cantikkeren.com

Katalog Produk Daftar Harga Make up Ivan Gunawan Kosmetik Terbaru Februari 2018

Kosmetik salah satu kebutuhan pokok yang membuat kaum wanita percaya diri terhadap penampilan kesehariannya, juga merupakan pelengkap utama yang sulit di hindari para wanita karena pada dasarnya tampil cantik, fres itu adalah kunci dimana para wanita bisa mengeluarkan aura beutynya secara natural, meskipun sebenarnya banyak juga yang tidak mementingkan kosmetik sebagai salah satu kebutuhannya di setiap hari.

Nah buat kamu nih yang suka ataupun candu terhadap kosmetik, belakangan ini banyak banget brand kosmetik lokal yang bersaing di pasaran apalagi secara online seperti kosmetiknya para artis, dan salah satunya adalah Ivan gunawan yang sudah mengeluarkan produk hasil karyanya yaitu, Ivan Gunawan cosmetik. 

Dan sejauh ini kosmetik tersebut hanya bisa kamu order secara online di real accoun onlinenya ya agar kamu dapetin produk kosmetik original bukan kw nya loh karena, jaman now ini banyak banget oknum yang tidak bertanggung jawab terhadap pemalsuan produk2 yang salah satunya adalah kosmetik, dan itu sudah banyak edar loh di pasaran dan berbagai macam brand, jadi waspada ya jangan sampe kamu rugi sendiri. Dan sudah di pastikan yah IG cosmetic ini aman untuk kamu pakai.

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Ivan Gunawan Terbaru

Oyah IG cosmetic ini sudah sukses banyak menarik hati para konsumen karena produknya yang bagus juga sangat mumpuni bagi para pecinta kosmetik, yang sama halnya ada berbagai macam jenis seperti blush on, lipstik matte, lip cream, eyebrow, maskara, lip pencil, powder yang tentunya berbagai macam warna yang bisa kamu aplikasikan sesuai dengan selera kamu.

Untuk masalah buget nih, kamu semua gak perlu cemas karena harga IG cosmetik ini sangat terjangkau dan yang pastinya pula irit ya buat isi dompet kamu jadi gak bakal kebobolan, sudah pasti cocok buat kamu yang selalu menggunakan kosmetik tanpa harus mengeluarkan uang mahal hanya untuk tampil cantik di setiap harinya.

Biar lebih jelasnya lagi kamu bisa lihat daftar harga IG cosmetik di bawah sini ya, yang sudah di pastikan bahwa harga tersebut adalah buget bandrol yang sudah beredar di masyarakat, sudah di pastikan ini harga asli ya.

List Produk Ivan Gunawan kosmetik Harga
Produk IG Bronzing Powder - Pistachio (713-01) IDR. 139.000
Produk IG 4 Your Eyes Only Midnight Series (720-01) IDR. 169.000
Produk IG Lash Definition Mascara (722-xx) IDR. 139.000
Produk IG Alysia Brows (721-xx) IDR. 119.000
Produk IG Lips Cheat (702-xx) IDR. 109.000
Produk IG Alure of The Lips (701-xx) IDR. 149.000
Produk IG Sexy Lip Color (703-xx) IDR. 169.000
Produk IG Cheek Color Mellow Pink Blush (711-01) IDR. 139.000
Produk IG Face Luminizer - Starlight Glow (712-01)r IDR. 159.000

Katalog Produk Daftar Harga Make up Revlon Kosmetik Terbaru Februari 2018

Revlon merupakan brand kecantikan asal luar negri, namun merk kosmetik ini cukup trend di ranah kecantikan indonesia, maka dari itu sebagian besar wanita sudah mengenal lebih dalam tentang apa saja produk yang di hasilkanya.

Berbicara tentang produk apa saja yang telah di kenalkan revlon kosmetik, pastinya para wanita yang suka akan mempercantik diri jelas lebih tahu, diantara produk dari sekian banyak yang telah di kenalkan kepada publik yang paling popular adalah lipstik, tidak tahu kenapa produk tersebut lebih ramai di perbincangkan di banding bedak,cream eyeliner yang di rangkum dalam beberapa kategori  Makeup,Skin Care,Hair Care,Nails,Bath & Body.

