cantikkeren.com

Daftar Harga Potong Cat Rambut Salon Chandra Gupta

Daftar Harga Potong Cat Rambut Salon Chandra Gupta - Tempat Perawatan Hair and Beauty Salon yang satu ini kini menjadi perbincangan manis di berbagai daerah, tidak tahu apa yang menjadi kelebihan dari tempat nyalon tersebut, dan pastinya namanya kini mulai banyak dicari orang.

Tempat yang khsuus memnajkan anda baik wanita atau pria, dengan kategori membuat mahkota dalam diri anda di rapikan atau di buat lebih indah, di antaranya dengan potong rambut, cat rambut, smothing bahkan creambath sekalipun.

Jelas, tempat dan pelayananpun sangat begitu beda dengan babershop yang sering kita lihat dibahu jalan, kualitas dari potongan yang rapi membuat hasil dari guntingan helai rambut begitu memuaskan, anda penasaran ingin mencobanya? datang saja ke geraiya langsung.

Daftar Harga Potong Cat Rambut Salon Chandra Gupta

Kini salon Chandra Gupta bisa anda temukan di berbagai daerah surabaya, jakarat kelapa gading, jogja dan kota lainya, terutama kota kota besar lah yang sudah di singgahi oleh salon dengan nama yang lagi melejit ini.

Penasaran tidak kenapa salon ini naik daun? apakah harganya murah atau sebaliknya? saya juga tidak tahu, akan tetapi yuk kita lihat daftar harga yang telah di rilis oleh Chandra Gupta untuk berbagai jenis servis perawatan yang sudah mereka berikan.
Servis Harga
HAIRCUT IDR.125.000
MAKE-UP IDR.-
BLOW DRYambut IDR.-
COLOR / HIGHLIGHT IDR.-
SMOOTHING/ REBONDING IDR.-
DIGITAL PERM IDR.-
NATURAL PERM IDR.-
UPDO/ STYLING IDR.-
TREATMENT + BLOW DRY IDR.-
EYELASH CURL IDR.-
MANICURE & PEDICURE IDR.-
Sumber Harga dari cgupta.com

LOCATIONS
  • TAMAN ANGGREK Ground Floor G 27-28 (021) 56999480/486
  • KELAPA GADING MALL MKG 3- 2nd Floor 16 B 17 (021) 45853851/852
  • PURI INDAH MALL 1st Floor FF 107 (021) 5822621/681
  • PLUIT VILLAGE 1st Floor F06 B (021) 6684016/4087
  • SUPERMAL KARAWACI  UG Floor 85 (021) 54211595/596
  • PLAZA AMBARUKMO YOGYAKARTA 1st Floor B 56-58 (0274) 4331388/399
  • HARTONO LIFESTYLE MALL SOLO UG Floor B 02 (0271) 7890927/928
  • SURABAYA Jl. Sulawesi 71 (031) 5023320

Daftar Produk Harga Ertos Beauty Care Kosmetik Asli Terbaru Mei 2017

Daftar Produk Harga Ertos Beauty Care Kosmetik Asli - Ertos beauty care adalah kosmetik terbaru yang menjadi pokok pembicaraan belakangan ini, nah dan kali ini saya akan memberikan review mengenai kosmetik tersebut. Sebenarnya ertos ini tidak jauh beda dengan skincare lainnya yang di mana guna untuk mempercantik dan memperbaiki masalah kulit wajah, seperti kusam, kering, berjerawat dan lainnya.

Rangkaian dari ertos beauty care ini cukup komplit, ada day cream dengan night cream whitening, serum, facial wash, body cream, cc cream, dan masih banyak lainnya yang bisa kamu coba. Dari masing-masing jenis produknya memiliki guna yang hampir sama yaitu memutihkan, membersihkan, dan menghaluskan juga yang pastinya mencerahkan ya.

Nah mengenai review aman tidaknya produk ertos tersebut, untuk hal seperti ini kalian harus lebih berhati-hati karena masalah kulit seseorang tidak sama juga bagaimana kulit tersebut bisa menerima atau tidaknya dengan menggunakan produk tersebut, ini bukan berarti produk yang kamu pake tidak aman ya, nah justru aku mau kasih tahu bahwa ertos beauty care ini aman dan halal pastinya, tapi kamu juga harus hati-hati jangan sampe kamu gunakan ertos kosmetik palsu karena sekarang ini udah banyak beredar produk kw nya dan itu  sangat di sayangkan.

