cantikkeren.com

Katalog Harga Tas Chanel Original Model Terbaru September 2017

Tas chanel - Siapa coba yang gak suka dengan koleksi produk brand ambasador chanel ini, hampir keseluruhan wanita memiliki masing-masing model terbaru yang menjadi pilihan istimewa, karena tas merupakan salah satu fashion pelengkap bahkan menjadi hal terpenting di saat moment tertentu.

Tak lama belakangan ini chanel mengeluarkan produk terbarunya yang dimana tampilan kini lebih menarik lagi juga tentunya dengan model simple dan hampir sama dengan model sebelumnya namun mungkin dari segi ukuran, yang terbaru ini lebih bisa memuat banyak barang yang kita butuhkan untuk kita bawa di setiap harinya meskipun memang ada ukuran yang lebih besar lagi, tapi yaa lumayan cukup menarik lah.

Seperti yang kita semua tahu nih bahwa tas chanel ini tidak hanya berupa dalam satu model, handbag, slingbag, atau bahkan ranselnya pun sekarang sudah bisa di dapatkan. Apa lagi nih sudah banyak produk kw chanel yang berserakan di pasaran dengan harga yang relatif murah pula sama halnya dengan brand tas lainnya yang cukup buming di kalangan para wanita.
Harga Tas Chanel Original Model Terbaru

Bisa kebayang kan tuh zaman sekarang ini kita gak perlu lagi kesulitan hanya untuk tampil gaya, apa lagi menyangkut dengan tas chanel yang satu ini, namun jangan khawatir nih girls zaman sekarang ini produk kw sudah memiliki kualitas yang hampir sama dengan original jadi gak bakalan ketahuan tuh kw ori nya tas yang kita pake.

Berapa sih kisaran harga tas chanel ori kw nya yang saat ini terjual di pasaran?? Nah kalian semua bisa lihat harga terbaru tas chanel ini di dalam tabel yang sudah saya sediakan yaa. Dan selalu tunggu info terupdate lainnya yang pasti akan saya repost di sini nih CantikKeren.com satu-satunya situs terpercaya.

List Produk Tas hanel Harga
Tas Gucci Original Padlock Signature Top Handle Bag $30.739.000
Tas Chanel Canvas/Sequins Boy Chanel in Cuba New Medium Flap Bag $5,500.00
Tas Chanel Small Rainbow Boy Chanel Flap Bag $4,300.00
Tas Chanel Sequins Coco Cuba Flap Bag $4,300.00
Tas Chanel Iridescent Calfskin/Python Patchwork Chevron Jumbo Flap Bag $4,900.00
Tas Chanel Embroidered Tweed Cubano Trip Backpack Bag $6,400.00
Tas Chanel Crochet Cayo Coco Backpack Bag $10,200.00
Tas Chanel Tweed with Fringe Hammock Hobo Bag $6,300.00
Tas Chanel Neo Executive Small Shopping Bag $3,600.00
Tas Chanel Havana By Night Boy Brick Bag $10,700.00
Tas Chanel Washed Denim with Charms Coco Case Trolley Bag $7,400.00
Tas Chanel Harvey’s Lambskin 8001 Semi Original IDR. 350.000
Tas Chanel Ransel Urban Backpack Semi Premium IDR. 290.000
Tas Chanel O Case Semi Premium IDR. 240.000
Tas Chanel Borse Primavera Estate K4006 Set 2in1 Semi Original IDR. 340.000
Tas Chanel Maxi Caviar Like Ori 1113 Semi Original IDR. 330.000
Tas Chanel Bubble Shiren Sungkar Like Ori 1233 Semi Original IDR. 340.000
Tas Chanel Shiren 1112 Premium AAA IDR. 350.000
Tas Chanel Yuni Shara Black Hardware 9960 Semi Original IDR. 350.000
Tas Chanel Deauville Tote Shopping Bag 50280 Semi Original IDR. 330.000
Tas Chanel New Yuni Shara 1119 Semi Original IDR. 340.000
Tas Chanel 3 ruang Gold IDR. 320.000
Tas Chanel daisy IDR. 250.000
Tas Chanel Boy 8811 IDR. 320.000
Tas Chanel Ladies First 386 IDR. 300.000
Tas Chanel 3 Ruang Set R671 (KW Super) IDR. 325.000
Tas Chanel murah Yunishara IDR. 310.000
Tas Chanel Super Khaki IDR. 320.000
Tas Chanel 3 ruang Black IDR. 320.000