Tentu, jika suatu produk yang di cetak banyak yang respon, suatu kepastian memiliki banyak sekali kelebihan, baik itu dalam segi kualitas atau bisa juga memiliki harga yang relatif terjangkau alias murah, ya, itu semua hanya anda yang telah memakai yang bisa menyimpulkan tentang apa yang menjadi daya tarik dari produk revlon tersebut.

Bukan hanya hal di atas saja yang sering di pertimbangkan oleh beberapa wanita di indonesia, sebab mayoritas beragama muslim, maka sertifikasi halal serta lolos uji BPOM menjadikan suatu hal yang penting, yang bisa menyempurnakan suatu produk revlon foundation jika ingin menjadi no satu di pasar cosmetics yang sangat ketat persainganya.

Katalog Produk Daftar Harga Revlon Kosmetik Terbaru

Anda penasaran apa saja produk yang telah di kenalkan dan berapa harga revlon kosmetik yang di banderol? ya jangan khawatir, kami akan memberikan informasi tersebut sebagai bahan acuan harga yang telah di buat dalam katalog resmi untuk anda yang mau membeli baik itu secara online atau pergi ke toko kosmetik terdekat di kota anda. yuk, disimak ya??

List Produk Revlon kosmetik Harga
Produk Bedak Revlon Microfine Whitening Powder Makeup IDR. 82.000
Produk Bedak Revlon Natural Glamorous Blush On IDR. 88.000
Produk Bedak Revlon New Complexion 2 Way Foundation IDR. 77.000
Produk Bedak Revlon New Powder Blush IDR. 105.000
Produk Bedak Revlon Photoready Two Way Powder Foundation IDR. 195.000
Produk Bedak Revlon Powdery Foundation IDR. 95.000
Produk Bedak Revlon Photoready Liquid Makeup IDR. 195.000
Produk Lipstik Revlon Superlustrous Lipstick IDR. 37.000
Produk Lipstik Revlon Ultra HD Matte Lipcolor IDR. 110.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Balm Stain IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Lacquer Balm IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Lipstick IDR. 79.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Matte Balm IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorstay Moisture Stain IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorstay Ultimate Suede Lipstick IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Lip Conditioner IDR. 37.000
Produk Lipstik Revlon Lip Treatment IDR. 65.000
Produk Lipstik Revlon Living Lipstick IDR. 55.000
Produk Lipstik Revlon Matte Lipstick IDR. 65.000
Produk Makeup Revlon Absolute Radiance + CC Cream IDR. 132.000
Produk Makeup Revlon BB Cream IDR. 90.000
Produk Makeup Revlon New Complexion Oil Control Makeup - Ivory IDR. 95.000
Produk Makeup Revlon New Complexion Oil Control Makeup - Nude IDR. 95.000
Produk Makeup Revlon Colorstay 16 Hour Eyeshadow IDR. 125.000
Produk Makeup Revlon Colorstay Eye Liner IDR. 82.000
Produk Makeup Revlon Colorstay Liquid Liner IDR. 109.000
Produk Makeup Revlon Eyeliner kohl Pencil Black IDR. 80.000
Produk Skin Care Revlon Anti Aging Daily Sunscreen Oily IDR. 90.000
Produk Skin Care Revlon MD Purifying Cleanser 150 ml IDR. 48.000
Produk Skin Care Revlon Purifying Foaming Cleanser 115 ml IDR. 65.000
Produk Skin Care Revlon Anti Aging Daily Sunscreen Dry IDR. 90.000
Produk Skin Care Revlon Anti Aging Daily Sunscreen Normal IDR. 90.000
Produk Nails Revlon Double Twist IDR. 42.000
Produk Nails Revlon New Shades IDR. 39.000

Katalog Daftar Harga Make Up Lt Pro Kosmetik Produk Terbaru Februari 2018

Lt Pro Kosmetik memiliki popularitas dalam dunia kecantikan yang sangat drastis, Kini nama vendor perawatan wajah cukup banyak di ketahui dan di pakai produknya oleh wanita indonesia, sebab, sudah banyak testimoni yang telah berhasil lebih baik setelah memakai produk lt pro tersebut.

