oil IDR. 698,000
Produk Pembersih SK II Facial Treatment Gentle Cleanser IDR. 692,000
Produk Pembersih SK II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream IDR. 904,000
Produk Penyegar SK II Facial Treatment Oil IDR. 1,930,000
Produk Penyegar SK II Facial Treatment Clear Lotion IDR. 471.000
Produk Penyegar SK II Cellumination Mask In Lotion IDR. 967.000
Produk Penyegar SK II Whitening Clear Lotion IDR. 707.000
Produk Masker SK II Facial Treatment Mask IDR. 991.000
Produk Masker SK II Signature 3D Redefining Mask IDR. 289.000
Produk Masker SK II Whitening Derm Revival IDR. 1,903.000
Produk Masker SK II Whitening Source Derm Revival Mask IDR. 1,584,000
Produk Perlindungan sinar UV SK II Cellumination Day Surge UV IDR. 1,124,000
Produk Perlindungan sinar UV SK II Perawatan UV Protection IDR. 895,000
Produk Perlindungan sinar UV SK II Whitening Derm Definition IDR. 905,000
Produk Perlindungan sinar UV SK II Auractivator CC Cream 1,079,000
Produk Formula Kecantikan SK II GENOPTICS AURA ESSENCE IDR. 1,855,000
Produk Formula Kecantikan SK II Facial Treatment Essence IDR. 793.000
Produk Formula Kecantikan SK II GENOPTICS SPOT ESSENCE IDR. 1,379,000
Produk Formula Kecantikan SK II New Phoenix Limited Edition Facial Treatment Essence IDR. 1,900,000
Produk Formula Kecantikan SK II LXP Ultimate Perfecting Essence IDR. 3,444.000
Produk Formula Kecantikan SK II Serum Lxp Ultimate Perfecting IDR. 3,769,000
Produk Formula Kecantikan SK II R.N.A.POWER Radical New Age Essence IDR. 1,229,000
Produk Formula Kecantikan SK II R.N.A.POWER EYE CREAM RADICAL NEW AGE IDR. 1,268,000
Produk Formula Kecantikan SK II Facial Treatment Repair C IDR. 1,358,000
Produk Formula Kecantikan SK II Lxp Activating Massage Fluid IDR. 1,361,000
Produk Formula Kecantikan SK II R.N.A.POWER Radical New Age IDR. 1,392,000
Produk Formula Kecantikan SK II Signs Up Lifter IDR. 1,382,000
Produk Formula Kecantikan SK II Skin Refining Treatment IDR. 1,495,000
Produk Formula Kecantikan SK II Whitening Spot Specialist IDR. 1,768,000
Produk Formula Kecantikan SK II Mid-Day Miracle Essence IDR. 817,000
Produk Formula Kecantikan SK II MEN Age Revitalize Moisturizer IDR. 1,319,000
Produk Formula Kecantikan SK II for Men Moisturizing Cleanser IDR. 1,319,000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Garnier Kosmetik Terbaru Oktober 2017

Garnier kosmetik salah satu solusi terbaik untuk para remaja yang ingin tampil cantik dan percaya diri dengan hasil yang super natural yang pastinya bikin kamu super ready lagi buat lakuin aktifitas di setiap harinya tanpa wajah kusam yang tentunya nampak mengkilap tanpa kulit berminyak. So ladies, tentu kalian ingin bukan memiliki kulit cantik, sehat dan mengkilap tanpa berminyak?? Naahh, dengan rangkaian kosmetik garnier inilah solusi terbaik yang tepat di usiamu yang masih belasan ini, karena kosmetik cantik yang satu ini di buat khusus buat kalian para wanita remaja yang notabennya kebanyakan memiliki wajah kusam, kering dan berminyak.

Buat kamu yang memiliki kulit berjerawat pasti cocok nih dengan menggunakan rangkaian kosmetik garnier light completle white speed, Kenapa?? Karena rangkaian garnier white speed ini mengandung 100% bahan alami asli yang mengutamakan bhan dasarnya dari jeruk nipis. So, pasti tahu dong manfaat dari jeruk nipis tersebut?? Yeaa jeruk nipis ini terbukti khasiatnya untuk meredakan/menghilangkan jerawat karena mengandung vit C yang bagus banget untuk merawat kulit dan kalian patut coba lohh yang pastinya ini segerr banget di muka.