Katalog Harga Tas Gucci Original Model Terbaru September 2017

Tas Gucci - Mengenal yang namanya tas memang hampir keseluruhan memerlukannya untuk sebagai item penyimpanan barang penting seperti gadget, dompet atau alat kosmetik dan ini sangat berpengaruh banget bagi kaum wanita, karena pada dasarnya wanita lebih staylist di banding para lelaki.

Karena seorang wanita sangat gila terhadap style yang paling sering terobsesi dengan produk baru, maka tak heranpun bila saat ini semakin banyaknya pendor atau agen yang membuat macam model tas sama halnya dengan brand tas gucci ini yang selalu menghadirkan model terbaru yang pastinya dengan tampilan cantik yang banyak pula di sukai para pecinta brand gucci.

Gucci ini adalah salah satu brand tas ternama yang lumayan pesat di pasaran tentunya dengan kisaran harga yang pantastis, namun itu bukanlah suatu penghalang bagi para sosialita masa kini. Dan tentunya kebanyakan dari mereka para custumer tertarik akan gaya modelnya yang simpel, unik nan mewah tapi tentu tidak berlebihan.
Daftar Harga Tas Gucci Original Model Terbaru

Dan mengenai masalah harga buat kalian nih jangan pada risau karena, jaman sekarang ini tekhnologi semakin canggih begitupun dengan produk-produk kw tas gucci yang semakin berkualitas hampir sama dengan produk aslinya/original, namun tentu ada perbedaan di antara keduanya.

Nah untuk mengetahui lebih jelas lagi kisaran harga kw ori nya tas gucci, yookk kita langsung ajah simak secara detail harga Tas Gucci dan model tas yang sudah saya sediakan di bawah dalam tabel yang tentunya harga tersebut sudah mencakup kisaran harga yang kini beredar di pasaran seluruh Indonesia.

List Produk Tas Gucci Original Harga
Tas Gucci Original Padlock Signature Top Handle Bag IDR.30.739.000
Tas Gucci Original GG Marmont Leather Shoulder Bag IDR.27.306.000
Tas Gucci Original Soft Stirrup Shoulder Bag IDR.25.102.000
Tas Gucci Original Jackie Soft Leather Hobo IDR.23.295.000
Tas Gucci Original New Bamboo Top Handle Bag IDR.22.646.000
Tas Gucci Original Animalier Leather Shoulder Bag IDR.21.533.000
Tas Gucci Original Guccissima Shoulder Bag IDR.20.630.000
Tas Gucci Original Signature Leather Tote IDR.20.460.000
Tas Gucci Original Guccissima Charlotte Tote IDR.17.940.000
Tas Gucci Original GG Running Medium Tote IDR.17.900.000
Tas Gucci Original Soho Leather Top Handle Bag IDR.17.065.000
Tas Gucci Original 1973 Medium Tote IDR.17.041.000
Tas Gucci Original Guccissima Handbag IDR.13.143.000
Tas Gucci Original Sukey Medium Hobo IDR.12.332.000
Tas Gucci Original GG Canvas Messenger Bag IDR.11.193.000

Harga Lipstik Aurelloly Lip Cream Original Terbaru September 2017

Harga Lipstik Aurelloly Lip Cream Original Terbaru - Lagi pengen lip cream dengan harga murah tapi kualitas terbaik?? Gak usah bingung say, nih Aurelloly lip cream prodaknya Aurel Hermansyah yang baru-baru ini hadir dengan berbagai varian warna syantik yang pasti matte banget di bibir, masalah kualitas hadeuhh gak usah di tanya deh udah pasti bagus, bagus banget.