Daftar Produk Harga Ertos Beauty Care Kosmetik Asli

Untuk masalah testimoni nih, ertos ini sudah menjadi kosmetik andalan para artis dan malahan artis kita ini lagi hitsnya menggunakan produk dari ertos, karena selain aman juga terbukti hasilnya. Tapi ya untuk meyakinkan lagi kalian langsung aja deh coba sendiri dan buktikan ertos itu produk andalan kamu atau bukan.

Peringatan nih, buat kamu yang memang ingin membeli produk ini kalian mending langsung ajah hubungi agen resminya ertos yang memang menjual ertos beauty care asli biar kamu juga gak kecewa nantinya. Dan untuk masalah harga kamu semua bisa langsung lihat selengkapnya di bawah sini, karena saya sudah sediakan komplit untuk kamu yang ingin tahu daftar harga tersebut.

Jenis Produk Ertos Beauty Care Harga
Ertos Beauty Care Body Cream IDR.100.000
Ertos Beauty Care Facial Wash Brightening IDR.100.000
Ertos Beauty Care Eyelash & Eyebrow Serum IDR.140.000
Ertos Beauty Care Facial Refreshner Toner IDR.70.000
Ertos Beauty Care Baked Powder IDR.130.000
Ertos Beauty Care CC Cream Whitening IDR.160.000
Ertos Beauty Care Night Cream Whitening IDR.100.000
Sumber Harga dari ertosbeautycare.com

Harga White Neng Skin Whitening Cream Di Apotik Terbaru Mei 2017

Harga White Neng Skin Whitening Cream Di Apotik - Cream yang satu ini bermanfaat sebagai pemutih atau bisa menyamarkan noda bekas jerawat yang ada di area wajah anda, produk ini bisa anda dapatkan di tempat penjualan kosmetik, toko obat atau apotik terdekat di kota anda.

Jelas manfaat yang di berikan oleh white neng bisa sangat menggiurkan bagi anda yang sedang memiliki keluhan wajah kusam, tidak salah jika anda mencoba untuk menjajjal ketangguhan dari produk pemutih tersebut, tidak usah ragu akan efek sampingnya, sebab produk ini sudah terdaptar di bpom.

Banyak sekali testimoni yang beredar khasiat manjur dari whitening ini, jika anda tidak percaya maka bisa anda cari sendiri, untuk itu jangan ragu lagi, segera anda obati keluhan anda dengan hanya bisa mengeluarkan uang yang cukup minim.

Harga White Neng Skin Whitening Cream Di Apotik

Berapakah harga white neng di apotik? yang pasti harga tergantung si penjual, apalagi jika anda membeli dari toko online, namun saya akan kasih harga pasaran yang selama ini beredar di toko kosmetik terdekat. silahkan lihat di bawah ini:

Cara Penggunaan:
Oleskan pada permukaan kulit terutama pada bintik-bintik hitam atau noda hitam, dua kali sehari pada pagi dan malam hari setelah wajah dibersihkan. Pijat secara lembut sampai krim terserap sepenuhnya. Tunggu 10 menit sebelum menggunakan kosmetik. Pada waktu siang hari gunakan krim tabir surya pada wajah untuk mendapatkan hasil yang optimal.

Jenis Produk White neng Harga
White neng 30gr IDR.32.000
Sumber Harga dari tokopedia

Katalog Daftar Harga Make Up Wardah Kosmetik Produk Terbaru Mei 2017

Wardah menjadi daya tarik untuk di jadikan sebagai bahan inspirasi dalam hal mempercantik diri, bukan hanya jual produk yang di hasilkanya saja, namun banyak tersedia tutorial yang bisa anda tiru dalam mengaplikasikan sebuah cosmetics yang bisa membuahkan hasil yang sangat sempurna.

Akibat banyak orang yang menyalah gunakan kosmetik, persaan ketakutan untuk memiliki kosmetik kini menjadi bahan pertimbangan, sebab banyak sekali produk palsu yang sengaja di buat untuk memiliki keuntungan tersendiri, mereka tidak melihat dampak apa yang akan terjadi jika di pakai oleh pengguna, maka solusinya jangan asal membeli kosmetik wardah atau yang lainya di tempat yang sembarangan.