Selain rangkaian white speed, ganier cosmetic juga menyediakan rangkaian cantik sakura white yang bisa memudarkan noda hitam juga mengecilkan pori2mu yang besar dan banyak produk garnier lainnya yang pasti bikin kamu kecanduan lohh, eeiitss bukan kecanduan karena ketergantungan ya tapi kecanduan karena kamu akan merasakan khasiat garnier yang bikin kamu tampil cantik dan merona tanpa polesan make up yang tebal yang pastinya pula ringan banget di muka dan halal untuk kamu kenakan.
 Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Garnier Terbaru

Dari tampilan packaging nya nih girls, garnier ini super simple dan praktis yang tentunya bisa kamu bawa kemanapun kamu mau karena tanpa membuat penuh bagpack kamu, cuma girls kekurangan dari packaging nya ini adalah karena bahan dasarnya dari plastik apa lagi yang jenis tube itu sangat rentan banget dan mudah patah seperti jenis tube serum essense itu lunak banget tapi selebihnya aman dan gak akan bikin tumpah.

Sudah pada penasaran dong dengan besarnya budget kosmetik garnier?? Seperti biasa girls, bukan cuma review doang yang akan saya berikan pada kalian semua tapi juga saya akan kasih daftar harga garnier kosmetik selengkapnya tepat dalam tabel yang ada di bawah sini. So, pantengin terus jangan sampai ada yang terlewatkan dan kunjungi selalu website kami di www.CantikKeren.com yang akan selalu ulas secara detail mengenai dunia kosmetik.

Produk SK II Kosmetik Harga
Garnier Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence Night cream (50.0 ml) IDR. 62.000
Light Complete Multi Action Whitening Cream Night Restore (20.0 ml) IDR. 26,000
Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Whitening 12 Jam Tanpa Kilap (20.0 ml) IDR. 23,500
Garnier Men Turbo Light Oil Control Moisturizer (20.0 ml) IDR. 26,000
Garnier Men Turbo Light Oil Control Cooling Foam (100.0 ml) IDR. 34,000
Garnier Color Naturals (100.0 ml) IDR. 44.000
Acno Fight Anti-Acne Foam (50.0 ml) IDR. 22.000
Garnier Skin Natural Face Powder (9.0 ml) IDR. 42.000
Garnier BB Miracle Skin Perfector All in One (18.0 ml) IDR. 31.000
Light Complete Extra UV Protector SPF17 (20.0 ml) IDR. 25.000
Neril Anti Loss Guard Tonic (100.0 ml) IDR. 48.000
Garnier Skin Natural Peel Off Mask (6.0 ml) IDR. 23,000
Pure Active Multi-Action Scrub Anti-Imperfections Relapse (100.0 ml) IDR. 31,000
Neril Anti Loss Guard Shampoo (200.0 ml) IDR. 65,000
Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Whitening 12 Jam Tanpa Kilap (40.0 ml) IDR. 36,000
Garnier Skin Natural Moisturizer Light Night (20.0 ml) IDR. 28,000
Garnier Skin Natural Moisturizer Light Complete Extra (20.0 ml) IDR. 25,000
Garnier Men Turbo Light Oil Control Charcoal Black Foam (100.0 ml) IDR. 34.000
Garnier Men Turbo Light Oil Control Icy Scrub (100.0 ml) IDR. 34,000
Garnier Skin Natural Moisturizer Light Complete Sachet (8.0 ml) IDR. 11,000
Garnier Oil Clear Self Hesting Mask (12.0 ml) IDR. 23.000
Garnier Sakura White Day Cream SPF21 (50.0 ml) IDR. 43,000
Light Gentle Clarifying Foam (100.0 ml) IDR. 26,000
Garnier Oil Clear Cleanser Scrub (100.0 ml) IDR. 31,000
Neril Anti Loss Guard Shampoo (100.0 ml) IDR. 39,000
Garnier Oil Clear Cleanser Foam (100.0 ml) IDR. 27,000
Garnier Light Complete White Speed Multi Action Whitening Serum Cream SPF 19/PA+++ (50.0 ml) IDR. 51,000
Garnier Light Complete Multi Action Whitening Cream Night Restore (50.0 ml) IDR. 60,000
Garnier Men Turbo Light Cleanser Foam (100.0 ml) IDR. 34,000
Garnier Men Turbo Light Oil Control Charcoal Black Foam (50.0 ml) IDR. 17,000
Pure Active Multi-Action Scrub Anti-Imperfections Relapse (50.0 ml) IDR. 22,000
Garnier Skin Natural Cleanser Scrub (100.0 ml) IDR. 31,000
Neril Anti Dandruff Shampoo (100.0 ml) IDR. 41,000
Light Intensive Brightening Scrub (50.0 ml) IDR. 22,000
Neril Anti Dandruff Shampoo (200.0 ml) IDR. 66,000
Neril Anti Loss Guard Tonic Cool & Fress (200.0 ml) IDR. 86,000
Light Gentle Clarifying Foam (50.0 ml) IDR. 20,000
Light Intensive Brightening Scrub (100.0 ml) IDR. 31,000
Garnier Men Turbo Light Oil Control Cooling Foam (50.0 ml) IDR. 17,000
Neril Anti Loss Guard Tonic (200.0 ml) IDR. 75,000
Neril Anti Loss Guard Tonic Cool & Fress (100.0 ml) IDR. 48,000
Neril Anti Dandruff Tonic (200.0 ml) IDR. 75,000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Silkygirl Kosmetik Terbaru Oktober 2017