Kalo di sandingkan nih hampir sama dengan lipstik kylie, aroma wanginya harum banget gak strong, creamnya juga ringan, lembab dan yang pasti gak mudah luntur pula nempel banget di bibir pokoknya. Dan lip cream ini pas banget buat kalian para ABG yang seumuran ama si aurel, tapi cocok juga loh buat kamu yang udah pada gede (dewasa).

Karena memang masih baru nih guys, lip cream dari aurelloly saat ini hanya bisa di dapatkan melalui olshop saja dan kalian gak perlu bingung karena sekarang sudah banyak yang menjadi distributor atau resseler resmi aurelloly kosmetik di berbagai daerah, jadi kalian bisa dengan mudah tuhh untuk mendapatkan lipcream tersebut tanpa membayar ongkos mahal.

Harga Lipstik Aurelloly Lip Cream Original Terbaru

Dan mengenai info harga aurelloly lip cream nih, kalian jangan sampe kaget yaa karena lipstik aurel ini sangat murah di jamin gak bikin isi dompet bobol malah yang ada kamu pasti borong tuh semua seri warna syantiknya. Oh ya mengenai packaging nih udah jelas sangat simple, selera anak muda jaman sekarang deh pas banget.

Dari pada penasaran dan baper sendiri dengan lipstiknya si aurel mending cuss order sekarang juga jangan sampe gak punya lohh, di jamin bikin ketagihan. Dan untuk mengetahui seputar dunia kosmetik terbaru dan terupdate kalian wajib untuk selalu intip manjah situs web ini, okeh guys.

Jenis Produk Aurelloly Harga
Aurelloly lip cream IDR.98.000

Daftar Harga Lipstik Semua Merk Terbaru September 2017

Lipstik di claim sebagai kosmetik yang di usung untuk memberikan sebuah warna yang anda inginkan pada area bibir, manfaat yang di berikan salah satunya bisa menunjang penampilan anda yang di kolaborasikan dengan tatanan bedak yang biasa anda gunakan dalam sehari hari, dengan bibir yang penuh warna niscaya rasa percaya diri anda akan lebih meningkat.

Di ranah Kosmetik indonesia, lipstik di ramaikan dengan beragam macam merk dan varian warna yang amat sangat komplit, membuat anda bebas memilih mana yang pas buat anda aplikasikan dengan bentuk bibir yang kalian miliki.

Perlu diketahui bahwa lipstik dan lipglos memiliki persamaan yang sama yaitu sama sama untuk memberikan polesan pada sebuah bibir, untuk lipstik lebih banyak memiliki warna yang terang sedangkan untuk lipglos biasanya, memiliki warna transparant atau hanya terlihat keadaan bibir basah.

Khusus bunda cantik yang suka dengan memperindah diri, biasanya koleksi lipstik tidak cukup dengan hanya memiliki satu warna saja. sebab, jikalau memilik dengan hanya satu, maka penampilan anda akan terasa monoton, maka dari itu bisa lebih dari dua koleksi warna lipstik kosmetik yang di miliknya dengan berbagai macam merek.

Daftar Harga Lipstik Semua Merk Terbaru

Bagi anda para wanita yang ingin mengetahui tentang harga lipstik dengan berbagai merek yang cukup tenar di indonesia, cukup dengan scroll kebawah, pasti anda kan menemukan dengan sendirinya, sebab kami buat untuk anda yang mau mengetahuinya dahulu setelah itu langsung berbelanja, yuk di simak bunda bunda cantik...