Wardah cosmetics kini menjadi trend dikalangan para wanita di indonesia khusunya, jangan di ragukan lagi kualitas dari semua produk yang di buatnya, sebab, bahan baku yang di gunakan sangatlah steril, aman, dan pastinya halal bagi anda kaum muslimah, tidak di campur baurkan dengan bahan yang mengandung kriteria tidak lolos uji BPOM.

Dimana anda bisa menemukan tempat jual wardah kosmetik yang asli? pertanyaan tersebut kini sudah baku, banyak sekali outlet resmi dengan menjual produk wardah indonesia yang di jamin keaslianya, misal di toko kecantikan besar di dekat kota anda, atau lebih pastinya jika anda mau membeli lewat online bisa menuju ke olshop yang sudah anda percaya, atau ke website resminya langsung.

Katalog Daftar Harga Wardah Kosmetik Terbaru

Apa saja produk wardah yang di jual? sangat beragam bunda, di mulai dari bedak, lipstik, eyeliner dan masih banyak lagi. jika anda penasaran ingin mengetahui tentang harga wardah kosmetik saat ini, kami memberikan informasinya di bawah ini yang sangat akurat. silahkan di cek lewat tabel yang sudah saya urutkan dari mulai yang paling mahal hingga murah.

Jenis Produk Wardah Harga
Produk Wardah Professional Make Up Kit IDR.750.000
Produk Wardah Special Edition Make Up Kit IDR.425.000
Produk Wardah Body Mist [200ml] IDR.66.000
Produk Wardah Perfect Longlash Curling Mascara IDR.65.000
Produk Wardah Lip Palette IDR.60.000
Produk Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] IDR.53.000
Produk Wardah Lightening Facial Serum [5x5ml] IDR.52.000
Produk Wardah Eau De Toilette [35ml] IDR.50.000
Produk Wardah Eyeliner Liquid IDR.50.000
Produk Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] IDR.49.000
Produk Wardah Double Function Kit IDR.47.000
Produk Wardah Body Lotion [200ml] IDR.45.000
Produk Wardah Luminous Two Way Cake IDR.45.000
Produk Wardah Body Butter [150ml] IDR.44.000
Produk Wardah Olive Soft Scrub[240ml] IDR.43.000
Produk Wardah Lightening Night Cream Step 2 [30gr] IDR.43.000
Produk Wardah Long Lasting Lipstik IDR.43.000
Produk Wardah Eyeshadow IDR.42.000
Produk Wardah Lightening Night Cream Step 1 [30gr] IDR.41.000
Produk Wardah Lightening Day Cream Step 2 [30gr] IDR.41.500
Produk Wardah Blush On IDR.41.000
Produk Wardah Compact Powder IDR.40.000
Produk Wardah Acne Face Powder [25gr] IDR.39.500
Produk Wardah Lightening Day Cream Step 1 [30gr] IDR.38.500
Produk Wardah Refill Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] IDR.36.000
Produk Wardah Eyeliner Pencil IDR.36.000
Produk Wardah Olive Oil For Massage [150ml] IDR.36.000
Produk Wardah Luminous Face Powder IDR.36.000
Produk Wardah Luminous Liquid Foundation IDR.35.000
Produk Wardah Exclusive Lipstik IDR.35.000
Produk Wardah Creamy Foundation Extra Cover IDR.35.000
Produk Wardah Intensive Night Cream [30gr] IDR.34.000
Produk Wardah Wondershine IDR.34.000
Produk Wardah Refill Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] IDR.33.500
Produk Wardah Creamy Foundation Light Feel IDR.33.000
Produk Wardah Soft Scrub [150ml] IDR.33.000
Produk Wardah Matte Lipstik IDR.32.000
Produk Wardah Hydrogloss IDR.31.000
Produk Wardah Refill Luminous Two Way Cake IDR.31.000
Produk Wardah Refill Compact Powder IDR.30.000
Produk Wardah Eyebrow Pencil IDR.30.000
Produk Wardah Make Up Remover IDR.29.500
Produk Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 15 [40ml] IDR.29.500
Produk Wardah Sunscreen Gel SPF 30 [40ml] IDR.29.000
Produk Wardah Acne Pore Tightening Toner [100ml] IDR.27.000
Produk Wardah Lipgloss IDR.26.500
Produk Wardah Lightening Body Lotion [150ml] IDR.25.000
Produk Wardah Lightening Milk Cleanser [150ml] IDR.24.000
Produk Wardah Pure Olive Oil [50ml] IDR.23.000
Produk Wardah Acne Gentle Scrub [60ml] IDR.22.000
Produk Wardah Hydrating Toner [150ml] IDR.22.000
Produk Wardah Acne Cleansing Gel [60ml] IDR.21.000
Produk Wardah Lightening Face Toner [150ml] IDR.21.000
Produk Wardah Cleanser [150ml] IDR.21.000
Produk Wardah Acne Treatment Gel [15ml] IDR.20.000
Produk Wardah Roll On For Her & For Him [60ml] IDR.20.000
Produk Wardah Refill Luminous Face Powder IDR.20.000
Produk Wardah Moisturizer Cream [40ml] IDR.18.000
Produk Wardah Moisturizer Gel [40ml] IDR.18.000
Produk Wardah Lightening Face Mask [60ml] IDR.17.000
Produk Wardah Facial Massage Cream [60ml] IDR.17.000
Produk Wardah Facial Mask [60ml] IDR.16.000
Produk Wardah Peeling Cream [60ml] IDR.16.000
Produk Wardah Lightening Facial Scrub [60ml] IDR.14.500
Produk Wardah Lightening Gentle Wash [60ml] IDR.14.000
Produk Wardah Facial Scrub [60ml] IDR.14.500
Produk Wardah Facial Wash [60ml] IDR.13.000
Produk Wardah Spon TWC IDR.11.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Jafra Kosmetik Terbaru Mei 2017