Silkygirl kosmetik brand makeup yang cocok nih buat kalian para remaja yang ingin banget pake makeup tapi juga gak ingin terlalu mencolok alias super natural, nah ini dia solusinya hanya silkygirl yang bisa buat kamu tampil kece di usiamu yang masih masanya labil lah ya.

Untuk brand makeup yang satu ini girls pasti kebanyakan cuma pada tahu brand eyeliner, lipspen betulkan?? kalo kita telusuri nih dan cari tahu tentang silkygirl, ternyata dia ini brand makeup komplit yang di mana ada juga macam BB cream, foundation, blash on bahkan macam toner sekalipun ada loh dan kalian wajib coba tuh, tapi dengan kondisi kulitmu juga ya dan buat yang alergi makeup lebih baik untuk tidak mencobanya ya khusus buat kamu yang sensitif konsul dokter aja agar lebih tepat lagi.

Kalo menurut aku nih kosmetik silky girl ini yang paling recomend banget itu adalah eyeliner juga lipsticknya tahu kenapa?? karena dia tuh pekat banget dan tahan lama, ya lumayan lah masuk dalam kategori standar kebutuhan kita juga terbilang okelah untuk produk dengan harga jual yang terbilang murah dan bisa di bilang kosmetik silkygirl ini adalah salah satu makeup termurah di antara makeup lainnya. So, bisa lebih irit juga kan.

Katalog Produk Daftar Harga Silkygirl Kosmetik Terbaru

Mengenai masalah harga nih girls seperti yang udah saya bilang sebelumnya bahwa silkygirl ini sangat murah dan di jamin gak akan banyak kuras isi dompet kamu untuk tampil cantik percaya deh, gak percaya? Kita buktikan nih yah lihat selengkapnya tabel daftar harga silkygirl kosmetik yang ada di bawah sini.

Eiitss sebelum lihat tabel harga silkygirl jangan lupa pula untuk intip cantik mengenai kosmetik lainnya yang tentunya juga dengan info harga yang selalu terupdate dari situs web lainnya, yang pastinya hanya di website terpercaya kami www.CantikKeren.com stay tune girls.