Sangat mudah anda dapatkan produk kecantikan lt pro tersebut, baik anda cari melalui online shop atau di toko kecantikan terdekat di kota anda, jadi pertanyaan yang ada di benak anda dimana harus membelinya sudah tidak patut di lontarkan kembali.

Review produk yang menerangkan Katalog Lt Pro sudah banyak bertebaran, atau juga tutorial dalam sebuah video cara pemakaian aplikasi kosmetik terbaik, maka dari itu jangan khawatir berbagai jawaban yang ada, akan terjawab denga jelas jika anda ingin mencarinya.

Apakah Lt Pro cosmetics aman di pakai? Jelas Aman ,di dalam kemasan terdapat lolos uji Bpom, jadi produk tersebut sangat aman jika di pakai secara teratur, dan juga halal sebab sudah dapat sertifikasi halal yang sah dari MUI.
Katalog Daftar Harga Lt Pro Kosmetik Terbaru

Jika anda ingin mengetahui apa saja produk yang telah di jual oleh lt pro, maka kami sarankan agar bisa melihat daftar harga Lt Pro Kosmetik yang sudah kami sediakan di bawah ini dengan sekomplit komplitnya, yang pasti info tersebut bisa di percaya, sebab kami ambil dari berbagai situs yang menjual produk tersbut serta dari web asli Lt pro.

Nama Produk Lt Pro Cosmetics Harga
Produk LT Pro Lip Colour 125,000
Produk LT Pro Ultragloss Lip Colour 118,000
Produk LT Pro Glossy Lipstick 96,000
Produk LT Pro Daily Lip Care 83,000
Produk LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream 114,000
Produk LT Pro Lipstick Regular 88.000
Produk LT Pro Luminance Lipstick 85,000
Produk LT Pro Velvet Matte Lipstik 102,000
Produk LT Pro Lip Gloss 110,000
Produk LT Pro Palette Makeup 1,950,000
Produk LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation 115,000
Produk LT Pro DD Cream 167,000
Produk LT Pro Refill Radiant Shimmer 73,000
Produk LT Pro Translucent Powder 125,000
Produk LT Pro Perfecting Blush 90,000
Produk LT Pro Simply Touch Eye Make Up Remover 83,000
Produk LT Pro Gliding Eyeliner 95,000
Produk LT Pro Refill Eye Colour Shiny 45.000
Produk LT Pro Eye Colour Collection 115,000
Produk LT Pro Eye Glitter Gel 79.500
Produk LT Pro Refill Eye Colour Matt 45,000
Produk LT Pro Eye Liner Pencil Black Waterproof 70,000
Produk LT Pro Perfecting Eye Colour Matt 275,000
Produk LT Pro Eye Liner Glitter Pencil 100,000
Produk LT Pro Longer Wear Eye Liner Liquid Black 92,000
Produk LT Pro Eye Brow Pencil 65,000
Produk LT Pro Refill Eye Color 45,000
Produk LT Pro Perfecting Eye Colour Shiny 275,000
Produk LT Pro Eye Cream Age Defiance Series 78,000
Produk LT Pro Long Waterproof Mascara 123,000
Produk LT Pro Night Cream Age Defiance Series 125,000
Produk LT Pro Dual Function Light 155,000
Produk LT Pro Radiant Shimmer 275,000
Produk LT Pro Powder Blush 275,000
Produk LT Pro Refill Powder Blush 55,000
Produk LT Pro Shade & Tint Kit 110,000
Produk LT Pro Sun Protection Cream Age Defiance Series 83,000
Produk LT Pro Dual Fuction Dark 155,000
Produk LT Pro Moisturizing Cleansing Foam Age Defiance Series 120,000