Jafra membuat persaingan lebih menarik dalam ranah pasar kosmetik indonesia, vendor tersebut berlomba lomba untuk meyakinkan bahwa produk yang di jualnya sangat layak untuk di pakai sebagian besar wanita, maka tidak sedikit para bunda, remaja mencoba menggunakan produk yang berasal dari luar negri pusatnya.

Jafra indonesia belum lama dia berdiri, namun produknya sudah sangat popular, branding yang sangat bagus membuat jawaban paling jitu bagi orang yang belum mendapatkan kosmetik terbaik untuk memanjakan dirinya,sehingga apa yang sedang di cari,dengan tidak sengaja melihat iklan yang sangat menjajnjikan. dari situlah awal mereka mencoba produk jafra.

Banyak sekali testimoni keberhasilan perawatan wajah dengan menggunakan jafra kosmetik, beberapa hasil polesan dari makeup yang di berkan untuk lebih menonjolkan aura wajahpun sangat bertebaran. dan hasil lebih puas untuk para perias membuat lebih gampang berimajinasi,ketimbang dengan memakai produk lain.

Bermacam macam produk yang di hasilkan sangatlah beragam yang di kategorikan dalam skin care,makeup,parfum ptia dan wanita.intinya bedak dan lipstik merupakan produk yang paling banyak di cari. tentunya itu menjadi bahan pokok untuk merias wajah dengan hasil lebih natural halal dan di jamin aman.

 Katalog Produk Daftar Harga Jafra Kosmetik Terbaru

Melihat dari harga jafra cosmetics memang cukup mahal jika di bandingkan dengan produk yang lainya, tapi jangan bagi orang yang tahu kualitas dengan banderol segitu, maka akan terasa murah apabila hasil yang di berikan sangat sangat memuaskan. Anda mau lihat katalog jafra? yuk cekidot di bawah ini:

Jenis Produk Jafra Harga
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Balancing Cleanser IDR.157.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Balancing Toner IDR.163.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Hydrating Toner IDR.163.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Soothing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 IDR.180.000
Jafra Skin Care Royal Jelly Lift Concentrate IDR.899.000
Jafra Skin Care Brightening Pen IDR.190.000
Jafra Skin Care Malibu Miracle Mask IDR.240.000
Jafra Skin Care PRO Eye Transformer IDR.464.000
Jafra Skin Care SPF 15 Daily Eye Treat + IDR.168.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Balancing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 IDR.180.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Mattifying Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 IDR.180.000
Jafra Skin Care Royal Jelly Milk Balm Advanced IDR.567.000
Jafra Skin Care Brightening Toner IDR.114.000
Jafra Skin Care Gentle Exfoliating Scrub IDR.152.000
Jafra Skin Care Clear Blemish Treatment IDR.131.000
Jafra Skin Care Ultra Nourishing Gold Gel IDR.475.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Hydrating Cleanser IDR.161.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Soothing Cleanser IDR.153.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Hydrating Night Moisture IDR.355.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Soothing Night Moisture IDR.345.000
Jafra Skin Care Brightening Lotion SPF 15 IDR.167.000
Jafra Skin Care Clear Pore Clarifier Acne Treatment IDR.172.000
Jafra Skin Care Intensive Retinol Capsules IDR.507.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Hydrating Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 IDR.227.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Mattifying Toner IDR.172.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture IDR.371.000
Jafra Skin Care Brightening Cleanser IDR.146.000
Jafra Skin Care Microdermabrasion Cream IDR.569.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Balancing Night Moisture IDR.391.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Mattifying Cleanser IDR.158.000
Jafra Skin Care Advanced Dynamics Soothing Toner IDR.158.000
Jafra Skin Care Skin Brightener + IDR.310.000
Jafra Skin Care Ultra Nourishing Gold Moisturizer IDR.451.000
Jafra Skin Care Rediscover AHA Complex IDR.232.000
Jafra Parfum Eau d'Aromes EDT IDR.33.000
Jafra Parfum Legend for Men EDT IDR.384.000
Jafra Parfum Adorisse EDP IDR.384.000
Jafra Parfum J-Sport EDT IDR.399.000
Jafra Parfum Diamond EDP IDR.445.000
Jafra Parfum Double Nature Crazy EDT IDR.117.000
Jafra Parfum Double Nature Cool EDT IDR.117.000
Jafra Parfum Bloom EDT IDR.290.000
Jafra Parfum Gardenia Blossom EDP IDR.467.000
Jafra Parfum Navigo Homme EDT IDR.415.000
Jafra Parfum Gentleman EDT IDR.380.000
Jafra Parfum Varsha EDP IDR.352.000
Jafra Parfum Draumur EDT IDR.384.000
Jafra Parfum Jande EDT IDR.507.000
Jafra Parfum Latin Fire EDP IDR.380.000
Jafra Parfum JF9 Black Cologne IDR.312.000
Jafra Parfum Vesen EDT IDR.375.000
Jafra Parfum Valferra EDT IDR.467.000
Jafra Makeup Cream Concealer Medium IDR.131.000
Jafra Makeup Cream Concealer Light IDR.131.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Cappucino IDR.190.000
Jafra Makeup Pressed Powder Medium IDR.235.000
Jafra Makeup Pressed Powder Light Medium IDR.235.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Blue Jewels IDR.190.000
Jafra Makeup Pressed Powder Medium Dark IDR.235.000
Jafra Makeup Powder Blush Terra Cotta IDR.182.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Sienna IDR.190.000
Jafra Makeup 2-in-1 Powder Makeup Natural IDR.210.000
Jafra Makeup Powder Blush Plum Rose IDR.182.000
Jafra Makeup Powder Blush Soft Peach IDR.182.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Mystic IDR.190.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Sienna IDR.190.000
Jafra Makeup 2-in-1 Powder Makeup Beige IDR.210.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Purple Passion IDR.190.000
Jafra Makeup Powder Trio Eyeshadow Splendid IDR.10.000
Jafra Makeup Lash Supreme Mascara Brown IDR.122.000
Jafra Makeup Automatic Eyeliner Deep Brown IDR.100.000
Jafra Makeup Eye Pencil Silver IDR.95.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Think Pink IDR.113.000
Jafra Makeup Remover for Eyes & Lips IDR.142.000
Jafra Makeup Inkwell Liquid Eyeliner Onyx IDR.117.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Almost Nude IDR.133.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Luxe Apricot IDR.209.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Regal Red IDR.209.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Vivid Red IDR.133.000
Jafra Makeup Lip Polish Pinky IDR.143.000
Jafra Makeup Lip Polish Secret IDR.143.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Pretty in Pink IDR.133.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Ivory IDR.141.000
Jafra Makeup Volume Building Mascara IDR.122.000
Jafra Makeup Automatic Eyeliner Jet Black IDR.100.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Mocha Mouse IDR.133.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Rose Nouveau IDR.209.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Barely Beige IDR.141.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Ivory IDR.141.000
Jafra Makeup Automatic Eyeliner Midnight Blue IDR.100.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Pink Pout IDR.133.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Parisian Pink IDR.209.000
Jafra Makeup Automatic Lip Liner Coffee IDR.87.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Violet Flame IDR.133.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Bisque IDR.141.000
Jafra Makeup Inkwell Liquid Eyeliner Coffee IDR.117.000
Jafra Makeup Full Protection Lipstick SPF 15 Mandarin IDR.133.000
Jafra Makeup Royal Jelly Luxury Lipstick Coral Chic IDR.209.000
Jafra Makeup Automatic Lip Liner Neutral IDR.87.000
Jafra Makeup Oil-Controlling Makeup SPF 15 Natural Tan IDR.141.000
Jafra Makeup Lash Supreme Mascara Black IDR.122.000
Jafra Makeup Eye Pencil Black IDR.95.000
Jafra Makeup Lip Polish Barely IDR.143.000
Jafra Makeup Eye Pencil Dark Brown IDR.95.000
Jafra Makeup Automatic Lip Liner Maroon IDR.87.000
Jafra Bath & Body Scalp Massage and Hair Treatment IDR.308.000
Jafra Bath & Body Jafra Peppermint Foot Spray IDR.114.000
Jafra Bath & Body Oatmeal & Honey Nourishing Hand and Nail Cream IDR.105.000
Jafra Bath & Body Precious Protein Rich Hand Cream IDR.130.000
Jafra Bath & Body Precious Protein Hydrating Shower Gel IDR.114.000
Jafra Bath & Body Three Step Hand Care Day Care SPF 15 IDR.125.000
Jafra Bath & Body Ginger & Seaweed Body Massage Cream IDR.288.000
Jafra Bath & Body Three Step Hand Care Hand Scrub IDR.118.000
Jafra Bath & Body Oatmeal & Honey Nourishing Body Cream IDR.138.000
Jafra Bath & Body Precious Protein Rich Body Oil IDR.157.000
Jafra Bath & Body Royal Olive Body Oil IDR.180.000
Jafra Bath & Body Botanical Expertise Hair Care Split-End Repair Capsules IDR.239.000
Jafra Bath & Body Peppermint Foot Balm IDR.120.000
Jafra Bath & Body Three Step Hand Care Night Care IDR.124.000
Jafra Bath & Body Royal Olive Bath & Shower Gel IDR.143.000
Jafra Bath & Body Tender Moments Beeutiful Body Lotion with Royal Jelly IDR.165.000
Jafra Bath & Body Royal Jelly Body Complex IDR.582.000
Jafra Bath & Body Precious Protein Gel-Lotion Body Moisturizer IDR.179.000
Jafra Bath & Body Botanical Expertise Hair Care Moisture Replenish Hair Mask IDR.269.000
Jafra Bath & Body Botanical Expertise Hair Care Smooth & Shine Conditioner IDR.189.000
Jafra Bath & Body Mud Mask IDR.369.000
Jafra Bath & Body Oatmeal & Honey Smoothing Body Scrub IDR.221.000
Jafra Bath & Body Royal Olive Exfoliating Body Scrub IDR.239.000
Jafra Bath & Body Botanical Expertise Hair Care Smooth & Shine Shampoo IDR.169.000
Jafra Bath & Body Ginger & Sea Salt Body Rub IDR.373.000
Jafra Bath & Body Peppermint Foot Scrub IDR.118.000
Jafra Bath & Body Royal Olive Body Lotion IDR.189.000
Jafra Bath & Body Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly IDR.140.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ultima II Kosmetik Terbaru Mei 2017