Nama Merek Lipstik Harga
Lipstik Wardah Matte Lipstick 34,000
Lipstik Wardah Lipstick Long Lasting 46,000
Lipstik Wardah Exclusive 40,000
Lipstik NYX Goddess Of The Night Lip Gloss Megashine 103,000
Lipstik NYX Butter Lip Gloss 130,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Original 139,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Morocco 159,000
Lipstik NYX Glam Lip Gloss Aqua Luxe 115,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream 135,000
Lipstik NYX Macaron Lippies 110,000
Lipstik NYX Butter Lipstick Hubba Bubba 90,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Cairo 93,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Milan 93,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream – Abu Dhabi 140,000
Lipstik NYX Wicked Lippies – Cold Hearted 110,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Athens 117,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Milan 167,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Amsterdam 159,000
Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Monte Carlo 167,000
Lipstik Revlon Colorstay Ultimate Suede Lipstikck 89,000
Lipstik Revlon Super Lustrous Lipstick 35,000
Lipstik Revlon Colorburst Matte Balm 92,000
Lipstik Revlon ColorBurts Lip Butter 79,000
Lipstik Revlon Colorsbust Lipstick 73,000
Lipstik Revlon Moisture Stay Lip C0lor 92,000
Lipstik Revlon Colouburst Lacquer Balm 92,000
Lipstik Revlon Living Lipstick Sun Protective 53,000
Lipstik Revlon Revlon Colorburst Balm Stain 60,000
Lipstik Revlon ColorStay Moisture Stain 98,000
Lipstik Purbasari Matte 35,000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Inez Kosmetik Terbaru September 2017

Inez kosmetik satu satunya andalan make up artis yang sampe saat ini masih tetap menjadi pokok riasan utama untuk tampil cantik di depan kamera maupun layar kaca tv kita. Brand inez ini adalah kosmetik ternama yang sudah di akui bobot productnya yang bikin para artis kita nampak cantik natural dengan polesan make up dari rangkaian komplit inez kosmetik ini.

Maka tak heran guys bila product yang satu ini cukup mahal harganya, tapi mahalnya kosmetik ini juga sebanding dengan apa yang bisa kita rasakan khasiatnya yang woww spekta dan mix banget di muka kita. Tapi girl semahal mahalnya harga kosmetik inez masih tetep pada batas wajar kok jadi keep calm aja buat kalian yang ingin menggunakan rangkaian cantiknya inez.

Mengenai mahalnya harga produk inez kosmetik tidak semua mahal kok, banyak pula harga product inez lainnya yang bisa kita beli dengan harga murah. Dan sudah di pastikan ya bahwa kosmetik inez ini aman dan halal pastinya untuk kalian gunakan sebagai tatanan rias wajah kalian, Ivan gunawan artis kondang terkenal saja recomend banget sama kosmetik yang satu ini bahkan sering tuh di acara live tv nya dia suka mengatakan kosmetik inez yang selalu menjadi polesan rias para artis. Hayoohhh pada ngileur bukan??

Katalog Produk Daftar Harga Inez Kosmetik Terbaru

Udah bikin kalian semua penasaran bukan dengan apa aja sih rangkaian cantik yang di berikan inez??? Nah di bawah sini nih saya akan berikan kalian semua secara detail mengenai harga inez kosmetik juga dengan macam productnya. So, langsung aja yuk simak dan kepoin pula mengenai harga kosmetik lainnya hanya di website kami CantikKeren.com yang akan selalu update mengenai info harga kosmetik.