Katalog Produk Harga Make Up Cream Ashanty Kosmetik Terbaru Februari 2018

Katalog Produk Harga Make Up Cream Ashanty Kosmetik Terbaru - ABC adalah keunggulan dari skincare Ashanty yang baru ini menjadi hits nya para wanita keceh yang ada di seluruh Indonesia, beuaty cream ini cocok banget jadi solusi jitu kamu untuk hilangkan jerawat, kusam, kering, komedo dan problem face lainnya karena, yang aku bilang tadi ABC vit dalam skincare ashanty yang mumpuni banget menutrisi kekurangan yang ada di dalam kulit wajahmu.

Mengenai reviewnya nih guys, skincare beauty ini "tidak" mengandung bahan merkuri yang berbahaya buat kulit wajah kamu, jadi kalian semua aman untuk menggunakannya, jenis creamnya tidak jauh berbeda dengan cream lainnya, tekstur yang di hasilkan juga ringan banget gak bikin berat di kulit, pokoknya friendly banget untuk jenis kulit kita.

Dan belum lama ini, ashanty mengeluarkan produk terbarunya yang sangat recomend banget dan ini menjadi sebuah pelengkap sehari-hari yang pastinya bikin kamu tampil pede tanpa menggunakan powder tebal. BB Cream Ashanty produk terbaru yang saat ini menjadi ratunya basic cream dengan packagingnya yang simple, elegant juga dengan harga yang cukup ringan guys, mengandung SPF nya pula dan wow nya lagi banyak banget wanita yang minat dengan bb cream ini.

 Katalog Produk Harga Make Up Cream Ashanty Kosmetik Terbaru

Dan bagusnya mengenai produk dari ashanty ini guys, sebelum edarnya skincare tersebut bunda ashanty melakukan review dan detoxi langsung sendiri untuk membuktikan bahwa beauty cream yang ia buat sangat aman dan terbukti khasiatnya. Udah pada liat belom kulit wajah asli bunda ashanty?? Cantik banget kan, udah cantik perawatannya juga cantik pula. Selama produknya di luncurkan sampai saat ini bunda ashanty klarifikasi mengenai skincare rutinnya setiap hari yaitu, hanya menggunakan rangkaian produk ABC nya sendiri lohh, dan hasilnya memang nyata guys kalo tidak percaya boleh di cek sendiri, udah banyak banget testimonial positif mengenai skincare tersebut.

Udah cukup penasaran belum??? aku kasih tahu langsung aja nih ya mengenai daftar harga cream ashanty yang sangat murah guys untuk jenis skincare yang sangat berkualitas. Yuk intip detailnya di bawah sini yah, udah saya ulas khusus buat kalian semua dan tetep stay tune yea guys di www.CantikKeren.com untuk dapatkan info menarik lainnya seputar skincare kosmetik terbaru.

Jenis Produk Ashanty Harga
Ashanty Anti Acne Series IDR.790.000
Ashanty Whitening Series IDR.775.000
Ashanty Loose Powder IDR.145.000
Ashanty compact powder IDR.150.000
Ashanty BB Cream IDR.99.000

Harga Lipstik Mirabella Matte Colorfix Semua Warna Terbaru Februari 2018

Harga Lipstik Mirabella Matte Colorfix Semua Warna - Salah satu cara untuk merubah penampilan anda ialah dengan menggunakan warna pada bagian bibir, jelas lipstik atau lip gloss yang biasa di aplikasikan pada arena bibir oleh hampir seluruh wanita yang suka berpenampilan lebih.

Lipstik dengan merk ternama keluaran produk Mirabella kosmetik memang cukup banyak di gemari oleh kaum hawa, selain memiliki varian warna yang cukup banyak, didalamnya di claim mengandung bahan yang sangat mengusung kesehatan bibir anda dengan antioksidan serta anti penuaan kulit, sehingga bisa membantu bibir anda terlihat indah, halus dan kenyal.