Jenis Produk Silkygirl Kosmetik Harga
Lipstik Silky Girl Go Matte Lipcolor IDR.55.000
Lipstik Silky Girl Moisture Boost Lipcolor Balm IDR.70.000
Lipstik Silky Girl Moisture Balm Lipcolor IDR.64.000
Lipstik Silky Girl Get Matte Lip Cream IDR.59.000
Lipstik Silky Girl Color Lip Balm IDR.26.000
Lipstik Silky Girl MoistureShine Lipcolor IDR.51.000
Lipstik Silky Girl Magic Pink Lip Balm IDR.26.000
Lipstik Silky Girl Moisture Rich Lipcolor IDR.39.000
Eye Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner IDR.58.000
Eye Silky Girl Natural Brow Pencil IDR.28.000
Eye Silky Girl Funky Eyelights Pencil IDR.48.000
Eye Silky Girl Hi-Definition Gel Eyeliner Pen IDR.55.000
Eye Silky Girl Long Wearing Eyeliner IDR.50.000
Eye Silky Girl Big Eye Collagen Waterproof Mascara IDR.61.000
Eye Silky Girl Precision Sharp Eyeliner Pen IDR. 58.000
Eye Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof IDR.48.000
Eye Silky Girl Eye Opener Mascara IDR.41.000
Silky Girl Shimmer Duo Blusher IDR.93.000
Silky Girl Blush Hour IDR.54.000
Silky Girl Hydra Clean Makeup Remover IDR.36.000
Silky Girl Pure Fresh All In One Gel Makeup Remover IDR.51.000
Silky Girl Gentle Eye Makeup Remover IDR.28.000
Cream Silky Girl BB Brightening 2 Way Foundation Refill IDR.37.000
Cream Silky Girl BB Brightening 2 Way Foundation IDR.49.000
Parfum Silky Girl Egyptian Lily Eau De Toilette IDR.96.000
Parfum Silky Girl Bulgarian Rose Eau De Toilette IDR.96.000
Parfum Silky Girl French Sunflower Eau De Toilette IDR.96.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Shiseido Kosmetik Terbaru Oktober 2017

Kosmetik Shiseido yang belakangan marak dan hits banget di kalangan cewe kece indonesia beberapa pekan lalu, hayoh pada tahu gak kalo kamu cewe kece pasti tahu dong?? hahaha yeaa tepat sekali shiseido mask gold dan black yang terbukti laris di pasaran dan terbukti hasil manfaatnya. Gak percaya?? Liat deh sudah banyak banget testimoni dari para customer yang puas setelah menggunakan mask gold dan black nya.

Buat kalian nih yang belum tahu apa itu shiseido mask aku kasih tahu nih yah, Shiseido mask ini adalah masker yang terbuat dari bahan alami yang bisa kamu gunakan untuk pengobatan atau sekadar perawatan kulit mukamu untuk lebih cerah, bebas jerawat dan yang pastinya bisa mengangkat sel kulit mati dan mengangkat kotoran yang ada di mukamu karena polusi dan cocok banget nih buat kamu yang mempunyai komedo membandel kalian coba deh pakai shiseido mask ini, apalagi mask blacknya tuh cucok deh kalian bisa lihat komedonya yang terangkat dari mukamu terutama pada bagian hidung tuh yang bikin kita gak pede ya kan?? Memang sih gak langsung hilang sekejap, namun kita harus bersabar dan rutin menggunakannya untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Eiitss jangan cuma mengenal masknya saja, karena shiseido kosmetik ini juga memiliki produk lainnya yang wajib juga kamu coba untuk menjadi makeup sehari-hari kamu. Dan juga ada khusus perawatan muka kamu yang bermaslah seperti night cream dan day cream yang pasti akan bikin muka kamu makin kinclong, dan banyak lagi lainnya seperti maskara, eyeliner, lipstick, foundation, blash on, macam mask, powder.

Katalog Produk Daftar Harga Shiseido Kosmetik Terbaru

Dan buat kamu yang suka countur atau buat tutorial makeup full packaging kamu bisa pake makeup shiseido ini karena makeup yang satu ini udah jelas komplit ada consiler dan macam lainnya yang pasti bikin kamu tampil cantik dengan hasil yang sempurna juga tetep natural yah.

Mengenai budgetnya nih masih terbilang standar lah buat kamu yang gila makeup, so langsung aja yuk simak selengkapnya mengenai daftar harga shiseido kosmetik dalam tabel di bawah yah. Dan kunjungi juga info menarik lainnya yang berhubungan dengan makeup hanya di www.CantikKeren.com yang pastinya kamu akan dapatkan info menarik lagi di seputar kosmetik.