Kosmetik Ultima II - Cantik yang natural akan lebih indah di pandang, apabila tekstur kulit baik pada wajah sangat bersih dan juga putih mengkilap, namun jika anda memiliki suatu kekurangan pada area wajah yang di sebabkan kotoran yang menempel sehingga bertumbuh jerwat maka solusinya ialah mengobati baik dengan cara alami atau memakai produk yang telah di berikan oleh ultima kosmetik.

Awal kondisi wajah anda kusam tidak cerah, maka dengan polesan bedak ultima hingga coretan lipstik pada bibir dengan warna khas, bisa membuat pangling penampilan anda di setiap hari, akan terlihat menarik, menor dan yang lebih pentingnya tidak terlihat beberapa bekas jerawat yang nampak bintik hitam serta komedo pada area hidung.

Percaya atau tidak, setelah anda memakai produk ultima rasa percaya diri yang lebih akan keluar pada jiwa anda, yang memacu iner beauty terpancar, sehingga anda tidak akan merasa minder terhadap orang di sekkeliling , baik itu lawan jenis atau sejenisnya.

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Ultima II Terbaru

Sebelum anda memakai segala kosmetik, ke halalan patut anda tanyakan, sebab di indonesia adalah mayortias orang muslim, maka dari hal tersebut itu sangat penting. tapi jangan khawatir berbagai testimoni keberhasilan tanpa efeksamping dan juga label Halal telah di kantongi oleh perusahaan yang cukup jaya di dunia kecantikan.