List Produk Inez Kosmetik Harga
Produk Bedak Inez Precious Powdery Cake IDR. 65.000
Produk Bedak Inez Compact Powder IDR. 50.000
Produk Bedak Refill Inez Compact Powder IDR. 35.000
Produk Alas Bedak Satin Smooth Liquid Foundation Inez IDR. 60.000
Produk Bedak Satin Smooth Face Powder Inez IDR. 77.000
Produk Bedak Lustrous Pressed Powder Inez IDR. 90.000
Produk Bedak Correcting Cream Inez IDR. 55.000
Produk Lipstik Inez Luscious Liquid IDR.58.200
Produk Lipstik Inez Lip Conditioner IDR.41.800
Produk Lipstik Inez 900 IDR.53.400
Produk Lipstik Inez Lip Liner IDR.35.900
Produk Lipstik Inez High Shimmer Lipshine IDR. 55.000
Produk Lipstik Inez Concealing Stick IDR. 40.000
Produk Inez pallet cosmetics with luxury pack IDR. 960,000
Produk Inez every day skin lightening mousturizing cream IDR. 60,000
Produk Inez every night skin lightening mounturizing cream IDR. 68,000
Produk Inez underarm whitening cream (35.0) gr IDR. 51,000
Produk Inez sun care cream (28.0) gr IDR. 64,000
Produk Inez double action cleansing cream (150.0) gr IDR. 36,000
Produk Inez precious skin softening cream IDR. 51,000
Produk Inez deep care massage cream IDR. 38,000
Produk Inez color contour plus correcting cream IDR. 66,000
Produk Inez lightweight moisturizing cream IDR. 42,000
Produk Inez translucent anti wrinkle cream IDR. 68,000
Produk Inez 7th day scrub cream IDR. 39,000
Produk Inez eyezone night translucent cream IDR. 44,000
Produk Inez everyday acne treatment cream IDR. 45,000
Produk Inez eyeshadow colection IDR. 58,000
Produk Inez satin smooth liquid foundation IDR. 72,000
Produk Inez beauty brush on peel off mask (75.00) gr IDR. 41,000
Produk Inez pore minimizing lotion for face IDR. 51,000
Produk Inez anti acne ,oisturizing lotion IDR. 52,000
Produk Inez sun care cream for oily skin (28.0) gr IDR. 64,000
Produk Inez lustrous liquid foundation IDR. 106,000
Produk Inez anti age emulsion IDR. 120,000
Produk Inez color contour plus blusher IDR. 54,000
Produk Inez precious cool moist gel IDR. 51,000
Produk Inez deep cleansing clay mask IDR. 41,000
Produk Inez oilfree facial foam IDR. 41,000
Produk Inez active skin toner 25o IDR. 42,000
Produk Inez mild scrub gel for delicate skin IDR. 39,000
Produk Inez color contour plus eyeliner (pencil) IDR. 52,000
Produk Inez fine line eye liner IDR. 64,000
Produk Inez true fix eyeliner gel IDR. 66,000
Produk Inez intense color liquid eyeliner IDR. 101,000
Produk Inez lash lengthening mascara IDR. 66,000
Produk Inez ultra defining waterproof mascara IDR. 100,000
Produk Inez skin clarifying facial foam IDR. 53,000
Produk Inez balanced skin toner 10o IDR. 42,000
Produk Inez moisturizing lotion for oily skin IDR. 42,000
Produk Inez skin clarifying all over body lotion IDR. 53,000
Produk Inez inez anti aging serum (20.0) gr IDR. 100,000
Produk Inez exfoliating lotion IDR. 57,000
Produk Inez facial scrub gommage visage IDR. 53,000
Produk Inez lightweight facial foam IDR. 41,000
Produk Inez anez acne care facial cleanser IDR. 46,000
Produk Inez purifying facial wash purufiant profond visage IDR. 53,000
Produk Inez eau fraiche d'Ines (150.0) ml IDR. 40,000
Produk Inez fresh foamy cleanser IDR. 47,000
Produk Inez lightweight moisturizing lotion IDR. 42,000
Produk Inez body satinee IDR. 51,000
Produk Inez body wash purifiant corps IDR. 62,000
Produk Inez creamy milk cleanser IDR. 42,000
Produk Inez leg feet revitalizer IDR. 38,000
Produk Inez acne care facial toner (120.0) ml IDR. 46,000
Produk inez body scrub (200.0) gr IDR. 105,000
Produk Inez all over body scrub IDR. 45,000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up NYX Kosmetik Terbaru September 2017

Nyx cosmetics - mengenai brand yang satu ini nih udah pasti dong langsung keinget lips matte bukan??? yeay lipstik yang ngehits banget di kalangan wanita bahkan sampe ngalahin lipstik kosmetik lain loh. Tau dong kenapa?? ya karena setau saya nyx inilah yang pertama menciptakan lipstik yang berbentuk matte (cream cair) yang ternyata sangat di sukai para wanita bukan cuma karena varian terbaru yang berbeda dengan lainnya tapi juga lips matte ini peukat banget di bibir dan bikin awet lama bahkan dengan aromanya ituloh yang bikin kita para wanita jatuh cinta dengan lips matte ini.