Kelebihan yang telah di uraikan di atas di formulasikan untuk seluruh produk lipstik dari mirabella tanpa terkecuali satupun untuk seluruh varian warna yang di miliki, jadi jangan khawatir selain menyehatkan lipstik ini juga awet tahan lama bisa di pakai tiap hari.

Harga Lipstik Mirabella Matte Colorfix Semua Warna Terbaru

Bagi kalian yang sudah menjajal produk kosmetik mirabella lipstik, tentunya anda bisa menyimpulkan mana yang terbaik dari seluruh lipstik dari berbagai merk, jika kami melihat  review produk ini sangat di atas segalanya di banding merk yang menjadi rivaldi pasaran kosmetik tersebut.

Untuk anda yang hendak membeli, namu tidak tahu berapa harga lipstik mirabella, tentu kami akan memberikanya secraa gratis dan lengkap, untuk itu stay terus di CantikKeren.com untuk mengetahui info kosmetik yang banyak di minati khusunya di indonesia, cek di bawah ini:

Jenis Produk POLKA BEAUTY Kosmetik Harga
Mirabella Lipstick Colour Luxe Lip Gloss $.26.00
Mirabella Lipstick Colour Vinyl Lipstick $.26.00
Mirabella Lipstick Lip Definer $.20.00
Mirabella Lipstick Mini Colour Luxe Trio $.40.00
Mirabella Lipstick Modern Matte Lipsticks $.26.00
Mirabella Lipstick Perfecting Lip Definer $.20.00
Mirabella Lipstick Velvet Lip Pencil Trio $.40.00
Mirabella Lipstick Velvet Lip Pencils $.25.00
Mirabella lipstick chic IDR.10.800
Mirabella Lipstick colorfix EQ IDR.35.000
Mirabella Lipstick colorfix cool EQ IDR.35.000
Mirabella lipstrik Designer dark grey IDR.24.000
Sumber Harga dari mirabellabeauty.com

Harga Lipstik Wardah Matte Long Lasting Terbaru Februari 2018

Harga Lipstik Wardah Matte Long Lasting Terbaru - Memiliki bibir merona seksi serta sedikit lembab memang menjadi idaman para wanita, oleh sebab itu banyak para kaum hawa yang mencari berbagai lipstik untuk menunjang penampilan dalam keseharianya, agar tampak lebih wow jika di lihat di mata para lelaki.

Lipstik biasanya di padukan dengan polesan bedak wardah dalam area muka, kedua produk tersebut paling sering di pakai jika di bandingkan dengan eyeshadow atau yang lainya, sebab kenapa? lipstik dan bedak sangat mudah untuk di pakainya, bisa dimana mana tanpa ribet.

Berbagai macam varian warna lipstik wardah memilliki sejuta warna pilihan, anda tinggal pilih sesuka hati, mana warna yang pas dengan kondisi atau keadaan yang sesuai dengan sreg hati di kala itu, atau juga bisa meniru warna yang pas sesuai kondisi kulit wajah anda.

Harga Lipstik Wardah Matte Long Lasting Terbaru

Selain warna yang kuat, lipstik wardah juga tahan lama, tidak mudah menempel di gigi saat tersenyum dan yang lebih penting memiliki harga yang relatif terjangkau oleh kaum menegah kebawah, tidak perlu mahal mahal yang penting memiliki kualitas tinggi.

Kami CantikKeren.com dengan sengaja telah mengumpulkan harga lipstik wardah dalam beberapa seri untuk di bagikan kepada anda, khusus bagi para bunda cantik yang tidak tahu berapa harga yang di banderol di setiap produknya, silahkan ce di bawah ini:

Produk Lipstik Wardah Harga
Lipstick Wardah Matte Velvety Brown 14 IDR. 45.000
Lipstick Wardah Long Lasting IDR. 58.900
Lipstick Wardah Long Lasting 08 IDR. 58.900
Lipstick Wardah Long Lasting 01 IDR. 58.900
Lipstick Wardah Long Lasting 06 IDR. 68.500
Lipstick Wardah Long Lasting 02 IDR. 58.900
Lipstick Wardah Long Lasting 03 IDR. 58.900
Lipstick Wardah Exclusive 40 Diva IDR. 39.000
Lipstick Wardah Exclusive 41 Charming Red IDR. 39.000
Lipstick Wardah Exclusive Pink Lovers 37 IDR. 49.900
Lipstick Wardah Wonder Shine 02 Creamy IDR. 50.000