Apasajakah produk yang sudah di keluarkan oleh ultima? untuk menjawabnya, kami sebagai admin CantikKeren.com telah mempersiapkan Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Ultima II Terbaru yang khusus kami buat untuk anda yang sedang mencarinya, silahkan buntik simak sejenak di bawah ini:

List Nama Produk ULTIMA II Harga
Produk Bedak ULTIMA II Face Light New IDR. 171,000
Produk Bedak ULTIMA II Delicate Creme Makeup New IDR. 220,000
Produk Bedak ULTIMA II Delicate Translucent Face With Moisturizer IDR. 121.000
Produk Bedak ULTIMA II Beautiful Nutrient Compact Makeup IDR. 187.000
Produk Bedak ULTIMA II Delicate Translucent Face With Moisturizer IDR. 193.000
Produk Bedak Ultima II Wonderwear Cream Makeu IDR. 297.000
Produk Bedak Ultima II Delicate Shine Blush  IDR. 154,000
Produk Bedak Ultima II Translucent Pressed IDR. 171.000
Produk Bedak Ultima II Nakeds Pressed IDR. 187,000
Produk Lipstick Ultima II Beautiful Nutrient New IDR. 94.000
Produk Lipstick Ultima II Procollagen SPF15 IDR. 210.000
Produk Lipstick Ultima II Full Moisture Lipcolor SPF17 IDR. 182.000
Produk Lipstick Ultima II Full Moisture Glow Lip Gloss SPF15 IDR.165.000
Produk Lipstick Ultima II conditioner IDR. 110.000
Produk Lipstick Ultima II Delicate IDR. 100.000
Produk Ultima II Under Makeup Natura IDR. 187.000
Produk Ultima II Beautiful Nutrient Makeu IDR. 182.000
Produk Ultima II Wonderwear Long Wearing Make Up IDR. 209.000
Produk Ultima II Clear White 2-Way Whitening Foundation IDR. 319.000
Produk Ultima II Eye Shadow Duet IDR. 121.000
Produk Ultima II Eye Makeup Eyesexxy Eyeliner Black IDR. 187.000
Produk Ultima II Wonderwear Eyecolor Duet New IDR. 121.000
Produk Ultima II Liquid Eyedefiner Blackest IDR. 187.000
Produk Ultima II Eye Makeup Lashdefiner Mascara Black IDR. 187.000
Produk Ultima II Eye Make Up Remover For Sensitive Eye IDR. 116.000
Produk Ultima II Makeup Remover Going Going Gone IDR. 138.000

Untuk mengetahui Merk ternama lainya dengan Harga kosmetik Bervariatif bisa anda lihat pada artikel terkait pada bagian bawah ini.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ristra Kosmetik Terbaru Mei 2017

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ristra Kosmetik Terbaru -Ristra skincare menjadi salah satu pengobatan khusus kulit bermasalah seperti jerawat dan lainnya, yang sudah sejak lama menjadi solusi kepercayaan para wanita yang memiliki kekurangan fisik terhadap kulit muka, dan juga rista skincare ini memiliki produk komplit sama halnya dengan kosmetik formal lainnya.

Banyak macam pilihan jenis skincare yang bisa kamu sesuaikan dengan jenis kulitmu yang bermasalah,  dan ada paket khusus untuk kulit berjerawat seperti ristra acne series yang di mana secara perlahan memperbaiki bagian sel kulit rusak juga memudarkan jerawat meradang secara menyeluruh dan yang pasti pula membuat kulit muka jauh lebih fresh, lembab, bebas jerawat serta putih bersih.

Selain acne series banyak macam pilihan lainnya seperti foundatiaon, fowder, lipstik bahkan sampai eye cream perawatan kulit atas mata/kantung mata untuk mencerahkan bagian kulit yang menghitam serta membuat lebih fresh dan terjaga karena terkandungnya jenis vit E sebagai formula utamanya.

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ristra Kosmetik Terbaru

Selain itu ristra juga membuka klinik house yang bisa kamu jumpai kapan pun kamu mau untuk melakukan perawatan treathmen secara langsung, dan kamu juga akan di tangani oleh para ahli terbaik yang berpengalaman dalam bidang khusus kecantikan, semua proses di lakukan dengan sangat baik dan terpercaya juga aman pastinya, dan ristra kosmetik ini sudah lulus uji lab loh jadi kamu gak perlu khawatir akan kecemasanmu terhadap kesehatan kulit cantikmu asal tidak salah pilih loh yaa.