Berhubung dengan perkembangan jaman ya girls sekarang sudah banyak tuh lips matte dengan macam brand bahkan baru-baru ini wardah kosmetik juga mengeluarkan lips matte sebagai koleksi teranyarnya, namun dari segi pilihan warna tentulah masih nomor satu nyx.

Nyx Indonesia ini girsl ternyata bukan cuma lips matte doang yang paling recomend tapi juga macam foundation, powder dan lainnya juga sangat bagus dan lumayan tahan lama terus nyatu banget di kulit jadi kalian coba yaa rangkaian kosmetik nyx ini kalian semua pasti suka dehh.

Tapi awas lohh jangan sampe ketipu ya girls, karena sekarang tuh banyak banget yang jual nyx kosmetik kw dan banyak pula orang-orang yang gak bertanggung jawab karena mengatasnamakan nyx ori padahal yang mereka jual adalah nyx kw dan itu sudah banyak loh yang ngalamin, sungguh sangat di sayangkan ya girls, so masalah pilih kosmetik kalian harus lebih apik ya apa lagi kalo membelinya lewat olshop, sayang kan kalo kita mengharapkan dapet yang asli tapi malah dapet yang kw mana harga sama mahalnya dengan yang asli hadeuhh rugikan yang ada.

Katalog Produk Daftar Harga NYX Kosmetik Terbaru

Nyx kosmetik ini bisa di bilang adalah salah satu brand kosmetik yang mengeluarkan harga jual yang lumayan mahal karena ya kita tahu sendirilah bagaimana packagingnya nyx very recomend pokoknya, para artis aja banyak kok yang menggunakan kosmetik nyx sebagai andalan pedenya mereka tampil di muka umum bahkan menjadi riasan pelengkap di setiap harinya.

Well girls, buat kalian nih para pecinta nyx kosmetik saya akan urai selengkapnya mengenai product yang satu ini yang uda bikin kalian semua tetep stay menggunakannya dan meliput Katalog harga nyx kosmetik akan saya beri info mulai dari harga termurah hingga harga yang paling mahal dan apa aja sih rangkaian kosmetik nyx. Yuk langsung aja simak secara detail dalam tabel yang ada di bawah sini.

List Produk NYX kosmetik Harga
Produk Bedak NYX Powder Blush - Coral Dream IDR. 120.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte - Lip Cream London IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Macaron Lippies - Rose IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Juju IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Shocking Pink IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Indie Flick IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Eden IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Sweet Pink IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Daydream IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Cairo IDR. 118.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Abu Dhabi IDR. 118.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Hippie Chick IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Tea Rose IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Tokyo IDR. 105.000
Produk Lipstik NYX Matte Lipstick - Perfect Red IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Taffy IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Mary Jeans IDR. 100.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Razzle IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Cairo IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Hot Tamale IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Fireball IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream - Morocco IDR. 140.000
Produk Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Cairo - Pure Nude IDR. 110.000
Produk Lipstik NYX Butter Lipstick - Big Cherry IDR. 110.000
Produk NYX Butter Gloss - Maple Blondie IDR. 90.000
Produk NYX Butter Gloss - Devil's Food Cake IDR. 90.000
Produk NYX Butter Gloss - Strawberry Parfait IDR. 90.000
Produk NYX Eyebrow Gel - Black IDR. 150.000
Produk NYX Smokey Look Kit IDR. 200.000
Produk NYX the Curve IDR. 248.000
Produk NYX Auto Eyebrow Pencil - Auburn IDR. 90.000
Produk NYX Makeup Setting Spray - Dewy Finish / Long Lasting IDR. 180.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Ultima II Kosmetik Terbaru September 2017

Kosmetik Ultima II - Cantik yang natural akan lebih indah di pandang, apabila tekstur kulit baik pada wajah sangat bersih dan juga putih mengkilap, namun jika anda memiliki suatu kekurangan pada area wajah yang di sebabkan kotoran yang menempel sehingga bertumbuh jerwat maka solusinya ialah mengobati baik dengan cara alami atau memakai produk yang telah di berikan oleh ultima kosmetik.