Harga Masker Jafra Mud Mask Kosmetik Untuk Jerawat Terbaru Februari 2018

Harga Masker Jafra Mud Mask Kosmetik Untuk Jerawat Terbaru - Dari sekian banyaknya produk yang di keluarkan oleh vendor kosmetik jafra, kami kali ini akan me review sedikit tentang jafra mud mask atau masker lumpur yang sedang banyak di perbincangkan kaum wanita. agar tidak salah kaprah kami akan mengurai sedikit lebih dalam.

Warisan dari nenek moyang kini menjadi trend kembali setelah jafra membuat produk tersebut, lumpur di claim sebagai bahan untuk melembutkan area wajah, hal itu sudah di test sejak dari jaman dahulu oleh orang orang terdahulu, namun kini, namanya di ganti ke bahasa inggris agar lebih wah, dan produknya lebih di kembangkan agar bisa meminimalisir efek samping.

Dengan kemasan yang cantik, Jafra Mud Mask telah banyak memiliki testimoni keberhasilan dalam website resminya langsung, dengan hasil yang memuaskan,wajah after dan before terpangpang jelas untuk menuai hasil yang postif dalam pemikiran tentang Jafra Mud Mask. jangan terlalu percaya sebelum anda mencobanya.

Dari sekian banyaknya produk jafra, seluruh harga jafra kosmetik memang terbilang cukup terjangkau bagi masyarakat menegah kebawah, Spa Mud Mask yang termasuk di dalamnya, membuat kosmetik yang satu ini cukup banyak di minati.

Harga Masker Jafra Mud Mask Kosmetik Untuk Jerawat Terbaru

Berapakah  harga Jafra Spa Mud Mask di banderol? dalam toko online yang terpercaya bukalapak, anda tinggal merogok kocek hanya dengan 365.000 dengan berat 350 gram, niscaya anda akan terlihat lebih muda,dan langsung rasakan efeknya di hari pertama.

Sebelum anda memakai masker wajah tersebut, jangan lupa anda lihat tata cara pemakaian agar bisa mendapatkan hasil yang sempurna, jangan terlalu ambisi, perlu waktu yang lama biar wajah anda mulus dan kencang 10 tahun lebih muda walau umur anda lebih tua, lihat cara pemakainya di bawah ini:

Manfaat dari Mud Mask Jafra SPA
  • Membersihkan kulit wajah, kaki, tangan dan punggung
  • Membersihkan kulit dari kotoran yang menempel pada kulit hingga kebagian pori-pori
  • Mengangkat minyak berlebih dikulit dan membersihkan sel sel kulit mati
  • Melembabkan,Mengencangkan dan mencerahkan kulit shingga tampak halus dan bercahaya
  • Mengandung vitamin E, yang membantu mengembalikan kekenyalan kulit

Aturan Pemakaian Mud Mask Jafra SPA

Oleskan secara merata pada bagian tubuh yang anda inginkan seperti wajah,tangan,kaki dan lain sebagainya, Diamkan selama 15 sampai 20 menit agar Mud Mask Jafra SPA bekerja secara meluas, efek yang anda rasakan saat Mud Mask Jafra SPA bekerja ialah kulit terasa kaku dan sejuk. Lalu di bilas hingga bersih.

Bagi anda yang memiliki kulit tekstur kulit berminyak,kering dan juga normal, saran pemakaian juga telah kami sedikana sesuai aturan, lihat di bawah ini, jalankan jika anda merasa memiliki kulit seperti itu.
  • Kulit berminyak 3x seminggu
  • Kulit normal /kombinasi 2x seminggu
  • Kulit kering 1x seminggu