Dengan beragam macam manfaat, rista skincare ini terbilang kosmetik murah loh dan salah satu langkah pertama buat kamu dalam hal memeperbaiki bagian kulit yang rusak, dan berikut adalah daftar harga ristra kosmetik yang sudah saya ulas di bawah sini buat kamu yang ingin tahu macam jenis produk setra harganya.

Jenis Produk Ristra Kosmetik Harga
Ristra Sabun Wajah Beauty Med Soap IDR.55.000
Ristra Whitening Stimulating Day Cream IDR.142.000
Ristra Mouisturizing Cream IDR.56.000
Ristra Spot Brightening IDR.64.000
Ristra AHA Regenerating Night Cream IDR.84.500
Ristra Whitening Package Day & Night IDR.291.500
Ristra Anti Aging Skin Care with Ion Face Massager IDR.450.000
Ristra Anti Aging Skin Care Package IDR.394.000
Ristra Trustee Anti Acne Cream IDR.34.500
Ristra Face Powder, Colorline Lipstick & Balance Foundation IDR.272.500
Ristra Platinum Finishing Powder Soft Honey Beige 02 IDR.166.000
Ristra Skin Care Trustee Sulfur Soap Plus IDR.29.000
Ristra Eye Care Cream With Vit E IDR.87.000
Ristra Platinum Finishing Powder Ivory 01 IDR.160.000
Ristra Obat Jerawat Oles Acne Lotion IDR.44.000
Ristra Acne Cream/Krim Pengering Jerawat IDR.55.000
Ristra Sun Care IDR.52.000
Ristra Anti Wrinkle Nightr IDR.104.000
Ristra Trustee Sulfur Soap Plus IDR.42.000
Ristra Platinum Triple Action & Platinum Essential Purifying Lotion IDR.400.000
Ristra Toning Lotion IDR.59.000
Ristra Freshener For Sensitif Skin IDR.110.000
Ristra Platinum Triple Action Compact 03 IDR.199.000
Ristra Anti Aging Cream IDR.65.000
Ristra Face Powder 02A IDR.86.500
Ristra Dual Compact Soft Beige 01A IDR.130.000
Ristra Lipstick Colorline 03 Tea Rose IDR.58.000
Ristra Platinum Essential Purifying Lotion IDR.174.000
Ristra Platinum Triple Action Compact refill IDR.149.000
Ristra Platinum Triple Action Compact 02 IDR.199.000
Ristra Balanced Foundation Soft Beige 01A IDR.128.500
Ristra Dual Compact Refill Natural Light 01B IDR.78.500
Ristra Dual Compact 02B IDR.119.500
Ristra Balanced Foundation IDR.153.000
Ristra Whitening Concentrate Night Cream IDR.158.000
Ristra Platinum Triple Action Compact 01 IDR.199.500
Ristra Lipstick Colorline 06 Girly Pink IDR.58.500
Ristra Anti Aging Skin Care, Eye Cream & Spot Brightening Package IDR.680.000
Ristra Dual Compact Refill 01A IDR.78.000
Ristra Platinum Finishing Powder & Ristra Platinum Fluid Foundation Free Blender IDR.389.000
Ristra Extremely Gentle Cleansing Milk IDR.53.000
Ristra Lipstick Colorline 04 Angel Pin IDR.58.000
Ristra Dual Compact Refill Beige Glow 02B IDR.78.000
Ristra Hydrating Cleanser IDR.99.000
Ristra Face Powder Natural Light 01B IDR.99.500
Ristra Lipstick Colorline 02 Iced Cocoa IDR.58.000
Ristra Spot Brightening IDR.60.000
Ristra Platinum Finishing Powder Natural Honey Beige 03 IDR.173.000
Ristra Anti Aging Cream IDR.75.000
Ristra Acne Series - PAKET KHUSUS perawatan kulit berjerawat IDR.24.000
Ristra Face Powder 02A IDR.85.000
Ristra Science Beauty Face Powder Natural Light 01B IDR.85.500
Ristra Platinum Finishing Powder Soft Honey Beige 02 IDR.165.000
Ristra Skin Care Anti Aging Cream IDR.73.000
Sumber Harga dari Lazada.Co.Id