Awal kondisi wajah anda kusam tidak cerah, maka dengan polesan bedak ultima hingga coretan lipstik pada bibir dengan warna khas, bisa membuat pangling penampilan anda di setiap hari, akan terlihat menarik, menor dan yang lebih pentingnya tidak terlihat beberapa bekas jerawat yang nampak bintik hitam serta komedo pada area hidung.

Percaya atau tidak, setelah anda memakai produk ultima rasa percaya diri yang lebih akan keluar pada jiwa anda, yang memacu iner beauty terpancar, sehingga anda tidak akan merasa minder terhadap orang di sekkeliling , baik itu lawan jenis atau sejenisnya.

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Ultima II Terbaru

Sebelum anda memakai segala kosmetik, ke halalan patut anda tanyakan, sebab di indonesia adalah mayortias orang muslim, maka dari hal tersebut itu sangat penting. tapi jangan khawatir berbagai testimoni keberhasilan tanpa efeksamping dan juga label Halal telah di kantongi oleh perusahaan yang cukup jaya di dunia kecantikan.

Apasajakah produk yang sudah di keluarkan oleh ultima? untuk menjawabnya, kami sebagai admin CantikKeren.com telah mempersiapkan Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Ultima II Terbaru yang khusus kami buat untuk anda yang sedang mencarinya, silahkan buntik simak sejenak di bawah ini:

List Nama Produk ULTIMA II Harga
Produk Bedak ULTIMA II Face Light New IDR. 171,000
Produk Bedak ULTIMA II Delicate Creme Makeup New IDR. 220,000
Produk Bedak ULTIMA II Delicate Translucent Face With Moisturizer IDR. 121.000
Produk Bedak ULTIMA II Beautiful Nutrient Compact Makeup IDR. 187.000
Produk Bedak ULTIMA II Delicate Translucent Face With Moisturizer IDR. 193.000
Produk Bedak Ultima II Wonderwear Cream Makeu IDR. 297.000
Produk Bedak Ultima II Delicate Shine Blush  IDR. 154,000
Produk Bedak Ultima II Translucent Pressed IDR. 171.000
Produk Bedak Ultima II Nakeds Pressed IDR. 187,000
Produk Lipstick Ultima II Beautiful Nutrient New IDR. 94.000
Produk Lipstick Ultima II Procollagen SPF15 IDR. 210.000
Produk Lipstick Ultima II Full Moisture Lipcolor SPF17 IDR. 182.000
Produk Lipstick Ultima II Full Moisture Glow Lip Gloss SPF15 IDR.165.000
Produk Lipstick Ultima II conditioner IDR. 110.000
Produk Lipstick Ultima II Delicate IDR. 100.000
Produk Ultima II Under Makeup Natura IDR. 187.000
Produk Ultima II Beautiful Nutrient Makeu IDR. 182.000
Produk Ultima II Wonderwear Long Wearing Make Up IDR. 209.000
Produk Ultima II Clear White 2-Way Whitening Foundation IDR. 319.000
Produk Ultima II Eye Shadow Duet IDR. 121.000
Produk Ultima II Eye Makeup Eyesexxy Eyeliner Black IDR. 187.000
Produk Ultima II Wonderwear Eyecolor Duet New IDR. 121.000
Produk Ultima II Liquid Eyedefiner Blackest IDR. 187.000
Produk Ultima II Eye Makeup Lashdefiner Mascara Black IDR. 187.000
Produk Ultima II Eye Make Up Remover For Sensitive Eye IDR. 116.000
Produk Ultima II Makeup Remover Going Going Gone IDR. 138.000

Untuk mengetahui Merk ternama lainya dengan Harga kosmetik Bervariatif bisa anda lihat pada artikel terkait pada bagian bawah ini.