Jenis Produk Shiseido Kosmetik Harga
Lipstik Shiseido Perfect Rouge IDR.486,000
Lipstik Shiseido Protective Lip Conditioner SPF 10 IDR.532,000
Shiseido Sun Protection Stick Foundation SPF 36 IDR.486.000
Shiseido Brightening Protective Cream W IDR.911.000
Shiseido Bio-Performance Intensive Skin Corrective Program IDR.5,997,000
Shiseido Brightening Moisturizing Gel W IDR.800.000
Shiseido Shiseido Perfect UV Protector SPF50 PA+ IDR.911.000
Shiseido Brightening Cleansing Foam W IDR.483,000
Shiseido Shiseido Ibuki Softening Concentrate IDR.653.000
Shiseido Whitening Lotion EX II IDR.1,276,000
Shiseido Shiseido White Lucent Power Brightening Mask IDR.1,030,000
Shiseido SHISEIDO IBUKI Protective Moisturizer SPF 15 IDR.684.000
Shiseido Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Night Cream IDR.942.000
Shiseido Shiseido White Lucent Brightening Spot Control Base UV SPF 35 IDR.668.000
Shiseido Deep Cleansing Foam IDR. 381.000
Shiseido Pore Minimizing Cooling Essence IDR.441.000
Shiseido Urban Environment UV Protection Cream SPF 30 IDR.760.000
Shiseido Revital Whitening Serum AA-EX IDR.2,126,000
Shiseido Intensive Brightening Mask IDR.1,292,000
Shiseido Blemish Targeting Gel IDR.342,000
Shiseido Energizing Essence IDR.927,000
Shiseido Eye Treatment Mask IDR.790,000
Shiseido Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Night Emulsion IDR.942,000
Shiseido Total Regenerating Cream IDR.4,707,000
Shiseido Moisture Relaxing Mask IDR.684,000
Shiseido Moisturizing Gel-Cream IDR.441.000
Shiseido Brightening Balancing Softener W IDR.806.000
Shiseido Night Essense IDR.1,694,000
Shiseido SHISEIDO IBUKI Refining Moisturizer Enriched IDR.633,000
Shiseido Moisturizer EX I IDR.1,139,000
Shiseido Whitening Moisturizer EX II IDR.1,458,000
Shiseido Bio-Perform Advanced Super Revatilizer Whitening Formula N IDR.2,240,000
Shiseido Creamy Cleansing Foam IDR.753.000
Shiseido Matifying Moisturizer IDR.570,000
Shiseido Day Essence SPF 15 PA+ IDR.1,178,000
Shiseido Cream Science AA EX IDR. 3,280,000
Shiseido Bio-Performance Future Solution Eye and Lip Contour Cream IDR.1,990,000
Shiseido Night Moisture Recharge Light IDR.684,000
Shiseido Balancing Softener IDR.456,000
Shiseido Foaming Cleansing Fluid IDR. 472,000
Shiseido Eye Revatilizer IDR.699,000
Shiseido Wrinklelift Retino Science AA IDR.1,276,000
Shiseido Refreshing Cleansing Water IDR.418,000
Shiseido Bio-Perfomance Advanced Super Revatilizer N IDR.911,000
Shiseido Pore Purifying Warming Scrub IDR.441,000
Shiseido Brightening Massage Cream N IDR.927,000
Shiseido Whitening Moisturizer EX I IDR.1,458,000
Shiseido Shiseido Super Corrective Serum IDR.2,126,000
Shiseido Wrinkle Lifting Concentrate IDR.1,185,000
Shiseido Bio-Performance Super Refining Essence IDR.1,443,000
Shiseido Shiseido Vital Perfection White Revitalizing Softener IDR.1,428,000
Shiseido Shiseido Super Corrective Eye Cream IDR.1,064,000
Shiseido Bio-Performance Future Solution Total Revitalizing Cream IDR.3,492,000
Shiseido Day Moisture Protection IDR. 806,000